bestiaxx 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Ola-la-// да, вот и он сказал, у вас все в норме, когда сдавала, даже курантил не пила.. Не знаю влияет он на это или нет. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 В Москве введен карантин . Без спецпропусков нельзя будет выйти из дома...И как теперть сдавать ехать гемостаз, если в ближайшие дни надо это сделать?? @SuperStar я в Международный центр гемостаза на Арбате хожу. К Баймурадовой. Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, Tёnkaツ сказал(а): В Москве введен карантин . Без спецпропусков нельзя будет выйти из дома...И как теперть сдавать ехать гемостаз, если в ближайшие дни надо это сделать?? @SuperStar я в Международный центр гемостаза на Арбате хожу. К Баймурадовой. вызвать из лабы можно попробовать , если не в спец даже сдаете Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Tёnkaツ в поликлинику, аптеку, в лабораторию можно выходить. В магазин ближайший. В том числе и в лаборатории. Главное, чтобы на руках был подтверждающий документ. Кстати курантил сняли с производства Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мега Пчёлка у меня нет подтверждающего документа, только анализы 2 недельной давности. И до этого медцентра надо ехать еще(( @TanR врят ли из этого центра кто то поедет, у них нет таких услуг...и у них слишком специфические анализы сдаю, которых нет в инвитро, которая рядом с домом..прям печалька Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Tёnkaツ все равно, беременным можно посещать жк, сдавать анализы Ссылка на это сообщение
Murmure 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 19 часов назад, Tёnkaツ сказал(а): В Москве введен карантин . Без спецпропусков нельзя будет выйти из дома...И как теперть сдавать ехать гемостаз, если в ближайшие дни надо это сделать?? Вот и я об этом переживаю. Тоже никаких документов-направлений, да и клиника - не гос, и не жк. Как, если что, доказать необходимость( Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Мега Пчёлка ничего, прорвемся:) на машине, я думаю, останавливать не будут.Надеюсь завтра смогу добраться до медцентра без преключений. @Murmure у меня в бумаге от каждого приема гемостазиолога остается список препаратов какие надо принимать и анализов какие надо сдать через 14 дней после приема. С этой бумажкой и будем ездить. Может у вас что то есть подобное. @Мега Пчёлка сейчас беременным и выходить то страшно по этим всем медцентрам,жк. Ведь всей картины по заболевшим в Москве мы наверняка не знаем, есть только подтвержденные случаи, а сколько неподтвержденных.. 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 9 часов назад, Tёnkaツ сказал(а): у меня в бумаге от каждого приема гемостазиолога остается список препаратов какие надо принимать и анализов какие надо сдать через 14 дней после приема. С этой бумажкой и будем ездить. Может у вас что то есть подобное. Да, тоже самое есть. С этой же бумагой, видимо, и до аптеки придется))) Главное чтобы такие "плановые" походы по больницам не запретили пока. Стоматологии, например, уже только экстренную помощь оказывают. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Murmure муж отвез с утра на машине в центр гемостаза, ни одного полицейского не встретилось.Ни на пешеходных улицах города, ни на дороге. Очень много работников, спешащих на работу было только замечено. Может, конечно, из за того что мы к открытию ехали, к 7-30. Народв в центре видимо мало из за всех этих событий т.к уже в 11-43 прислали клинический анализ крови.))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @TanR вы вроде разбираетесь в гемостазе..Подскажите, пожалуйста, по поводу моего повышения аггрегации тромбоцитов. Был в норме 2 нед назал, сейчас чуть выше нормы. Насколько это страшно?колю клексан 0.4. Сейчас 9 недель. Через несколько дней к гемостазиологу, немного нервничаю из за этого повышения. Ссылки скрыты. Пила мало воды в эти 2 недели...может поэтому(( Ссылка на это сообщение
bestiaxx 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Подскажите, у кого были низкие протеины, что врач назначал? Или говорил, что жто генетическая особенность? Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 1 час назад, Tёnkaツ сказал(а): @TanR вы вроде разбираетесь в гемостазе..Подскажите, пожалуйста, по поводу моего повышения аггрегации тромбоцитов. Был в норме 2 нед назал, сейчас чуть выше нормы. Насколько это страшно?колю клексан 0.4. Сейчас 9 недель. Через несколько дней к гемостазиологу, немного нервничаю из за этого повышения. Ссылки скрыты. Пила мало воды в эти 2 недели...может поэтому(( а оак, покажи еще. Есть вероятность, что назначат карантин или аспирин, если нет поломки. мало воды и мало двигаться, видимо из за карантина. беременным 40 мл ВОДЫ на 1 кг веса пить стоит. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @TanR Ссылки скрыты. Мои мутации: пай гетеро, фибриноген гомо, интегрин гетеро, mthfr гомо, mtrr гетеро, mtr гетеро. Где то мне говорили что аспирин с моими поломками нельзя...Так ли это? Активные айхербовские препараты солгар пью. б12 и метафолин. Антитромбин lll снизился. Сейчас 87% (реф. 80-120), был 2 недели назад 112% Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @bestiaxx у меня. Гепарины. Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 3 часа назад, Tёnkaツ сказал(а): @TanR Ссылки скрыты. Мои мутации: пай гетеро, фибриноген гомо, интегрин гетеро, mthfr гомо, mtrr гетеро, mtr гетеро. Где то мне говорили что аспирин с моими поломками нельзя...Так ли это? Активные айхербовские препараты солгар пью. б12 и метафолин. Антитромбин lll снизился. Сейчас 87% (реф. 80-120), был 2 недели назад 112% б12 если сдавала сколько он и какую дозу пьешь его? железо - ферритин низкий? тромбоцитов не сильно высокие . если интегрировать 3, то да аспирин 50/50 вероятность усвоения. фебиноген может так же воспаление показывать. судя по соэ что то есть.. антитромбин снижается, так как с клексаном связывается, если сильно падают на цибор можно попробовать перейти, тут кто то давно это писал и на своем опыте проверял. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, здравствуйте ? я пару страниц писала и просила совета вашего уже, но была в протоколе. сегодня 13дпп, удача с нами в этот раз дай Бог до конца и родов в срок? В связи с обстановкой к гематологу пока не попадаю, наблюдаюсь у Хизроев»й и она назначила клексан 0,4 и до переноса и в нём, ре против как бы была изначально этой затеи, мол кровь хорошая и так.. но я колю.. если не трудно пожалуйста прокомментируйте анализы мои, вроде все нормально? клексан не отменять? Его вообще рано отменяют или с Полуполомкой паи колят долго? И как срочно всё же надо к гематологу мне? И как часто мониторить показатели? 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Счастливый Сффетик я колю до сих пор. Уже почти 9 недель. У меня крио на згт. Гормонов много принимаю. Начну отменять гормоны, отменю и кроворазжижающее. Анализы тоже в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Tankistzhiraf у меня тоже крио на згт.. узи на след неделе, если клинику не закроют и пока тоже ничего не отменяю конечно. а вы как часто сдаёте гемостаз? сами или под контролем врача все 9 недель? Ссылка на это сообщение
Murmure 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 02.04.2020 в 20:05, Счастливый Сффетик сказал(а): В связи с обстановкой к гематологу пока не попадаю И как срочно всё же надо к гематологу мне? И как часто мониторить показатели? Мне рекомендовали раз в 2-3 недели кровь мониторить. А гематологу может можно договориться хотя бы анализы скидывать? 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Счастливый Сффетик сдала в 7 с чем то недель , гематолога устроили анализы , сказала, сдавать теперь во втором триместре @Счастливый Сффетик я б тоже на УЗИ сходила перед отменой поддержки, но у нас в жк тока скрининги, а платные все закрылись? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Murmure попробую договорится, но для этого всё равно надо сначала поехать на приём, связи с врачом нет у меня увы?Пока жду узи, в субботу назначили?@Tankistzhiraf моя платная где делала эко пока работает, поеду в выходные ?? девочки хгч наш как то растёт стремительно очень, даже вчера запаниковала немного и начиталась страшилок... 11дпп 784 инвитро 13 дпп 2184 смд 16 дпп 10988 смд? перенесли 2ух пятидневок, наверное обе остались с нами с такими цифрами?? как думаете может быть что то плохое??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Мама мур 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик я не знаток в ХГЧ, но при двойне он как бы в два раза должен удваиваться. Помоему таки да, у вас двое детей с вами! Ещё можно в калькулятор по росту хгч. Буду держать кулачки за вас! Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик похоже двое Вам когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Мама мур спасибо большое, калькулятор вчера весь день мучала, но какой то он странный мне кажется, хотя я сама не опытная совсем ?? пишет нормальный рост и высокий процент многоплодной ждем и верим ?? @Ola-la-// в субботу эту ? написала ре про хгч последний, может раньше пригласит? Не знаю есть ли в этом смысл правда ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения