Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Застегнут вам без поднятия иммунной системы и налаживания состояния кишечника ни как,  смотреть еще вирусы и загонять их в ремиссию. ну и с вирусологом-имунологом рассмотреть капать ИГ все же. 

@//Екатерина14// в какой то из тем было, что когда 2 вместе роломаны PAI и F13 с имплантацией траблы, на весселе не пробовали? 

на счет лапоры, сдайте амг- якобы запас як показывает, если низкий, подумайте нужна ли вам лапора, после вероятность, снижения запаса оч велика. 

53 минуты назад, TanR сказал(а):

@Застегнут вам без поднятия иммунной системы и налаживания состояния кишечника ни как,  смотреть еще вирусы и загонять их в ремиссию. ну и с вирусологом-имунологом рассмотреть капать ИГ все же. 

@//Екатерина14// в какой то из тем было, что когда 2 вместе роломаны PAI и F13 с имплантацией траблы, на весселе не пробовали? 

на счет лапоры, сдайте амг- якобы запас як показывает, если низкий, подумайте нужна ли вам лапора, после вероятность, снижения запаса оч велика. 

Амг сдавала 2мес назад 1.86

@TanR меня гематолог с такими анализами отфутболила. Сказала гуляй все у тебя по моей части хорошо. Единственное что назначила активную фольку. Я пью резист с айхерба гомик им снизила с 8 до 5. 

Думаете стоит попробовать Вессел? Как его тогда принимать....?

Я почему то считала что эти поломки влияют на вынашивание...а вот неужели они могут быть причиной неимплантации????

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Амг сдавала 2мес назад 1.86

@TanR меня гематолог с такими анализами отфутболила. Сказала гуляй все у тебя по моей части хорошо. Единственное что назначила активную фольку. Я пью резист с айхерба гомик им снизила с 8 до 5. 

Думаете стоит попробовать Вессел? Как его тогда принимать....?

Я почему то считала что эти поломки влияют на вынашивание...а вот неужели они могут быть причиной неимплантации????

при таком амг, на лапору я бы не рискнула идти.,. 

то что снизился гомик тоже отлично, он на вынашивание влияет. 

соглашусь, что стоит еще с одним или парой гематологов проконсультироваться, ну и запасы посмотреть организма, если они на 0 , то тут как бы самой прожить, о беременности организм и речь не ведет. 

56 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@//Екатерина14// у меня тоже паи гетеро и ф13 гетеро, гематолог также отправила с тем, что все хорошо

Ну и меня отправляли. Пока сама не докопаоась и не нашла нормального гематолога. 

А так неясный генез почти 14 лет. 

Как подготовку сделали, сразу Б

• Нравится 1
26 минут назад, Violetta сказал(а):

Ну и меня отправляли. Пока сама не докопаоась и не нашла нормального гематолога. 

А так неясный генез почти 14 лет. 

Как подготовку сделали, сразу Б

А как подготавливали?

89596b3e1b35.jpg

a64688a143e3.jpg

6 минут назад, Violetta сказал(а):

@//Екатерина14// вессел, курантил, капилар, омега, инозитол 

Спасибо

53 минуты назад, TanR сказал(а):

при таком амг, на лапору я бы не рискнула идти.,. 

то что снизился гомик тоже отлично, он на вынашивание влияет. 

соглашусь, что стоит еще с одним или парой гематологов проконсультироваться, ну и запасы посмотреть организма, если они на 0 , то тут как бы самой прожить, о беременности организм и речь не ведет. 

Спасибо!

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// результат коагулограммы выкладывайте. У вас же там фибриноген выше нормы.

Выложила чуть повыше. 

8 минут назад, TanR сказал(а):

@//Екатерина14//

то, что лейкоцитов понижены тоже не кул, это до приема Вит гр Б? б12 сколько был? 

Я не сдавала вит группы Б. Никто не назначал. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// тромбоциты повышены- это единичный вариант? Или всегда такие?

Про тромбоциты ничего сказать не могу....сдавала на 3дмц. Может из за этого повышены были. До этого были в норме

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// может. Хотя обычно в М падают...

В общем Катя может почитает и посоветует, что и как лучше сдать. У вас 2 фаза скоро, как раз время сдать.

Да, сегодня 18дц. Завтра или во вторник жду О. Вот думаю может витЕ попить во второй фазе? Не поможет он имплантации как думаете?

Да, буду очень признательна, если она что то посоветует. Очень я с таким амг передиваю за лапару.... не хотелось бы навредить....и без толку рисковать

Сейчас этот цикл пью только резист и Иноферт с 4дц. Пачка аалялась решила хуже не будет. Пью по  1 пакетику в день. Как раз на месяц хватит. Потом начну инозитол с айхерба

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Violetta да какая агрегация... Врач посмотрел анализы и сказал, что здесь все ок.

24 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Ola-la-// ну может сдавали, мало ли

Нет(((( к сожалению не сдавала. А как правильно называется анализ? И в кпкое время цикла его сдавать? 

И вообще девчат может посоветуете что еще сдать чтобы картинка полная была? Потому что подозреваю что дело не в трубах и возможных полипах, а все таки кровь. Поэтому не протсходит имплантации

@//Екатерина14// ну я уже писала вам  другой теме- коанулограмма, агрегация тромбоцитов, протеины с и s, антитромбин III, тромбоэластография. Это то, что у нас реально сделать, я себе выписала.

Можете почитать несколько страниц назад. Я девочек подробно расспрашивала. Может у вас и что-то другое доступно для анализов.

Катя писала , что при паи вит е полезен вне зависимости от фаз. Я пью 2×200.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...