Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@~拉~Lana~娜~ Светочка, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю тебе счастья, здоровья, спокойных ночей, оставаться всегда таким же позитивным человечком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@~拉~Lana~娜~

sveta-otkrytka2.jpg

31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

таки замочила я свой цифровой московский тест)))
надеюсь деточка со мной как минимум до 38 недели и потом всю жизнь :)
простите, не верю и потому сложно удержать эмоции :)
c29b18ecca99t.jpg

УРА!!! Крепитесь на 38 недель, растите и развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь! Легкой беременности!

• Нравится 1
15 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светочка, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю тебе счастья, здоровья, спокойных ночей, оставаться всегда таким же позитивным человечком!!!

cd8a1fc4ecad.jpg

Леночка, дорогая, спасибо огромное) Очень приятно! Мне  сегодня наконец-то дали выходной и я вся такая деловая занимаюсь своими делами) Такой кайф)

11 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~

Ссылки скрыты.

УРА!!! Крепитесь на 38 недель, растите и развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь! Легкой беременности!

Юленька, милая, спасибо большое! Как вы с малышом?) Как девочки?

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику! Всем спасибо за теплые слова и пожелания! Ромашке сладкому все передала! Планюшками сынуля передает заразные подарочки! Ловите, разбирайте, заражайтесь! Радуйте нас полосатыми тестиками, хорошими результатами анализов и УЗИ!

Ссылки скрыты.

@Galink@ скорейшего восстановления! пусть здоровая беременность не заставит себя долго ждать! Тебе персональный подгуз!

Юленька,спасибо большое Ромочке)как вы там?целуй сыночка)

@Eleni@// спасибо!у тебя там как дела? прости что не поздравила тебя? С Днем Рождения тебя,родная!здоровья вам с малышом, легкой беременности и родов в срок?

50 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

c29b18ecca99t.jpg

зажала за вас малышом крепкие кулачки@@@

• Нравится 1
5 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Леночка, дорогая, спасибо огромное) Очень приятно! Мне  сегодня наконец-то дали выходной и я вся такая деловая занимаюсь своими делами) Такой кайф)

Юленька, милая, спасибо большое! Как вы с малышом?) Как девочки?

Мы хорошо) вчера на прием ходили - за месяц набрали 900 гр, весим 4800) желтушка проходит по-тихоньку. Улыбка первая появилась) девочки хорошо. У Вероники сегодня был последний звонок, 3-й класс мы закончили отлично! ни одной четверки. Настя в садик ходит, с 3-го июня переводим ее в другой садик, который через дорогу.

Вы как? целуй карапузика своего!

@Galink@ мы хорошо, Галочка. растем)

@~拉~Lana~娜~ Светуля и я тебя поздравляю от всего сердца с Днём рождения!:flower:Желаю тебе огромного счастья,крепкого здоровья!Быть самой счастливой и самой любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Семейного благополучия и Божьих благословлений во всём!Обнимаю тебя и целую!:kiss2:

Аленушка, и ты меня прости что не поздравила тебя во время? С Днем Рождения тебя дорогая

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

c29b18ecca99t.jpg

Красатульки!!! Растите и развивайтесь!!! Лика,лежииииии!

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет, Мариша!) Зацелую, как с прогулки вернется) Завтра крестины)

Как ты? Как детки?

Привет, красотка!) Потихонечку.. воюем.. Дед не хочет операции..

Я в бегах, доделываю салатики, вечером посидим отметим ДР.. А завтра малого крестим)

Диман кувыркается во всю, до предмета не ползет, а катится?, начинает ползать на животе) А вот садится не хочет пока. А во вторник уже 6 месяцев.. я в шоке, вот время летит..

Как вы? Как Роман? Как Васена?

Галюнь, это же хорошо! Сейчас назначат схему лечения и можно будет Б..

Красота, поздравляю!)

Светуляяя!!! Красоточка наша!! С Днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Как здорово!! Отличного вам крещения!! Мы Васюшку крестим в воскресенье!))

Димулька умничка!! Оглянуться не успеем,как бегать начнёт!!)))

• Нравится 1

Девочки, привет! Ух ты)))! Еще больше прекрасных новостей ?! Наш домик действительно волшебный)))! 

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, поздравляю шепотом)). Крепитесь крепко-крепко @@@!!!)))) 

@kri, Кристиночка, красота ❤! Растите и крепчайте @@@! 

@EAU, Мариночка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, с недельками вас, девочки! Лёгких, радостных неделек и хорошего самочувствия @@@)))!  

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евочка, ждём красивенных фото ?❤!

@ЮнаСлавкина, удачи Роме на экзамене @@@! Хорошо, что у Васи носик прошел)).

Сейчас ненадолго отлучусь.  Потом обязательно дочитаю чат)))! Всем хорошего вечера! 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Мы хорошо) вчера на прием ходили - за месяц набрали 900 гр, весим 4800) желтушка проходит по-тихоньку. Улыбка первая появилась) девочки хорошо. У Вероники сегодня был последний звонок, 3-й класс мы закончили отлично! ни одной четверки. Настя в садик ходит, с 3-го июня переводим ее в другой садик, который через дорогу.

Вы как? целуй карапузика своего!

@Galink@ мы хорошо, Галочка. растем)

Молодцы какие) Растет малец) От желтушки еще что-нибудь даешь?

