ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина по-моему Крупская в молодости )) читала недавно про неё, что в молодости совсем недурна была )) по сравнению с более поздними фото, где на внешности болезнь щитовидки отразилась Права,Крупская. По поводу болезни,оу,да!есть предположение,что это была Базедова болезнь. Судьба этой женщины окутана тайной.. Так,к чему я .. поразительное сходство со Скарлетт!!! Ссылка на это сообщение
EAU 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Права,Крупская. По поводу болезни,оу,да!есть предположение,что это была Базедова болезнь. Судьба этой женщины окутана тайной.. Так,к чему я .. поразительное сходство со Скарлетт!!! Юна, почитай ее биографию, вполне полная. Она была очень умной, образованной женщиной, которая конечно безмерно любила Ильича и настрадалась от него по полной.... Без Крупской Ильича бы не было Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 41 минуту назад, EAU сказал(а): Юна, почитай ее биографию, вполне полная. Она была очень умной, образованной женщиной, которая конечно безмерно любила Ильича и настрадалась от него по полной.... Без Крупской Ильича бы не было Ой Маринк,ты думаешь я мало проинформирована?) "полную"информацию для обывателей,почитать можно в вики и думать,что ты все знаешь..? ты глянь как похожа со Скарлетт??) Ссылка на это сообщение
Smallfire 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, всем доброго субботнего утра!) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Доброе утро домику!☀️☕? Всем отличной субботы!? 1 Ссылка на это сообщение
kri 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки. У меня плохие новости. Вчера в обед купила эвики и переделала эти дешевые тесты. Они оказались абсолютно чистые! А утром у меня пришли М. Причем на 4 дня раньше ((( Извините. Не поздоровалась. Привет всем. 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего субботнего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Доброе утро! Недельки, с подрастанием вас❤ @kri дорогая моя, обнимаю тебя❤Кристин а БТ (базальная температура) как? Я с телефона к тебе в график зайти не могу.. Даже если это не оно, в следующем цикле точно будет, не переживай. Я даже боюсь мочить, все болит дико..прострелы в ЛЯ перешли в тупую боль низа живота и поясницы. Успокаивает только БТ она выше 37. И грудь тяжелая и болезненная, у меня такая только в Б. и в период кормления. Но я себя настраиваю на любой исход положений. Мы скоро уезжаем до вечера, отвлеку голову от тестов. @~拉~Lana~娜~ хоть и с опозданием, мои поздравления с Днем Рождения. Счастья, любви и здоровья!??? Деочки, всем огромное спасибо за искреннюю радость моим полосочкам. Надеюсь это оно, завтра все решится. Скажу честно, это был забег из последних сил..больше вряд ли хватило бы сил и терпения на планирование. Что я не делала за последний год и ничего! У вас среди пузатиков появилась сила и желание действовать дальше. Сомнения все еще гложат меня, но надеюсь в этот раз все будет хорошо.? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Доброе утро красоточки!!!! 29 минут назад, kri сказал(а): Девочки. У меня плохие новости. Вчера в обед купила эвики и переделала эти дешевые тесты. Они оказались абсолютно чистые! А утром у меня пришли М. Причем на 4 дня раньше ((( Извините. Не поздоровалась. Привет всем. блин, ну как же так(( неужели это были такие реагенты...может это бхб была? Держись, в следующий раз обязательно все будет хорошо и будет у вас ещё один малыш!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Доброго утра девочки!) Мы поехали в монастырь. Васюшка без настроения,чувствую я,она как увидит батюшку в рясе,захочет сбежать? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 Доброе утро! Девочки, больше никто не желает добавиться в списочки? или может кого перенести надо? Ссылка на это сообщение
Александра // 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// привет! Меня перенеси пожалуйста из планюшек в Пузики) ПДР 5.01.2020 @ЮнаСлавкина Пусть все пройдёт на отлично! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 @Сонный енот , @Александра //, Танюша, Сашенька, я вас перенесла в пузики, жду от вас вашего ПДР и по каким дням недельки считать... отпишитесь пожалуйста мне в ЛС 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// привет! Меня перенеси пожалуйста из планюшек в Пузики) ПДР 5.01.2020 @ЮнаСлавкина Пусть все пройдёт на отлично! Всем привет! спасибо, роднулька!!! вот занимаюсь как раз этим...))) 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @kri ну как же так((( очень жаль... @~*~Анже-Лика~*~ все будет хорошо! А боли могут быть от овариамина, у меня тоже все тянуло и болело, даже нога отнималась 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 Девочки, кто-нибудь желает похозяйствовать в июне? а я записалась в ЖК.... в июне пойду все же на учет вставать... 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤ @ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤ @ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина. ок Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, у нас капец тут..от 47 и до 50 градусов жары? предупреждают не выходить на улицу от 10 утра и до 3-х дня. А мы едем к друзьям там огромный бассейн для детей. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 девчата, подскажите, а кто-нибудь делал татуаж бровок во время Б? если да, то лучше на каком сроке делать? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// я бы подождала и сделала уже после родов. А пока можно карандашем сделать форму. При Б. лицо отекает, да и больно это..правда это зависит от порога чувствительности, мне было очень больно и если я была бы Б. то ушла бы с сильным тонусом матки. Девочки, я герпесом не страдаю..но мне кажется у меня герпес вылез..вчера ТТ тела была 38.2-38-4.. Герпес не на губе, а над губой..что делать? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @kri Как минимум желаю что бы этот цикл стал победным? но могу сказать что у меня с первым сыном было две овульки и случилось так что М прошли через плод. Беременность была без осложнений, а в силу того что я не планировала Б и было мне 18, я обнаружила беременность лишь через неделю до М, срок беременности на тот момент был 6 недель @Eleni@// Ленуль я хотела глазки делать, а мастер тоже отказала, сказала деньги на ветер) так что после рождения сделаю Доброго утра всем и отличных выходных❤ А мы сегодня переползли повыше и теперь когда лежу такой бугорок на животе☺️ Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Eleni@// я бы подождала и сделала уже после родов. А пока можно карандашем сделать форму. При Б. лицо отекает, да и больно это..правда это зависит от порога чувствительности, мне было очень больно и если я была бы Б. то ушла бы с сильным тонусом матки. Девочки, я герпесом не страдаю..но мне кажется у меня герпес вылез..вчера ТТ тела была 38.2-38-4.. Герпес не на губе, а над губой..что делать? я не могу карандашом, и тенями уже не могу... и красить не могу - ни фига не держится... поэтому и задумалась... хотела себе в ДР подарок сделать, а тут Б...))) вот и думаю, когда лучше это сделать... т.к. после родов уже не выберусь так надолго к мастеру... 14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @kri Как минимум желаю что бы этот цикл стал победным? но могу сказать что у меня с первым сыном было две овульки и случилось так что М прошли через плод. Беременность была без осложнений, а в силу того что я не планировала Б и было мне 18, я обнаружила беременность лишь через неделю до М, срок беременности на тот момент был 6 недель @Eleni@// Ленуль я хотела глазки делать, а мастер тоже отказала, сказала деньги на ветер) так что после рождения сделаю Доброго утра всем и отличных выходных❤ А мы сегодня переползли повыше и теперь когда лежу такой бугорок на животе☺️ я написала мастеру, посмотрим, что ответит... какая у тебя татуха классная!!!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// спасибо у меня их две))) одна на ноге, вторая под грудью, закончила ее только в феврале 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мы поехали в монастырь. Васюшка без настроения,чувствую я,она как увидит батюшку в рясе,захочет сбежать? У вас завтра важный день? Пусть все пройдёт гладко! Васюша с крестной пошла на контакт? 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @kri Как минимум желаю что бы этот цикл стал победным? но могу сказать что у меня с первым сыном было две овульки и случилось так что М прошли через плод. Беременность была без осложнений, а в силу того что я не планировала Б и было мне 18, я обнаружила беременность лишь через неделю до М, срок беременности на тот момент был 6 недель @Eleni@// Ленуль я хотела глазки делать, а мастер тоже отказала, сказала деньги на ветер) так что после рождения сделаю Доброго утра всем и отличных выходных❤ А мы сегодня переползли повыше и теперь когда лежу такой бугорок на животе☺️ Супер! И тату, и бугорок )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// привет. Все нормальные мастера отказывают, плюс пигмент по другому ведёт себя. Я раздумывала просто над коррекцией бровей (при том что мне не больно и делала раз 5) но решила уже после родов. Хотя я дама рисковая и про «перебдеть» не про меня. Если уж тебе совсем невмоготу, то 2 триместр считается самым спокойным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт