Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Доброе утро домику и отличного, теплого, майского дня всем ! ☀️☕?? @~*~Анже-Лика~*~ кулачки мои самые крепкие с тобой ! Апчхииии на ярчание и закрепление!!!? 40 минут назад, kri сказал(а): У меня вон че тоже... Да да да !!! Ярчайте и крепитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Доброе утро домику и отличного, теплого, майского дня всем ! ☀️☕?? @~*~Анже-Лика~*~ кулачки мои самые крепкие с тобой ! Апчхииии на ярчание и закрепление!!!? Доброго утра Евуля!!) как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ и @EAU с недельками, дорогие девочки ! Погладуси вашим пузикам !?? 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра Евуля!!) как ваше самочувствие? Доброе Юночка ! Все хорошо, отдыхаем у свёкров, вчера приехали. Вот только недавно проснулась, еще валяюсь. Но скоро чую уже буду вставать, так как кушать уже во всю хочется) Завтра думаю вернемся домой. Вы как ? Удачи Ромке на экзамене по физике, хорошо что носик у Васюшки прошел. Целуй как проснется. К Крестинам всё готово ? 2 Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @kri Кристин, тебе так идет зеленый цвет там в уголочке))) и я хочу с тобой рядом постоять, но все еще сомневаюсь..балда я!? Лик, прости, но не поняла о чем ты. (((( где в уголочке и какой зеленый цвет мне идет? ? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @kri я так понимаю в Положительных тестах, в уголочке на сайте))) Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 4 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @kri я так понимаю в Положительных тестах, в уголочке на сайте))) Ааааа.... Это в графиках наверное плюсик... Вот я недогадливая. А я уже сижу вспоминаю, выставляла я свои фотки или нет. И одежды у меня вроде зеленой нет... ? @Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @kri ты на сайте в зеленом углу справа)) там счастливая доска новых пузатиков Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 23 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ и @EAU с недельками, дорогие девочки ! Погладуси вашим пузикам !?? Доброе Юночка ! Все хорошо, отдыхаем у свёкров, вчера приехали. Вот только недавно проснулась, еще валяюсь. Но скоро чую уже буду вставать, так как кушать уже во всю хочется) Завтра думаю вернемся домой. Вы как ? Удачи Ромке на экзамене по физике, хорошо что носик у Васюшки прошел. Целуй как проснется. К Крестинам всё готово ? Приятного вам аппетита!!) мы нормально! Спасибо,роднуля! Васюшку зацелую!!) к крестинам готово,спросить у тебя хотела. Мне готовить подарок нашей крестной?если да,то что можно дарить? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ заразно чихаю на тебя! Ррррррр! @ЮнаСлавкина ни пуха, ни пера! Если у Ромы возникнут вопросы, обращайтесь. Постараюсь помочь? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Только что, Nata_Rnd сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ заразно чихаю на тебя! Ррррррр! @ЮнаСлавкина ни пуха, ни пера! Если у Ромы возникнут вопросы, обращайтесь. Постараюсь помочь? Спасибо Натуся!!) Ромка очень старается!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Доброе утро,дороие девочки!Всем хорошего дня! @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @kri Кристиночка,ярчайте,крепитесь креко друг к дружке!!! @ЮнаСлавкина Юночка,Роме удачи и пусть всё будет на отлично!!!! 3 Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 32 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @kri ты на сайте в зеленом углу справа)) там счастливая доска новых пузатиков я не нашла! Хде это??? Хочу увидеть! ааааааааааа..... я и не знала, что такое на сайте есть... 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Кристиночка,ярчайте,крепитесь креко друг к дружке!!! Я вот что вижу. Куда тыкать, что б Б появились? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Только что, kri сказал(а): я не нашла! Хде это??? Хочу увидеть! ааааааааааа..... с левой стороны у тебя есть "наш сайт", кликни и иди в правый угол, там есть "положительные тесты", ты там))) зеленая)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @kri справа вверху, при переходе на главную страницу сайта Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): с левой стороны у тебя есть "наш сайт", кликни и иди в правый угол, там есть "положительные тесты", ты там))) зеленая)) о нашла! Спасибо! Никуда, что кроме 2х тем и графиков не захожу. Темнота! @ღMiracleღ спасибо большое! Нашла! я наверное рано плюс всадила? Но чет если вчера на тень у меня сомнения были, то сегодня они все отпали. полоска ярче из той же пачки. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 девочки, у меня сильно тянет ЛЯ и поясница что посоветуете, дома есть и дюф и утрожестан.. и стоит ли до подтверждения ХГЧ в крови принимать поддержку? а вдруг это реагенты? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @kri @~*~Анже-Лика~*~ Девчульки, тихонько поздравляю вас!!! Ярчайте, крепитесь друг к другу на долгиииие 9 месяцев??? потом нас зачихайте тут, нам в новый домик нужно уже пузатыми переезжать ? Всем доброе утро, солнечной погоды вам! Недельчатых с очередной неделькой, вы на шаг ближе к своему счастью ?? Ждущим , таких же полосочек , как у Лики и Кристины)))) А мамочкам спокойных ночей❤️? @~*~Анже-Лика~*~ Лик а когда будешь ХГЧ сдавать? И прог вместе с ним сдай 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Домику привет! Столько новеньких, всем привет и добро пожаловать! Новым пузикам легкой беременности и родов с срок!) Нашим большепузикам и среднепузикам погладуси) Плашкам заразные пампы от Димана, а мамочкам поцелуйчики для деток!) Как дела в домике? Не всегда удается вас почитать, дел куча.. и малой шкода маленькая) 1 3 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @kri милые мои, аааааааааааа!!!!!! Есть!!!!! У обеих есть!!!!! Девочки, мой апчхиииииии на закрепление крепкое крепкое ну и жду с нетерпением ХГЧ! Кто бежит сдавать первый? 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Всем привет! @~*~Анже-Лика~*~ Лика, ну какие реагенты?) это твой малыш! @@@@@@@@ на ярчание! @kri отличная полосочка! Ура!!! У нас тоже сегодня последний день и каникулы! Ура!) 2 Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Кто бежит сдавать первый? я в понедельник пойду. А пока потестюсь. 50 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, у меня сильно тянет ЛЯ и поясница что посоветуете, дома есть и дюф и утрожестан.. и стоит ли до подтверждения ХГЧ в крови принимать поддержку? а вдруг это реагенты? я в твоих полосках совсем не сомневаюсь. Если тебе Г говорила в случае Б делать поддержку, то нужна. Можешь завтра ХГЧ с прогестероном сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приятного вам аппетита!!) мы нормально! Спасибо,роднуля! Васюшку зацелую!!) к крестинам готово,спросить у тебя хотела. Мне готовить подарок нашей крестной?если да,то что можно дарить? Это вы уже на свое усмотрение. У нас конечно готовят всем крестным подарки, и колачи дают, и подарки, бывает всякие подарочные сертификаты, наборы постельного белья, скатерти, из техники что-то... уже каждый на свой вкус и карман дарит. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ Светуля приветик!Волшебный памп от Димулечки с благодарностью ловлю!?Зацелуй сладкого карапузика от меня!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 53 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Это вы уже на свое усмотрение. У нас конечно готовят всем крестным подарки, и колачи дают, и подарки, бывает всякие подарочные сертификаты, наборы постельного белья, скатерти, из техники что-то... уже каждый на свой вкус и карман дарит. Ага,поняла. Спасибо,Евуль!) 1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Домику привет! Столько новеньких, всем привет и добро пожаловать! Новым пузикам легкой беременности и родов с срок!) Нашим большепузикам и среднепузикам погладуси) Плашкам заразные пампы от Димана, а мамочкам поцелуйчики для деток!) Как дела в домике? Не всегда удается вас почитать, дел куча.. и малой шкода маленькая) Светуля!! Роднуличка наша,приветик!! Как вы? Концерт все ближе!!))) как наш богатырь? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,дороие девочки!Всем хорошего дня! @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @kri Кристиночка,ярчайте,крепитесь креко друг к дружке!!! @ЮнаСлавкина Юночка,Роме удачи и пусть всё будет на отлично!!!! Мариша,милая!!спасибо!! Как ты? Целуй деток!! 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, у меня сильно тянет ЛЯ и поясница что посоветуете, дома есть и дюф и утрожестан.. и стоит ли до подтверждения ХГЧ в крови принимать поддержку? а вдруг это реагенты? Это не реагенты! Поддержку держи на готове. Когда идёшь сдавать хгч? А пока лежи. Сегодня отмени все активные передвижения и воздержитесь от па. Господь убережёт!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @kri я плюс задним числом ставила, чтоб не светиться там) ато потом повалят люди)))) а я не люблю открытость)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт