Перейти к публикации

Начинаются месячные после всех признаков

Полезные сообщения

Добрый день.  У меня каждый цикл, как стала жить с мужем (был в отъезде много месяцев), признаки беременности, но наступают месячные. Когда жила одна, ничего не чувствовала до месячных. В графиках разница 0,45. Овуляции есть. Гормоны тоже сдавала анализы в норме. Цикл 26 день. Несколько раз даже тест показывал бледную.  БТ (базальная температура) измеряю в 5 утра. 
Тянет поясницу слегка и живот как на М, каждый день через несколько дней после овуляции... Второй месяц так уже. 

1812788-1555958921.jpg

1812774-1555955215 (1).jpg

овуляция подтверждается узи?

Это психосоматика от планирования. Все описанное может быть после овуляции до М.

• Нравится 1

А в чем вопрос?

Признаки беременности и ПМС - одинаковые. Особенно когда планируешь и прислушиваешься к себе.

Овуляция подтверждена по УЗИ? График не гарантия овуляции.

Гормоны в норме - во-первых, неизвестно что именно Вы сдавали, во-вторых,  гормонам мало быть в норме. Они должны быть в определенном соотношении по отношению друг к другу. А некоторые еще и определенное значение должны иметь.

Например нормы ТТГ обычно 0.4 - 4, а для беременности он должен быть не выше 2-2,5.

Так что...разбираться и разбираться.

А, если Вы только начали планировать, то год дается паре на планирование. Так что либо забить и наслаждаться мужем, либо обследоваться тогда уж по всем правилам. А начать с фолликулометрии

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Светка♥Конфетка нет, я не делаю узи, но овуляции я чувствую всегда

@Иманушка и Б Вы тоже чувствуете по Вашим ощущениям...ни разу не делали узи и не видели подтверждений овуляции?Вам не кажется,что ощущения надуманы и субьективны,если они никак и ничем не подтверждаются?

какие гормоны сдавали и в какую фазу цикла??

1 час назад, Иманушка сказал(а):

@Светка♥Конфетка нет, я не делаю узи, но овуляции я чувствую всегда

К сожалению, ваши чувства могут быть обманчивы.

• Спасибо 1

Это у всех планирующих кукушка едет на этой почве, это нормально. Я тоже шиза и каждый цикл беременна, но в голове есть ещё здравый смысл и понимание, что этот  цикл тоже мимо, поэтому таких вопросов не задаю. 

• Грустно 1

Ойй...я уже скоро год как из цикла в цикл беременна...И грудь,и тошнота,и все остальные признаки.Вот только тест не полосатится и приходит "гвардия".Но последние цикла 2 уже как-то ничего неищу ,в смысле признаков.Тест сделала , отрицательный ну на этом и всё.Раслабтесь и незацикливайтесь.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...