Кристиана 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @KGalinkaW мне гематолог сказала, что тромбо асс в дозе 100 сильнее и курантила и кардиомагнила 75. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 И печень не хило ацетилка выносит.... Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @TanR хорошо, а какие дозировки должны быть у каждого В? И заказывать можно комплексом или совсем по отдельности? У Подружки в профиле есть много полезных ссылок, есть еще дорогой комплекс метил гуард, так как не сильно большой гомик, то пробовать по 1 пить, вместо 3 , которые там написаны. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 13 часов назад, Кристиана сказал(а): @KGalinkaW мне гематолог сказала, что тромбо асс в дозе 100 сильнее и курантила и кардиомагнила 75. А мне прописали Тромбо асс 75. Таблетки не делятся нормально Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Анемия как риск Зб: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ирискискиска спасибо, надо попробовать эту ферру-фольгаму Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Девочкам с анемией будет полезно изучить эту инфу. Может быть, модераторы в первый пост добавят? Часто встречала что девочки пишут, да ладно, у всех анемия есть, но тем не менее это серьезные риски, и БХБ, и ранние потери и т.д. С железодефицитом в беременность лучше не входить, имхо (МЕТОДИЧКА) Железодефицитная анемия (1).pdf 1 2 Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки всем привет, помогите разобраться. Не могу восстановиться после выкидыша, памяти никакой, концентрации внимания никакой (она и раньше не была у меня - концентрация), к психологу не могу выбраться, работа бесконечная, боюсь сойти с ума, много страхов. Помогите в анализах. Короче. Мне нужно сдать впервые гены мутации. Город маленький, из лабораторий только ИНВИТРО, анализы отправляют самолетом в Москву. Мне здесь советовали, что лучше сдавать анализы, которые делают на месте, без отправки, т.е. лучше в другом городе. 1. Вот советовали в моем городе Элисте (республика Калмыкия) в инвитро сдать анализ 19 ГП/БЗ - 9000 руб. Ссылки скрыты. 2. Либо в Волгограде, в КДЛ Генетический риск осложнений беременности и патологии плода - 3544 руб. Мой врач домашний, также назначила тоже, что и вы тут советовали, только немного другой анализ в ИНВИТРО в нашем городе -19 ГП - 13000 руб. ВОПРОСЫ: 1. Не могу понять, чем отличается 19 ГП/БЗ от 19 ГП (не соображу, хоть убейте)? 2. и если сдавать в КДЛ в Волгограде, то мне же советовали здесь за 3544 руб., который был идентичен 19 ГП/БЗ. А если как врач советует, сдать 19 ГП , то какой идентичен будет в КДЛ? 3. В общем какой лучше и если в Волгограде, то тот в КДЛ который уже есть у меня или еще расширеннее? Ближайшие города: Волгоград, Ставрополь, Астрахань. Прошу прощения у модераторов за ссылки, очень надо. Ссылка на это сообщение
Annacher 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Диль в Инвитро за 9000 без расшифровки генетика, а за 13000 - с расшифровкой. Вот и вся разница. Имхо, расшифровка не нужна, на первой странице темы все есть, если что непонятно, девочки опытные подскажут. В Волгограде не указано с или без расшифровки, но те же 12 генов. Только цена у меня высвечивается почему-то шесть с хвостиком. Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Annacher , у меня тоже вылезло 6 с хвостиком, потом оказалась москва. Выбрала Волгоград, стало 3544, Да и хрен с ним. 6 или 3. Мне главное, где лучше сделают, достовернее, конечно подешевле и расширено. И еще глупый ворос, этот же анализ сдается 1 раз в жизни, ничего не может поменяться через какое-то время в самом анализе? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Диль могу посоветовать сдать в Волгограде в клинике Мать и дитя. Анализ называется также Генетический риск осложнений.... Цена 3718р. По второму пункту (кдл) мне тоже выдаёт больше 6 тысяч 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @~Бусенька~ , о спасибо. Советуйте. Без вас не разберусь. Чем больше советов, тем лучше. Пойду посмотрю. Странно, мне вот выдаёт в Волгограде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Диль я сама там сдавала, только в Туле, но отправляют в Москву. У нас совсем дёшево он стоит. Расшифровка и не нужна, там нормы есть и свой результат, всё понятно. И комментарии тоже есть к некоторым, но я на бумаге пока не забирала, потому не знаю, что там, а в электронном виде они не отображаются. Делают быстро, мне на 3 день прислали. И доверяю я им, у меня поломки в генах фибриногена выявились, а до этого на протяжении пару лет именно фибриноген мог вылезти за рамки. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @~Бусенька~ 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Диль могу посоветовать сдать в Волгограде в клинике Мать и дитя. Анализ называется также Генетический риск осложнений.... Цена 3718р. Вот нашла Ссылки скрыты. буду узнавать после праздников, надо ехать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Диль по КДЛ у меня тоже Москва стояла, а по Волгограду, как вы и пишите)) посмотрите, где вам удобнее, по цене примерно одинаково получается. И да, анализ один раз в жизни сдаётся, ничего измениться не может. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Диль да, сдается один раз в жизни. Главное не потерять. Я делала с расшифровкой, у нас нет возможности выбрать. Если хочешь, могу в личку кинуть свой генпаспорт с расшифровкой генетика для вынашивания и со стороны сердечных паталогий. Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Annacher , хочу конечно, мне сейчас нужно вникать и изучать.Спасибо. Думаю не потеряю, у меня анализов полный пакет был за 10 лет с первого выкидыша, все хранила, думала заБ, выкину, вот получилось забеременеть, сказала мужу сжечь в поле, сжег, а тут снова выкидыш, теперь жалею, что сожгла, может что и пригодилось бы, кто ж знал, что через 9 лет повториться тоже. В этом плане мне нра Инвитро, там по коду можно найти хоть через 20 лет анализ вроде и распечатать со свежей печатью, за такие деньжища еще бы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Annacher простите, а можно мне тоже в личку расшифровку? Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, Диль сказал(а): @Annacher , хочу конечно, мне сейчас нужно вникать и изучать.Спасибо. Думаю не потеряю, у меня анализов полный пакет был за 10 лет с первого выкидыша, все хранила, думала заБ, выкину, вот получилось забеременеть, сказала мужу сжечь в поле, сжег, а тут снова выкидыш, теперь жалею, что сожгла, может что и пригодилось бы, кто ж знал, что через 9 лет повториться тоже. В этом плане мне нра Инвитро, там по коду можно найти хоть через 20 лет анализ вроде и распечатать со свежей печатью, за такие деньжища еще бы. Диль, 4 тыс за расшифровку, ну его нафик, тут ты тоже самое бесплатно прочтешь . Про ситилаб решила не связываться? Ссылка на это сообщение
Диль 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, TanR сказал(а): Диль, 4 тыс за расшифровку, ну его нафик, тут ты тоже самое бесплатно прочтешь . Про ситилаб решила не связываться? НЕ поняла про ситилаб? можно и там, я не знаю, где лучше. Ссылка на это сообщение
kate4kina144 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки добрый день! Сделала стимуляцию, планирую идти в крио, нужен совет. Есть вопросы по крови. Исходные данные: была ЗБ после стимуляции овуляции на 6 недели, изначально плохо росло ПЯ , КТР было по сроку.Кровь не мониторили. После ЗБ сдала все основные анализы на кровь, результаты: АТ к ХГЧ, кардиолипину, бета-2-ГП-отриц, волч антикоугулянт- отр. Мутации- гомозигота PAI-I, MTRR, гетерогзигота F7,ITGA2, MTHFR. Дефицит протеина С (65 при норме от 70). Перед протоколом сдала Ддимер- 477 при норме 444, до этого тоже бывали повышенные значения. Наблюдаюсь у Буз@н в Нове, она отправляла сдать парус тест, он в норме (0,81 при норме выше 0,7). Прописала за 3 дня до переноса и потом клексан 0,4. Как вам кажется, такое назначение адекватное? Не пойму почему у меня повышается Ддимер и в спокойном состоянии, без стимуляций...К ней каждый раз ходить переспрашивать очень дорого, к кому то еще идти - боюсь целой кучи специфичных анализов которые потом не понятно как интерпретировать. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Chloe// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Девочки, привет! По узи 08.05 поставили нарушение маточного кровотока 1а степени, степень старения плаценты 2, срок 25+4 недели. Сходила я сегодня к гинекологу, назначили актовегин и цитофлавин в вену, магний б6, больше гулять на свежем воздухе. Контроль доплера через 10-14 дней. Надеюсь, станет получше. Ещё назначили флебодия 600 на два месяца (варикоз половых органов у глядели). У меня есть вейн фактор с айхерба, можно его пить вместо флебодия, может кто знает. Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 3 часа назад, Chloe// сказал(а): Девочки, привет! По узи 08.05 поставили нарушение маточного кровотока 1а степени, степень старения плаценты 2, срок 25+4 недели. Сходила я сегодня к гинекологу, назначили актовегин и цитофлавин в вену, магний б6, больше гулять на свежем воздухе. Контроль доплера через 10-14 дней. Надеюсь, станет получше. Ещё назначили флебодия 600 на два месяца (варикоз половых органов у глядели). У меня есть вейн фактор с айхерба, можно его пить вместо флебодия, может кто знает. Вам бы коаулограмму бы сдать... На мутации сдавали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения