Mrs.O 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 девочки привет!!всех с началом новой недели!!! тромбоциты постоянно держатся 300 +- никак не могу снизить, пила курантил, тромбо асс, кардиомагнил, вессел,а они как зафиксировались на одном значении и все!!! подскажите что попить или поколоть!! заранее спасибо!! Ссылка на это сообщение
Диль 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет. Знаю, что гены мутации сдаются независимо от дня цикла, но где-то читала, что некоторые сдают во второй фазе или я ошибаюсь? подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Диль сдавай когда хочешь, они от этого не поменяются, это же генетика, предрасположенность)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Диль привет! В любой день можешь сдать)) я свои из Мать и Дитя забрала, мне понравилось, там индивидуальные рекомендации генетика прилагаются и про каждый ген расписано- на 11 листов информации)) молодцы! Ссылка на это сообщение
kate4kina144 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Пересдала ддимер и протеин С, результаты по ддимеру хуже, протеин С лучше По назначениям написала врач клексан начать в крио со дня приема препаратов, 0.4 что думаете? Ссылка на это сообщение
mamba// 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 11 часов назад, Chloe// сказал(а): Ферлатум пью только третий день сегодня Тогда - понятно. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @kate4kina144 клексану быть. И повторить ддимер с коалуграммой через неделю. Возможно мутации твои включены на фоне стимы, возможно после пункции ддимер такой, последить надо. Ссылка на это сообщение
Диль 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Диль привет! В любой день можешь сдать)) я свои из Мать и Дитя забрала, мне понравилось, там индивидуальные рекомендации генетика прилагаются и про каждый ген расписано- на 11 листов информации)) молодцы! Да, странно, я сегодня звонила. Выбираю между КДЛ и Мать и дитя в Волгограде. В мать и дитя сказали расшифровка генетика отдельно как консультация за 1800. А в КДЛ с расшифровкой вроде вроде так. Может что-то не так поняла. И остановилась на КДЛ. Завтра ещё у врача домашнего спрошу, с ней посоветуюсь и поеду. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Диль и правда- странно... У нас в Туле я эти мутации сдала за 1500 тысячи! Да, да, 1500! И там на самом результате было написано " прилагается индивидуальная расшифровка", как-то так. Девочки на ресепшене отдали мне сам результат, я говорю- а здесь ещё вот написано, что полагается)) они посмотрели и распечатали 11 листочков, называется "генетический паспорт ФИО(мои)". Там сначала описание про гены, мутации, дальше комментарии к моим аллелям, а затем рекомендации, что принимать, что доп.сдавать, за чем следить. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Диль и правда- странно... У нас в Туле я эти мутации сдала за 1500 тысячи! Да, да, 1500! И там на самом результате было написано " прилагается индивидуальная расшифровка", как-то так. Девочки на ресепшене отдали мне сам результат, я говорю- а здесь ещё вот написано, что полагается)) они посмотрели и распечатали 11 листочков, называется "генетический паспорт ФИО(мои)". Там сначала описание про гены, мутации, дальше комментарии к моим аллелям, а затем рекомендации, что принимать, что доп.сдавать, за чем следить. Здорово, вот, что написано в КДЛ: Выдается заключение в виде Генетической карты здоровья, значит такое как тебе делали наверное. Спасибо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Диль да. Тогда сдавай там. Ой, точно, карта здоровья! И на ней тоже написано КДЛ. Значит, эту карту они делают и для своих пациентов, и для других лабораторий Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Диль бери без расшифровки, здесь наши девочки расшифруют, хоть сьэкономишь)) Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Диль бери без расшифровки, здесь наши девочки расшифруют, хоть сьэкономишь)) Спасибо, да там нечего экономить. Эти два анализа, что в КДЛ, что в мать и дитя все в Волгограде сдаются, цена одинаковая примерно 3700. Так в мать и дитя надо ещё +1800 за консультацию генетика, а в КДЛ за 3700 уже сидит ген. карта. Вот дома в инвитро цена без генетика 9000 и с генетиком 13000. Вот здесь экономия, даже с проездом в Волгоград. Ссылка на это сообщение
Acoolka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, как думаете, с моими мутациями и таким гемостазом нужно что-то пить-колоть? Железо пока перестать пить? Был ферритин 18, месяц пила гемаплекс, месяц согларовское железо, неплохо поднялся вроде и ферритин и б12 По пролактину читаю вроде не нужно пока паниковать... Или нужно? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Acoolka по сколько капсул пили солгар железо? Оч хорошо ферритин подняли. Ссылка на это сообщение
Acoolka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @БеременнаяMilady по одной. Но после месяца гемаплекс. И забыла ещё написать, что принимала ферритин из профиля Наташи Подружки. Тоже по одной капсуле, и вместе с гемаплексом, и вместе с железом. С железом ещё пила кверцетин с вит. С тоже из Наташиного профиля 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Acoolka я тоже начала гемаплекс, но только его. Ферритин не брала. А до этого солгар был по 2-3 капсулы. Поднимала до 37 ферритин, потом месяца 2 не пили и он опять упал. Ссылка на это сообщение
Acoolka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @БеременнаяMilady я по полной тогда закупила всего, был низкий ферритин и б12. Сейчас пока перестала пить, надеюсь не упадёт ( в беременность можно железо пить? Ссылка на это сообщение
TanR 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 4 часа назад, Acoolka сказал(а): Железо пока перестать пить? Был ферритин 18, месяц пила гемаплекс, месяц согларовское железо, неплохо поднялся вроде и ферритин и б12 Вес сколько? следить, чтобы не упал через месяц. Б12 я бы наращивала до верхней границе, так как его в беременность в больших объемах пить не желательно, а упасть он может.. Ссылка на это сообщение
Acoolka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @TanR вес 50 кг. Б12 не пью сейчас, хгч 99.8, 2 дня до задержки.. Спасибо за ответ! 1 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 11 минут назад, Acoolka сказал(а): @TanR вес 50 кг. Б12 не пью сейчас, хгч 99.8, 2 дня до задержки.. Спасибо за ответ! Тогда первый трим вероятно выдохнуть можно , а во втором бдить! Наши с Есей кулачки на роды здорового малыша в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Acoolka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @TanR спасибо огромное! ? Есе отдельное! ☺️? Страшновато, в 2017 была ЗБ Ссылка на это сообщение
permanganatka 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Здравствуйте, девушки. Может кто-нибудь поможет с анализами разобраться? Спрашивала недавно в прошлой теме. Было 2 выкидыша на раннем сроке. Гомоцистеин с 8.78 снизила до 7.26 за 3 недели на лефоле (метилфолат 400) и нейромед форте (в6, в12). Ссылки скрыты. Коагулограмма прошлая: Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, подскажите, может ли как-то гомозиготный pai с повышенным количеством своим как-то влиять на тахикардию плода? Вчера намерили ЧСС у малыша 186 на 1 скрининге. По УЗИ других нареканий нет. Кровь пока не видела сама, но сказали неплохая. Вот и хочу понять, может ли pai давать гипоксию. Что вообще делать? Сдать? @Acoolka по вашему списку много не подскажу. Глянула только на аналогичную свою проблему. Мне гематолог говорила сдать пай количественно. Обязательно колоть эноксопарин (любой вариант). И еще я сдавала агрегацию тромбоцитов. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @// Олечка // железо в норме? Кровоток? Кровь имеет смысл посмотреть коалуграмму и ддимер. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения