kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @kri я плюс задним числом ставила, чтоб не светиться там) ато потом повалят люди)))) а я не люблю открытость)))) Вот разумное решение. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 24 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2019 Девочки мои, насмотрелась я на вас полосатых))) была в аптеке, соску к бутылочке покупала и купила веру) сразу предупреждаю, очень заразное фото))) так что заражайтесь и полосатьтесь??? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): Девочки мои, насмотрелась я на вас полосатых))) была в аптеке, соску к бутылочке покупала и купила веру) сразу предупреждаю, очень заразное фото))) так что заражайтесь и полосатьтесь??? Классный тест!!! ))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Сонный енот ну какая красота ??? Ссылка на это сообщение
kri 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Посмотрела свой профиль. И правда куча народу уже перебывала. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Находились сегодня , что-то живот ноет, папаверин заодно купила И ещё, к гине посчитала, что наверное 31 пойду, как раз 10 дней после УЗИ. Может повезет и меня на УЗИ сводит...вчера очень сильно кололо внизу, но думаю это мочевой, я оч часто бегаю, как и с Даней было, но с Даней у меня было мочевая инфекция( в 6 Нед были палочки более 1000, пила а.б.( оч боюсь сейчас такого же((( @kri убери пока +, если не хочешь, завтра поставишь на сегодня и никто не увидит) ну это если тебя народ напрягает) 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 спасибо девочки огромное спасибо, всем всем!ХГЧ и прогестерон сдам в воскресенье, раньше к сожалению негде. пугает сильный пот и боль в ЛЯ, прям прострелы какие то поясницу чуток отпустило. выпила 2т ношпы, лежу... а дел в доме куча, еще пол часика полежу и готовить бежать надо.. 26 минут назад, kri сказал(а): Посмотрела свой профиль. И правда куча народу уже перебывала. Кристин, я потому график закрыла, неудобно как то)) хочется только с нашими девченками пока поделиться, а потом если это действительно мой малыш, всем крикну)) но если тест цифровой будет положительный, у меня с России привезенный, то поставлю и я плюсик)))) еле терплю чтоб не замочить и его))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ да да, я с утра к тебе в график побежала, а там закрыт доступ. Хорошо хоть в теме тест утренний глазки порадовал! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо девочки огромное спасибо, всем всем!ХГЧ и прогестерон сдам в воскресенье, раньше к сожалению негде. пугает сильный пот и боль в ЛЯ, прям прострелы какие то поясницу чуток отпустило. выпила 2т ношпы, лежу... а дел в доме куча, еще пол часика полежу и готовить бежать надо.. Кристин, я потому график закрыла, неудобно как то)) хочется только с нашими девченками пока поделиться, а потом если это действительно мой малыш, всем крикну)) но если тест цифровой будет положительный, у меня с России привезенный, то поставлю и я плюсик)))) еле терплю чтоб не замочить и его))) Лика,сегодня закажи еду домой. Полежи,отдохни. Боли тянущие? У тебя на м живот болит? Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девочки перечитаю вас позже....трубы мои оказались проходимы обе, были спайки и эндометриоз?лечение позже скажут какое будет 1 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки перечитаю вас позже....трубы мои оказались проходимы обе, были спайки и эндометриоз?лечение позже скажут какое будет Галюня!!!слава Господу,ничего серьезного!! Я уверена,восстановишься ты скоро и сразу же увидишь заветные две полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Galink@ так, никаких грустных смайликов!!! У меня эндометиоз 3 степени, спаечный процесс 3 степени! Лечилась визанной 6 мес, потом побежала на ЭКО, ТК не могла уже терпеть, и так 2 года в поте лица старались! А щас Боженька подарил счастье)) но у меня и с трубами беда была, и одного яичника почти не было, хотя именно он мне бусинку выдал в этом цикле) поэтому выше нос, дружок!!! Все будет хорошо!!! Врач найден, обезврежен! А про степень очагов не сказал врач? И где они были? Если единичные и не большие, то сразу за малышом пойдете! Не врач, а враг)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, может все таки утрик 200 на ночь для успокоения души? Ссылка на это сообщение
EAU 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марина,как ты? Как наш Василий? Чем занимаешься в отпуске? Привет, Юночка! Я отлично, вчера ездила встречаться с коллегами и клиентами из одной компании, ходили в бар... продегустировали все лимонады ))) василий пинается, ковыряется, надеюсь растёт и толстеет. из плохого режим мой сдвинулся и стал как у мужа почти - ложусь в 3-4, просыпаюсь в 12-13. В принципе могу конечно просыпаться раньше, но что делать утром непонятно ))) а так декрет это сказка - лето, тепло, солнце, свободные магазины, куча времени.. на след неделе поеду по подружкам, завтра с друзьями на дачу! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//Alenka88// Ален, я в график даже видео выложила)) 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лика,сегодня закажи еду домой. Полежи,отдохни. Боли тянущие? У тебя на м живот болит? Юночка, таких диких болей у меня не было, при М. боль у меня другая, просто ломит тело со вчера болит, но вчера болело в ЛЯ и кололо в матке, было не приятно. так я до часу ночи крутилась..меня пугает то, что у меня внематочная была тоже в ЛЯ, но так как тогда я была молоденькой девочкой, трубу мне сохранили и боролись за неё 23 дня. повторение возможно? правда у меня еще 2 дня до задержки и так рано даже если Б внематочная боли быть не может в голову лезет все!!!! и чувство не хорошее. грудь разрывается, а это тоже признак М. может не закрепился? я вчера когда увидела вечерний тест, меня начало трясти я и не верила и впервые за последние несколько циклов поверила... может этим навредила малышу? детям заказала пиццу, а взрослым начала готовить пельмени..я сдохну! 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки перечитаю вас позже....трубы мои оказались проходимы обе, были спайки и эндометриоз?лечение позже скажут какое будет главное что будет лечение, а значит все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Девочки!!!!! , спасибо всем за поздравления с недельками!! Ещё немного и пора наверное уже и сумки в роддом собирать... даже не верится. До сих пор все это не осознала. 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ален, я в график даже видео выложила)) Юночка, таких диких болей у меня не было, при М. боль у меня другая, просто ломит тело со вчера болит, но вчера болело в ЛЯ и кололо в матке, было не приятно. так я до часу ночи крутилась..меня пугает то, что у меня внематочная была тоже в ЛЯ, но так как тогда я была молоденькой девочкой, трубу мне сохранили и боролись за неё 23 дня. повторение возможно? правда у меня еще 2 дня до задержки и так рано даже если Б внематочная боли быть не может в голову лезет все!!!! и чувство не хорошее. грудь разрывается, а это тоже признак М. может не закрепился? я вчера когда увидела вечерний тест, меня начало трясти я и не верила и впервые за последние несколько циклов поверила... может этим навредила малышу? детям заказала пиццу, а взрослым начала готовить пельмени..я сдохну! Анжелика, ты на свой вопрос и ответила - если внематочная (мы все надеемся что нет) то болеть не должно - там 2-3 клетки пока, размер не тот для боли. что грудь болит вообще не показатель. Она и при Б может болеть, может не болеть и при приближении месячных. у меня в беременный цикл в яичниках постреливало, это помню! так что отвлекись, выпей болеутоляющего, полежи, побереги себя, а в воскресенье на хгч 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @EAU у меня сумка с 34 недели ждала))) для себя и карапузика..на всякий случай)) с неделькой тебя, чтот я ушла в тесты даже неделек с подрастанием забыла поздравить..растите здоровенькими милые пузожители)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Юночка! Я отлично, вчера ездила встречаться с коллегами и клиентами из одной компании, ходили в бар... продегустировали все лимонады ))) василий пинается, ковыряется, надеюсь растёт и толстеет. из плохого режим мой сдвинулся и стал как у мужа почти - ложусь в 3-4, просыпаюсь в 12-13. В принципе могу конечно просыпаться раньше, но что делать утром непонятно ))) а так декрет это сказка - лето, тепло, солнце, свободные магазины, куча времени.. на след неделе поеду по подружкам, завтра с друзьями на дачу! Умница!! Я тоже с похожим режимом,только у меня так было всегда)). Василия подкорми виноградом,очень хорошо на нем детки растут,проверила на себе)). Закупаться начала? Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня!!!слава Господу,ничего серьезного!! Я уверена,восстановишься ты скоро и сразу же увидишь заветные две полосочки!!! Спасибо,Юночка...но я думаю это не менее серьезно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ален, я в график даже видео выложила)) Юночка, таких диких болей у меня не было, при М. боль у меня другая, просто ломит тело со вчера болит, но вчера болело в ЛЯ и кололо в матке, было не приятно. так я до часу ночи крутилась..меня пугает то, что у меня внематочная была тоже в ЛЯ, но так как тогда я была молоденькой девочкой, трубу мне сохранили и боролись за неё 23 дня. повторение возможно? правда у меня еще 2 дня до задержки и так рано даже если Б внематочная боли быть не может в голову лезет все!!!! и чувство не хорошее. грудь разрывается, а это тоже признак М. может не закрепился? я вчера когда увидела вечерний тест, меня начало трясти я и не верила и впервые за последние несколько циклов поверила... может этим навредила малышу? детям заказала пиццу, а взрослым начала готовить пельмени..я сдохну! главное что будет лечение, а значит все будет хорошо! Ща я тебя ругать начну(любя))! Ну какие блин пельмени?? Можно было же что то попроще!! Ууух!!я тебе!!! Ни о каких вм даже не думай!мысли дурные гони прочь! Пусти малюську!! Расслабься!! Пусть покрепче закрепится!! Только не начинайте опять про естественный отбор!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 12 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Galink@ так, никаких грустных смайликов!!! У меня эндометиоз 3 степени, спаечный процесс 3 степени! Лечилась визанной 6 мес, потом побежала на ЭКО, ТК не могла уже терпеть, и так 2 года в поте лица старались! А щас Боженька подарил счастье)) но у меня и с трубами беда была, и одного яичника почти не было, хотя именно он мне бусинку выдал в этом цикле) поэтому выше нос, дружок!!! Все будет хорошо!!! Врач найден, обезврежен! А про степень очагов не сказал врач? И где они были? Если единичные и не большие, то сразу за малышом пойдете! Не врач, а враг)) про врача посмеялась? про степнь ничего не сказали...был на правом Я,на матке вроде и единичные очаги в брюшине вроде,я все не запомнила Смотрю у вас тут тестики полосят,держу за вас кулачки@@@? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Спасибо,Юночка...но я думаю это не менее серьезно Эндометриоз к сожалению у каждой третьей,а может и второй..это очень распространённое заболевание. Мне его всю жизнь ставили,после гистеры диагноз сняли.. у этого заболевания есть же степень. От самой Легкой до серьезной с патологиями.. у меня есть знакомая,эндометриоз у неё 4 степени и это не мешает ей рожать здоровых замечательных деток. Я к тому,милая,чтобы ты не вздумала расстраиваться!!! Врачи назначат тебе восстановительную терапию и отправят за малышом!! Вот увидишь!!?????? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Только не начинайте опять про естественный отбор!!! Юночка, вот те моя попа, отлупи))) а пельмени обещала еще вчера утром, как же оставить их без..муж обещал помочь, да и отвлекусь немного, но я чуть попозже..к ужину им будут пельмени)))) а про естественный отбор, в моем случае это возможно..все таки возраст!!! пусть будет так, как должно быть! положилась на Господа, ему виднее что хорошо для нас. Ссылка на это сообщение
EAU 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU у меня сумка с 34 недели ждала))) для себя и карапузика..на всякий случай)) с неделькой тебя, чтот я ушла в тесты даже неделек с подрастанием забыла поздравить..растите здоровенькими милые пузожители)) Я пока ещё не осознала что беременна, а уже надо сумки собирать. Мне все время кажется что это не со мной и не по настоящему )))) но сумки собрать надо, потому что вдруг раньше?! 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница!! Я тоже с похожим режимом,только у меня так было всегда)). Василия подкорми виноградом,очень хорошо на нем детки растут,проверила на себе)). Закупаться начала? Закупаться ещё не начала, зашла в магазин детский и такое ощущение появилась как-будто девочка маленькая в отделе лифчиков - т.е. «неужели уже пора?! Мне правда можно сюда?!»????? режим через 2 месяца сам поменяется ))) но вставать поздно и ложиться мне не нравится. Для меня идеально это ложиться в час ночи, вставать в 10 утра 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Юночка, вот те моя попа, отлупи))) а пельмени обещала еще вчера утром, как же оставить их без..муж обещал помочь, да и отвлекусь немного, но я чуть попозже..к ужину им будут пельмени)))) а про естественный отбор, в моем случае это возможно..все таки возраст!!! пусть будет так, как должно быть! положилась на Господа, ему виднее что хорошо для нас. Как говорится"На Бога надейся и сам не плошай.." скакать тоже щас не стоит,видишь боли,прими лекарства,отлежись. Сделай от себя все зависящее,чтобы крошка осталась с тобой! Поддержку видимо тебе принимать придётся.. Пельмени можно и отменить,уж ничего не станется,если сегодня все дружно пиццу покушаете. Переживаю!!! 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я пока ещё не осознала что беременна, а уже надо сумки собирать. Мне все время кажется что это не со мной и не по настоящему )))) но сумки собрать надо, потому что вдруг раньше?! Закупаться ещё не начала, зашла в магазин детский и такое ощущение появилась как-будто девочка маленькая в отделе лифчиков - т.е. «неужели уже пора?! Мне правда можно сюда?!»????? режим через 2 месяца сам поменяется ))) но вставать поздно и ложиться мне не нравится. Для меня идеально это ложиться в час ночи, вставать в 10 утра У меня муж встаёт в 8,даже в выходные. Долго спать не может,а я.....? уже можно начать тренироваться,я о закупках.. ты ток начни,а потом тебя не остановишь? Мож и не поменяется!)) щас Василий с тобой привыкнет к такому режиму,и будете совушками))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт