Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@TanR хорошо, а какие дозировки должны быть у каждого В? И заказывать можно комплексом или совсем по отдельности?

У Подружки в профиле есть много полезных ссылок, есть еще дорогой комплекс метил гуард, так как не сильно большой гомик, то пробовать по 1 пить, вместо 3 , которые там написаны.

13 часов назад, Кристиана сказал(а):

@KGalinkaW мне гематолог сказала, что тромбо асс в дозе 100 сильнее и курантила и кардиомагнила 75. 

А мне прописали Тромбо асс 75. Таблетки не делятся нормально :dash_kolob_girl:

Девочкам с анемией будет полезно изучить эту инфу. Может быть, модераторы в первый пост добавят?

Часто встречала что девочки пишут, да ладно, у всех анемия есть, но тем не менее это серьезные риски, и БХБ, и ранние потери и т.д. С железодефицитом в беременность лучше не входить, имхо

(МЕТОДИЧКА) Железодефицитная анемия (1).pdf

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки всем привет, помогите разобраться. Не могу восстановиться после выкидыша, памяти никакой, концентрации внимания никакой (она и раньше не была у меня - концентрация), к психологу не могу выбраться, работа бесконечная, боюсь сойти с ума, много страхов. Помогите в анализах.

Короче. Мне нужно сдать впервые гены мутации. Город маленький, из лабораторий только ИНВИТРО, анализы отправляют самолетом в Москву. Мне здесь советовали, что лучше сдавать анализы, которые делают на месте, без отправки, т.е. лучше в другом городе.

1. Вот советовали в моем городе Элисте (республика Калмыкия) в инвитро сдать анализ 19 ГП/БЗ - 9000 руб. 

Ссылки скрыты.

2. Либо в Волгограде, в КДЛ Генетический риск осложнений беременности и патологии плода - 3544 руб.   

Мой врач домашний, также назначила тоже, что и вы тут советовали, только немного другой анализ в ИНВИТРО в нашем городе -19 ГП - 13000 руб. 

ВОПРОСЫ:

1. Не могу понять, чем отличается 19 ГП/БЗ от 19 ГП (не соображу, хоть убейте)? 

2. и если сдавать в КДЛ в Волгограде, то мне же советовали здесь за 3544 руб., который был идентичен 19 ГП/БЗ. А если как врач советует, сдать 19 ГП , то какой идентичен будет в КДЛ?

3. В общем какой лучше и если в Волгограде, то тот в КДЛ который уже есть у меня или еще расширеннее?  

Ближайшие города: Волгоград, Ставрополь, Астрахань.

Прошу прощения у модераторов за ссылки, очень надо.

@Диль в Инвитро за 9000 без расшифровки генетика, а за 13000 - с расшифровкой. Вот и вся разница.  Имхо, расшифровка не нужна, на первой странице темы все есть, если что непонятно, девочки опытные подскажут. В Волгограде не указано с или без расшифровки, но те же 12 генов. Только цена у меня высвечивается почему-то шесть с хвостиком.

@Annacher , у меня тоже вылезло 6 с хвостиком, потом оказалась москва. Выбрала Волгоград, стало 3544, Да и хрен с ним. 6 или 3. 

Мне главное, где лучше сделают, достовернее, конечно подешевле и расширено. 

И еще глупый ворос, этот же анализ сдается 1 раз в жизни, ничего не может поменяться через какое-то время в самом анализе?

@Диль могу посоветовать сдать в Волгограде в клинике Мать и дитя. Анализ называется также Генетический риск осложнений.... Цена 3718р. По второму пункту (кдл) мне тоже выдаёт больше 6 тысяч

• Спасибо 1

@~Бусенька~ , о спасибо. Советуйте. Без вас не разберусь. Чем больше советов, тем лучше. Пойду посмотрю. 

Странно, мне вот выдаёт в Волгограде 

Ссылки скрыты.

@Диль я сама там сдавала, только в Туле, но отправляют в Москву. У нас совсем дёшево он стоит. Расшифровка и не нужна, там нормы есть и свой результат, всё понятно. И комментарии тоже есть к некоторым, но я на бумаге пока не забирала, потому не знаю, что там, а в электронном виде они не отображаются. Делают быстро, мне на 3 день прислали. И доверяю я им, у меня поломки в генах фибриногена выявились, а до этого на протяжении пару лет именно фибриноген мог вылезти за рамки.

• Нравится 1

@~Бусенька~

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Диль могу посоветовать сдать в Волгограде в клинике Мать и дитя. Анализ называется также Генетический риск осложнений.... Цена 3718р. 

Вот нашла 

Ссылки скрыты.

буду узнавать после праздников, надо ехать. 

@Диль по КДЛ  у меня тоже Москва стояла, а по Волгограду, как вы и пишите)) посмотрите, где вам удобнее, по цене примерно одинаково получается. И да, анализ один раз в жизни сдаётся, ничего измениться не может.

• Нравится 1

@Диль да, сдается один раз в жизни. Главное не потерять. Я делала с расшифровкой, у нас нет возможности выбрать. Если хочешь, могу в личку кинуть свой генпаспорт с расшифровкой генетика для вынашивания и со стороны сердечных паталогий.

@Annacher , хочу конечно, мне сейчас нужно вникать и изучать.Спасибо. 

Думаю не потеряю, у меня анализов полный пакет был за 10 лет с первого выкидыша, все хранила, думала заБ, выкину, вот получилось забеременеть, сказала мужу сжечь в поле, сжег, а тут снова выкидыш, теперь жалею, что сожгла, может что и пригодилось бы, кто ж знал, что через 9 лет повториться тоже.

В этом плане мне нра Инвитро, там по коду можно найти хоть через 20 лет анализ вроде и распечатать со свежей печатью, за такие деньжища еще бы.

Только что, Диль сказал(а):

@Annacher , хочу конечно, мне сейчас нужно вникать и изучать.Спасибо. 

Думаю не потеряю, у меня анализов полный пакет был за 10 лет с первого выкидыша, все хранила, думала заБ, выкину, вот получилось забеременеть, сказала мужу сжечь в поле, сжег, а тут снова выкидыш, теперь жалею, что сожгла, может что и пригодилось бы, кто ж знал, что через 9 лет повториться тоже.

В этом плане мне нра Инвитро, там по коду можно найти хоть через 20 лет анализ вроде и распечатать со свежей печатью, за такие деньжища еще бы.

Диль, 4 тыс за расшифровку, ну его нафик, тут ты тоже самое бесплатно прочтешь . Про ситилаб решила не связываться?

7 минут назад, TanR сказал(а):

Диль, 4 тыс за расшифровку, ну его нафик, тут ты тоже самое бесплатно прочтешь . Про ситилаб решила не связываться?

НЕ поняла про ситилаб? можно и там, я не знаю, где лучше.

Девочки добрый день!

Сделала стимуляцию, планирую идти в крио, нужен совет.

Есть вопросы по крови. Исходные данные: была ЗБ после стимуляции овуляции на 6 недели, изначально плохо росло ПЯ , КТР было по сроку.Кровь не мониторили.

После ЗБ сдала все основные анализы на кровь, результаты: АТ к ХГЧ, кардиолипину, бета-2-ГП-отриц, волч антикоугулянт- отр. Мутации- гомозигота PAI-I, MTRR, гетерогзигота F7,ITGA2, MTHFR. Дефицит протеина С (65 при норме от 70).

Перед протоколом сдала Ддимер- 477 при норме 444, до этого тоже бывали повышенные значения.

Наблюдаюсь у Буз@н в Нове, она отправляла сдать парус тест, он в норме (0,81 при норме выше 0,7).

Прописала за 3 дня до переноса и потом клексан 0,4.

Как вам кажется, такое назначение адекватное? Не пойму почему у меня повышается Ддимер и в спокойном состоянии, без стимуляций...К ней каждый раз ходить переспрашивать очень дорого, к кому то еще идти - боюсь целой кучи специфичных анализов которые потом не понятно как интерпретировать.

Что думаете?

Девочки, привет!

По узи 08.05 поставили нарушение маточного кровотока 1а степени, степень старения плаценты 2, срок 25+4 недели. 

Сходила я сегодня к гинекологу, назначили актовегин и цитофлавин в вену, магний б6, больше гулять на свежем воздухе. Контроль доплера через 10-14 дней. Надеюсь, станет получше. Ещё назначили флебодия 600 на два месяца (варикоз половых органов у глядели). У меня есть вейн фактор с айхерба, можно его пить вместо флебодия, может кто знает. 

3 часа назад, Chloe// сказал(а):

Девочки, привет!

По узи 08.05 поставили нарушение маточного кровотока 1а степени, степень старения плаценты 2, срок 25+4 недели. 

Сходила я сегодня к гинекологу, назначили актовегин и цитофлавин в вену, магний б6, больше гулять на свежем воздухе. Контроль доплера через 10-14 дней. Надеюсь, станет получше. Ещё назначили флебодия 600 на два месяца (варикоз половых органов у глядели). У меня есть вейн фактор с айхерба, можно его пить вместо флебодия, может кто знает. 

Вам бы коаулограмму бы сдать... На мутации сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...