Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

спасибо вам девочки!я вроде норм, пью воду есть хочу.ужас?немного болит живот,позже попробую встать....врача была сказала,все на месте (трцбы)завтра рассккжет что да как

• Нравится 2
20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ммммммм!! Нямка!! Вареники с чем?

Пока что с картошечкой )) Сегодня еще придется ваять- тесто осталось. Может с соленым творогом сделаю. Или с печенью. Или фирменные бабушкины с грибами... Ммм ))) 

@Galink@  Восстанавливайся! Искренне желаю, чтоб все было хорошо!

• Нравится 2

Девочки, привет, мои хорошие))! У нас сегодня похолодало, ночью ливень был. Зато тучи таких причудливых форм - загляденье! Завтра по работе к морю еду, - жду с нетерпением))

@Eleni@//, Леночка, с Днём Рождения тебя)! Побольше поводов для искренней, радостной улыбки и только приятных открытий!

IMG-c53618c25ebb9c5da8ed4f4d2312383a-V.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, приветик ??? ты сегодня тестик мочила? Вы поярчали?????

@Galink@ Скорейшего восстановления!!! И снова с бой??

@Karriko К морю? Класс!) Мы дай Бог раз в год, отдохнуть ???

• Нравится 1

@Galink@ пей как можно больше воды, чтобы газ быстрее вышел. Завтра может плечо левое болеть, не пугайся это газ. Ходьба профилактика от спаек это залог успеха ? 

• Нравится 1
10 минут назад, Polala // сказал(а):

Пока что с картошечкой )) Сегодня еще придется ваять- тесто осталось. Может с соленым творогом сделаю. Или с печенью. Или фирменные бабушкины с грибами... Ммм ))) 

@Galink@  Восстанавливайся! Искренне желаю, чтоб все было хорошо!

Поляяяя!! Что ты со мной делаешь??))) у меня разгрузочные дни как раз!!!)

Только что, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо)))  лайки закончились))

??

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

К морю? Класс!) Мы дай Бог раз в год, отдохнуть ???

Да, море - это радость! Моё первое явное воспоминание детства)). Но зато у нас многих других благ нет). От всей души желаю вам отлично отдохнуть в этом году!!! И может, даже не раз ;-)!

27 минут назад, Karriko сказал(а):

Это хорошо)! Спасибо огромное тебе, Юночка, за твои теплые, надежные кулачки и искреннюю поддержку ?? 

У меня обычно вначале ручки чешутся, а потом нервишки шалят ?... В этот раз, - посмотрим))).

Мы с тобой!!) ааааа!! Как же жду ваши тестики с первым приветом от малыша!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Ksunechka_G сама щас подавлюсь слюной))))?

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, за прекрасный чих!!!)) Ловлю и надёжно обмазываюсь!@@@

@Салли, умничка Яна)))! Ну и мама её, конечно! От всей души поздравляю с победой)))!!! Интересно будет увидеть её работы)).

@Galink@, слава Богу!) Скорейшего тебе восстановления! @@@@ 

@Сонный енот, прекрасные новости))! Мои крепкие, тёплые кулачки тебе, Танюша @@@@!!! Ура))))!!! 

• Нравится 3

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова!!!

Аленушка, солнце, и я тебя поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбываются у тебя все мечты!!!

@Galink@ Галенька, хорошо, что все уже позади! Благополучного тебе восстановления, моя хорошая!!!

• Нравится 1

Девочки,я вас читаю вснх спасибо вам огромное!каждой отдельно отвечать не буду,думаю поймете? я вставала,сходила до туалета и обратно

• Нравится 2
21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Polala // Вареники??? - вкуснятина) Кстати, с творогом тоже вкусные, но с картохой...отвал бошки????

Да, правда я их не ем особо )) Но полепить люблю и сам факт забитой морозилки радует )))

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поляяяя!! Что ты со мной делаешь??))) у меня разгрузочные дни как раз!!!)

??

Так я ж их и не ем )) Сама тут разгрузками занимаюсь )) Лишнего вылезло, много и резко ((

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да капец!!) у меня гречка на ужин.. постная,сухая гречка!! Ааааааа

У меня на ужин творог без ничего, и яблоки )) Так что я тут тоже облизываюсь )) Не особо, но бабушкины "пельмени с грибами" это нечто )) Я их когда готовлю- берегу как самый главный деликатес и ем, смакуя каждую штучку )) Вкус детства

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Да, правда я их не ем особо )) Но полепить люблю и сам факт забитой морозилки радует )))

Так я ж их и не ем )) Сама тут разгрузками занимаюсь )) Лишнего вылезло, много и резко ((

У меня на ужин творог без ничего, и яблоки )) Так что я тут тоже облизываюсь )) Не особо, но бабушкины "пельмени с грибами" это нечто )) Я их когда готовлю- берегу как самый главный деликатес и ем, смакуя каждую штучку )) Вкус детства

Я исключила всю молочку,т.к на железе. Могу кусочек сыра сгрызть.

по поводу вылезло резко,сама в шоке!! От пуза никак не избавлюсь!! Аааааааа((

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,я вас читаю вснх спасибо вам огромное!каждой отдельно отвечать не буду,думаю поймете? я вставала,сходила до туалета и обратно

Умничка,Галюня!! Восстановишься быстро!!

Девчули, всем привет! У нас все хорошо, приложение пишет, что мы уже инжирчик вырастили :)) токсикоз день на день не приходится) в понедельник сходила, встала на учет по ОМС к новому врачу. по первому впечатлению вроде доброжелательная, спокойная)

а еще мы вчера плов готовили! с бараниной! такая вкуснятина получилась) но оказалось, что это очень долгий процесс, если делать по всем правилам)

@Eleni@// и @//Alenka88//, поздравляю вас с Днем Рождения! Рассказывайте как отмечаете) чем вас порадовали любимые?)

@Galink@, Галечка, скорейшего тебе восстановления, зайка! а я не очень поняла, а зачем тебе делали лапароскопию? у тебя же была Б, значит с трубами все ок? чего хотели посмотреть?

5 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девчули, всем привет! У нас все хорошо, приложение пишет, что мы уже инжирчик вырастили :)) токсикоз день на день не приходится) в понедельник сходила, встала на учет по ОМС к новому врачу. по первому впечатлению вроде доброжелательная, спокойная)

а еще мы вчера плов готовили! с бараниной! такая вкуснятина получилась) но оказалось, что это очень долгий процесс, если делать по всем правилам)

@Eleni@// и @//Alenka88//, поздравляю вас с Днем Рождения! Рассказывайте как отмечаете) чем вас порадовали любимые?)

@Galink@, Галечка, скорейшего тебе восстановления, зайка! а я не очень поняла, а зачем тебе делали лапароскопию? у тебя же была Б, значит с трубами все ок? чего хотели посмотреть?

Растите здоровенькими!!)

плов если на баране,то только на костре!! Ммммм!)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...