Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Violetta 21 century

Спасибо! Раз в три дня может подойдёт. Хотя, если честно, то тут же затруднения возникают. Но буду пробовать.

Это не самый лучший вариант. Не надо раз в 3 дня пить, это бесполезно. Надо дозу разбить на 4 и принимать с 1/4 каждый день, поднимая раз в 3 дня. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Violetta 21 century

Спасибо! Раз в три дня может подойдёт. Хотя, если честно, то тут же затруднения возникают. Но буду пробовать.

толку от этого приема не будет вовсе, просто пытаться другую форму пить, для жизни может быть и хватит ферритина, а если планировать // , то имхо в 2 раза поднять 

а лучше начать с усвоения в ЖКТ, потом желчный, а потом можно и к дефицита вернуться... 

• Спасибо 1

@Лимонный кекс :) попробуйте поменять препарат или перетерпеть, может организм привыкнет.  Я пью феррум лек. Железо поднял с 6 до 35 за месяц. Первые две недели был какой-то ужас с кишечником, без глицериновых свечей никуда, хотела уже бросить. Отменила на 3 дня, а потом стала пить всю дозу утром, а не разбивать на три приёма. Этот препарат так можно принимать. В итоге всё нормализовалось. Пью уже 3 месяца

• Спасибо 1

Девочки, спасибо! :kiss2:Много идей.

Попробую все таки для начала ещё раз так пить. Пока не докуплю ещё магний. Хотя тут у меня уже столько таблеток )) Кстати, вы пьете все вместе или через промежуток времени.

:DПо поводу носика: увлажняя слизистую пока получается избегать кровотечений. Буквально чуть вчера и то потому, что полезла туда лишний раз. Это правда достижение за последних 2 месяца. И ещё лор сказала, что перед месячными сосуды ещё больше становятся, ещё более хрупкие соответственно. А я начала лечиться как раз дней за 10 до и прям в носу видно, как меняются эти сосуды с приближением месячных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...