Евуля_скоро_мамуляツ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kri приветик ! Какой сегодня дпо у тебя ? Зажала кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Доброе утро! Хорошего дня! Я блин опять на работу проспала, дочь разбудила Утро было суматошным ))) @kri Я держу кулачки за твои //! Пусть это будут они! 1 Ссылка на это сообщение
kri 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @kri приветик ! Какой сегодня дпо у тебя ? Зажала кулачки !!! привет. 10 дпо пердыдущие 2 теста на 9 и 8 дпо соответственно. Т. е. 3 дня подряд. но вчера точно чистый был. 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня! Я блин опять на работу проспала, дочь разбудила Утро было суматошным ))) @kri Я держу кулачки за твои //! Пусть это будут они! спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @ounce Танюша,приветик!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Доброе утро, милые мои! Вчера столько поздравлений, это так приятно. Вы извините что каждому лично не отвечаю, да и лайки ещё с утра закончились и сегодня не дали почти. Спасибо вам всем огромное!!! @Сонный енот поздравляю с отличным УЗИ! А я знала что бусинка в матке, где же ей ещё быть! Очень рада за тебя! @kri милая, если это реагенты, то я не знаю что сказать вообще. Мои тебе @@@@@@@@ на ярчание, пусть это будет привет от малыша, верю всем сердцем! Пузики с недельками!!! @ounce пропажа наша! Хорошо что у вас все хорошо! Покажи Каринку красотку нам! А я вам своего балбеса покажу, сегодня тренируем его! ? Ссылки скрыты. А это маки у меня на огороде :-)) 13 Ссылка на это сообщение
kri 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): милая, если это реагенты, то я не знаю что сказать вообще. Мои тебе @@@@@@@@ на ярчание, пусть это будет привет от малыша, верю всем сердцем! спасибо большое. Я тоже вообще разочаруюсь и до задержки точно больше ничего делать не буду больше. ))) 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): А я вам своего балбеса покажу, сегодня тренируем его веселый собакин какой! ? Ссылка на это сообщение
Polala 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @//Alenka88// Какие длинные ноги у собакена ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kri Кристиночка и я зажала крепкие кулачки!! @//Alenka88// Алёнушка,приветик!Собака очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kri что-то есть!@@@@@@@ на ярчание! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет! У нас уже добрый день))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kri Крис,я вижу тень!! Держу на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои! Вчера столько поздравлений, это так приятно. Вы извините что каждому лично не отвечаю, да и лайки ещё с утра закончились и сегодня не дали почти. Спасибо вам всем огромное!!! @Сонный енот поздравляю с отличным УЗИ! А я знала что бусинка в матке, где же ей ещё быть! Очень рада за тебя! @kri милая, если это реагенты, то я не знаю что сказать вообще. Мои тебе @@@@@@@@ на ярчание, пусть это будет привет от малыша, верю всем сердцем! Пузики с недельками!!! @ounce пропажа наша! Хорошо что у вас все хорошо! Покажи Каринку красотку нам! А я вам своего балбеса покажу, сегодня тренируем его! ? А это маки у меня на огороде :-)) Какой счастливый лапатун!!!!))) маки!! Алёнушка,ляпотаааа!!!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,когда у тебя запланированна фотосессия? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет) записалась на йогу для беременных, должна была сегодня идти на первое занятие, собралась и все такое, а в последний момент токсикоз сказал мне - фигушки( но зато хорошо погуляли с собачками на солнышке) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет!!! Леночка и Аленочка, с днём рождения!!! Здоровья, пусть ваши малыши растут и развиваются и в положений срок рождаются!!! Мечты пусть исполнятся! Любовь ваших близких всегда будет рядом с вами!!!! Целую и обнимаю вас милые!!!! @Galink@ скорейшего восстановления, дорогая! 5 часов назад, kri сказал(а): @Eleni и @Alenka88 , с днюшкой вас, девчонки!!! Всем привет. У меня тут с утра руки трясутся. Неужели опять тесты брешут? Хотите покажу? вижу!!!!! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, дай бог чтоб это было оно!!!! @ounce С возвращением пропажа!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 А у меня вчера тяжелый день был?гуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла и как началось.сначала немели кончика пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу? Надо нашатырь с собой таскать Ссылка на это сообщение
kri 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 11 минут назад, Ahimsa сказал(а): @kri, Кристин, ты переделала тест? нет, не собиралась. Завтра лучше новый сделаю. 10 минут назад, Sherbi сказал(а): А у меня вчера тяжелый день был?гуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла и как началось.сначала немели кончика пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу? Надо нашатырь с собой таскать и что это было??? ? Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 минуты назад, kri сказал(а): нет, не собиралась. Завтра лучше новый сделаю. и что это было??? ? Незнаю,завтра к гинекологу пойду,что она скажет.Но я вчера труханула два раза.Сначала боялась упасть в обморок на улице,а потом боялась,что парализует.Короче вчера своих напугала и сама испугалась 1 Ссылка на это сообщение
kri 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девчонки, подскажите, если гемоглобин бывает выше 140, нужно ли сдать коагулограмму? Врачи мне говорили, что не надо панику наводить, все нормально. А я все равно волнуюсь. Мне 40, варикоз и гемоглобин в пределах 135-145 обычно. Если вдруг окажутся у меня настоящие //, надо ли контролировать кровь? 4 минуты назад, Sherbi сказал(а): Незнаю,завтра к гинекологу пойду,что она скажет.Но я вчера труханула два раза.Сначала боялась упасть в обморок на улице,а потом боялась,что парализует.Короче вчера своих напугала и сама испугалась Сдай сахар. Может упал и бывает такое. Конфетку носи с собой. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 8 минут назад, kri сказал(а): Сдай сахар. Может упал и бывает такое. Конфетку носи с собой. Согласна, по поводу сахара!) А лучше не конфетку, а сахар прям кусковой, бабушка у меня называет "тормозок", если вдруг плохо до такой степени становится, сахарочек в рот) ну это если есть проблемы с сахаром или давлением ? ТТТ не Дай Бог конечно ? Ссылка на это сообщение
Sherbi 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 7 минут назад, kri сказал(а): Девчонки, подскажите, если гемоглобин бывает выше 140, нужно ли сдать коагулограмму? Врачи мне говорили, что не надо панику наводить, все нормально. А я все равно волнуюсь. Мне 40, варикоз и гемоглобин в пределах 135-145 обычно. Если вдруг окажутся у меня настоящие //, надо ли контролировать кровь? Сдай сахар. Может упал и бывает такое. Конфетку носи с собой. Я к сожалению,не подскажу. Мне кажется наоборот много сахара съела с мороженным Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, Sherbi сказал(а): А у меня вчера тяжелый день был?гуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла и как началось.сначала немели кончика пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу? Надо нашатырь с собой таскать ого, ничего себе... можно ещё неврологу показаться ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ....ЭТО ЧТО ТАКОЕ???ГДЕ ТЕМКИ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА???? ВСЕГО ОДИН АВТОР ПРИСЛАЛ ПЯТЬ ТЕМОК И ВСЕ...ОЧЕНЬ ЖДУ!!! ДО 27 МАЯ!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Sherbi что у тебя с давлением? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kri класс)))) на последнем так вообще круто видно))) держу @@@@@@))) Аленка спасибо большое)) Сабакин классный))) почесать пузо хочется такому))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт