TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Счастливый Сффетик т9 ниже 1 это к сгущению мно если рискуешь попробуй с дозы ниже хотя бы, вес какой на 0.4? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @TanR да вроде 0,4 мне маленькая даже, вес 69 и на карантине расту то , что сдала на фоне препаратов (транексам/этамзилат) они же тоже дали сгущение да? и оно по идее временное было? нормы эти сбивают с толку.. у них верхняя граница 1.15 и именно для МНО нет беременной разбивки Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Счастливый Сффетик транекскам, вроде не должен давать сгущение, принимаемые гормошки, особенно масленный прог могут сгущать. 0.4 это лечебная на 50 кг. так паи поломан? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, TanR сказал(а): @Счастливый Сффетик транекскам, вроде не должен давать, принимаемые гармошке, особенно масоянный прог могут сгущать. 0.4 это лечебная на 50 кг. так паи поломан? масляный сейчас уже два раза в неделю колю всего.. да, 0.4 мне профилактика лайтовая получается в любом случае.. в подпись добавила ПАИ наполовину поломан как я понимаю Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 в самоизоляции двигательную активность дать трудно, да и с кровяными она все же не нужна скорее. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @TanR а на ваш взгляд риск большой мне вернуть клексан 0.4 сейчас.. или получается не очень? просто до 6 мая еще неделя и это конечно прилично, если нужна помощь в этом плане нам Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): масляный сейчас уже два раза в неделю колю всего.. да, 0.4 мне профилактика лайтовая получается в любом случае.. в подпись добавила ПАИ наполовину поломан как я понимаю да, переключила на сайте и уже увидела, да 1 Аллель сломана. у меня так же было на 9 неделе за кровила в пмц 0.2 клексана рубанула и сказали не нужен он мне, я недельку без него побыла, потом сама себе весело назначила, вроде до 16 пила, а потом доплер все смотрела и венотоники пила, клексан только с 36 вернула уже, там выше 3 тыс д димер попер 2 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @TanR а на ваш взгляд риск большой мне вернуть клексан 0.4 сейчас.. или получается не очень? просто до 6 мая еще неделя и это конечно прилично, если нужна помощь в этом плане нам все мои рассуждения основаны не на врачебных знаниях, а на своем опыте, поэтому ими руководствоваться... даже врачи в онлайн опасаются назначать препараты, я тем более не возьмусь 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 минуты назад, TanR сказал(а): в самоизоляции двигательную активность дать трудно, да и с кровяными она все же не нужна скорее. можно еще уточню, это я сдавала 2 апр на клексане и уже с подтвержденной беременностью и были такие показатели.. получается ухудшились они? и загустела? 5 минут назад, TanR сказал(а): все мои рассуждения основаны не на врачебных знаниях, а на своем опыте, поэтому ими руководствоваться... даже врачи в онлайн опасаются назначать препараты, я тем более не возьмусь да, понимаю.. и сама побаиваюсь вернуть, но и страшно упустить момент, что потом будет поздно и последствия плачевныеспасибо большое за помощь до утра подумаю и может найду вариант завтра к другому гематологу сходить или онлайн попасть Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Счастливый Сффетик д димер снизился, это было крик или свежий? мно и ачтв тоже вниз пошли. надо еще на антитромбин смотреть, если на клексане будет падать сильно, может на цибор попробовать заменить. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а): вопрос возвращать ли клексан сейчас? или уже не нужно...ранее почему то так и не уточнила до какого срока его мне колоть Клексан колют первый триместр. Кровить может и от мелких тромбов. У меня в эту Б мазадо в 6 недель. Подняли прогик, клнксан не отменяли. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @TanR вот д димер смутил меня..но единицы измерения вроде одинаковые..получается очень снизился.. как и ттг.. голова кругом и врачей сейчас не достать, Репродуктолог моя вообще не ответила, даже на сообщение про кровь? был крио на згт, но на узи в итоге нашлось приличное ЖТ своё Я правильно понимаю, д димер вниз это хорошо, а ачтв и мно вниз плохо? Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Violetta а сколько по крови проник был? @Счастливый Сффетик кровь при беременности меняется, да низкий д димер это хорошо. Но тут тоже у разных гематологов разное мнение, и по поводу нмг и анализов, главное для себя найти золотую середину. Ссылка на это сообщение
Violetta 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @TanR по крови середина нормы была для 1 триместра 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Всем привет! Сдала с утра вит Д и Ферритин, а заодно общие Вечером опять кровил нос Прям всю неделю ежедневно уже Девочки, как самостоятельно расжижить кровь? Какие-то серьёзные препараты самой пить не очень то хочется. Какие природные средства используете? Пить жидкость, цитрусы, чеснок. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 21 минуту назад, Лимонный кекс сказал(а): Какие природные средства используете? Чай зел с имбирём,мятой,лимоном,Омега 3(жирная рыбка и морепродукты),вит Е(из продуктов),корица,снизить сдобу и сахар,чернослив.Пиявки,при условии хорошего гема,ферра. 1 Ссылка на это сообщение
¤*Анфиса*¤ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @TanR спасибо!) @TanR а можно еще вопрос ) Это больше на сгущение или раздижение кровь,как вы думаете? Высокий АЧТВ Потому что два терапевта сказали разное) А у вас тут опыта больше)) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Девочки, 25-гідроксивітамін D, 25-(OH)D - 25.52 нг/мл (20-30 - недостаточность) Это при том, что я капельки пила Аквадетрим ))) Заказываю как раз на IHerb витаминки. Витамин Д 5000 не много будет при таком показателе? И как думаете, железо тоже нужно независимо от величины Ферритина? а то результат будет скорее всего аж после праздников. Кстати, на IHerb скидки сейчас до 3.05. А общий анализ крови у меня вообще идеальный! Хоть в космос ))) Гемоглобин конечно мог бы быть и больше, но сделаем скидку на то, что месячные со дня на день. Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 часа назад, ¤*Анфиса*¤ сказал(а): @TanR спасибо!) @TanR а можно еще вопрос ) Это больше на сгущение или раздижение кровь,как вы думаете? Высокий АЧТВ Потому что два терапевта сказали разное) А у вас тут опыта больше)) высокий это к разжижению, но надо афс глянуть обязательно и желательно отдельно m и g, а то были случае что в сумме нормально, а по отдельности не оч. 3 минуты назад, Лимонный кекс сказал(а): Девочки, 25-гідроксивітамін D, 25-(OH)D - 25.52 нг/мл Заказываю как раз на IHerb витаминки. Витамин Д 5000 не много будет при таком показателе? И как думаете, железо тоже нужно независимо от величины Ферритина? а то результат будет скорее всего аж после праздников. Кстати, на IHerb скидки сейчас до 3.05. я бы по 10 тыс пропила пару месяцев и пересдала, но я беру д3+к2 сразу 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @TanR спасибочки! К2 это калий или кальций? Я заказываю фолат+В12 (я их и так пью), омега, Д3, еще допиваю Убихинол дней 20. Думаю пить еще железо или пока нет. А кальций у меня есть Остеогенон, но его пока остановила, ждала результат вит Д. Кто-то писал, что кальций при низком Д не стоит пить? Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 к2 это и есть к 2 это не кальций и не калий. при больших дозах таких как 10 тыс лучше пить с ним. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Феритин 37.7 (Жінки (17 - 60 років): 13.0 - 150.0) Это нормально? В пределах нормы лаборатории. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 10 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): Феритин 37.7 (Жінки (17 - 60 років): 13.0 - 150.0) Это нормально? В пределах нормы лаборатории. а вес сколько? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 62 кг. Но за карантин могла и вирасти ))) А он от веса зависит? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 минуту назад, Лимонный кекс сказал(а): 62 кг. Но за карантин могла и вирасти ))) А он от веса зависит? считается что хороший, если равен весу и выше 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Ola-la-// понятно, спасибо. Значит надо пропить чуток. Вдруг и с кровотечениями подправится :). Зато ТТГ порадовал - 1.5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения