Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Добрый вечер, девочки! :)

я сегодня начала эпопею похода к стоматологу...надо залечить 4 зуба. Вот сегодня один сделала. 

завтра едем на узи-смотреть что на клосте выросло и определяться когда колоть хгч. А потом на прием к гине сразу после узи.

Катюша,умничка! Здоровые зубки-залог нашего здоровья!! На завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Отпишись пожалуйста по результатам. Во сколько у вас узи?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну ты силач!))) я на 4см чуть на потолок не влезла!!))),а она вяжет спокойно.. все же,многое зависит от болевого порога видимо)).

Конечно, Юна, зависит. Ну и плюс ко всему я училась расслабляться на боль, а это очень хорошо помогает. Да и вязание отвлекало! Я при 7см спокойно до родзала дотелепала?

Только что, Smallfire сказал(а):

Конечно, Юна, зависит. Ну и плюс ко всему я училась расслабляться на боль, а это очень хорошо помогает. Да и вязание отвлекало! Я при 7см спокойно до родзала дотелепала?

Ну ты опытная уже была,я Ромку рожала не имея представления,что это  и как себя вести в родах. Возможно,если бы Ваську рожала живьём,тоже бы знала где расслабить,где поднатужить.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,умничка! Здоровые зубки-залог нашего здоровья!! На завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Отпишись пожалуйста по результатам. Во сколько у вас узи?

Да, Юночка, решила пока не забеременела подлечить..давно не ходила.

Узи завтра в 10.00 и в 10.20 прием у Г. Спасибо огромное за кулачки! Целуй и обнимай Васюшку!

А мы практически все дни намогороде. Посадила лук,редиску, зелень всякую. Муж под морковь грядку вскопал. А сегодня начала заниматься клубникой. Одну грядку осилила. С осени не успела обработать. Вот все хорошие кусты выбрала, муж вскопал заново грядку и я хорошие посадила. Еще две осталось грядки

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, Юночка, решила пока не забеременела подлечить..давно не ходила.

Узи завтра в 10.00 и в 10.20 прием у Г. Спасибо огромное за кулачки! Целуй и обнимай Васюшку!

А мы практически все дни намогороде. Посадила лук,редиску, зелень всякую. Муж под морковь грядку вскопал. А сегодня начала заниматься клубникой. Одну грядку осилила. С осени не успела обработать. Вот все хорошие кусты выбрала, муж вскопал заново грядку и я хорошие посадила. Еще две осталось грядки

Я рядом девочка,посижу за дверью пока ты на узи будешь и потом у г.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тема земли для меня в этом году впервые! До этого я нанимала людей для обработки гряд,у меня позади дома участок..сейчас думаю заняться сама. Пока облагораживаем палисадник,на днях надеюсь закончить и покажу свою работу,как поднимутся все посаженные мной красивущие цветы!! Фактически я стараюсь сейчас над цветником,в честь моего Женюльки!) очень волнуюсь,что все сделала правильно.

Ждем твои хвасты посадок!! Пусть урожай вас радует!!!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я рядом девочка,посижу за дверью пока ты на узи будешь и потом у г.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тема земли для меня в этом году впервые! До этого я нанимала людей для обработки гряд,у меня позади дома участок..сейчас думаю заняться сама. Пока облагораживаем палисадник,на днях надеюсь закончить и покажу свою работу,как поднимутся все посаженные мной красивущие цветы!! Фактически я стараюсь сейчас над цветником,в честь моего Женюльки!) очень волнуюсь,что все сделала правильно.

Ждем твои хвасты посадок!! Пусть урожай вас радует!!!

Спасибо, дорогая! Жду с нетерпением фоточек цветника!

Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца.

Всем девочкам здоровых деток и самого счастливого материнства!

Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.)))

• Нравится 2
3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Жду с нетерпением фоточек цветника!

Катюша,это для меня сейчас очень важно! Я поставила цель и я надеюсь с ней справлюсь. Главное,мой муж увидел огонь в моих глазах и как он сказал:"с радостью поддержит меня".Сожалею,что не сделала фото "до".. с чего я начала.. сейчас 40%работ выполнено!завтра нужно докупить дизайн и плитку!!)))

8 минут назад, Vinnys сказал(а):

Девочки, я тоже к вам в домик хочу! ) точнее не в домик, а третьего малыша хочу) За плечами три беременности, двое родов с разницей 12 лет, младшему сыну 1.2 года, месяц назад завершили ГВ. Одной трубы нет, надеюсь вторая (совсем плохенькая по мнению врачей) меня не подведет. Планируем с мужем 3 месяца.

Дача моя тема! 4 года копаюсь в земле. Коллеги крутят у виска, мол, в 30 лет тянутся к земле рановато. А мы с мужем нашли друг друга. Фанатеем оба: он от стройки, я от клумб с цветами и грядок. С годовалый ребенком ковыряться на даче это, конечно, ппц.)))

Идём к нам! Добро пожаловать!!)

• Спасибо 1

@Vinnys Добро пожаловать ??? я Ксюша) желаю тебе поскорее увидеть долгожданные //, выносить и родить прекрасную....дочку???

• Спасибо 1

@Vinnys Добро пожаловать!пусть скорее малыш придет к вам)

@Екатерина14 Катюша,держу самые крепкие кулачки на узи@@@ То что зубки лечишь молодец, я вот думаю тоже заняться...я правда боюсь ппц как, но тут еше финансов надо?

• Спасибо 1
2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Ой, бред это все. Типа в пуповине запутается, это только если с днем сидеть круглые сутки, а если соблюдать гигиену труда, не перенапрягаться, ходить каждые полчаса час, то ничего не случится, детке только на пользу мамины эмоции

Я поддерживаю)все капали на мозги, всех на три буквы слала, говорю для меня важнее мое состояние, что я удовольствие от процесса получаю, а не ваши нытики"нельзя...и ТД и ТП)" в итоге все отстали, ТТТ сыно без пуповины на шее. Но зелёные воды, из-за звур и старой плаценты. 

@Vinnys добро пожаловать))) пусть труба не подведёт!!!))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, а у тебя сколько стимуляций на клосте было уже? Сама не овулируешь?

Это первая стима у меня вообще в принципе...до этого только два цикла овариамин принимала. Своя овуляция есть каждый цикл. Но врач решила назначить клост

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Vinnys Добро пожаловать!пусть скорее малыш придет к вам)

@Екатерина14 Катюша,держу самые крепкие кулачки на узи@@@ То что зубки лечишь молодец, я вот думаю тоже заняться...я правда боюсь ппц как, но тут еше финансов надо?

Спасибо, Галюнь! Да зубы это нынче ооочень дорого! Но я стараюсь не запускать

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,это для меня сейчас очень важно! Я поставила цель и я надеюсь с ней справлюсь. Главное,мой муж увидел огонь в моих глазах и как он сказал:"с радостью поддержит меня".Сожалею,что не сделала фото "до".. с чего я начала.. сейчас 40%работ выполнено!завтра нужно докупить дизайн и плитку!!)))

Идём к нам! Добро пожаловать!!)

Юночка, я уверена, что ты со всем справишься! Молодец!

34 минуты назад, Vinnys сказал(а):

Добро пожаловать! Я Катя)) планируем первого малыша

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Это первая стима у меня вообще в принципе...до этого только два цикла овариамин принимала. Своя овуляция есть каждый цикл. Но врач решила назначить клост

Спасибо, Галюнь! Да зубы это нынче ооочень дорого! Но я стараюсь не запускать

Юночка, я уверена, что ты со всем справишься! Молодец!

Катюш,главное результат! Подсчёт бабок за лечение муж у меня забрал на цифре когда перевалило за 6тыров...ибо меня начало клинить и я отказалась продолжать.. я даже не знаю сколько муж заплатил,на полном расчете.. Держись Катюш!!главное чтобы было не больно!! Пусть все пройдёт удачно!!!@@@@@@@@@@@@

Спасибо за веру,лапусь!!)

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Vinnys сказал(а):

Добро пожаловать! Скорейшего исполнения мечты! Пусть труба не подведет! Лови наши ползунки заразные!!!

Забыла - нам сегодня 2 недели)))

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
11 часов назад, Сонный енот сказал(а):

Как это понимать? Овуляция точно была, по ощущениям я не спутаю...скачок ЛГ больше не возможен..или меня заклинило и от ЛГ меня штормит? Короче я в шоке? что вы на это можете сказать?

я перепутала твой тест на О. с тестом на Б., это хороший знак))
появится у тебя скоро такой же красивый тест на Б. :)

@*Tiny* Танюш, какая красота! работа красивая, а ты красавица - ВАУ!❤️

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васюшка хулиганит с утра)).

вот и мой малой такой, вот все у него есть..но мамкина, кухня, косметика, коробочки, телефон и так далее намного интересней))

@Александра //  тест красавец! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Добро пожаловать! Скорейшего исполнения мечты! Пусть труба не подведет! Лови наши ползунки заразные!!!

Поздравляю Ромочку с двумя недельками! Целуй сладкие пяточки!

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Юляша!! Поздравляю вас,милая!!)) растите здоровенькие и счастливые!!)

6CF3B4C0-DC9A-4526-B494-B76A075E1541.jpeg

9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Эту кофту моя мама вязала, очень красивая

очень красиво мама вяжет, нежная кофточка❤️

7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, расскажите поделитесь пожалуйста, кто то пробовал пить овариамин+шалфей(липа)? Не навредит , как думаете? Я в новом цикле хочу попробовать.

я тоже интересуюсь, в этом цикле будет и чай с листьями шалфея и овариамин, пробую))

6 часов назад, Eleni@// сказал(а):

)))) вот и мы с мужем перестали вместе в баньку ходить... т.к. по прямому назначению , кроме парилки - не получается...))) а я люблю парится... ооочень… и спина меньше болит потом...

я тоже люблю париться, муж нет..
говорят что сауна и прочее очень вредны при планировании, у меня детки 2-3 раза в неделю в бассейн ходят, а я тем временем в сауне чуток с подругами парюсь, интересно можно ли?!

@Ксю 555 Ксюнь, какие вы все красивые❤️

• Нравится 1
11 часов назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина у сына в мае был сильный ожог(3 дня реанимации, ему всего годик был( я не смогла пережить это, пошла к психотерапевту, диагноз был гипертревожность посттравматического характера. Я сходила с ума, мне казалось ,что у меня онко, я ревела мужу, чтоб не обижал сына,когда меня не станет...потом казалось, что у сына что-то тоже есть из плохого...короче я реально свихнулась..ходила на сеансы, беседы+ таблеточки, меня отпустило через месяц. 

f5009e42a9d6.png

Написала сообщения придя домой, а оно какое-то розовое? и его по ходу никто не видит...это какие-то нововведения БП))

Откуда ожег в годик???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...