Юлия@ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,держись!!)) скоро по чуточке уже можно будет вводить на пробу вкусные продукты. Ты чаек можешь пока с финиками попить. зацелуй улыбашку нашего!!) Я держусь) привыкла уже. Главное чтобы сыночка ничего не беспокоило. Удачных крестин вам! Всем приветик! Хороших выходных! Планюшкам подарки от сынули!!! 3 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Привет жителям теплого майского домика! Мы пока три в одном, ааааааапчхи на желающих и начинающих полосатиться! В больничке народ свалил на выходные и немного получше интернет, попробую вас почитать 4 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 26 минут назад, EAU сказал(а): @Eleni@// привет. Все нормальные мастера отказывают, плюс пигмент по другому ведёт себя. Я раздумывала просто над коррекцией бровей (при том что мне не больно и делала раз 5) но решила уже после родов. Хотя я дама рисковая и про «перебдеть» не про меня. Если уж тебе совсем невмоготу, то 2 триместр считается самым спокойным спасибо, подожду, что мастер ответит..)) 4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет жителям теплого майского домика! Мы пока три в одном, ааааааапчхи на желающих и начинающих полосатиться! В больничке народ свалил на выходные и немного получше интернет, попробую вас почитать привет!!! я вот такая же..))) "свалившая на выходные"...))) сидите-сидите...))) может, еще недельку продержитесь..))) Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рыжий пузик)) Ттт! Комфортного пребывания! Как там двое из ларца, помещаются ещё? )) Спасибо за чих! Ловлю и мажу )) Я снова ждун, теперь уже на О )) «Юбилейный» мать его, 10 цикл этого захода )) @Eleni@// как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Eleni@// меня перенеси пожалуйста пока без изменений❤ @ЮнаСлавкина Юночка, если будет возможность помолись за меня, пожалуйста. Крещенная Ангелина. Помолилась,Лик!! Господь убережёт!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Ух, а я довольная )) посылочки свои позабирала, Анюше по мелочи на лето, папке чуть, себе ещё меньше, но приятнее- чулочки, да бюстик )) все же шоппинг- радостное мероприятие. Но больше хочется на море )) 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): сидите-сидите...))) может, еще недельку продержитесь..))) Привет, Ленок, не, тут уже прям веселюсь по полной, пуз опустился, прям заметно, пробка отходит поттхоньку, сегодня на ночь домой отпускали, утром показалось что воды потекли, я испередивалась что поехала вообще домой. Даст Бог сегодня-завтра досидим, а в пн пкс. Уже все бумаги подписала Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @kri милая, очень жаль. Слов нет. А такие полоски были, вне сомнений прямо. Совсем на реагенты не похожие. БХБ? Резко упал ХГЧ? Теперь одни вопросы. @~*~Анже-Лика~*~ вот это погодка у вас, серьезная жара. Милая, держу кулачища чтобы с масиком было хорошо все. Береги себя, милая, не перенапрягайся. Очень жду твой тест. Апчхиииииии @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 12 минут назад, Polala // сказал(а): @Рыжий пузик)) Ттт! Комфортного пребывания! Как там двое из ларца, помещаются ещё? )) Привет, с трудом помещаются, больно прям уже - и кожа болит впереди сильно и пинают до звездочек в глазах... Один правда спокойный, мало его слышу, волнуюсь прям за него... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 42 минуты назад, Polala // сказал(а): У вас завтра важный день? Пусть все пройдёт гладко! Васюша с крестной пошла на контакт? Супер! И тату, и бугорок )) Да Полюша!! Все подготовили,все оплатили! Слава Богу! Васюшка на удивление очень спокойно себя вела,познакомилась с батюшкой!)) Полюш,крестную мы выбрали другую... посидели и подумали с мужем,что самой лучшей крестной(ну это в нашем понимании) будет наша Полька!! Девочка очень ответственно подошла,подготовилась,выучила молитвы,все как положено! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 11 минут назад, Polala // сказал(а): @Рыжий пузик)) Ттт! Комфортного пребывания! Как там двое из ларца, помещаются ещё? )) Спасибо за чих! Ловлю и мажу )) Я снова ждун, теперь уже на О )) «Юбилейный» мать его, 10 цикл этого захода )) @Eleni@// как самочувствие? да неплохо...))) тошнит только …. капец как....((( 2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, Ленок, не, тут уже прям веселюсь по полной, пуз опустился, прям заметно, пробка отходит поттхоньку, сегодня на ночь домой отпускали, утром показалось что воды потекли, я испередивалась что поехала вообще домой. Даст Бог сегодня-завтра досидим, а в пн пкс. Уже все бумаги подписала ой...)))) @@@@@ чтобы все хорошо прошло...)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Eleni@// Леночек,мне объясняли что б состоянии организм может неадекватно реагировать даже на окраску волос. Пигмент может выдать совсем другой цвет,может уйти либо в синеву либо в рыжину. 6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, Ленок, не, тут уже прям веселюсь по полной, пуз опустился, прям заметно, пробка отходит поттхоньку, сегодня на ночь домой отпускали, утром показалось что воды потекли, я испередивалась что поехала вообще домой. Даст Бог сегодня-завтра досидим, а в пн пкс. Уже все бумаги подписала С Богом,Танюша!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рыжий пузик)) милая моя, держись до понедельника, это такое волнительное время когда ты уже точно знаешь когда малышастики появятся на свет! Постарайся прямо эти дни... Сегодня завтра в смысле :-)) Отоспаться по максимуму. Отдыхай, готовься. У меня два ПКС, время, когда уже дата назначена, самое сложное за всю Б! Уже назад не повернешь, не скажешь извините, я передумала рожать :-)) Что говорят, узи делали, какой вес у мальчишек предполагают? Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет, с трудом помещаются, больно прям уже - и кожа болит впереди сильно и пинают до звездочек в глазах... Один правда спокойный, мало его слышу, волнуюсь прям за него... Я с поздними сроками Б вообще не знакома )) а с 2 даже предположить не могу! Пусть все пройдёт прекрасно! Молюсь за вас 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да Полюша!! Все подготовили,все оплатили! Слава Богу! Васюшка на удивление очень спокойно себя вела,познакомилась с батюшкой!)) Полюш,крестную мы выбрали другую... посидели и подумали с мужем,что самой лучшей крестной(ну это в нашем понимании) будет наша Полька!! Девочка очень ответственно подошла,подготовилась,выучила молитвы,все как положено! Да ты что! Ну дай Бог, чтоб Полинка и дальше оставалась в Васькиной жизни! Наши крёстные, конечно, не крестные совсем (( ни внимания ребёнку, ни тем более духовного воспитания. Не более, чем друзья, а сейчас и коллеги, родителям. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Леночек,мне объясняли что б состоянии организм может неадекватно реагировать даже на окраску волос. Пигмент может выдать совсем другой цвет,может уйти либо в синеву либо в рыжину. С Богом,Танюша!!! Юночка, я это знаю...))) но все равно и краситься хочу пойти... я что-то уже устала от своей бесцветности.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,пусть у вас завтра будет все замечательно!Пусть этот день будет светлым,добрым и благословенным! @Рыжий пузик)) Танечка,пусть все у все будет хорошо и спокойно.И малыши дождутся понедельника.Мои искренние молитвы с вами. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 37 минут назад, Polala // сказал(а): Ух, а я довольная )) посылочки свои позабирала, Анюше по мелочи на лето, папке чуть, себе ещё меньше, но приятнее- чулочки, да бюстик )) все же шоппинг- радостное мероприятие. Но больше хочется на море )) Полюшка,с приятностями тебя!!) хвастай!!!!) 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,пусть у вас завтра будет все замечательно!Пусть этот день будет светлым,добрым и благословенным! @Рыжий пузик)) Танечка,пусть все у все будет хорошо и спокойно.И малыши дождутся понедельника.Мои искренние молитвы с вами. Спасибо роднуля!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 девочки... это невозможно!!!! я постоянно хочу есть!!!! точу все подряд …. ааааа!!!!! это ужас!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 26 минут назад, Polala // сказал(а): Я с поздними сроками Б вообще не знакома )) а с 2 даже предположить не могу! Пусть все пройдёт прекрасно! Молюсь за вас Да ты что! Ну дай Бог, чтоб Полинка и дальше оставалась в Васькиной жизни! Наши крёстные, конечно, не крестные совсем (( ни внимания ребёнку, ни тем более духовного воспитания. Не более, чем друзья, а сейчас и коллеги, родителям. Вот и у Ромки крестные,даже с др его не поздравляют..никакого участия и поэтому я пересмотрела свой выбор.. 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): девочки... это невозможно!!!! я постоянно хочу есть!!!! точу все подряд …. ааааа!!!!! это ужас!!! Вспомнила щас нашу Евульку!!) кушай на здоровье,Леночек!!!) 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): Юночка, я это знаю...))) но все равно и краситься хочу пойти... я что-то уже устала от своей бесцветности.... Это кто говорит о бесцветности?? Красотка наша!! Ты будешь менять цвет волос? Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 36 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Рыжий пузик)) милая моя, держись до понедельника, это такое волнительное время когда ты уже точно знаешь когда малышастики появятся на свет! Постарайся прямо эти дни... Сегодня завтра в смысле :-)) Отоспаться по максимуму. Отдыхай, готовься. У меня два ПКС, время, когда уже дата назначена, самое сложное за всю Б! Уже назад не повернешь, не скажешь извините, я передумала рожать :-)) Что говорят, узи делали, какой вес у мальчишек предполагают? Спасибо, дорогая) В среду узи делали, вес был не большой - 2500-2600, но я вчера домой ездила - муж прям обаддел - сказал выросли очень, но я их тут усиленно откармливаю, может подрастут немного Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и у Ромки крестные,даже с др его не поздравляют..никакого участия и поэтому я пересмотрела свой выбор.. Вспомнила щас нашу Евульку!!) кушай на здоровье,Леночек!!!) Это кто говорит о бесцветности?? Красотка наша!! Ты будешь менять цвет волос? хотела бы поменять... или корни чуть темнее хочу, а пряди светлее... не знаю еще... Ссылка на это сообщение
Polala 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рыжий пузик)) вес то не главное, главное зрелость, да и узи может ошибаться. Моя вон 2360 родилась, тьфу-тьфу же )) твои жучки уже вполне созрели для появления в этом мире )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Я держусь) привыкла уже. Главное чтобы сыночка ничего не беспокоило. Удачных крестин вам! Всем приветик! Хороших выходных! Планюшкам подарки от сынули!!! У меня был такой же девиз. Пока кормила Васюшку,сидела на строжайшей диете. Спасибо Юляша!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Рыжий пузик)) отличный вес для двойни. Им в животике тесновато уже, сейчас родятся и как в вес и рост пойдут! У меня по УЗИ Аврору перед КС ставили 2700-2800, говорили миниатюрная девочка. Родилась на следующий день после УЗИ 3030. Муж с дочкой готовы к встрече? Помощь обещают? Вообще с такой нянечкой отличной, взрослой девочкой, спокойно рожать можно двойню! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 Девочки... а я допплер заказала!!!! теперь смогу спокойно поехать в отпуск!!! а еще я вам не хвалилась, что мне мои мужчины подарили? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт