nvlukina4 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 минуту назад, Тина 777 сказал(а): Далеко не фигня увы(((( Паи гомо это очень печально, почитайте здесь много об этом писали. Гематолог вам нужен. Паи мешает имплантации, поэтому кровь готовят при планировании и потом тоже нужно вести Б в гемостациолога. У меня тоже ранние потери, хотя Б наступали за несколько циклов. Гемостаз в норме в Б сдавали? Да, в начале 8 недели было сердцебиение, сдала анализы, чтобы встать на учет, а в конце в больницу загремела с кровотечением, а там уже замершая оказалась. Ссылка на это сообщение
moon 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @nvlukina4 а фибриноген повышен вне болезни, Б? Воспаление искали? Какие соэ и срб при этом, гомоцистеин? Волч ант-т и ат-афс в норме? Кровоток в матке на 5-7дпо смотрели? Была прогестероновая поддержка? Ссылка на это сообщение
nvlukina4 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 35 минут назад, moon сказал(а): @nvlukina4 а фибриноген повышен вне болезни, Б? Воспаление искали? Какие соэ и срб при этом, гомоцистеин? Волч ант-т и ат-афс в норме? Кровоток в матке на 5-7дпо смотрели? Была прогестероновая поддержка? Фибриноген и вне беременности повышен 4,2 - 4,5 где-то, воспаление не искали, соэ в норме, гомоцистеин под вопросом, своими глазами не видела, волчаночный отрицательный, а ат-афс не сдавала, кровоток в матке не смотрели, гиня никуда не отправляет, сама учусь по интернету (( Поддержка была утрожестан 3х 200 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки подскажите пожалуйста, 3дпп, колю фраксипарин, колю его по утрам, как сказала гематолог, скажите в какое время суток колете вы? Ссылка на это сообщение
Аленка351 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @TanR анемии нет и пиявки уже тоже ставила (( Ссылка на это сообщение
Violetta 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девочки, кто Б на вессел, что с ним после теста // делают? Не все же сразу к гематологу попадают, написано первый триместр нельзя ? Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Violetta мне вессел назначали в первую удачную беременность. В период подготовки и до родов. Пила по 1 капсуле в день. Назначала лучший гематолог Москвы, суханова га. Из 5 беременностей, на весселе(и не только) была удачной. После родов прошло 3,5года. Было уже 2 попытки снова забеременеть без каких-либо таблеток. И все заканчивалось печально. В этот раз решила подойти серьёзно к вопросу планирования. По старой памяти пересдала все свои анализы, чтоб в Янв сходить к гематологу - гормоны, афс, гемостаз, д-димер, протеины и гомоцистеин. Все в пределах нормы,даже пролактин(при подтверждённой мрт аденоме-200 при макс 370) .немного повышен тестостерон, как всегда впрочем. Д-димер 0.1. Гемостаз весь в пределах нормы. Но сегодня пришёл анализ гомоцистеин 65 мкмоль!!!!! Я в шоке! Я облазила весь интернет таких значений не нашла ни у кого. Есть тут знающие и понимающие люди?! Да, мне ранее ставили повышенный гомоцистеин, но при показаниях 17 при макс 12. А тут аж 65!!! Может такое быть вооооообще, или перепились они там в лабе! Я не курю, алкоголь бут вина в неделю, не кофеманю, ттг в норме сейчас и всегда был. Есть поломки в пай и фебриногене. Может кто-нибудь подсказать? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @dakota32 может ошибка лабы, запятую забыли поставить, сдайте еще раз в той же лаборатории. Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, dakota32 сказал(а): @Violetta мне вессел назначали в первую удачную беременность. В период подготовки и до родов. Пила по 1 капсуле в день. Назначала лучший гематолог Москвы, суханова га. Из 5 беременностей, на весселе(и не только) была удачной. После родов прошло 3,5года. Было уже 2 попытки снова забеременеть без каких-либо таблеток. И все заканчивалось печально. В этот раз решила подойти серьёзно к вопросу планирования. По старой памяти пересдала все свои анализы, чтоб в Янв сходить к гематологу - гормоны, афс, гемостаз, д-димер, протеины и гомоцистеин. Все в пределах нормы,даже пролактин(при подтверждённой мрт аденоме-200 при макс 370) .немного повышен тестостерон, как всегда впрочем. Д-димер 0.1. Гемостаз весь в пределах нормы. Но сегодня пришёл анализ гомоцистеин 65 мкмоль!!!!! Я в шоке! Я облазила весь интернет таких значений не нашла ни у кого. Есть тут знающие и понимающие люди?! Да, мне ранее ставили повышенный гомоцистеин, но при показаниях 17 при макс 12. А тут аж 65!!! Может такое быть вооооообще, или перепились они там в лабе! Я не курю, алкоголь бут вина в неделю, не кофеманю, ттг в норме сейчас и всегда был. Есть поломки в пай и фебриногене. Может кто-нибудь подсказать? просите перепроверь лабу, ибо значение охринительное, мягко говоря.. 02.01.2020 в 23:28, Аленка351 сказал(а): @TanR анемии нет и пиявки уже тоже ставила (( Показатели ферритина, mcv и mch сколько и какие рефференсы? Какое количество пиявок проставили и на какой вес? по сколько ставили? Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Т@T@ ну так-то, конечно, можно... Стоимость в этой лабе 1000руб,в cmd 1700руб...в инвитро и гемотесте ещё дороже... Как-то дорого платить за их ошибки... В любом случае, сейчас они не работают. Только 9 числа, буду звонить и узнавать может ли быть ошибка. Но, боюсь, толку будет 0. Да и хотелось бы оперировать какими-то аргументами. А то, может, я просто не в курсе, что 65мкмоль это нормально. Поэтому я и прошу мнения знающих людей. Тк я нашла в интернете только 1 историю про мужчину с гм 46мкмоль, он тоже удивился как он ещё жив при таких показателях. ? Сразу скажу, что лаба эта при МГУ, не шарага. В неё мне рекомендовала идти сама суханова. Ссылка на это сообщение
Violetta 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @dakota32 это запятую пропустили наверняка. 65 это критично для жизни. Спасибо, 1триместр тоже вессел пили? Надо им претензию писать однозначно. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @dakota32 я тут исследования нашла, там пишут при таких значениях и макс было 81,87 у них был атеросклероз аорты ? Могу ссылку скинуть) но переслать надо однозначно Про вессел мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Violetta я пила от этапа планирования и до родов. Показания не 65. А 63.9...тч с запятой как-то не вяжется.. Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Violetta сказал(а): @dakota32 это запятую пропустили наверняка. 65 это критично для жизни. Спасибо, 1триместр тоже вессел пили? Надо им претензию писать однозначно. я пила вессел, после отмены клексана с 10 -16 неделю. Но имхо исследований не проводилось на этот счет.. 3 минуты назад, dakota32 сказал(а): @Т@T@ ну так-то, конечно, можно... Стоимость в этой лабе 1000руб,в cmd 1700руб...в инвитро и гемотесте ещё дороже... Как-то дорого платить за их ошибки... В любом случае, сейчас они не работают. Только 9 числа, буду звонить и узнавать может ли быть ошибка. Но, боюсь, толку будет 0. Да и хотелось бы оперировать какими-то аргументами. А то, может, я просто не в курсе, что 65мкмоль это нормально. Поэтому я и прошу мнения знающих людей. Тк я нашла в интернете только 1 историю про мужчину с гм 46мкмоль, он тоже удивился как он ещё жив при таких показателях. ? Сразу скажу, что лаба эта при МГУ, не шарага. В неё мне рекомендовала идти сама суханова. все мы смертные и можем допустить ошибки, поэтому стоит позвонить и попросить перепроверить . У Katy на бэбиплане много инфы по гомоцистейну, может пригодится инфа На аватарке котенок из мультика Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня перед удачной берем был поставлен диагноз гиперандрогения, гиперплактонемия, поломки в генах, гомоцистенемия. Мне суханова назначила плазмоферез, вессел или ангиофлюкс, ангиовит, фемибион, магне б6, дюфастон.. До берём я пила достинекс, вессел и ангиовит. После положительного теста достинекс отменили. Пила вессел, магне, дюф, фемибион всю беременность. @TanR спасибо, почитаю Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, dakota32 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня перед удачной берем был поставлен диагноз гиперандрогения, гиперплактонемия, поломки в генах, гомоцистенемия. Мне суханова назначила плазмоферез, вессел или ангиофлюкс, ангиовит, фемибион, магне б6, дюфастон.. До берём я пила достинекс, вессел и ангиовит. После положительного теста достинекс отменили. Пила вессел, магне, дюф, фемибион всю беременность. @TanR спасибо, почитаю Судя, по тому что мы тут видили у Су"хановой схема от клиента к клиенту редко меняется.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @dakota32 спасибо!!! Сколько у вас диагнозов ? буду иметь ввиду, я все это пью и ещё метипред ( тоже андрогены ) кроме вессела Желаю вам разобраться во всех вопросах и скорее заБ @TanR это какой то знаменитый гематолог? Я сама себе врач, как и многие тут))) Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @TanR ??????? Н-да, я много читала про неё отзывов.. Даже накопировала фоток с её назначениями одинаковыми. Поэтому заранее сдала все анализы, чтоб не платить... (Сколько она сейчас берет.. 3,5...5тыс?!) не платить только за то, чтоб она мне назначила их сдать. Хочу придти уже с анализами. Хотя мне кажется, она найдёт, что нужно "досдать", ? Мне она НЕ ПОНРАВИЛАСЬ как человек. Но это не умаляет её знаний. Поэтому я на распутье-идти к ней или найти др. Мне нравится, что она назначает вессел вместо уколов в живот. Большинство, конечно, назначают уколы. Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, dakota32 сказал(а): @TanR ??????? Н-да, я много читала про неё отзывов.. Даже накопировала фоток с её назначениями одинаковыми. Поэтому заранее сдала все анализы, чтоб не платить... (Сколько она сейчас берет.. 3,5...5тыс?!) не платить только за то, чтоб она мне назначила их сдать. Хочу придти уже с анализами. Хотя мне кажется, она найдёт, что нужно "досдать", ? Мне она НЕ ПОНРАВИЛАСЬ как человек. Но это не умаляет её знаний. Поэтому я на распутье-идти к ней или найти др. Мне нравится, что она назначает вессел вместо уколов в живот. Большинство, конечно, назначают уколы. ну тут имхо чаша весов разная все же таблетка или укол. Имхо если гомоцистейн и правда такой, то пока не снизите до 6-7, о беременности и думать не стоит. А какие гены поломаны то? 12 сдавали? Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ суханова га доцент МГУ, самый лучший гематолог Москвы. Раньше работала в научном центре, потом стала работать на себя. Отзывы про неё неоднозначные. Как уже говорилось ранее, назначения всем одинаковые?, как под копирку. Приём пациентов поставлено на поток. Стоимость приёма высокая, как и её квалификация. Никакого участия в судьбе человека она не принимает, заочных консультаций она не оказывает(если у вас резко изменятся какие-либо показатели, придётся идти на приём, по телефону не поможет. ) Но она специалист высокого класса. Её мнение и назначения принимаются врачами бесприкословно. @TanR @TanR @TanR 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 получается всего 4 из 12.. У родни инфаркты в истории то есть? Ссылка на это сообщение
Dakota37 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ кстати, насчёт андрогенов. Мне назначали дексаметазон. Пить его не стала по своему решению. Тк я вобще очень боюсь гормональной терапии. Во-первых, как правило, после отмены препарата гормон увеличивается больше чем он был до приёма, во-вторых, боюсь поправиться, тк склонна к полноте. Тч пить его не стала. Забеременела и родила прекрасного мальчика. Возможно, была бы беременна девочкой, то понижала бы во время беременности. @TanR из известных мне родственников, никто не умер от инфарктов. Но из 5 беременности только 1 удачная. 1 аборт в 20лет. А остальные 3 анэмбриония, бхб. Подозреваю все-таки, что из-за проблем с кровью или генетика мужа. Свекровь говорит, что 10 лет не могла забеременеть и было много замерших от второго мужа(хотя 2 сыновей она все-таки от него родила?) Ссылка на это сообщение
Тина 777 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @dakota32 ошибка возможна Раньше тоже там сдавали? Там ведь еще правила забора крови есть, и перед сдачей возможно еда была способствовала повышению. Почитайте на бэбиплане там и примеры и витамины с Айхерба. Сама снижала з 17 до 5.6, сейчас правда незнаю, нужно проверить. У меня 2 поломки на половину в фолатном. Ссылка на это сообщение
Dakota37 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Тина 777 да, раньше я тоже там сдавала и показания были стандартные 11ед. Перечитала вчера все темы про гомоцистеин и про препараты с айхерба. Думаю, это ошибка, но все равно очень расстроилась, плакала. Тк в интернете написано, что может быть показатель рака. А я только что похоронила бабушку с опухолью желудка, а за 4 года до её смерти, похоронили её сестру от рака пищевода. Очень жить хочется, страшно... ??? Ссылка на это сообщение
Тина 777 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 23 минуты назад, dakota32 сказал(а): @Тина 777 да, раньше я тоже там сдавала и показания были стандартные 11ед. Перечитала вчера все темы про гомоцистеин и про препараты с айхерба. Думаю, это ошибка, но все равно очень расстроилась, плакала. Тк в интернете написано, что может быть показатель рака. А я только что похоронила бабушку с опухолью желудка, а за 4 года до её смерти, похоронили её сестру от рака пищевода. Очень жить хочется, страшно... ??? Да ну, ви чего. Не встречала информации о связи с раком.Читала если проблемы с погчками вроде плохо усваиваются, на воспаления разные ростет. Ви для начала перепроверьте показатель. Сдайте мутации фолатного цыкла что б понять в чем поломки. Я пила Гомоцистеин резист с Айхерб по 1 капс и ТМГ 2000 за 1 мес снизила. Напишите Кате с бебиблог в личку она поможет подобрать. Но я уверенна что ошибка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения