Аня-СкороМама 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Теперь читаю-читаю-читаю чат))))! @Ahimsa, инжирчик это ведь здорово! Растите большие и здоровые)) @@@@! @Рыжий пузик)), Танюша, держись, милая))! Пусть все пройдёт легко, в комфорте и самым лучшим образом для тебя и малышей! Держу кулачки @@@@! @Салли, ух ты!)) Только в феврале - и сразу победа в таком серьезном конкурсе! Умница))! А вместе учиться это очень весело). И сближает)! Ой, случайно отправила, не дописав... @kri, Кристиночка, держу крепкие, тёплые кулачки за тебя на ярчание, солнышко @@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Салли Юля, поздравляю дочку с победой в крутом конкурсе? талант! @Рыжий пузик)) спасибо! Завтра пойду на разведку, а в 3 часа у меня скрининг. Отдыхайте, оставайтесь, пока никто не мешает? @Анастасия36 я купила колготки для беременных со вставкой на животе, а они какие-то толстые оказались, жарко... а эти с низкой посадкой, ничего не жмёт, удобно .@Сонный енот пусть токсикоз быстрее тебя отпустит 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @kri Крис,я вижу тень!! Держу на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой счастливый лапатун!!!!))) маки!! Алёнушка,ляпотаааа!!!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,когда у тебя запланированна фотосессия? У меня не запланирована точная дата. По погоде будем смотреть, думаю что на следующей неделе, главное чтоб дождя не было. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Nata_Rnd а я с низкой посадкой побаиваюсь) мне показалось, что обычные. А это не малыш таким бугорочком сгруппировался? Тонус так проявляется ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Vinnys какие прекрасные новости )))! УРА ?)! Пусть дальше будут только лучше! Растите и крепчайте!@@@ @Юлия@,с подрастанием вас! Спасибо Ромочке за памперс, - с огромной Радостью ловлю @@@! @Nata_Rnd, береги себя, Наташенька! По возможности отдыхай и не переживай! Пусть все будет хорошо @@@! 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет девоньки. Сходила к терапевту в женской? это капец, кардиограмма плохая, анемия и густая кровь? Береги себя, солнышко! Постарайся не волноваться. Пусть повторные анализы окажутся хорошими! Держу за тебя кулачки, Влада @@@@! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Оно, Лика, оно!!! Ура!!!??????? 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ? Полоски супер! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 спасибо девочки, начинаю потихонечку верить)) завтра решающий тест, если поярчает то сомнения отпадут, только когда мне мочить то тест, если последний я мочила в 22:00, утром на первую мочу или вечером, чтоб сутки прошли? боюсь расстроиться этот домик вправду очень счастливый и тут все планюшки дойдут до своей цели)) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ты знаешь, лучше не мочи на первую, они часто в принципе бледные, лучше ближе к вечеру. Время опять же пройдёт, получше детка закрепится 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ лучше мочи днём , беременные полосочки точно проявятся ярче)) на утреннюю не делай, я несколько раз чуть не посидела. Ликааа, тихонько тихонько шепотом поздравляю))) видела видео и фото в графике))) это точно оно!!!! @@@@@@@ крепко зажали на ярчание!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Держу кулачки на ярчание! И тихооонько поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо девочки, начинаю потихонечку верить)) завтра решающий тест, если поярчает то сомнения отпадут, только когда мне мочить то тест, если последний я мочила в 22:00, утром на первую мочу или вечером, чтоб сутки прошли? боюсь расстроиться этот домик вправду очень счастливый и тут все планюшки дойдут до своей цели)) Я тоже вижу!!! Ну не может это реагент быть... даже глаза напрягать не надо!!! Лика, мои кулачки тоже с тобой!!! 8 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет девоньки. Сходила к терапевту в женской? это капец, кардиограмма плохая, анемия и густая кровь? Влада, а анемия, какой гемоглобин? Ты посмотри ещё результаты по свободному железу и ферритину. У меня тоже анемия, гемоглобин 110-116, не выше. Но железа у меня завались и витаминов норма, просто так вот организм решил. Не переживай!!!! Самое главное спокойствие, заставляй себя думать позитивно!! Пей литрами успокаивающие чаи, валерьянку, гуляй, музыку слушай... сейчас твой главный враг это стресс 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Всем привет? @EAU и Влада с недельками вас, девочки??? @Karriko @Nata_Rnd спасибо!?? @Анастасия36 я тоже в колготках хожу @Nata_Rnd меня тонус в эту Б обошел. В первую был. Пусть и тебя обходит стороной. @~*~Анже-Лика~*~ ✊✊✊ пусть полосочки ярчают. Последний звонок, наконец-то каникулы!!! Я счастлива? 3 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Доброе утро! Всех с пятницей! @~*~Анже-Лика~*~ держу кулачки на тест @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! 12 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @kri Кристин, я вижу хорошую полосочку зажала на ярчание кулачки, дорогая, пусть это будет первый привет от карапузика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приветик всем, недельки, с подрастанием вас, пузики!))) Ссылки скрыты. я таки маньячка еще та))) этот вчера был пустым, сегодня такой..предыдущие закончились)) но и этот был последним...призрак или все же реагент? будь они не ладны))) или да или нет...че мне все время мерещится?! @//Alenka88// собачка славная и маки шикарные:) у нас уже в поле не выйдешь, змеи от жары выползают:( Урааааа!!!!Тихонечко поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка я у терапевта вчера была. К Г только 31 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 доброе утро девочки, спасибо всем за кулачки, очень они нам нужны собираю все в копилочку я балда, вот не послушалась и сделала тест на первую м. в 5:30 утра, не удержалась..и конечно полосочка слабее вчерашнего ночного теста но я верю в нас..этот тест вроде не врет и не из дешевых. сейчас тест подсох и сравнялся со вчерашним ночным.. держите за нас еще..так хочется чтоб это было оно.. 4 11 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @EAU Я на ново-пасите сейчас, так же чай с мелисой и мятой. Слушаю релакс и замечаю новые умелки крошки в животике) стараюсь не принимать все слишком близко... просто вчера с приема вышла видимо на эмоциях, поспала ночь отошла) в понедельник записалась на кровь, буду пересдавать. А еще терапевт назначила смену витаминов, фемибион2 сменить на витрум пренатал 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Салли спасибочки☺️?? @~*~Анже-Лика~*~ тихонечко поздравляю) это она, точно она) у меня кстати при хгч 191 утренний тест вобще слабый был а вечерний яркий) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро девочки, спасибо всем за кулачки, очень они нам нужны собираю все в копилочку я балда, вот не послушалась и сделала тест на первую м. в 5:30 утра, не удержалась..и конечно полосочка слабее вчерашнего ночного теста но я верю в нас..этот тест вроде не врет и не из дешевых. сейчас тест подсох и сравнялся со вчерашним ночным.. держите за нас еще..так хочется чтоб это было оно.. Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@ . Утром не мочи, а то только расстраиваться будешь..Вечером будет еще ярче!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ крепко зажала ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 ну вот как, как остановить себя от теста замачивания? уже попросила мужа сбегать за тестами в аптеку..он говорит да подожди ты пару дней..но понимает, что лучше купить)) пошел в аптеку..а у меня руки трясутся)) вы простите что все сюда, если не поделюсь, лопну! просто никому не говорю о своих планах и происходящим, мужу только тесты показала..и он говорит что малыша так спугну Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ о-хо-хох... че творитсяяяя.... дополз-таки!!! Крассава!!! Лика, интересно, а рожать с тобой будем тоже в один день??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт