Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Лимонный кекс :) ну у меня тоже всю жизнь анализы в норме. А оказалось, что ни разу не норма. Это уровень доступной диагностики, а не значит, что все норма. 

Что делали не знаю, мне 19 было, ничего не сохранилось. 

Но меня тогда капли 2 недели и больше кровь ни разу не шла. А меня на скорой с носом увозили в стационар последние разы уже. 

Девочки, мне курантил отменят. Сейчас 5 таблеток по 25. Можно так резко? 

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лимонный кекс :)

на деле, главное правильно выбрать цель, а без глютеном и сахара, да и молочки жизнь точно есть. Могу скинуть блог с рецептами. 

Я вот воспользовалась самоизоляцией и тюбажи сегодня начала с толпой со участниц курса:)) На лицо уже прислюнявила подружек, чуть ранее, так что с изоляции планирую выпорхнуть здоровой красоткой:)) 

@Violetta Имхо, я бы плавно решала или уже 36 неделя? 

• Нравится 1
4 часа назад, Violetta сказал(а):

Девочки, мне курантил отменят. Сейчас 5 таблеток по 25. Можно так резко? 

а зачем так резко?

@Violetta спасибо, что так переживаешь за мой носик :heart: У меня, слава Богу, таких ужасов и небыло, чтобы прям кровью истекала :( Поспрашивала у своих родственников. Брат тоже оказывается до сих пор страдает кровотечениями, как и я - ему 36. Второй брат страдал всегда и не мог дышать, пока не исправили перегородку. Он у меня спортсмен, ему нос еще не раз подправляли. Так что его перегородка была еще больше искривлена и хрящик рос чуть ли не в ухо. Ну это уже другая история. Вначале была кровь из детства. 

@TanR да, с удовольствием :) Делись рецептами. Я уже пекла кексики из кукурузной муки. Достаточно своеобразные. Ела их только я ))))

@Ola-la-// скажите, пожалуйста, а что Вы делаете при поломке пай? У меня тоже пай гомо. Правда у меня ещё куча всего. Первым беременели год, вынашивали тяжело:тонусы, кровотечения, ицн, маловодие, отеки, весь букет в общем. Второго уже 3,5 года планируем. Конкретного ничего найти не можем. Гематолог говорит, что это всё не причины, пай в частности ??‍♀️

Девочки, ещё вопрос. Кто пьёт при планировании тромбоасс? Боюсь кровотечений, у меня и так через цикл льёт. Гематолог назначила с 9 дмц на 15 дней, потом отменять. Из диагнозов по этой части: АФС, который типа не активный в неб состоянии, F-13 гетеро, ITGA2 гомо, PAI-1 гомо. Пробовали Вессел, кровит. После всех этих экспериментов почти каждый цикл кровит не с того ни с сего несколько дней примерно с 17-19 дмц и дня 3. Уже измучилась. Гематолог назначает, эндокринолог отменяет, говорит вообще ничего из этого не надо 

@Весеннее утро надо выбрать все же одного врача, к которому есть доверие. 

вессела 1 таблетку пили? 

кровит в какой период и откуда.. много вопросов , что полностью с организмом, что с сг

@Весеннее утро пока ничего не пью. Сейчас на гормона, стали голени болеть, начала флебодию. Думаю кардиомагнил добавить. 

Не успела сдать анализы, которые назначала гематолог, закрыли больницы на платные анализы. А в частных того, что нужно, не сдашь. На гормонах все равно не показательно. Если в следующем цикле отменят гормоны, то посмотрю, может найду где можно сдать. 

У меня на маленьком сроке Б только фибриноген вырос, а так и на дипиридамоле было норм. 

Вессел может и попробовала бы, но нужен рецепт. А без анализов никто мне рецепт не даст. 

14 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

А голени болят это от чего? Что за признак? У меня иногда тоже болят. Но я хожу много.

Фиг его знает.. На утрике начали болеть, и вот сейчас на андрокуре опять начали. Смотрю сосудистая сетка стала более выраженной. 

Я и бегаю по вечерам, и фитнесс дома. Но не похоже, что это от спорта. 

И синяки на ногах на андрокуре появляются. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

А голени болят это от чего? Что за признак? У меня иногда тоже болят. Но я хожу много.

У меня от некоторых кросовок болят после долгой ходьбы 

36 минут назад, TanR сказал(а):

@Ola-la-// а коаулограмма на гормоне, как поменялась? 

Так не сдала(( вот может позвоню в поликлинику, вдруг принимают сейчас. 

Но у меня тт 37-37.2... Ещё нужно чтоб в поликлинику пустили после термометрия... 

В Б на 2 таблах дюфа и 3 клексана вот 1932864087_Capture_2020-01-23-15-15-49-1.png.5810cae5bbe917cadb247ea50266df53.png

А вот просто 2 фаза без ничего

Ссылки скрыты.

Ну,  с того времени все таки много прошло времени, Кок то по какой причине? Может не стоит себя так травмировать их приемом:( Флебодия в принципе может помочь. У меня так в беременность крутило, прием флебодии 16-37 прям спасал, ну и магний на постоянку был. Но у меня и до 36 был утрик правда 28-36 по 100

@TanR не совсем кок, андрокур, снижаем андрогены. Плюс после чистки сбой произошёл, киста в том цикле вылезла, вот и назначила врач андрокур 5-25 на этот цикл. Но про боли в ногах - 100% вылезло на утрике, вот последний анализ цикл до утрика, в октябре. А предпоследний в Б- в январе. 

@TanR Так у меня по одному врачу?Один эндокринолог, один гематолог, один гинеколог. Только они не согласны между собой? Вессела было по 2т в сутки. Выделения с кровью, как при м, только совсем немного. Гематолог говорит, что Вессел не подходит. Вообще мне кровотечение может вызвать очень легко. Я как-то увлеклась чаем с травами, пару недель пила липа+малина, мята. Всё своё, домашнее, полезное... Так мне его после этого в стационаре останавливали. И так несколько раз, пока не поняли в чём дело. Поэтому я боюсь начинать приём тромбоасса. У кого ещё спросить, не знаю.

@Ola-la-// у меня болели на метипреде, плюс отёки были. Потом суставы в ход пошли. Там вообще страх был. Восстанавливалась пол года после отмены. Сетка ужасная на ногах, но это не от него. Не знала что и от утрика такое может быть... 

@Ola-la-// метипред вроде бы более щадящий. У меня был по 2 т в сутки 2 года. Слишком много побочек. И проявляться они стали после года примерно. В субботу иду сдавать гормоны и молюсь, чтобы андрогены себя хорошо вели. Не хочу я больше с ним связываться. 

@Ola-la-// типа повышенные андрогены, как причина бесплодия: 17-он прогестерон, дгэа, св. тестостерон. При чём, повышена ну вот совсем немного Да надо мной в те времена такие эксперименты ставили, что мама  не горюй. Хотела родить любыми путями, поэтому пила молча

@Ola-la-// может уйдет интересно, эфир весит katerina_dietolog про кровушку

@Весеннее утро

я и говорю 1 врача чтобы он сам с собой мог договориться.. интегративной направленности ;)

2 часа назад, Весеннее утро сказал(а):

@Ola-la-// метипред вроде бы более щадящий. У меня был по 2 т в сутки 2 года. Слишком много побочек. И проявляться они стали после года примерно. В субботу иду сдавать гормоны и молюсь, чтобы андрогены себя хорошо вели. Не хочу я больше с ним связываться. 

да уж опыты, на чужом организме, еще и по доброй воле:( 

эфир тоже будет полезен    ... 

@TanR открыта поликлиника, можно сдать коагулограмму. Вот думаю- сдать, или фиг с ним? 

Ещё вопрос. Сестра долгое время на кок, мучают мигрени. Сдала коагулограмму, там ачтв ближе к верху, пв по низу... Отчего это может так быть? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR открыта поликлиника, можно сдать коагулограмму. Вот думаю- сдать, или фиг с ним? 

Ещё вопрос. Сестра долгое время на кок, мучают мигрени. Сдала коагулограмму, там ачтв ближе к верху, пв по низу... Отчего это может так быть? 

эфир выше, там и про это было

без направления возьмут или там платно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...