Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@МамаГордея там и Вшки неактивные. С вашими поломками лучше конечно активные. Но пока уровень гомоцистеина позволяет и эти витамины пить.

а какие лучше купить я на айхерб кучу нашла) но не пойму можно ли их...еще и потом во время беремености как 

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, МамаГордея сказал(а):

а какие лучше купить я на айхерб кучу нашла) но не пойму можно ли их...еще и потом во время беремености как 

у вас там с б12 полностью ломаный. лучше метилкобаламин чтобы был

я такой вот пью

Ссылки скрыты.

чередуя с метилфолатом 800  

когда был гомоцистеин высоким, пила гомоцистеин резист. но вам с вашим уровнем такой не нужен я думаю

вообще не мешало бы сдать б9 и б12, чтобы точно знать уровень фолатов...

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

у вас там с б12 полностью ломаный. лучше метилкобаламин чтобы был

я такой вот пью

Ссылки скрыты.

чередуя с метилфолатом 800  

когда был гомоцистеин высоким, пила гомоцистеин резист. но вам с вашим уровнем такой не нужен я думаю

вообще не мешало бы сдать б9 и б12, чтобы точно знать уровень фолатов...

спасибо огромное вот почему врачи  назначают кучу еще анализов а не витамины ...

б6 и 12 сдать  в лаборотории они так и называются , а мог гомоцестеин нормализоваться из за того что я после выкидыша делала 10 уколов Мильгамма и Нейромультивит из за спины у меня очень болела...хотя оно помогло не на долго от спины помог остеопат)

19 часов назад, masa_na сказал(а):

@Ola-la-// меня лечили голодом по Брегу в больнице (8 дней, но и кг во мне было 48), потом еще неск.раз, получила то, что с тех пор легко набираю вес, а снизить проблема

голоданием (но не долгим, макс 2 дня) и жесткой диетой до сих пор снимаю самые тяжелые проявления аллергии,

лечили дисбиоз пробиотиками и кучей лекарств, заработала токсический гепатит 

гомепатия - ноль эффекта

остеопатия - для позвоночника неплохой эффект

пиявки - тяжелое обострение аллергии, с которым справлялась неск.лет

иглоукалывание - ноль эффекта

что я еще не пробовала?@TanR

с психотерапевтами/психологами не дружу, не могу им выложить свои проблемы, ни один из назначенных препаратов не пошел ( у меня умственная работа и тормозом я не могу быть)

на самом деле я склоняюсь к тому, что мои беды все от одной причины - целиакии (на диете пока меньше полгода), а диагноз выставили слишком поздно, когда заработала кучу диагнозов

попробую еще генетика, как раз жду результат кариотипа с абберациями

Вижу, что были разные спецы у вас, но увы какой то процент успеха тут многие стали добиваться только вникнув в свое здоровье сами. 

Раз пошла такая реакция на пиявок пошла, то имхо печень, лимфу, ну и вероятно паразитов стоит почистить. 

в ИГ много пишет кардиодок полезной инфы, ну и Корнилова. это как источник инфы и дальнейшего размышления, а не для принятия на веру и самостоятельного лечения 

ну и мой учитель, постоянно повторяет, что при постановки пиявок убрать глютен и заранее, этот пункт вы сейчас выполнили. 

Девочки, а что от паразитов пьете? Я перед протоколом хочу тоже пропить. На след. неделе сдаю коулограмму свежую и в бой, если позволят :think1: Но я все равно на ЗГТ, так что время подлечиться перед переносом, если что, будет. 

28 минут назад, masa_na сказал(а):

@TanR вот кстати забыла, от паразитов тоже чистилась

химией? тут как говорится, одно дело пропить, другое что это поможет:(

2 часа назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Девочки, а что от паразитов пьете? Я перед протоколом хочу тоже пропить. На след. неделе сдаю коулограмму свежую и в бой, если позволят :think1: Но я все равно на ЗГТ, так что время подлечиться перед переносом, если что, будет. 

я сейчас увидела у Карлиодока про воду 41-42 гр и решила, чем черт не шутит попью и ее. 

ну и после прохождения в прошлом апреле школы здоровья у Катидиетолога, схема осталась, бомбану и ей. в прошлый раз когда проходила, была на гв и не смогла с препаратами очистку пройти. 

там и питание на мес расписано и препараты, вот только жду волшебного пинка видимо:) 

2 часа назад, masa_na сказал(а):

@TanR не только химией, еще и курс коньяка с касторкой пропила, до сих пор на коньяк смотреть не могу, хотя он был дорогой...:D

зато какая экономия, на коньяка теперь;))про такой метод не слышала даже, но и не решилась бы:) мне и крышечку понюхать хватило бы:) 

18 минут назад, Violetta сказал(а):

Девочки, кого нибудь тошнило/рвало на курантиле. Уже сил нет. Не понимаю,  то ли токс не уходит, то ли от таблеток

Подташнивало от 3 ×25

Девочка с форума писала мне, что не смогла из-за тошноты их пить

• Нравится 1
21 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@МамаГордея там бшки неактивные. Не думаю,что прям высокий был, а на них снизился. Все бы так кололи и быстро снижали... А не так это порой просто. 

просто клиника выкидыша прям из за этого ..врачи не чего не объясняют им не надо..платные центры назначают анализы на тыщи рублей а я хочу быть уверена что можно всего этого избежать ..понять бы к кому идти чтоб все грамотно назначили и расписали на основании того что есть)

пролечу я инфекции что сдавать вообще перед планированием(

@МамаГордея я сейчас планирую после 3х ЗБ. Сдала на ЗППП, УЗИ орг.малого таза на 5 день цикла, мазок на флору, кольпоскопия, мужу на ЗППП и расширенная спермограмма, я сдала на гены тромбофилии и фоллатного цикла, назначен анализ АФС, гомоцистеин и ВА. Пока на этом остановилась, жду эти анализы и на приём снова, далее вроде репродуктолог говорила делать кариотипирование мне и мужу.,потом, если мазки чистые, то делать гистероскопию(смотреть что там в матке). Вот пока что и все. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Застегнут сказал(а):

@МамаГордея я сейчас планирую после 3х ЗБ. Сдала на ЗППП, УЗИ орг.малого таза на 5 день цикла, мазок на флору, кольпоскопия, мужу на ЗППП и расширенная спермограмма, я сдала на гены тромбофилии и фоллатного цикла, назначен анализ АФС, гомоцистеин и ВА. Пока на этом остановилась, жду эти анализы и на приём снова, далее вроде репродуктолог говорила делать кариотипирование мне и мужу.,потом, если мазки чистые, то делать гистероскопию(смотреть что там в матке). Вот пока что и все. 

у меня немного другая ситуация  муж один менять не собираюсь))

2 детей есть от него  потом между ними была анемброния  вот сейчас был выкидыш на 14 неделях , Нашли зппп ,но врач сказал при том что проявлений нет и мазок обычный на флору чистый это не из за этого, сломан фолатный, но как его лечить я узнаю только тут, а не у врача ...хотелось бы дураку бумажку 

например  вылечить зппп (чем)

пить 3 месяца (то то то то)

можно планировать

беременны пить то  и то а они не черта не говорят а информации мало 

а зачем узи на 5 ДЦ?

с забеременеть проблем нет захотели забеременели с первого цикла , проблема с выносить 

вот на форуме выяснила какие витамины надо собираюсь заказать))

@Violetta у меня Курантил был уже за экватором,но как пить начала - 3х75,было муторное состояние по утрам,долго завтрак не могла в себя впихнуть.Втечение дня ещё ничего,но по утрам я себя просто аморфным чудовищем чувствовала.Я ходила на консультации к гастро- она говорила что Дипиридамол влияет на моторику желудка,замедляя эвакуацию пищи,отсюда и все проявления диспепсического характера.Подтвердить или опровергнуть данную теорию не могу,т.к. раньше таких проблем с жкт не имела при приеме различных препаратов.

@МамаГордея у меня тоже муж 1. Есть ребёнок 7 лет-1я беременность, никаких проблем. А потом неудачи. ЗБ на сроках до 9 недель. Залетаю тоже на раз два. А вот выносить никак. Почему на 5 день месячных?! , ну потому, что это самое информативно время.  У меня поломки тоже в фолатном ЦИКЛЕ, И пока моя репрод.не спешит лечить это. У меня в анамнезе в 1бер.была уреаплазма, но коллич.в пределах нормы. Говорят уреаплазма как раз и влияет на невынашиваемость. Моя ре говорит, что причин Вагон и маленькая тележка. 

Девочки, а можете кто-то мне по иммунограме подсказать??

а то как-то коллеги из соседней темы молчат :(

что значит, если Нк понижены? И вообще иммунитет. Это влияет на зачатие?

3 часа назад, Застегнут сказал(а):

@МамаГордея у меня тоже муж 1. Есть ребёнок 7 лет-1я беременность, никаких проблем. А потом неудачи. ЗБ на сроках до 9 недель. Залетаю тоже на раз два. А вот выносить никак. Почему на 5 день месячных?! , ну потому, что это самое информативно время.  У меня поломки тоже в фолатном ЦИКЛЕ, И пока моя репрод.не спешит лечить это. У меня в анамнезе в 1бер.была уреаплазма, но коллич.в пределах нормы. Говорят уреаплазма как раз и влияет на невынашиваемость. Моя ре говорит, что причин Вагон и маленькая тележка. 

на ухи пытаюсь записаться мрак какой то( не где мест нет)))

а в чем информативность у меня монстры 7 дней идут(

вот я про тоже они не чего не говорят а читаешь волосы дыбом..рожать (выкидыш)  не хочу раньше времени или пусть норм будет или ну его ...

уреплазму вот и гарднелу тоже надо лечить но чем тоже не понятно  

2 часа назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Девочки, а можете кто-то мне по иммунограме подсказать??

а то как-то коллеги из соседней темы молчат :(

что значит, если Нк понижены? И вообще иммунитет. Это влияет на зачатие?

а где вы ее сдавали мне тоже надо 

@МамаГордея ох, не знаю, почему на 5день. Даже где-то читала рекомендации, что на 5-7сутки делать надо. У меня вообще 3 дня идут, а потом нелелю мажет.  

Будем лечиться и искать поддержки на форумах. ?

Про уреаплазму скажу так, как у меня было.... В первую беременность её выявили во втором триместр, пролечили антибиотики и все, далее анализ чистый. Потом в 1зб я не обследовалась, вторую ЗБ причины искали в ЗППП и нашли снова уреаплазму, в количестве 10^4 степени(вроде умещалась в норму, не треб.лечения)....но,гинеколог из жк решила эти цифры лечить. Мне и мужу кучу антибиотиков, после лечения сдаю анализ и вылазит 10^5 степени... Повышаю иммунитет витаминами обычными и сдаю через 3 недели после лечения - 10^3степени. На нет сводить не стали, т.к это бесполезно. 3я ЗБ 2 года назад, абортус никуда не сдавали и никто не предлагал. И поэтому не знаем, от чего получилось= копаем во всех направлениях, сдаём все что говорит доктор. Конечно по мере возможности финансовой.а это оч дорого

@МамаГордея и кстати, каждую берем.болела, В первую (не знала что бер.заболела ОРЗ и пила кагоцел и ещё какие то табы) итог ЗБ. Вторая ЗБ вылез герпес на губе и общее недомогание. В 3ю ЗБ сильно заболела гнойной ангиной, была температура, сбивала народными ср.ми,а горло полоскала прям гнойные шарики из шприца ротоканом. И вылечил ангину за 3 дня. Но.... Бер. Замерла. 

Девочки доброго всем вечера! Сдала анализы. Гематолог сказала что кровь нормальная, только принимать активную фольку. Б не наступает третий год. Собираюсь на лапару. Может скажете что то по поводу крови?

9971f3c3105c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...