МамаГордея 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 19 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @МамаГордея там и Вшки неактивные. С вашими поломками лучше конечно активные. Но пока уровень гомоцистеина позволяет и эти витамины пить. а какие лучше купить я на айхерб кучу нашла) но не пойму можно ли их...еще и потом во время беремености как Ссылка на это сообщение
Violetta 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @masa_na тогда вам точно к этому доктору. И сначала лечить кишечник, потом Б. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, МамаГордея сказал(а): а какие лучше купить я на айхерб кучу нашла) но не пойму можно ли их...еще и потом во время беремености как у вас там с б12 полностью ломаный. лучше метилкобаламин чтобы был я такой вот пью Ссылки скрыты. чередуя с метилфолатом 800 когда был гомоцистеин высоким, пила гомоцистеин резист. но вам с вашим уровнем такой не нужен я думаю вообще не мешало бы сдать б9 и б12, чтобы точно знать уровень фолатов... Ссылка на это сообщение
МамаГордея 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): у вас там с б12 полностью ломаный. лучше метилкобаламин чтобы был я такой вот пью Ссылки скрыты. чередуя с метилфолатом 800 когда был гомоцистеин высоким, пила гомоцистеин резист. но вам с вашим уровнем такой не нужен я думаю вообще не мешало бы сдать б9 и б12, чтобы точно знать уровень фолатов... спасибо огромное вот почему врачи назначают кучу еще анализов а не витамины ... б6 и 12 сдать в лаборотории они так и называются , а мог гомоцестеин нормализоваться из за того что я после выкидыша делала 10 уколов Мильгамма и Нейромультивит из за спины у меня очень болела...хотя оно помогло не на долго от спины помог остеопат) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @МамаГордея там бшки неактивные. Не думаю,что прям высокий был, а на них снизлся. Все бы так кололи и быстро снижали... А не так это порой просто. Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 19 часов назад, masa_na сказал(а): @Ola-la-// меня лечили голодом по Брегу в больнице (8 дней, но и кг во мне было 48), потом еще неск.раз, получила то, что с тех пор легко набираю вес, а снизить проблема голоданием (но не долгим, макс 2 дня) и жесткой диетой до сих пор снимаю самые тяжелые проявления аллергии, лечили дисбиоз пробиотиками и кучей лекарств, заработала токсический гепатит гомепатия - ноль эффекта остеопатия - для позвоночника неплохой эффект пиявки - тяжелое обострение аллергии, с которым справлялась неск.лет иглоукалывание - ноль эффекта что я еще не пробовала?@TanR с психотерапевтами/психологами не дружу, не могу им выложить свои проблемы, ни один из назначенных препаратов не пошел ( у меня умственная работа и тормозом я не могу быть) на самом деле я склоняюсь к тому, что мои беды все от одной причины - целиакии (на диете пока меньше полгода), а диагноз выставили слишком поздно, когда заработала кучу диагнозов попробую еще генетика, как раз жду результат кариотипа с абберациями Вижу, что были разные спецы у вас, но увы какой то процент успеха тут многие стали добиваться только вникнув в свое здоровье сами. Раз пошла такая реакция на пиявок пошла, то имхо печень, лимфу, ну и вероятно паразитов стоит почистить. в ИГ много пишет кардиодок полезной инфы, ну и Корнилова. это как источник инфы и дальнейшего размышления, а не для принятия на веру и самостоятельного лечения ну и мой учитель, постоянно повторяет, что при постановки пиявок убрать глютен и заранее, этот пункт вы сейчас выполнили. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @TanR вот кстати забыла, от паразитов тоже чистилась Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, а что от паразитов пьете? Я перед протоколом хочу тоже пропить. На след. неделе сдаю коулограмму свежую и в бой, если позволят Но я все равно на ЗГТ, так что время подлечиться перед переносом, если что, будет. Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 28 минут назад, masa_na сказал(а): @TanR вот кстати забыла, от паразитов тоже чистилась химией? тут как говорится, одно дело пропить, другое что это поможет:( Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @TanR не только химией, еще и курс коньяка с касторкой пропила, до сих пор на коньяк смотреть не могу, хотя он был дорогой... Ссылка на это сообщение
TanR 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Девочки, а что от паразитов пьете? Я перед протоколом хочу тоже пропить. На след. неделе сдаю коулограмму свежую и в бой, если позволят Но я все равно на ЗГТ, так что время подлечиться перед переносом, если что, будет. я сейчас увидела у Карлиодока про воду 41-42 гр и решила, чем черт не шутит попью и ее. ну и после прохождения в прошлом апреле школы здоровья у Катидиетолога, схема осталась, бомбану и ей. в прошлый раз когда проходила, была на гв и не смогла с препаратами очистку пройти. там и питание на мес расписано и препараты, вот только жду волшебного пинка видимо:) 2 часа назад, masa_na сказал(а): @TanR не только химией, еще и курс коньяка с касторкой пропила, до сих пор на коньяк смотреть не могу, хотя он был дорогой... зато какая экономия, на коньяка теперь;))про такой метод не слышала даже, но и не решилась бы:) мне и крышечку понюхать хватило бы:) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @TanR ну, касторка не дает коньяку полностью всосаться, поэтому пьяный, но не встельку 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, кого нибудь тошнило/рвало на курантиле. Уже сил нет. Не понимаю, то ли токс не уходит, то ли от таблеток Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 18 минут назад, Violetta сказал(а): Девочки, кого нибудь тошнило/рвало на курантиле. Уже сил нет. Не понимаю, то ли токс не уходит, то ли от таблеток Подташнивало от 3 ×25 Девочка с форума писала мне, что не смогла из-за тошноты их пить 1 Ссылка на это сообщение
МамаГордея 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 21 час назад, Ola-la-// сказал(а): @МамаГордея там бшки неактивные. Не думаю,что прям высокий был, а на них снизился. Все бы так кололи и быстро снижали... А не так это порой просто. просто клиника выкидыша прям из за этого ..врачи не чего не объясняют им не надо..платные центры назначают анализы на тыщи рублей а я хочу быть уверена что можно всего этого избежать ..понять бы к кому идти чтоб все грамотно назначили и расписали на основании того что есть) пролечу я инфекции что сдавать вообще перед планированием( Ссылка на это сообщение
Застегнут 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @МамаГордея я сейчас планирую после 3х ЗБ. Сдала на ЗППП, УЗИ орг.малого таза на 5 день цикла, мазок на флору, кольпоскопия, мужу на ЗППП и расширенная спермограмма, я сдала на гены тромбофилии и фоллатного цикла, назначен анализ АФС, гомоцистеин и ВА. Пока на этом остановилась, жду эти анализы и на приём снова, далее вроде репродуктолог говорила делать кариотипирование мне и мужу.,потом, если мазки чистые, то делать гистероскопию(смотреть что там в матке). Вот пока что и все. 1 Ссылка на это сообщение
МамаГордея 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 часа назад, Застегнут сказал(а): @МамаГордея я сейчас планирую после 3х ЗБ. Сдала на ЗППП, УЗИ орг.малого таза на 5 день цикла, мазок на флору, кольпоскопия, мужу на ЗППП и расширенная спермограмма, я сдала на гены тромбофилии и фоллатного цикла, назначен анализ АФС, гомоцистеин и ВА. Пока на этом остановилась, жду эти анализы и на приём снова, далее вроде репродуктолог говорила делать кариотипирование мне и мужу.,потом, если мазки чистые, то делать гистероскопию(смотреть что там в матке). Вот пока что и все. у меня немного другая ситуация муж один менять не собираюсь)) 2 детей есть от него потом между ними была анемброния вот сейчас был выкидыш на 14 неделях , Нашли зппп ,но врач сказал при том что проявлений нет и мазок обычный на флору чистый это не из за этого, сломан фолатный, но как его лечить я узнаю только тут, а не у врача ...хотелось бы дураку бумажку например вылечить зппп (чем) пить 3 месяца (то то то то) можно планировать беременны пить то и то а они не черта не говорят а информации мало а зачем узи на 5 ДЦ? с забеременеть проблем нет захотели забеременели с первого цикла , проблема с выносить вот на форуме выяснила какие витамины надо собираюсь заказать)) Ссылка на это сообщение
KatyBulkina 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Violetta у меня Курантил был уже за экватором,но как пить начала - 3х75,было муторное состояние по утрам,долго завтрак не могла в себя впихнуть.Втечение дня ещё ничего,но по утрам я себя просто аморфным чудовищем чувствовала.Я ходила на консультации к гастро- она говорила что Дипиридамол влияет на моторику желудка,замедляя эвакуацию пищи,отсюда и все проявления диспепсического характера.Подтвердить или опровергнуть данную теорию не могу,т.к. раньше таких проблем с жкт не имела при приеме различных препаратов. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @KatyBulkina ты с веселом была? Меня после 12 недель перевели на вессел 2 р и курантил 3*25. Через неделю весел 1, курантил 25-25-50. Чего то переживаю Ссылка на это сообщение
Застегнут 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @МамаГордея у меня тоже муж 1. Есть ребёнок 7 лет-1я беременность, никаких проблем. А потом неудачи. ЗБ на сроках до 9 недель. Залетаю тоже на раз два. А вот выносить никак. Почему на 5 день месячных?! , ну потому, что это самое информативно время. У меня поломки тоже в фолатном ЦИКЛЕ, И пока моя репрод.не спешит лечить это. У меня в анамнезе в 1бер.была уреаплазма, но коллич.в пределах нормы. Говорят уреаплазма как раз и влияет на невынашиваемость. Моя ре говорит, что причин Вагон и маленькая тележка. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки, а можете кто-то мне по иммунограме подсказать?? а то как-то коллеги из соседней темы молчат что значит, если Нк понижены? И вообще иммунитет. Это влияет на зачатие? Ссылка на это сообщение
МамаГордея 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 3 часа назад, Застегнут сказал(а): @МамаГордея у меня тоже муж 1. Есть ребёнок 7 лет-1я беременность, никаких проблем. А потом неудачи. ЗБ на сроках до 9 недель. Залетаю тоже на раз два. А вот выносить никак. Почему на 5 день месячных?! , ну потому, что это самое информативно время. У меня поломки тоже в фолатном ЦИКЛЕ, И пока моя репрод.не спешит лечить это. У меня в анамнезе в 1бер.была уреаплазма, но коллич.в пределах нормы. Говорят уреаплазма как раз и влияет на невынашиваемость. Моя ре говорит, что причин Вагон и маленькая тележка. на ухи пытаюсь записаться мрак какой то( не где мест нет))) а в чем информативность у меня монстры 7 дней идут( вот я про тоже они не чего не говорят а читаешь волосы дыбом..рожать (выкидыш) не хочу раньше времени или пусть норм будет или ну его ... уреплазму вот и гарднелу тоже надо лечить но чем тоже не понятно 2 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Девочки, а можете кто-то мне по иммунограме подсказать?? а то как-то коллеги из соседней темы молчат что значит, если Нк понижены? И вообще иммунитет. Это влияет на зачатие? а где вы ее сдавали мне тоже надо Ссылка на это сообщение
Застегнут 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @МамаГордея ох, не знаю, почему на 5день. Даже где-то читала рекомендации, что на 5-7сутки делать надо. У меня вообще 3 дня идут, а потом нелелю мажет. Будем лечиться и искать поддержки на форумах. ? Про уреаплазму скажу так, как у меня было.... В первую беременность её выявили во втором триместр, пролечили антибиотики и все, далее анализ чистый. Потом в 1зб я не обследовалась, вторую ЗБ причины искали в ЗППП и нашли снова уреаплазму, в количестве 10^4 степени(вроде умещалась в норму, не треб.лечения)....но,гинеколог из жк решила эти цифры лечить. Мне и мужу кучу антибиотиков, после лечения сдаю анализ и вылазит 10^5 степени... Повышаю иммунитет витаминами обычными и сдаю через 3 недели после лечения - 10^3степени. На нет сводить не стали, т.к это бесполезно. 3я ЗБ 2 года назад, абортус никуда не сдавали и никто не предлагал. И поэтому не знаем, от чего получилось= копаем во всех направлениях, сдаём все что говорит доктор. Конечно по мере возможности финансовой.а это оч дорого @МамаГордея и кстати, каждую берем.болела, В первую (не знала что бер.заболела ОРЗ и пила кагоцел и ещё какие то табы) итог ЗБ. Вторая ЗБ вылез герпес на губе и общее недомогание. В 3ю ЗБ сильно заболела гнойной ангиной, была температура, сбивала народными ср.ми,а горло полоскала прям гнойные шарики из шприца ротоканом. И вылечил ангину за 3 дня. Но.... Бер. Замерла. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Девочки доброго всем вечера! Сдала анализы. Гематолог сказала что кровь нормальная, только принимать активную фольку. Б не наступает третий год. Собираюсь на лапару. Может скажете что то по поводу крови? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения