Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Доброе утро! Хорошего дня! Я блин опять на работу проспала, дочь разбудила  :D Утро было суматошным )))

@kri  Я держу кулачки за твои //! Пусть это будут они!

• Нравится 1
3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@kri приветик ! Какой сегодня дпо у тебя ? Зажала кулачки !!!

привет. 10 дпо

пердыдущие 2 теста на 9 и 8 дпо соответственно. Т. е. 3 дня подряд. но вчера точно чистый был.

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро! Хорошего дня! Я блин опять на работу проспала, дочь разбудила  :D Утро было суматошным )))

@kri  Я держу кулачки за твои //! Пусть это будут они!

спасибо! 

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@ounce Танюша,приветик!!:Hello:

• Спасибо 1
2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

милая, если это реагенты, то я не знаю что сказать вообще. Мои тебе @@@@@@@@ на ярчание, пусть это будет привет от малыша, верю всем сердцем! 

спасибо большое. Я тоже вообще разочаруюсь и до задержки точно больше ничего делать не буду больше. )))

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

А я вам своего балбеса покажу, сегодня тренируем его

веселый собакин какой! ?

@kri Крис,я вижу тень!! Держу на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милые мои! Вчера столько поздравлений, это так приятно. Вы извините что каждому лично не отвечаю, да и лайки ещё с утра закончились и сегодня не дали почти. Спасибо вам всем огромное!!!

@Сонный енот поздравляю с отличным УЗИ! А я знала что бусинка в матке, где же ей ещё быть! Очень рада за тебя!

@kri  милая, если это реагенты, то я не знаю что сказать вообще. Мои тебе @@@@@@@@ на ярчание, пусть это будет привет от малыша, верю всем сердцем! 

Пузики с недельками!!!

@ounce пропажа наша! Хорошо что у вас все хорошо! Покажи Каринку красотку нам!

А я вам своего балбеса покажу, сегодня тренируем его! ?

6bdf74d4ce72.jpg

3e2721ba6395.jpg

А это маки у меня на огороде :-))

e11b0d33817e.jpg

Какой счастливый лапатун!!!!)))

маки!! Алёнушка,ляпотаааа!!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,когда у тебя запланированна фотосессия?

• Спасибо 1

Всем привет) записалась на йогу для беременных, должна была сегодня идти на первое занятие, собралась и все такое, а в последний момент токсикоз сказал мне - фигушки( но зато хорошо погуляли с собачками на солнышке)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Леночка и Аленочка, с днём рождения!!! Здоровья, пусть ваши малыши растут и развиваются и в положений срок рождаются!!!

Мечты пусть исполнятся! Любовь ваших близких всегда будет рядом с вами!!!! Целую и обнимаю вас милые!!!!

@Galink@ скорейшего восстановления, дорогая!

5 часов назад, kri сказал(а):

@Eleni и @Alenka88 , с днюшкой вас, девчонки!!!

070-880x600.jpg

Всем привет.

У меня тут с утра руки трясутся. Неужели опять тесты брешут? Хотите покажу?

Screenshot_2019-05-23-09-10-01-140_com.miui.gallery.png

вижу!!!!! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, дай бог чтоб это было оно!!!!

@ounce С возвращением пропажа!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у меня вчера тяжелый день был?гуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла  и как началось.сначала немели кончика  пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу?  

Надо нашатырь с собой таскать 

11 минут назад, Ahimsa сказал(а):

@kri, Кристин, ты переделала тест?

нет, не собиралась. Завтра лучше новый сделаю.

10 минут назад, Sherbi сказал(а):

А у меня вчера тяжелый день был?гуляли с малышом,хорошо,что с подругой была(но она с малышкой тоже была).Решила мороженое покушать,поел создающее мороженое и начало рябить в глазах.Посидела и испугалась,подругу в аптеку не пошлешь, вызвала я мужа.подруга меня проводила до машины.Приехала домой легла  и как началось.сначала немели кончика  пальцы на левой руке,потом онемение спустились до ладони.Потом отпустило,одновременно начала неметь верхняя губа,зубы нос, отпустило и начал неметь язык.Вызвали скорую,она ничего не могла толком сказать,обращайтесь к геникологу?  

и что это было??? ?

2 минуты назад, kri сказал(а):

нет, не собиралась. Завтра лучше новый сделаю.

и что это было??? ?

Незнаю,завтра к гинекологу пойду,что она скажет.Но я вчера труханула два раза.Сначала боялась упасть в обморок на улице,а потом боялась,что парализует.Короче вчера своих напугала и сама испугалась

• Держу кулачки 1

Девчонки, подскажите, если гемоглобин бывает выше 140, нужно ли сдать коагулограмму? Врачи мне говорили, что не надо панику наводить, все нормально. А я все равно волнуюсь. Мне 40, варикоз и гемоглобин в пределах 135-145 обычно. Если вдруг окажутся у меня настоящие //, надо ли контролировать кровь? 

4 минуты назад, Sherbi сказал(а):

Незнаю,завтра к гинекологу пойду,что она скажет.Но я вчера труханула два раза.Сначала боялась упасть в обморок на улице,а потом боялась,что парализует.Короче вчера своих напугала и сама испугалась

Сдай сахар. Может упал и бывает такое. Конфетку носи с собой. 

8 минут назад, kri сказал(а):

Согласна, по поводу сахара!) А лучше не конфетку, а сахар прям кусковой, бабушка у меня называет "тормозок", если вдруг плохо до такой степени становится, сахарочек в рот) ну это если есть проблемы с сахаром или давлением ?

ТТТ не Дай Бог конечно ?

7 минут назад, kri сказал(а):

Девчонки, подскажите, если гемоглобин бывает выше 140, нужно ли сдать коагулограмму? Врачи мне говорили, что не надо панику наводить, все нормально. А я все равно волнуюсь. Мне 40, варикоз и гемоглобин в пределах 135-145 обычно. Если вдруг окажутся у меня настоящие //, надо ли контролировать кровь? 

Я к сожалению,не подскажу.

Мне кажется наоборот много сахара съела с мороженным

1 час назад, Sherbi сказал(а):

ого, ничего себе... можно ещё неврологу показаться

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ....ЭТО ЧТО ТАКОЕ???ГДЕ ТЕМКИ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА????

ВСЕГО ОДИН АВТОР ПРИСЛАЛ ПЯТЬ ТЕМОК И ВСЕ...ОЧЕНЬ ЖДУ!!! ДО 27 МАЯ!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...