Они такие классные, когда начинают улыбаться) Потешки маленькие)

Вероничка умничка, так держать! Пусть и дальше с учебой проблем не будет)

Вот и месяц пролетел) Не успеешь оглянуться, как малыш вырастит) Вот у меня так, вроде только родила, а уже почти 6 месяцев)

Зацеловала) И ты своих целуй)

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ спасибо большое)С Днем Рождения тебя

00bf5fd780e0.jpg

Спасибо)

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля и я тебя поздравляю от всего сердца с Днём рождения!:flower:Желаю тебе огромного счастья,крепкого здоровья!Быть самой счастливой и самой любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Семейного благополучия и Божьих благословлений во всём!Обнимаю тебя и целую!:kiss2:

Милая моя, спасибо огромное) Очень приятно)

57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красатульки!!! Растите и развивайтесь!!! Лика,лежииииии!

Светуляяя!!! Красоточка наша!! С Днём рождения!!!!

1467267182_2346.gif

Как здорово!! Отличного вам крещения!! Мы Васюшку крестим в воскресенье!))

Димулька умничка!! Оглянуться не успеем,как бегать начнёт!!)))

Юнааа, спасибо, милая! Очень приятно) И вам удачных крестин) Буду ждать фоточек и тебе наши скину в вотс апе)

25 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Светуля, солнышко, с днём рождения!!!!

2019-05-24-23-43-28.jpg

Яночка, спасибо, милая! Как ты? Как Сонечка? Целуй девочку конфеточку)

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

c29b18ecca99t.jpg

Лика, какая прелесть!!! Поздравляю от всей души❤️❤️❤️

• Нравится 1
8 часов назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки мои, насмотрелась я на вас полосатых))) была в аптеке, соску к бутылочке покупала и купила веру) сразу предупреждаю, очень заразное фото))) так что заражайтесь и полосатьтесь???

70c504562904.jpg

Танюша, какая красотаааа ???! Зарожаюсь-зарожаюсь-зарожаюсь ??)))... СПАСИБО тебе! Растите прекрасными и здоровенькими @@@❤! 

• Нравится 1

@~拉~Lana~娜~  Присоединяюсь к вышесказанному! Крепкого здоровья родным и близким! Женского счастья, любви и благополучия! ?

Девчата, свежеполосатые )) Всех благ вам! Пусть малыши сильнее крепятся, на весь положенный срок!

Девчушки наши родные!! Планюшечки наши дорогие!! Ловите памп Васюшкин!! Самый волшебный!! 

25 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Вот и месяц пролетел) Не успеешь оглянуться, как малыш вырастит) Вот у меня так, вроде только родила, а уже почти 6 месяцев)

Спасибо)

Милая моя, спасибо огромное) Очень приятно)

Юнааа, спасибо, милая! Очень приятно) И вам удачных крестин) Буду ждать фоточек и тебе наши скину в вотс апе)

Яночка, спасибо, милая! Как ты? Как Сонечка? Целуй девочку конфеточку)

Спасибо дорогулька!!) буду очень ждать фоток!!

@Polala // Полюша,как ты? Как закончилась трудовая неделя?

1 час назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Ух ты)))! Еще больше прекрасных новостей ?! Наш домик действительно волшебный)))! 

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, поздравляю шепотом)). Крепитесь крепко-крепко @@@!!!)))) 

@kri, Кристиночка, красота ❤! Растите и крепчайте @@@! 

@EAU, Мариночка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, с недельками вас, девочки! Лёгких, радостных неделек и хорошего самочувствия @@@)))!  

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евочка, ждём красивенных фото ?❤!

@ЮнаСлавкина, удачи Роме на экзамене @@@! Хорошо, что у Васи носик прошел)).

Сейчас ненадолго отлучусь.  Потом обязательно дочитаю чат)))! Всем хорошего вечера! 

Самый волшебный,дорогулька!!) и скоро ты в этом убедишься!!

Спасибо,милая!!)?

как прошёл твой денёк?

@ЮнаСлавкина  Приветик! Наработалась от души, продуктивно и в удовольствие )) часть уже на пн оставили, ибо пятница )) 

Как у вас? Как твой палисадник? У свекрови клубника пошла, Анна налупилась от души )))

32 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Спасибо большое! нам врач только Урсосан назначила и все. 

очень классные) гримасничает, улыбается)

время летит, не замечаешь. удачных крестин! хоть одну фоточку скинь нам в домик полюбоваться) мы в июле планируем крестить, когда тепло будет. 

все передала сыночку)

7 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Приветик! Наработалась от души, продуктивно и в удовольствие )) часть уже на пн оставили, ибо пятница )) 

Как у вас? Как твой палисадник? У свекрови клубника пошла, Анна налупилась от души )))

Умница!!

у нас нормуль. Палисадник,определенно что то взошло!!и тай буйно!!))?полоть пока боюсь,вдруг цветочки захвачу)),так что ждём!! Как что зацветёт,сразу нафотаю!! Но мне уже нравятся розы и пионы!!) клубника!!ммммм!! Полька!!дразнилка моя дорогая!!)))) купила  клубнику,турецкую..хех..

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Ох, девочки, что ж вы со мной делаете... клубника, мороженое, плов... я на диете((( конфетку хочу(((

Юляша,держись!!)) скоро по чуточке уже можно будет вводить на пробу вкусные продукты. Ты чаек можешь пока с финиками попить.

зацелуй улыбашку нашего!!)

@~拉~Lana~娜~ дорогулька моя, с днём рождения тебя, наша девочка! Желаю чтобы Димочка рос хорошим м послушным мальчиком, муж носил на руках и оберегал, а все беды обходили стороной. 

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина по-моему Крупская в молодости )) читала недавно про неё, что в молодости совсем недурна была )) по сравнению с более поздними фото, где на внешности болезнь щитовидки отразилась 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...