Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Сонный енот ? мне тоже хочется мочкануть тест??? я уже шевелюхи чувствую а все туда же?

@ЮнаСлавкина Да в таблеточках. Я уже успокоилась) 

Ох попадание)) то первое сообщение на 105 то на 110?

Феячу) Итак, первой планюшке написавшей под моим сообщением, скорейших и заветных //

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Эндометриоз к сожалению у каждой третьей,а может и второй..это очень распространённое заболевание. Мне его всю жизнь ставили,после гистеры диагноз сняли.. у этого заболевания есть же степень. От самой Легкой до серьезной с патологиями.. у меня есть знакомая,эндометриоз у неё 4 степени и это не мешает ей рожать здоровых замечательных деток. Я к тому,милая,чтобы ты не вздумала расстраиваться!!! Врачи назначат тебе восстановительную терапию и отправят за малышом!! Вот увидишь!!??????

Стараюсь держаться и не раскисать, все равно пока точно не знаю какое лечение и насколько??

• Спасибо 1
12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пельмени можно и отменить,уж ничего не станется,если сегодня все дружно пиццу покушаете. Переживаю!!!

13 минут назад, EAU сказал(а):

муж пожарит детям бургеры)))) мама сказала поест вчерашнее жаркое..
я салатик порезала и легла..болит дико! уже в поясницу сильно отдает, сказала всем, мама болеет!

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как говорится"На Бога надейся и сам не плошай.." скакать тоже щас не стоит,видишь боли,прими лекарства,отлежись. Сделай от себя все зависящее,чтобы крошка осталась с тобой! Поддержку видимо тебе принимать придётся..

Пельмени можно и отменить,уж ничего не станется,если сегодня все дружно пиццу покушаете. Переживаю!!!

У меня муж встаёт в 8,даже в выходные. Долго спать не может,а я.....?

уже можно начать тренироваться,я о закупках.. ты ток начни,а потом тебя не остановишь?

Мож и не поменяется!)) щас Василий с тобой привыкнет к такому режиму,и будете совушками))).

Не не не, такой режим не норма и зло, я в этом уверена. Даже муж, когда ложится раньше и встаёт в нормальное время чувствует себя лучше. Просыпаться в 13-14 часов это ненормально и вредно....

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я салатик порезала и легла..болит дико! уже в поясницу сильно отдает, сказала всем, мама болеет!

Правильно!!! Лежи! 

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Опиши боль. Живот вздуло?

@Galink@ ну вот и отлично!))) Единичные очаги пришли и пойдешь за малышом))) не налумывай бяк!))

@~*~Анже-Лика~*~ так, какие вб!?!? Мать героина!!! Ты давай, к дай эти мысли! И посоветую тебе прог подключить, я как подключила, почти на след.дегь живот перестал ныть, и в поястнице болело мне.  Правда все равно живот даёт о себе знать...но с прогом спокойнее. Держу кулочки за тебя и за кроху!!! 

пы.сы.пишу тебе, и понимаю, что писать легко..и сама все что написала фиг применю ?? давай держись!!! Я тоже лежу, живот капец сегодня..но все будет хорошо!!!

• Нравится 1

@Galink@ Галюнь, ну вот, попала ты под зафеяченное сообщение?

После быстрого восстановления и лечения, тебя ждут заветные // и долгожданная беременность :t8313:

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!!

Открыта вакансия на хозяйку Июньского домика!!

Дорогие наши девушки, не стесняемся!!

Предлагаем свои кандидатуры!! Голосование проведем уже 28 мая!! Основные требования: Позитивная,Добрая,Надежная ну и конечно же, Красивая!! Каждая из жительниц подходит под эти критерии  и поэтому, любая из вас может стать хозяйкой самого волшебного домика!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,феюшка наша!! Легкой вам беременности и родов в срок!!

Дорогие девушки!!!

Создавайте красивые слоги, для девиза счастливого дома!!

Мы в Июньский, теплый домик вступаем

Где исполнения мечт ожидаем!!

Ваши сокровенные мысли в стихах, нашей Яночке отсылаем!!

Активнее!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 2
15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ Галюнь, ну вот, попала ты под зафеяченное сообщение?

После быстрого восстановления и лечения, тебя ждут заветные // и долгожданная беременность :t8313:

Ой как здорово!пусть это будет хорошим знаком?

57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Опиши боль. Живот вздуло?

нее, не вздуло..куда ему вздуваться и так большой))
боль что меня беспокоит это резкая боль каждые несколько минут в левой яйцеклетке, у меня такого не было никогда, что то похожее было при О. но не так сильно
вчера в матке были такие прострелы, весь низ живота сносило..очень сильно кололо
теперь в матке тишина, а левая сторона ужас как болит, при этом тошнит сильно но есть хочу все время.
утром, простите за подробности было расстройство желудка (единоразово)
начало тянуть спину, очень сильно..
обычно пред менструальными болями не страдаю, так ноет иногда чуток..но не так
есть тошнота, грудь болит, нервная и мелкая трясучка у меня, успокоить себя сложно.
лежать надоело, сижу.

и как назло всем детям вдруг нужна мама, все скачут около меня :(
а мне бы сбежать куда...на денек!
правда совесть гложет)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @ЮнаСлавкина

девочки, какие вы умницы, одна фея сказочная, а вторая так прелестно к новоселью готовится :)

Яночка, я послала тебе несколько девизов для нового домика))..а вдруг подойдут)))

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, у меня тоже стреляло то в левом то в правом и болело) это ЖТ работает к тому же как врач говорила связки потягивает, организм перестраивается на беременность. Я до 10 недель почти мучалась

• Нравится 1

А я зашла в магазин за винишком...

иду домой, в руках 2 бутылки, пузо, спорим никто даже и не подумает что вино безалкогольное ???

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
  • Ха-ха 5
7 минут назад, EAU сказал(а):

А я зашла в магазин за винишком...

иду домой, в руках 2 бутылки, пузо, спорим никто даже и не подумает что вино безалкогольное ???

bce26ddd37a9.jpg

Маринка!! Милый наш алкач!!))?????

48 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

нее, не вздуло..куда ему вздуваться и так большой))
боль что меня беспокоит это резкая боль каждые несколько минут в левой яйцеклетке, у меня такого не было никогда, что то похожее было при О. но не так сильно
вчера в матке были такие прострелы, весь низ живота сносило..очень сильно кололо
теперь в матке тишина, а левая сторона ужас как болит, при этом тошнит сильно но есть хочу все время.
утром, простите за подробности было расстройство желудка (единоразово)
начало тянуть спину, очень сильно..
обычно пред менструальными болями не страдаю, так ноет иногда чуток..но не так
есть тошнота, грудь болит, нервная и мелкая трясучка у меня, успокоить себя сложно.
лежать надоело, сижу.

и как назло всем детям вдруг нужна мама, все скачут около меня :(
а мне бы сбежать куда...на денек!
правда совесть гложет)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @ЮнаСлавкина

девочки, какие вы умницы, одна фея сказочная, а вторая так прелестно к новоселью готовится :)

Яночка, я послала тебе несколько девизов для нового домика))..а вдруг подойдут)))

Возможно слева у тебя киста жт,и она усиленно работает для поддержки малышки!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я когда чихаю такой прострел в ЛЯ я предать не могу, за живот хватаюсь с криком айййй:(
еще и насморк начался 

@EAU фото прикольное, а спорим никто и не думает что ты с пузиком, такое свежее и молодое позитивное фото))

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Возможно слева у тебя киста жт

а киста может выдать // на тесте?
а может нет Б, может это киста...блиннн..

девочки, 10 раз была беременна официально за свою жизнь, такого со мной не было..ниче никогда и нигде не стреляло, в голову лезет все плохое.

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Стараюсь держаться и не раскисать, все равно пока точно не знаю какое лечение и насколько??

Галюня!! Мы с тобой,девочка!! Ты силач!! Все у вас будет замечательно!!

16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я когда чихаю такой прострел в ЛЯ я предать не могу, за живот хватаюсь с криком айййй:(
еще и насморк начался 

@EAU фото прикольное, а спорим никто и не думает что ты с пузиком, такое свежее и молодое позитивное фото))

а киста может выдать // на тесте?
а может нет Б, может это киста...блиннн..

девочки, 10 раз была беременна официально за свою жизнь, такого со мной не было..ниче никогда и нигде не стреляло, в голову лезет все плохое.

Не это не киста выдаёт // на вашем тесте!это крошечка твоя!) ты же сама понимаешь,что мы не становимся моложе с каждым годом. Возможно эту твою б ты должна будешь беречь как никогда.. Не думай о плохом!! Мысли только о счастье!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ умница,что успокоилась!! Все у вас наладится!

• Нравится 2

Привет домику! Всем спасибо за теплые слова и пожелания! Ромашке сладкому все передала! Планюшками сынуля передает заразные подарочки! Ловите, разбирайте, заражайтесь! Радуйте нас полосатыми тестиками, хорошими результатами анализов и УЗИ!

3d998ae681664de2d4fe8bd8f2544a03_17197400.jpg

@Galink@ скорейшего восстановления! пусть здоровая беременность не заставит себя долго ждать! Тебе персональный подгуз!

Pampers-Premium-Care-8-14-4-52.jpg

• Нравится 7
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,я с радостью ловлю от Ромашечки заразный подарочек!!Спасибо!!:smilie_girl_321:Зацелуй сладкие щёчки!:kiss2:

привет Маришка! спит пока, проснется обязательно зацелую)

• Спасибо 1

@EAU какая ты молодец, и винцо и по подружкам собираешься, а я вот все никак до подружек своих не дойду, вечно то дела по дому делаю, то в поликлинику бегаю, то в РД за врачами, то еще что-то. 

Сумку в РД  начала собирать в 37 недель, и то, потому что на УЗИ в 36 недель врач сказал что малыш по всем параметрам доношенный и можно ждать его появление на свет в любой момент. А до тех пор никаких телодвижений не было ?‍♀️????

Тут просто я запаниковала,  а вдруг реально сейчас прихватит, а у меня ничего нет))) ну вот за пару дней я почти все и купила, по мелочи осталось, уже на следующей неделе займусь. Благо магазины сейчас на каждом шагу, ассортимент большой, бери не хочу, по этому я сильно не заморачиваюсь. Взяла что именно в РД нужно по списку и в дом на первое время из сверхнеобходимого. 

Но как бы не переживала я что роды могут начаться в любой момент, вчера все-таки решилась ехать к свекрови на ДР за 150 км от дома. Муж обещал, если вдруг что, то будут везти с сопровождением и мигалками до столицы, до дома и в РД, в органах же работает ?‍♀️??????

Сегодня коллеги из отдела с работы звонили, спрашивали все как дела, когда рожать ... рассказывали как дела на работе... эххх,  а у меня уже такая ностальгия по банку, по коллегам, по работе. Соскучилась до ужаса, прям до слез.

Привет, девчоночки!!!

Простите меня, что забросила вас! Писать не могла, читала, как только инет позволял....Сейчас домой отпустили, и я сразу к вам!!! Пока мальчишки на тренировке...

Смотрю, здесь у вас много новостей хороших!!

@~*~Анже-Лика~*~ видела твои полосочки! держу @@@@@ на беременность, @Galink@ Галенька, читаю твои новости, и радуюсь, что хоть и есть сложности, но они поправимы!!! 

@kri и на твоих тестах вижу полосочки!!!! @@@@@ на хорошую Б....))))

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо за напоминалки!!!!

Девочки, новенькие, кто хочет с нами дальше по жизни сайта идти в ногу, присылайте свои имена, ДР, деток, ДР деток ко мне в личку!!! Будем в списочек общий вас добавлять!!!

Только очень вас попрошу, оперативненько… а то у меня будет время компа только завтра... ибо муж потом его заберет... я потом я в больничку опять...((( так что прошу....

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

таки замочила я свой цифровой московский тест)))
надеюсь деточка со мной как минимум до 38 недели и потом всю жизнь :)
простите, не верю и потому сложно удержать эмоции :)
c29b18ecca99t.jpg

УРА!!!!!!

• Нравится 1
6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля приветик!:Hello:Волшебный памп от Димулечки с благодарностью ловлю!?Зацелуй сладкого карапузика от меня!?:kiss2:

Привет, Мариша!) Зацелую, как с прогулки вернется) Завтра крестины)

Как ты? Как детки?

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,поняла. Спасибо,Евуль!)

Светуля!! Роднуличка наша,приветик!! Как вы? Концерт все ближе!!))) как наш богатырь?

Мариша,милая!!спасибо!! Как ты? Целуй деток!!

Это не реагенты! Поддержку держи на готове. Когда идёшь сдавать хгч?

А пока лежи. Сегодня отмени все активные передвижения и воздержитесь от па. Господь убережёт!!

Привет, красотка!) Потихонечку.. воюем.. Дед не хочет операции..

Я в бегах, доделываю салатики, вечером посидим отметим ДР.. А завтра малого крестим)

Диман кувыркается во всю, до предмета не ползет, а катится?, начинает ползать на животе) А вот садится не хочет пока. А во вторник уже 6 месяцев.. я в шоке, вот время летит..

Как вы? Как Роман? Как Васена?

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки перечитаю вас позже....трубы мои оказались проходимы обе, были спайки и эндометриоз?лечение позже скажут какое будет

Галюнь, это же хорошо! Сейчас назначат схему лечения и можно будет Б..

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

таки замочила я свой цифровой московский тест)))
надеюсь деточка со мной как минимум до 38 недели и потом всю жизнь :)
простите, не верю и потому сложно удержать эмоции :)
c29b18ecca99t.jpg

Красота, поздравляю!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...