Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Анастасия36 спасибо?

@EAU спасибо?да, Марин, покажу. У нас в вск выставка. Посмотрю, что осталось в художке, так как некоторые работы уехали. Я вроде скидывала ее самую первую работу, черепашку или нет??

2 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков?

Какая умничка!!! Успех очень стимулирует к достижению новых вершин, чего вам и желаю )))

Только что, Galink@ сказал(а):

девочки,все сделали...прихожу в себя по тихоньку

Скорейшего восстановления!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Галюнь, ну слава богу, все сложное позади!!!! Быстрого восстановления тебе!

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

Отдыхай теперь. Скорейшего восстановления!

4 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, у меня Яна заняла первое место в международном творческом конкурсе рисунков?

Какая умничка, поздравляю твою принцессу!!! 

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Слава Богу, Галиночка, все позади. Пусть процесс восстановления пройдет быстро и легко! 

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Да Юн начала, полегче если честно, правда головные боли не прекращаются...уже 4 день, но я надеюсь что это нервы и завтра все пройдет

Девочки мои дорогие, я под кабинетом УЗИ, через 2 человека захожу, очень верю в ваши кулочки!!! Сердце выпрыгивает из груди, как же это страшно...каждый раз как в первый раз...и в матке колет..

• Держу кулачки 5
1 час назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки мои дорогие, я под кабинетом УЗИ, через 2 человека захожу, очень верю в ваши кулочки!!! Сердце выпрыгивает из груди, как же это страшно...каждый раз как в первый раз...и в матке колет..

@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Да Юн начала, полегче если честно, правда головные боли не прекращаются...уже 4 день, но я надеюсь что это нервы и завтра все пройдет

Владочка,ты ведь в таблетках принимаешь?

@Polala // чего налепила? Пельмени??

33 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Я дома) мы в матке) 4мм счастья) беременность 4-5 недель) овуляция была в оперированным яичнике) моя хирург очень обрадовалась))) я ее обнять забыла..щас думаю смс написать с тёплыми словами)) ведь она мне этот яичник спасла в прямом смысле от эндокисты 8см) через 10 дней на УЗИ ещё придти, сб послушать) всем спасибо за кулочки)) я только выдохнула)))

Уряяяя!! Легкой вам беременности!!)

30 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина пельмешки, варешки )) они меня очень выручают, когда муж еды требует, а мне лень или некогда ))

@Сонный енот ура! Растите и развивайтесь!

Ммммммм!! Нямка!! Вареники с чем?

21.05.2019 в 19:03, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас все нормуль. Сейчас ужинаем). Кулачки обязательно помогут!!))) если ручки чешутся,можно можно и не ждать задержки))). Держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это хорошо)! Спасибо огромное тебе, Юночка, за твои теплые, надежные кулачки и искреннюю поддержку ?? 

У меня обычно вначале ручки чешутся, а потом нервишки шалят ?... В этот раз, - посмотрим))).

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...