ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Добрый вечер, девочки! я сегодня начала эпопею похода к стоматологу...надо залечить 4 зуба. Вот сегодня один сделала. завтра едем на узи-смотреть что на клосте выросло и определяться когда колоть хгч. А потом на прием к гине сразу после узи. Катюша,умничка! Здоровые зубки-залог нашего здоровья!! На завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Отпишись пожалуйста по результатам. Во сколько у вас узи? Ссылка на это сообщение
Smallfire 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну ты силач!))) я на 4см чуть на потолок не влезла!!))),а она вяжет спокойно.. все же,многое зависит от болевого порога видимо)). Конечно, Юна, зависит. Ну и плюс ко всему я училась расслабляться на боль, а это очень хорошо помогает. Да и вязание отвлекало! Я при 7см спокойно до родзала дотелепала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, Smallfire сказал(а): Конечно, Юна, зависит. Ну и плюс ко всему я училась расслабляться на боль, а это очень хорошо помогает. Да и вязание отвлекало! Я при 7см спокойно до родзала дотелепала? Ну ты опытная уже была,я Ромку рожала не имея представления,что это и как себя вести в родах. Возможно,если бы Ваську рожала живьём,тоже бы знала где расслабить,где поднатужить. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,умничка! Здоровые зубки-залог нашего здоровья!! На завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Отпишись пожалуйста по результатам. Во сколько у вас узи? Да, Юночка, решила пока не забеременела подлечить..давно не ходила. Узи завтра в 10.00 и в 10.20 прием у Г. Спасибо огромное за кулачки! Целуй и обнимай Васюшку! А мы практически все дни намогороде. Посадила лук,редиску, зелень всякую. Муж под морковь грядку вскопал. А сегодня начала заниматься клубникой. Одну грядку осилила. С осени не успела обработать. Вот все хорошие кусты выбрала, муж вскопал заново грядку и я хорошие посадила. Еще две осталось грядки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да, Юночка, решила пока не забеременела подлечить..давно не ходила. Узи завтра в 10.00 и в 10.20 прием у Г. Спасибо огромное за кулачки! Целуй и обнимай Васюшку! А мы практически все дни намогороде. Посадила лук,редиску, зелень всякую. Муж под морковь грядку вскопал. А сегодня начала заниматься клубникой. Одну грядку осилила. С осени не успела обработать. Вот все хорошие кусты выбрала, муж вскопал заново грядку и я хорошие посадила. Еще две осталось грядки Я рядом девочка,посижу за дверью пока ты на узи будешь и потом у г.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тема земли для меня в этом году впервые! До этого я нанимала людей для обработки гряд,у меня позади дома участок..сейчас думаю заняться сама. Пока облагораживаем палисадник,на днях надеюсь закончить и покажу свою работу,как поднимутся все посаженные мной красивущие цветы!! Фактически я стараюсь сейчас над цветником,в честь моего Женюльки!) очень волнуюсь,что все сделала правильно. Ждем твои хвасты посадок!! Пусть урожай вас радует!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Екатерина14 Кулачки @@@@ на УЗИ! Даешь минимум два Дф??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я рядом девочка,посижу за дверью пока ты на узи будешь и потом у г.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тема земли для меня в этом году впервые! До этого я нанимала людей для обработки гряд,у меня позади дома участок..сейчас думаю заняться сама. Пока облагораживаем палисадник,на днях надеюсь закончить и покажу свою работу,как поднимутся все посаженные мной красивущие цветы!! Фактически я стараюсь сейчас над цветником,в честь моего Женюльки!) очень волнуюсь,что все сделала правильно. Ждем твои хвасты посадок!! Пусть урожай вас радует!!! Спасибо, дорогая! Жду с нетерпением фоточек цветника! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Екатерина14 Катюш, а у тебя сколько стимуляций на клосте было уже? Сама не овулируешь? Ссылка на это сообщение
Vinnys 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца. Всем девочкам здоровых деток и самого счастливого материнства! Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! Жду с нетерпением фоточек цветника! Катюша,это для меня сейчас очень важно! Я поставила цель и я надеюсь с ней справлюсь. Главное,мой муж увидел огонь в моих глазах и как он сказал:"с радостью поддержит меня".Сожалею,что не сделала фото "до".. с чего я начала.. сейчас 40%работ выполнено!завтра нужно докупить дизайн и плитку!!))) 8 минут назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца. Всем девочкам здоровых деток и самого счастливого материнства! Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.))) Идём к нам! Добро пожаловать!!) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Vinnys Добро пожаловать ??? я Ксюша) желаю тебе поскорее увидеть долгожданные //, выносить и родить прекрасную....дочку??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ksunechka_G а вы уже выбрали имена будущим деткам? Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Vinnys Добро пожаловать!пусть скорее малыш придет к вам) @Екатерина14 Катюша,держу самые крепкие кулачки на узи@@@ То что зубки лечишь молодец, я вот думаю тоже заняться...я правда боюсь ппц как, но тут еше финансов надо? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Ой, бред это все. Типа в пуповине запутается, это только если с днем сидеть круглые сутки, а если соблюдать гигиену труда, не перенапрягаться, ходить каждые полчаса час, то ничего не случится, детке только на пользу мамины эмоции Я поддерживаю)все капали на мозги, всех на три буквы слала, говорю для меня важнее мое состояние, что я удовольствие от процесса получаю, а не ваши нытики"нельзя...и ТД и ТП)" в итоге все отстали, ТТТ сыно без пуповины на шее. Но зелёные воды, из-за звур и старой плаценты. @Vinnys добро пожаловать))) пусть труба не подведёт!!!)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 34 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Катюш, а у тебя сколько стимуляций на клосте было уже? Сама не овулируешь? Это первая стима у меня вообще в принципе...до этого только два цикла овариамин принимала. Своя овуляция есть каждый цикл. Но врач решила назначить клост 17 минут назад, Galink@ сказал(а): @Vinnys Добро пожаловать!пусть скорее малыш придет к вам) @Екатерина14 Катюша,держу самые крепкие кулачки на узи@@@ То что зубки лечишь молодец, я вот думаю тоже заняться...я правда боюсь ппц как, но тут еше финансов надо? Спасибо, Галюнь! Да зубы это нынче ооочень дорого! Но я стараюсь не запускать 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,это для меня сейчас очень важно! Я поставила цель и я надеюсь с ней справлюсь. Главное,мой муж увидел огонь в моих глазах и как он сказал:"с радостью поддержит меня".Сожалею,что не сделала фото "до".. с чего я начала.. сейчас 40%работ выполнено!завтра нужно докупить дизайн и плитку!!))) Идём к нам! Добро пожаловать!!) Юночка, я уверена, что ты со всем справишься! Молодец! 34 минуты назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца. Всем девочкам здоровых деток и самого счастливого материнства! Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.))) Добро пожаловать! Я Катя)) планируем первого малыша 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Это первая стима у меня вообще в принципе...до этого только два цикла овариамин принимала. Своя овуляция есть каждый цикл. Но врач решила назначить клост Спасибо, Галюнь! Да зубы это нынче ооочень дорого! Но я стараюсь не запускать Юночка, я уверена, что ты со всем справишься! Молодец! Катюш,главное результат! Подсчёт бабок за лечение муж у меня забрал на цифре когда перевалило за 6тыров...ибо меня начало клинить и я отказалась продолжать.. я даже не знаю сколько муж заплатил,на полном расчете.. Держись Катюш!!главное чтобы было не больно!! Пусть все пройдёт удачно!!!@@@@@@@@@@@@ Спасибо за веру,лапусь!!) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 47 минут назад, Vinnys сказал(а): Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца. Всем девочкам здоровых деток и самого счастливого материнства! Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.))) Добро пожаловать! Скорейшего исполнения мечты! Пусть труба не подведет! Лови наши ползунки заразные!!! Забыла - нам сегодня 2 недели))) 5 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 11 часов назад, Сонный енот сказал(а): Как это понимать? Овуляция точно была, по ощущениям я не спутаю...скачок ЛГ больше не возможен..или меня заклинило и от ЛГ меня штормит? Короче я в шоке? что вы на это можете сказать? я перепутала твой тест на О. с тестом на Б., это хороший знак)) появится у тебя скоро такой же красивый тест на Б. @*Tiny* Танюш, какая красота! работа красивая, а ты красавица - ВАУ!❤️ 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка хулиганит с утра)). вот и мой малой такой, вот все у него есть..но мамкина, кухня, косметика, коробочки, телефон и так далее намного интересней)) @Александра // тест красавец! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Добро пожаловать! Скорейшего исполнения мечты! Пусть труба не подведет! Лови наши ползунки заразные!!! Забыла - нам сегодня 2 недели))) Поздравляю Ромочку с двумя недельками! Целуй сладкие пяточки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Добро пожаловать! Скорейшего исполнения мечты! Пусть труба не подведет! Лови наши ползунки заразные!!! Забыла - нам сегодня 2 недели))) Юляша!! Поздравляю вас,милая!!)) растите здоровенькие и счастливые!!) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Эту кофту моя мама вязала, очень красивая очень красиво мама вяжет, нежная кофточка❤️ 7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать. я тоже интересуюсь, в этом цикле будет и чай с листьями шалфея и овариамин, пробую)) 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): )))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом... я тоже люблю париться, муж нет.. говорят что сауна и прочее очень вредны при планировании, у меня детки 2-3 раза в неделю в бассейн ходят, а я тем временем в сауне чуток с подругами парюсь, интересно можно ли?! @Ксю 555 Ксюнь, какие вы все красивые❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Екатерина14 @ЮнаСлавкина спасибо дорогие мои! Зацеловала щечки пухленькие) спит моё счастье после купания) Всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 пришла, почитала всех..написала...))) и все в розовом цвете..ждет модерации..во дают то))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 11 часов назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина у сына в мае был сильный ожог(3 дня реанимации, ему всего годик был( я не смогла пережить это, пошла к психотерапевту, диагноз был гипертревожность посттравматического характера. Я сходила с ума, мне казалось ,что у меня онко, я ревела мужу, чтоб не обижал сына,когда меня не станет...потом казалось, что у сына что-то тоже есть из плохого...короче я реально свихнулась..ходила на сеансы, беседы+ таблеточки, меня отпустило через месяц. Написала сообщения придя домой, а оно какое-то розовое? и его по ходу никто не видит...это какие-то нововведения БП)) Откуда ожег в годик??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ мои Сообщения тоже висят розовые!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт