//Таша// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// , @Eleni@// с днём рождения! Пусть сбываются все мечты!!! @Евуля_скоро_мамуляツ , благодарю за чих, поймала) @Сонный енот , памп поймала, благодарю;) 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Eleni@// Леночка, с недельками тебя и с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!))) Ссылка на это сообщение
//Таша// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Ух ты, на сотой странице первое моё сообщение)) 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Всем привет!) темки еще не собираем на июнь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Только что, Smallfire сказал(а): Всем привет!) темки еще не собираем на июнь? Приветик Катюша! Яночка собирает. 1 минуту назад, //Таша// сказал(а): Ух ты, на сотой странице первое моё сообщение)) Пусть это будет замечательный знак!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Таша// пусть это будет знаком! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Первая планюшка написавшая сообщение после моего,в скором времени увидит заветные две полосочки на тесте!! Лови памп Васюшкин!!!))) самый волшебный!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 10 минут назад, //Таша// сказал(а): @ЮнаСлавкина , поймала)) Господь благословит!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Держу за вас крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю!! Мариша,сколько лет вашим деткам? В списках почему то только один твой сыночек.. Спасибо большое за поддержку,это очень важно!Да,записан самый меньший.Деткам 19,12,6,3. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое за поддержку,это очень важно!Да,записан самый меньший.Деткам 19,12,6,3. Нужно хозяюшке написать дни рождения деток,чтобы в списки включили. Мариша!!! Пусть пятый ваш малыш скорее к вам придёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Polala // Полюшка,только вспоминала тебя!! Как ты,милая? Как наша Анна? @//Alenka88// Алёнушка,как ваше самочувствие? Что с поиском сотрудника? Заработалась я )) Последние 2 дня до 9-10 на работе (отпуск свой разгребаю), а как домой так беготня- то уроки, то еще че-то )) Но вас почитываю )) Жаль отписываться не всегда успеваю )) Анна в порядке, тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 приветик всем сколько днюшек, девочки, с вашим днем вас, будьте здоровы и счастливы! недельки, с новой неделькой вас, чтоб пузики росли здоровенькими и рождались в срок @//Таша// открыть 100-тую страницу, это точно знак! ? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 22 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2019 Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков? 15 Ссылка на это сообщение
//Таша// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков? Супер! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков? Уряяяяяяяя!!!! Как круто!!!!! Юленька,зацелуй от нас победительницу!!! Ссылки скрыты. 59 минут назад, Polala // сказал(а): Заработалась я )) Последние 2 дня до 9-10 на работе (отпуск свой разгребаю), а как домой так беготня- то уроки, то еще че-то )) Но вас почитываю )) Жаль отписываться не всегда успеваю )) Анна в порядке, тьфу-тьфу! После отпуска частенько так)). Сил тебе,ты со всем справишься! Как прошёл твой отпуск? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Салли Поздравляю с победой! Какая молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): После отпуска частенько так)). Сил тебе,ты со всем справишься! Как прошёл твой отпуск? Спасибо! Уже разгребла основное, текучка осталась )) Отпуск норм, нагулялась с дочкой, отоспалась, морозилку залепила )) Не ездили никуда- муж то на работе все Ссылка на это сообщение
Салли 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Таша// @ЮнаСлавкина @Александра // спасибо, девочки??? Ссылка на это сообщение
EAU 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// Алёночка, с днём рождения!!! Пусть жизнь станет проще, легче, солнечней и веселее!! Лёгкой беременности, здорового и счастливого карапуза!!! ?????? @Eleni@// с днём рождения, Леночка!! Лёгкой беременности, здорового малыша и пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!???? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков? С достижением дочери в таком конкурсе! Она у тебя молодец! А сын принимает где-нибудь участие? @Eleni@// @//Alenka88// девочки! С днём рождения вас! Пусть беременности будут лёгкими и беззаботными! Личного вам счастья и радости! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков? Юлечка и я поздравляю Яночку с победой!Умничка!Желаю ей дальнейших успехов,больших достижений и ещё много побед!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Анастасия36 @Мариша 99 спасибо, девочки??? Насть, сын учавствовал в конкурсе чтецов, выступал на сцене, но это было раньше. В 1 классе был конфликт с учителем у него. У нас сейчас психологические проблемы. Благо учится хорошо. Мы же в реабилитационный центр ходим, пока даже времени нет у него где-то участвовать. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Салли ну ничего, все у него ещё впереди !) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Салли какая дочка умничка!!!! Ты нам покажешь ее работы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт