Violetta 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Лимонный кекс :) я не вижу, фирму напиши. Самое простое разделит нам1/4 дозу и поднимать раз в 3 дня Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Violetta 21 century Спасибо! Раз в три дня может подойдёт. Хотя, если честно, то тут же затруднения возникают. Но буду пробовать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Лимонный кекс :) я такой пила Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Никакой побочки. Вы может свой с магнием цитратом пейте? Ссылка на это сообщение
Violetta 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): @Violetta 21 century Спасибо! Раз в три дня может подойдёт. Хотя, если честно, то тут же затруднения возникают. Но буду пробовать. Это не самый лучший вариант. Не надо раз в 3 дня пить, это бесполезно. Надо дозу разбить на 4 и принимать с 1/4 каждый день, поднимая раз в 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 10 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Violetta 21 century Спасибо! Раз в три дня может подойдёт. Хотя, если честно, то тут же затруднения возникают. Но буду пробовать. толку от этого приема не будет вовсе, просто пытаться другую форму пить, для жизни может быть и хватит ферритина, а если планировать // , то имхо в 2 раза поднять а лучше начать с усвоения в ЖКТ, потом желчный, а потом можно и к дефицита вернуться... 1 Ссылка на это сообщение
Холодное утро 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Лимонный кекс :) попробуйте поменять препарат или перетерпеть, может организм привыкнет. Я пью феррум лек. Железо поднял с 6 до 35 за месяц. Первые две недели был какой-то ужас с кишечником, без глицериновых свечей никуда, хотела уже бросить. Отменила на 3 дня, а потом стала пить всю дозу утром, а не разбивать на три приёма. Этот препарат так можно принимать. В итоге всё нормализовалось. Пью уже 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки, спасибо! Много идей. Попробую все таки для начала ещё раз так пить. Пока не докуплю ещё магний. Хотя тут у меня уже столько таблеток )) Кстати, вы пьете все вместе или через промежуток времени. По поводу носика: увлажняя слизистую пока получается избегать кровотечений. Буквально чуть вчера и то потому, что полезла туда лишний раз. Это правда достижение за последних 2 месяца. И ещё лор сказала, что перед месячными сосуды ещё больше становятся, ещё более хрупкие соответственно. А я начала лечиться как раз дней за 10 до и прям в носу видно, как меняются эти сосуды с приближением месячных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения