Лимонный кекс :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Violetta ну вот я Вессел пропила... Только перенести сразу не получилось. Теперь получается опять его пропить нужно. Я сейчас Убихинол пью. Этот БАД тоже ведь на кровообращение влияет? Ссылка на это сообщение
Violetta 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @TanR там разные варианты. Но с подготовкой пишут что легче и меньше препаратов в Б Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, TanR сказал(а): бывают, видела что и нмг в планирование, но дозы иные, если нет пару месяцев. Вот думаю , размышляю, подготовка к проту на пиявках вместо нмг и вес села имеет место быть . Пьявки к сожалению, откинула. У меня еще кожное есть. Травмировать не желательно. Думала тоже пробовать когда-то, но не рискнула. Да и собственно, не уверена, что это будет существенно дешевле, чем вессел пить. 10-15 сеансов. Но зато быстрее. Ссылка на это сообщение
Violetta 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Лимонный кекс :) у меня было вессел 2 т, курантил 3*25, капилар 3*2 шт, омега епа +дгеа 1600, инозитол 1000, 5 мтрф 1000 Но у меня гомик 3 @Лимонный кекс :) чего с кровотоком в матке? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Violetta так у вас еще сахар высокий? У меня был Вессел уколы потом 2т/день, Неокардил 2к, потом Кардонат 2т и Тивортин. После этого перенести не получилось по времени и финансово, да что говорить, я немного надеялась на ЕБ. Пью активную Фольку+В12, Убихинол. Еще есть Остеогенон - это кальций ))) Но это чисто чтобы допить пачку, чтобы не пропала Заодно и полезно как для косточек, так и для клеточек Девочки, спасибо вам, что так активно отвечаете. Я не люблю самолечение, уже обожглась на этом, но надо скорее брать всё в руки. 34 - конечно возраст замечательный, но хочется уже по-скорее всё решить и по алейкам с колясочкой гулять. 12 минут назад, Violetta сказал(а): чего с кровотоком в матке? а вот не знаю. Никогда не говорили, чего там. Эндометрий по структуре соответствует, но тонковат. Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Лимонный кекс :) кальций пьешь, а сколько Вит д? если низкий он не усваивается и в камни может:( Пиявки мне проще, ибо сама себе ставлю, но купить 100 шт намного дороже чем пачка вессела;) стоит сделать долларов сосудов матки, так как рисковать эмбриком при плохом кровотоке не стоит. Самое дешевое сейчас ходить на попе по полу, так сказать с пользой проводить самоизоляцию.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @TanR можно вопрос про витамин д. Его нужно с кальцием пить? Я пью витамин д3+калий. Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, Мама мур сказал(а): @TanR можно вопрос про витамин д. Его нужно с кальцием пить? Я пью витамин д3+калий. когда уровень Вит д хороший, это для меня 70-80 нг хотя бы не методом ифа, то кальций усвоиться должен из пищи все же( и это совсем не молочка) . А так знающие люди говорят волосы смотреть на микроэлементы, в более старшем возрасте смотреть по остеоденситометрии -ренген. 1 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @TanR хром принимаю курсами, инозитол недавно начала, бирберин не слышала, почитаю. Б12 в ноябре был 253 пг/мл (191-663), принимала комплекс витаминов б с айхерб, пока не пересдавала. Инсулин до нагрузки 6 мкЕд/мл, через 1 ч после нагрузки 33, через 2 часа 31,4. Глюкоза до нагрузки 4,78, через 1 ч 6,8, через 2 ч 5,57. С-пептид 1,39 нг/мл (1.1-4.4) Эндокринолог предложила метформин, т.к.после нагрузки по её мнению инсулин сильно подскочил, но я начала с диеты и витамин. Сижу на пп почти 5 мес. Появился ДФ, но к сожалению каждый цикл киста. Остальные гормоны в норме, только ЛГ повышен. Еще принимаю витамин д (был 7,сейчас 38) и железо - ферритин был 9,стал 35, а вот железо как было 10-11, так и осталось. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, вы просто сокровище. Я уже было отчаялась после нашего сегодняшнего разговора, но потом прогулялась и подумала, что подготовка - это всего лишь таблетки по сути, и еще немного усилий. Всё не так страшно Доплер смотрим в какую фазу? Завтра хочу пойти сдать ферритин и вит Д. Нашла у нас в Синево такой: Ссылки скрыты. или это вот такой нужно: ? Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Лимонный кекс :) 4-6 день после подтвеижденной овуляции желательно. Если цикл ануволяторный, то есть вероятность, что будет не такой пышный. первый в ошибке, второй метод ифа(старый метод), отнять еще от результата 30 процентов многие пишут. ферритин если что в мес не сдается Хемилюминесцентный иммуноанализ на микрочастицах это новый Ссылка на это сообщение
Violetta 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Лимонный кекс :) у меня с сахаром всегда все ок. А с чего ты решила, что он высокий? Доплер сосудов матки надо делать обязательно. До всего @Лимонный кекс :) правильно нужно просто понять куда идти. ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Violetta ну метформин пила. Это же при диабете назначают. @TanR мес скоро будут. По срокам дней через 4, по ощущениям может и завтра. Лучше подождать с ферритином? Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 именно в мес нельзя, так как анализ будет не совсем точен, а так вам решать. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @TanR спасибо. Та уже не пошла ))) Плохо спала, ещё и ночью кровь пошла. Белая, как смерть с утра. Поковыляю к гематологу, расскажу, что кровь возобновилась. Я же за всю жизнь настолько привыкла, что уже у врачей даже забывала об этом рассказывать. А ЛОР похоже не очень в курсе причин. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 16 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Violetta ну метформин пила. Это же при диабете назначают. @TanR мес скоро будут. По срокам дней через 4, по ощущениям может и завтра. Лучше подождать с ферритином? У меня спящий полиморф фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 какие страшные слова ))) Не попала и к гематологу, в общем. То есть, он то принимать будет, но анализы я не сдам. А в лаборатории института это, как минимум, дешевле. Так что, ждём окончания карантина Ну а пока, буду что-то включать в питание полезное и для крови и общеукрепляющее. Голова кружится, кровь идёт. Ужас ))) Вот еще, кстати, прочла про Фактор Виллебранда, который может быть причиной кровотечений. Так там пишут, что при пониженном носовые кровотечения. А у меня то он был повышен при диагностике. И РФМК Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 доброго всем дня девочки, опять очень очень нужен совет ваш гематолог моя будет доступна только после майских праздников, а у меня ЧП случилось.. сейчас идёт 9 неделя нам, колола клексан 0,4.. в субботу ночью внезапно началось кровотечение, на прокладке чисто, как в туалет иду текла кровь.. пила транексам 3 дня, укол разово этамзилата был, ну и прогестерон масляный/утрик/дюфастон/дивигель на постоянке в поддержке..кровило один раз, прекратилось быстро.. клексан колола последний раз в субботу утром получается, после кровотечения перестала по узи всё отлично с малышом, ни отслоек, ни гематом, но незначительно раскрыт цервикальный канал написали..гинеколог сказала следим за шейкой теперь пристально, лежим дома пока и если, что в больничку.. вчера сдала анализы, получается сразу после всех дней приёма транексама и укола, вот результаты Т4 1,19 нг/дл, ТТг 0.41мкМЕ/мл АЛТ 40, АСТ 20 Протр время 11с, МНО 0.88, АЧТВ 24.9с, Тромб время 16.7с, концентр фибриногена 3.4г/л, Д димер 79нг/мл (все показатели в нормах по указанным пределам лабы) вопрос возвращать ли клексан сейчас? или уже не нужно...ранее почему то так и не уточнила до какого срока его мне колоть Ссылка на это сообщение
Анна0304 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, всем привет! Я к вам в темку.. Зовут меня Аня, 28 недель беременности.. Проблемы с кровотоком и обнаружили антифосфолипидный синдром.. У кого может было? Чем лечили? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): доброго всем дня девочки, опять очень очень нужен совет ваш гематолог моя будет доступна только после майских праздников, а у меня ЧП случилось.. сейчас идёт 9 неделя нам, колола клексан 0,4.. в субботу ночью внезапно началось кровотечение вчера сдала анализы, получается сразу после всех дней приёма транексама и укола, вот результаты Т4 1,19 нг/дл, ТТг 0.41мкМЕ/мл АЛТ 40, АСТ 20 Протр время 11с, МНО 0.88, АЧТВ 24.9с, Тромб время 16.7с, концентр фибриногена 3.4г/л, Д димер 79нг/мл (все показатели в нормах по указанным пределам лабы) вопрос возвращать ли клексан сейчас? или уже не нужно...ранее почему то так и не уточнила до какого срока его мне колоть гены в подпись добавь, чтобы каждый раз не писать. мно и ачтв к сгущенку часто транекскам и клексан одновременно назначают, как в твоем случае именно быть тут уже решать придется либо достав врача как то либо на себя взяв ответственность. если паи поломка, то могут быть отслойки 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Кто-то из девочек даже писал, что кровил, но клексан все равно колола 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам в темку.. Зовут меня Аня, 28 недель беременности.. Проблемы с кровотоком и обнаружили антифосфолипидный синдром.. У кого может было? Чем лечили? Какие прогнозы? вынашивают обычно на гепаринах + аспирине . Кровоток в обеих нарушен? 1 b? Ссылка на это сообщение
Анна0304 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @TanRНет, кровоток в правой маточной артерии нарушен. 1А Все узисты среднюю ПИ двух МА считают, а она не выше нормы у меня была и многие даже не ставят из за этого нарушения плацентарного кровотока.. Начала недавно пить тромбо Асс в дозировке 100 мг. А гепарин скорее всего завтра назначат. Вот только вообще не представляю как в живот колоть... У меня там складок нет, ничего не оттягивается, все натянуто, а если в плодный пузырь попаду.. Или ещё куда.. Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 6 минут назад, Анна0304 сказал(а): @TanRНет, кровоток в правой маточной артерии нарушен. 1А Все узисты среднюю ПИ двух МА считают, а она не выше нормы у меня была и многие даже не ставят из за этого нарушения плацентарного кровотока.. имхо, завтра должен врач все проанализировать и назначить лечение. 1 а постараетесь препаратами с компенсировать. то что с 17 страдает и только сейчас увидели это жаль конечно, но уже из реалий действовать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 19 минут назад, TanR сказал(а): мно и ачтв к сгущенку часто транекскам и клексан одновременно назначают, как в твоем случае именно быть тут уже решать придется либо достав врача как то либо на себя взяв ответственность. если паи поломка, то могут быть отслойки блин..в сгущенку...и нормы не имеют значения? хотя сейчас посмотрела АЧТВ норма написана для первого трима 28-40, у меня получается ниже нижней.. чем ниже тем гуще кровь,да? МНО нормы написаны 0.85-1.15 врач самое раннее 6 мая выйдет онлайн, к другой идти наверное сейчас тоже проблемно будет.. видимо риск возьму на себя и верну клексан... если опять будет кровить, то думать опять и решать что то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения