Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляша,держись!!)) скоро по чуточке уже можно будет вводить на пробу вкусные продукты. Ты чаек можешь пока с финиками попить.

зацелуй улыбашку нашего!!)

Я держусь) привыкла уже. Главное чтобы сыночка ничего не беспокоило.

Удачных крестин вам!

Всем приветик! Хороших выходных!

Планюшкам подарки от сынули!!!

• Спасибо 3

Привет жителям теплого майского домика!

Мы пока три в одном, ааааааапчхи на желающих и начинающих полосатиться! 

В больничке народ свалил на выходные и немного получше интернет, попробую вас почитать

• Нравится 4
  • Спасибо 3
26 минут назад, EAU сказал(а):

@Eleni@// привет. Все нормальные мастера отказывают, плюс пигмент по другому ведёт себя. Я раздумывала просто над коррекцией бровей (при том что мне не больно и делала раз 5) но решила уже после родов. Хотя я дама рисковая и про «перебдеть» не про меня. Если уж тебе совсем невмоготу, то 2 триместр считается самым спокойным

спасибо, подожду, что мастер ответит..))

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет жителям теплого майского домика!

Мы пока три в одном, ааааааапчхи на желающих и начинающих полосатиться! 

В больничке народ свалил на выходные и немного получше интернет, попробую вас почитать

привет!!! я вот такая же..))) "свалившая на выходные"...))) сидите-сидите...))) может, еще недельку продержитесь..)))

@Рыжий пузик)) Ттт! Комфортного пребывания! Как там двое из ларца, помещаются ещё? ))

Спасибо за чих! Ловлю и мажу )) Я снова ждун, теперь уже на О )) «Юбилейный» мать его, 10 цикл этого захода ))

@Eleni@// как самочувствие?

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤

@ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина.

Помолилась,Лик!! Господь убережёт!! 

• Нравится 1

Ух, а я довольная )) посылочки свои позабирала, Анюше по мелочи на лето, папке чуть, себе ещё меньше, но приятнее- чулочки, да бюстик )) все же шоппинг- радостное мероприятие. Но больше хочется на море ))

• Нравится 2
13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

сидите-сидите...))) может, еще недельку продержитесь..)))

Привет, Ленок, не, тут уже прям веселюсь по полной, пуз опустился, прям заметно, пробка отходит поттхоньку, сегодня на ночь домой отпускали, утром показалось что воды потекли, я испередивалась что поехала вообще домой.

Даст Бог сегодня-завтра досидим, а в пн пкс. Уже все бумаги подписала

@kri милая, очень жаль. Слов нет. А такие полоски были, вне сомнений прямо. Совсем на реагенты не похожие. БХБ? Резко упал ХГЧ? Теперь одни вопросы.

@~*~Анже-Лика~*~ вот это погодка у вас, серьезная жара. Милая, держу кулачища чтобы с масиком было хорошо все. Береги себя, милая, не перенапрягайся. Очень жду твой тест. Апчхиииииии @@@@@@@@@@@

• Нравится 1
12 минут назад, Polala // сказал(а):

@Рыжий пузик)) Ттт! Комфортного пребывания! Как там двое из ларца, помещаются ещё? ))

Привет, с трудом помещаются, больно прям уже - и кожа болит впереди сильно и пинают до звездочек в глазах...

Один правда спокойный, мало его слышу, волнуюсь прям за него...

42 минуты назад, Polala // сказал(а):

У вас завтра важный день? Пусть все пройдёт гладко! Васюша с крестной пошла на контакт?

Супер! И тату, и бугорок ))

Да Полюша!! Все подготовили,все оплатили! Слава Богу! Васюшка на удивление очень спокойно себя вела,познакомилась с батюшкой!)) Полюш,крестную мы выбрали другую... посидели и подумали с мужем,что самой лучшей крестной(ну это в нашем понимании) будет наша Полька!! Девочка очень ответственно подошла,подготовилась,выучила молитвы,все как положено!

• Нравится 2
11 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо за чих! Ловлю и мажу )) Я снова ждун, теперь уже на О )) «Юбилейный» мать его, 10 цикл этого захода ))

@Eleni@// как самочувствие?

да неплохо...))) тошнит только …. капец как....(((

2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет, Ленок, не, тут уже прям веселюсь по полной, пуз опустился, прям заметно, пробка отходит поттхоньку, сегодня на ночь домой отпускали, утром показалось что воды потекли, я испередивалась что поехала вообще домой.

ой...)))) @@@@@ чтобы все хорошо прошло...))))

@Eleni@// Леночек,мне объясняли что б состоянии организм может неадекватно реагировать даже на окраску волос. Пигмент может выдать совсем другой цвет,может уйти либо в синеву либо в рыжину.

6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

С Богом,Танюша!!!

• Спасибо 1

@Рыжий пузик))  милая моя, держись до понедельника, это такое волнительное время когда ты уже точно знаешь когда малышастики появятся на свет! Постарайся прямо эти дни... Сегодня завтра в смысле :-)) Отоспаться по максимуму. Отдыхай, готовься. У меня два ПКС, время, когда уже дата назначена, самое сложное за всю Б! Уже назад не повернешь, не скажешь извините, я передумала рожать :-)) 

Что говорят, узи делали, какой вес у мальчишек предполагают?

9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет, с трудом помещаются, больно прям уже - и кожа болит впереди сильно и пинают до звездочек в глазах...

Один правда спокойный, мало его слышу, волнуюсь прям за него...

Я с поздними сроками Б вообще не знакома )) а с 2 даже предположить не могу! Пусть все пройдёт прекрасно! Молюсь за вас 

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да Полюша!! Все подготовили,все оплатили! Слава Богу! Васюшка на удивление очень спокойно себя вела,познакомилась с батюшкой!)) Полюш,крестную мы выбрали другую... посидели и подумали с мужем,что самой лучшей крестной(ну это в нашем понимании) будет наша Полька!! Девочка очень ответственно подошла,подготовилась,выучила молитвы,все как положено!

Да ты что! Ну дай Бог, чтоб Полинка и дальше оставалась в Васькиной жизни! Наши крёстные, конечно, не крестные совсем (( ни внимания ребёнку, ни тем более духовного воспитания. Не более, чем друзья, а сейчас и коллеги, родителям. 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Леночек,мне объясняли что б состоянии организм может неадекватно реагировать даже на окраску волос. Пигмент может выдать совсем другой цвет,может уйти либо в синеву либо в рыжину.

С Богом,Танюша!!!

Юночка, я это знаю...))) но все равно и краситься хочу пойти... я что-то уже устала от своей бесцветности....

@ЮнаСлавкина Юночка,пусть у вас завтра будет все замечательно!Пусть этот день будет светлым,добрым и благословенным!

@Рыжий пузик)) Танечка,пусть все у все будет хорошо и спокойно.И  малыши дождутся понедельника.Мои искренние молитвы с вами.

37 минут назад, Polala // сказал(а):

Ух, а я довольная )) посылочки свои позабирала, Анюше по мелочи на лето, папке чуть, себе ещё меньше, но приятнее- чулочки, да бюстик )) все же шоппинг- радостное мероприятие. Но больше хочется на море ))

Полюшка,с приятностями тебя!!) хвастай!!!!)

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,пусть у вас завтра будет все замечательно!Пусть этот день будет светлым,добрым и благословенным!

@Рыжий пузик)) Танечка,пусть все у все будет хорошо и спокойно.И  малыши дождутся понедельника.Мои искренние молитвы с вами.

Спасибо роднуля!!

девочки... это невозможно!!!! я постоянно хочу есть!!!! точу все подряд …. ааааа!!!!! это ужас!!!

26 минут назад, Polala // сказал(а):

Я с поздними сроками Б вообще не знакома )) а с 2 даже предположить не могу! Пусть все пройдёт прекрасно! Молюсь за вас 

Да ты что! Ну дай Бог, чтоб Полинка и дальше оставалась в Васькиной жизни! Наши крёстные, конечно, не крестные совсем (( ни внимания ребёнку, ни тем более духовного воспитания. Не более, чем друзья, а сейчас и коллеги, родителям. 

Вот и у Ромки крестные,даже с др его не поздравляют..никакого участия и поэтому я пересмотрела свой выбор..

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

девочки... это невозможно!!!! я постоянно хочу есть!!!! точу все подряд …. ааааа!!!!! это ужас!!!

Вспомнила щас нашу Евульку!!)

кушай на здоровье,Леночек!!!)

27 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Юночка, я это знаю...))) но все равно и краситься хочу пойти... я что-то уже устала от своей бесцветности....

Это кто говорит о бесцветности?? Красотка наша!! Ты будешь менять цвет волос?

36 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик))  милая моя, держись до понедельника, это такое волнительное время когда ты уже точно знаешь когда малышастики появятся на свет! Постарайся прямо эти дни... Сегодня завтра в смысле :-)) Отоспаться по максимуму. Отдыхай, готовься. У меня два ПКС, время, когда уже дата назначена, самое сложное за всю Б! Уже назад не повернешь, не скажешь извините, я передумала рожать :-)) 

Что говорят, узи делали, какой вес у мальчишек предполагают?

Спасибо, дорогая)

В среду узи делали, вес был не большой - 2500-2600, но я вчера домой ездила - муж прям обаддел - сказал выросли очень, но я их тут усиленно откармливаю, может подрастут немного

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и у Ромки крестные,даже с др его не поздравляют..никакого участия и поэтому я пересмотрела свой выбор..

Вспомнила щас нашу Евульку!!)

кушай на здоровье,Леночек!!!)

Это кто говорит о бесцветности?? Красотка наша!! Ты будешь менять цвет волос?

хотела бы поменять... или корни чуть темнее хочу, а пряди светлее... не знаю еще...

@Рыжий пузик)) вес то не главное, главное зрелость, да и узи может ошибаться. Моя вон 2360 родилась, тьфу-тьфу же )) твои жучки уже вполне созрели для появления в этом мире ))

• Спасибо 1
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Я держусь) привыкла уже. Главное чтобы сыночка ничего не беспокоило.

Удачных крестин вам!

Всем приветик! Хороших выходных!

Планюшкам подарки от сынули!!!

У меня был такой же девиз. Пока кормила Васюшку,сидела на строжайшей диете.

Спасибо Юляша!!

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) отличный вес для двойни. Им в животике тесновато уже, сейчас родятся и как в вес и рост пойдут! У меня по УЗИ Аврору перед КС ставили 2700-2800, говорили миниатюрная девочка. Родилась на следующий день после УЗИ 3030. Муж с дочкой готовы к встрече? Помощь обещают? Вообще с такой нянечкой отличной, взрослой девочкой, спокойно рожать можно двойню!

Девочки... а я допплер заказала!!!! теперь смогу спокойно поехать в отпуск!!!

а еще я вам не хвалилась, что мне мои мужчины подарили?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...