Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина по-моему Крупская в молодости )) читала недавно про неё, что в молодости совсем недурна была )) по сравнению с более поздними фото, где на внешности болезнь щитовидки отразилась 

Права,Крупская. По поводу болезни,оу,да!есть предположение,что это была Базедова болезнь. Судьба этой женщины окутана тайной..

Так,к чему я .. поразительное сходство со Скарлетт!!!

39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Права,Крупская. По поводу болезни,оу,да!есть предположение,что это была Базедова болезнь. Судьба этой женщины окутана тайной..

Так,к чему я .. поразительное сходство со Скарлетт!!!

Юна, почитай ее биографию, вполне полная. Она была очень умной, образованной женщиной, которая конечно безмерно любила Ильича и настрадалась от него по полной.... 

Без Крупской Ильича бы не было

41 минуту назад, EAU сказал(а):

Юна, почитай ее биографию, вполне полная. Она была очень умной, образованной женщиной, которая конечно безмерно любила Ильича и настрадалась от него по полной.... 

Без Крупской Ильича бы не было

Ой Маринк,ты думаешь я мало проинформирована?) "полную"информацию для обывателей,почитать можно в вики и думать,что ты все знаешь..?

ты глянь как похожа со Скарлетт??) 

Девочки. У меня плохие новости. Вчера в обед купила эвики и переделала эти дешевые тесты. Они оказались абсолютно чистые! А утром у меня пришли М. Причем на 4 дня раньше (((

Извините. Не поздоровалась. Привет всем. 

• Непонятно 1
  • Грустно 3

Доброе утро! Недельки, с подрастанием вас❤

@kri дорогая моя, обнимаю тебя❤Кристин а БТ (базальная температура) как? Я с телефона к тебе в график зайти не могу..

Даже если это не оно, в следующем цикле точно будет, не переживай.

Я даже боюсь мочить, все болит дико..прострелы в ЛЯ перешли в тупую боль низа живота и поясницы. Успокаивает только БТ она выше 37. И грудь тяжелая и болезненная, у меня такая только в Б. и в период кормления.

Но я себя настраиваю на любой исход положений.

Мы скоро уезжаем до вечера, отвлеку голову от тестов.

@~拉~Lana~娜~ хоть и с опозданием, мои поздравления с Днем Рождения. Счастья, любви и здоровья!???

Деочки, всем огромное спасибо за искреннюю радость моим полосочкам. Надеюсь это оно, завтра все решится.

Скажу честно, это был забег из последних сил..больше вряд ли хватило бы сил и терпения на планирование. Что я не делала за последний год и ничего! 

У вас среди пузатиков появилась сила и желание действовать дальше. Сомнения все еще гложат меня, но надеюсь в этот раз все будет хорошо.?

Доброе утро красоточки!!!!

29 минут назад, kri сказал(а):

Девочки. У меня плохие новости. Вчера в обед купила эвики и переделала эти дешевые тесты. Они оказались абсолютно чистые! А утром у меня пришли М. Причем на 4 дня раньше (((

Извините. Не поздоровалась. Привет всем. 

блин, ну как же так(( неужели это были такие реагенты...может это бхб была? 

Держись, в следующий раз обязательно все будет хорошо и будет у вас ещё один малыш!!!!

Доброе утро! 

Девочки, больше никто не желает добавиться в списочки? или может кого перенести надо?

@Сонный енот , @Александра //, Танюша, Сашенька, я вас перенесла в пузики, жду от вас вашего ПДР и по каким дням недельки считать... отпишитесь пожалуйста мне в ЛС

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

@Eleni@// привет! Меня перенеси пожалуйста из планюшек в Пузики)

ПДР 5.01.2020

@ЮнаСлавкина Пусть все пройдёт на отлично!

Всем привет!

спасибо, роднулька!!! вот занимаюсь как раз этим...)))

• Нравится 2

@kri ну как же так((( очень жаль... 

@~*~Анже-Лика~*~ все будет хорошо! А боли могут быть от овариамина, у меня тоже все тянуло и болело, даже нога отнималась

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь желает похозяйствовать в июне?

а я записалась в ЖК.... в июне пойду все же на учет вставать...

• Нравится 3

@Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤

@ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина.

• Спасибо 1
8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤

@ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина.

ок

Девочки, у нас капец тут..от 47 и до 50 градусов жары? предупреждают не выходить на улицу от 10 утра и до 3-х дня. А мы едем к друзьям там огромный бассейн для детей. 

девчата, подскажите, а кто-нибудь делал татуаж бровок во время Б? если да, то лучше на каком сроке делать?

@Eleni@// я бы подождала и сделала уже после родов. А пока можно карандашем сделать форму.

При Б. лицо отекает,  да и больно это..правда это зависит от порога чувствительности, мне было очень больно и если я была бы Б. то ушла бы с сильным тонусом матки.

Девочки, я герпесом не страдаю..но мне кажется у меня герпес вылез..вчера ТТ тела была 38.2-38-4..

Герпес не на губе, а над губой..что делать?

@kri Как минимум желаю что бы этот цикл стал победным? но могу сказать что у меня с первым сыном было две овульки и случилось так что М прошли через плод. Беременность была без осложнений, а в силу того что я не планировала Б и было мне 18, я обнаружила беременность лишь через неделю до М, срок беременности на тот момент был 6 недель

@Eleni@// Ленуль я хотела глазки делать, а мастер тоже отказала, сказала деньги на ветер) так что после рождения сделаю

Доброго утра всем и отличных выходных❤

А мы сегодня переползли повыше и теперь когда лежу такой бугорок на животе☺️

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Eleni@// я бы подождала и сделала уже после родов. А пока можно карандашем сделать форму.

При Б. лицо отекает,  да и больно это..правда это зависит от порога чувствительности, мне было очень больно и если я была бы Б. то ушла бы с сильным тонусом матки.

Девочки, я герпесом не страдаю..но мне кажется у меня герпес вылез..вчера ТТ тела была 38.2-38-4..

Герпес не на губе, а над губой..что делать?

я не могу карандашом, и тенями уже не могу... и красить не могу - ни фига не держится... поэтому и задумалась... хотела себе в ДР подарок сделать, а тут Б...))) вот и думаю, когда лучше это сделать... т.к. после родов уже не выберусь так надолго к мастеру...

14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@kri Как минимум желаю что бы этот цикл стал победным? но могу сказать что у меня с первым сыном было две овульки и случилось так что М прошли через плод. Беременность была без осложнений, а в силу того что я не планировала Б и было мне 18, я обнаружила беременность лишь через неделю до М, срок беременности на тот момент был 6 недель

@Eleni@// Ленуль я хотела глазки делать, а мастер тоже отказала, сказала деньги на ветер) так что после рождения сделаю

209fe0db5bae.jpg

я написала мастеру, посмотрим, что ответит...

какая у тебя татуха классная!!!!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Мы поехали в монастырь. Васюшка без настроения,чувствую я,она как увидит батюшку в рясе,захочет сбежать?

У вас завтра важный день? Пусть все пройдёт гладко! Васюша с крестной пошла на контакт?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

209fe0db5bae.jpg

Супер! И тату, и бугорок ))

• Нравится 1

@Eleni@// привет. Все нормальные мастера отказывают, плюс пигмент по другому ведёт себя. Я раздумывала просто над коррекцией бровей (при том что мне не больно и делала раз 5) но решила уже после родов. Хотя я дама рисковая и про «перебдеть» не про меня. Если уж тебе совсем невмоготу, то 2 триместр считается самым спокойным

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...