Мама мур 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Счастливый Сффетик главное, спокойствие, настраивайтесь на субботу, а там как будет сможет и раньше скажет придти 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 06.04.2020 в 09:06, Счастливый Сффетик сказал(а): девочки хгч наш как то растёт стремительно очень, даже вчера запаниковала немного и начиталась страшилок... 11дпп 784 инвитро 13 дпп 2184 смд 16 дпп 10988 смд? перенесли 2ух пятидневок, наверное обе остались с нами с такими цифрами?? как думаете может быть что то плохое??? У меня с одной 5дневкой ХГЧ тоже высокий был, не намного то и ниже. Из плохого - ХГЧ на первом скрининге не прошел по нормам, пугали всякими рисками. Хотя репродуктолог мне сказала, что от гормонов экошных такое бывает. Хотя не исключала вероятности, что одна снежинка могла разделиться на двоих. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Murmure сегодня вот сходили таки на узи мы) один малыш, как не удивительно.. я вчера уже и про троих думала ?? 18дпп сегодня и не смотря на такие цифры хгч пока только Пя и ЖМ увидели, будем расти дальше ? 4 Ссылка на это сообщение
Murmure 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 07.04.2020 в 14:24, Счастливый Сффетик сказал(а): @Murmure сегодня вот сходили таки на узи мы) один малыш, как не удивительно.. я вчера уже и про троих думала ?? 18дпп сегодня и не смотря на такие цифры хгч пока только Пя и ЖМ увидели, будем расти дальше ? Ну вот наверное тоже из-за гормонов, таблетки же принимаете. А ПЯ и Жм - это не "только". Это то, что нужно и там, где нужно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Murmure поддержка конечно есть, она 99% случаев при ЭКО есть..но не встречала я таких цифр особо на просторах инета, поэтому обеспокоена? врач никак не комментировала на приёме….. Да, это конечно не только?это первый этап, замечательный и волшебный...столько лет к этому шли?опять таки просто читала про "нормы" и взаимосвязь с хгч когда и чего видят на УЗИ..пусть всё идёт своим чередом, главное здоровье ?? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 часов назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Murmure поддержка конечно есть, она 99% случаев при ЭКО есть..но не встречала я таких цифр особо на просторах инета, поэтому обеспокоена? врач никак не комментировала на приёме….. Да, это конечно не только?это первый этап, замечательный и волшебный...столько лет к этому шли?опять таки просто читала про "нормы" и взаимосвязь с хгч когда и чего видят на УЗИ..пусть всё идёт своим чередом, главное здоровье ?? Вообще ни разу нормы ХГЧ не читала и взаимосвязь с УЗИ) просто следила за ростом и чтоб по УЗИ было все в пределах нормы) не читайте интернет. Это вредно для нервной системы Ссылка на это сообщение
¤*Анфиса*¤ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки,добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,на что сдать еще анализы? Коагулограмма вот такая.Ничего не принимаю.Кроме Магний B6.Единственное,что сдавала днем В 2012 году сдавала много какие анализы по гемостазу.Все было в норме,в том числе с мутациями.Боюсь,что сейчас что-то вылезет. Пока нет возможности выехать к гематологу из-за карантина.Буду благодарна за ответы Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @¤*Анфиса*¤ сдавали днем, то есть не натощак? Ссылка на это сообщение
¤*Анфиса*¤ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ola-la-// да,не натощак. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, ¤*Анфиса*¤ сказал(а): @Ola-la-// да,не натощак. Только деньги выкинули зря. Ссылка на это сообщение
¤*Анфиса*¤ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ola-la-// А подскажите почему,пожалуйста)Я спросила у врача,она говорит да без разницы когда сдавать.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, ¤*Анфиса*¤ сказал(а): @Ola-la-// А подскажите почему,пожалуйста)Я спросила у врача,она говорит да без разницы когда сдавать.. Потому что коагулограмма меняется после пищи. Ваша врач некомпетентно вам ответила. Ссылка на это сообщение
¤*Анфиса*¤ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ola-la-// спасибо за скорый ответ!Тогда пересдам!Спасибо ) Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 12.04.2020 в 21:28, ¤*Анфиса*¤ сказал(а): Девочки,добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,на что сдать еще анализы? Коагулограмма вот такая.Ничего не принимаю.Кроме Магний B6.Единственное,что сдавала днем В 2012 году сдавала много какие анализы по гемостазу.Все было в норме,в том числе с мутациями.Боюсь,что сейчас что-то вылезет. Пока нет возможности выехать к гематологу из-за карантина.Буду благодарна за ответы Если после пересдачи будет так же, то на афс стоит смело сдавать. Афс это приобретенная тромбофилия, но имхо пока не получите новые результаты в панику вдаваться не стоит, афс все же опаснее беременным в первую очередь. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Носовые кровотечения с 5 лет. Каждый сезон почти ежедневно в разных количествах. К 30 частота уменьшилась, но все же кровотечения продолжались. Начинаются за день до предполагаемых месячных. ЛОР говорила всегда, что это искривлена перегородка или тонкие сосуды в носу и нужно просто прижечь, назначали лечение, после чего было не продолжительное улучшение. Осенью 2019 пролечилась у гематолога по поводу не значительных нарушений свертываемости крови. Там был повышен РФМК, не значительно фактор Виллебранда и понижен АЧТВ. После лечения Весселом кровотечения, как ни странно, прекратились где-то на пол года. Хотя может это из-за теплой зимней погоды. Сейчас по коулограмме всё хорошо, но кровотечения возобновились. И опять появляются по нескольку дней в месяц перед началом месячных. Вопрос: в чём тут загадка вообще? Мне уже как-бы 34. Все говорили, переросту или, как рожу пройдёт ))). По крайней мере, так было у моих родственников, страдающих похожими симптомами. Но не родила. при чем тут вообще месячные? Гинеколог в своё время говорил, что это не имеет отношения к месячным. У меня нет эндометриоза или гиперплазии, наоборот - эндометрий достаточно скудный. Есть пару мутаций тромбофилии и фолатного. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Лимонный кекс :) на АФС сдавали анализ? Фолаты принимаете? Беременностей вообще не было? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Мега Пчёлка сдавала, но последний раз достаточно давно. в 2018 где-то или даже в 2017. Было всё ок. Фолаты пью. Б была 15 лет назад, закончилась прерыванием. Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 17 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Мега Пчёлка сдавала, но последний раз достаточно давно. в 2018 где-то или даже в 2017. Было всё ок. Фолаты пью. Б была 15 лет назад, закончилась прерыванием. выше писали, что гены сдавали, покажите результаты, сколько гомоцестеин? нет ли анемии по ферритину , mcv mch ? Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться в коагулограмме Протробиновое время и фибриноген ниже нормы лаборатории. Но в инете смотрела нормы протромбинового времени от 9,8 для беременных в первом триместре(я беременна, первый триместр). Теперь не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Да. Пв в Б ниже норма. У меня от 9.7 написано. Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ola-la-// вот мне теперь продолжать волноваться или успокоиться? так-то отклонение незначительное, да и то только по нормам этой лаборатории, а по общепринятым вроде и нет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я думаю не волноваться. Но к врачу сходить. Странно почему лаба не указывает нормы для Б. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 19.04.2020 в 13:50, TanR сказал(а): выше писали, что гены сдавали, покажите результаты, сколько гомоцестеин? нет ли анемии по ферритину , mcv mch ? Спасибо, что откликнулись. Мутации вот какие. Извините, что перевёрнуты, так загрузилось ))) Пью активную фольку, как только получила результаты по мутациям. То есть уже года пол. Иногда делая перерыв. Сейчас ещё В12 подключила. Гомоцистеин перед началом был в районе 7,5. Про ферритин первый раз тут в группе прочитала. Какова вообще его роль для гемостаза и для беременности? Что такое остальные 2 показателя не знаю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Лимонный кекс :) это из оак показатели. Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 2 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Спасибо, что откликнулись. Мутации вот какие. Извините, что перевёрнуты, так загрузилось ))) Пью активную фольку, как только получила результаты по мутациям. То есть уже года пол. Иногда делая перерыв. Сейчас ещё В12 подключила. Гомоцистеин перед началом был в районе 7,5. Про ферритин первый раз тут в группе прочитала. Какова вообще его роль для гемостаза и для беременности? Что такое остальные 2 показателя не знаю 4 гена наполовину поломаны из скольки сданных? с тромбоцитами по ОАК что? синяк часто образуются, кроме крови из носа десна при чистке тоже кровят? ферритин это депо-запас организма железом, если планируете беременность, то он должен быть хотя бы равен вашему весу. Мсв и мсж это показатели тоже в общем анализе крови Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения