Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

25.05.2019 в 19:01, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// нет, хвастай!

тостер!!!! моя давнишняя мечта!!!

Вот с таким вот солнышком!!!

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Привет! Мне вчера начали капать магнезию, перенесла нормально. На скрининге подтвердили мальчика, все соответствует сроку 19+1 нед, вес уже примерно 280 г. Плацента по передней стенке, по задней стенке гипертонус. Шейка 30 мм.

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет! Мне вчера начали капать магнезию, перенесла нормально. На скрининге подтвердили мальчика, все соответствует сроку 19+1 нед, вес уже примерно 280 г. Плацента по передней стенке, по задней стенке гипертонус. Шейка 30 мм.

привет! ты в больничке или на дневном стационаре?

Поздравляю с мальчишечкой!!!!

@Eleni@// Спасибо! На дневном стационаре при ЖК. Подарок супер?

@//Alenka88// спасибо! Я себя хорошо чувствую, не знаю, откуда этот тонус взялся, раньше никогда не было?‍♂️

• Нравится 1

Доброго денечка, девочки! :)

С огородом немного выпала из жизни домика...но всех читаю)))

@Eleni@// Леночка, с подарочком тебя классным! Тостер супер!

Юночка, дорогая пусть завтра крестины у Васюшки пройдут хорошо! Такое важное событие! Целуй сладкие щечки!

Я сегодня ездила в клинику. Обсужлали планы на этот цикл новый. Стимуляцию решила она в этом цикле не делать. Только во сторой фазе цикла также поддержку Дюфом. А на 15 дц поеду снова. Пройдем посткоитальный тест и сделаем иммунизацию лимфоцитами мужа ( это берется кровь у мужа очищается, проводят с ней опр процедуры и вводят мне уколом в спину). Это помогает она сказала организму не отторгать плодное яйцо...в общем это из генетики. Проведем эти процедуры а дальше будет видно

• Нравится 1
44 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Со свиданьицем вас,Натусь! Тонус сейчас снимут,прокапаешься и станет легче. Главное,как можно больше покоя.

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, дорогая пусть завтра крестины у Васюшки пройдут хорошо! Такое важное событие! Целуй сладкие щечки!

Я сегодня ездила в клинику. Обсужлали планы на этот цикл новый. Стимуляцию решила она в этом цикле не делать. Только во сторой фазе цикла также поддержку Дюфом. А на 15 дц поеду снова. Пройдем посткоитальный тест и сделаем иммунизацию лимфоцитами мужа ( это берется кровь у мужа очищается, проводят с ней опр процедуры и вводят мне уколом в спину). Это помогает она сказала организму не отторгать плодное яйцо...в общем это из генетики. Проведем эти процедуры а дальше будет видно

Катюша,спасибо роднуля!!

Нравится мне настрой твоего врача! О данной процедуре слышу впервые,мож и мне нужно было этот укол всадить,мой организм до последнего сопротивлялся вынашиванию б.

Пусть этот способ будет действенным и ты сразу увидишь результат!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

55 минут назад, Eleni@// сказал(а):

IMG_20190525_171054.jpg

Леночек!!!! С отличным приобретением!!!)))

@//Alenka88// Алёнушка,как ваше самочувствие?

• Нравится 2
5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Помолилась,Лик!! Господь убережёт!! 

спасибо дорогая!?
я так поняла вы доченьку завтра крестить будите?
желаю твоей малышке чтоб таинство крещения, прошло легко.
пусть ангел-хранитель с Божьей помощью сделает жизнь твоей доченьки счастливой, убережёт её от напастей и бед, дарует ей любовь и счастье?

@Eleni@// классный тостер, пользуйся на здоровье

@Nata_Rnd поздравляю с мальчиком, а ты кого хотела? :)

5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Один правда спокойный, мало его слышу, волнуюсь прям за него...

ты мед персоналу сообщила о том что одного хуже чувствуешь?
это очень важно!

4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

В среду узи делали, вес был не большой - 2500-2600, но я вчера домой ездила - муж прям обаддел - сказал выросли очень, но я их тут усиленно откармливаю, может подрастут немного

для двойни отличный вес! но бывают погрешности в замерах, поэтому пусть растут))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки... а я допплер заказала!!!! теперь смогу спокойно поехать в отпуск!!!

с нужной покупкой вас!
дай Бог все будет хорошо и я планирую заказать, вещь отличная!

• Спасибо 2

@~*~Анже-Лика~*~ дорогая, тестик делала сегодня?

@ЮнаСлавкина спасибо, хорошо всё, моя хорошая! Плохо только что на 4 дня нынче заступила, поменялась чтобы с дочкой 31 числа медкомиссию пройти в поликлинике. Отправляют с детского сада. Сейчас жизнь такая интенсивная стала с походами по врачам :-))) 30 числа гинеколог, 31 с дочкой иду, 3 анализ крови сдавать поеду, а 7 пойдем всем семейством на УЗИ, смотреть кто именно живёт в нашем домике. Пусть завтра у вас день пройдет отлично, важное событие таинство крещения. Пусть крестная будет ответственна и будет оберегать малышку. 

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) отличный вес для двойни. Им в животике тесновато уже, сейчас родятся и как в вес и рост пойдут! У меня по УЗИ Аврору перед КС ставили 2700-2800, говорили миниатюрная девочка. Родилась на следующий день после УЗИ 3030. Муж с дочкой готовы к встрече? Помощь обещают? Вообще с такой нянечкой отличной, взрослой девочкой, спокойно рожать можно двойню!

Думаю нянечка не очень будет нянчиться... самый сложный возраст - фыркает на все... сегодня только навтыкала ей ... начала оговариваться и привирать... ну понятно, пока я тут - можно покрутить бабушкой и отцом немного...

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

IMG_20190525_171054.jpg

какой позитивный тостер)) с отличным подарком!!!!

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Наташа, с сынулькой тебя!!!! с хорошим скрином и тонус пусть уйдет от вас!!

@ЮнаСлавкина Важное событие у вас завтра! пусть все пойдет отлично!!

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

ничего какая процедура, в первый раз слышу.... дай бог скоро будем разглядывать твои // !! @@@@@@@@@

• Нравится 2
29 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ дорогая, тестик делала сегодня?

пока нет))
чуть попозже сделаю, страшно мне увидеть призрак...
электронный говорит либо да, либо нет и не надо искать динамику))
но попозже сделаю, планирую сегодня вечером и завтра утром..потом на ХГЧ сдам кровь и гормоны скорее всего тоже..посмотрим
если завтра М не начнутся, а у меня полные симптомы надвигающихся М, то завтра по идее первый день задержки.
настроила себя на любой ход событий, у меня сейчас 50/50..что должно быть, то и будет.

девочки пузатики, странно у меня грудь себя ведет..
пару дней назад дико болела, не притронуться и горячая была, не чесалась, не было приливов
сегодня поспокойней но щекотно ей))) если не трогать не болит, но все еще не приятно трогать, а вот сейчас сижу и чувствую словно приливы и только сверху груди..
такое бывало у меня при кормлении, когда грудь набиралась..
при беременности такого не помню, у кого так было? или как было у вас и было ли вообще? 

живот как тянул так и тянет, стреляет реже в ЛЯ, но когда стреляет то хоть на крышу лезь..сейчас это приступами не постоянно как два дня назад..
поясницу тянет..

похоже мне психиатр уже нужен, надоело прислушиваться к себе, в прошлые мои Б. никогда не искала симптомов..беременна, ну и хорошо..
а тут понимаешь ли, запланированная..даже страшно представить себе, если не фига не получится что со мной будет)))
крыша едет!

@~*~Анже-Лика~*~ держись, милая, трудное время сейчас, я помню как жизнь остановилась и тянулась медленно медленно с 10ДПО по 14. Пока динамику ХГЧ не увидела в цифрах, тесты с ума сводили, то ярче, то бледнее. Жуть. У вас сколько по времени анализ готовится?

Девочки, перелопатила сегодня интернет, короче в норме при повторном КС предыдущий рубец на матке иссякается, поэтому даже после 7 КС шов остаётся один и он аккуратный, незарубцованный, такой же, как после 1 операции. Изучаю близлежащие родильные дома и грусть полная. Не знаю куда бежать, куда податься. Всего два условия у меня, но очень важные. 1. Хирург, с хорошим опытом в КС, который иссечет шов на матке и наложит на животе такой же тонкий и аккуратный шовчик, как мой доктор, мой дорогой человечище!

2. Отдельная палата платная/бесплатная не важно, главное возможность там пребывать моему мужу, чтобы первый день хотя бы помогал мне передвигаться, ухаживать за малышом, чтобы после операции моего ребенка никуда не уносили, а сразу оставили со мной. 

Где найти такое чудо, рассматриваю Крым и Краснодар (Анапу, Геленджик, Новороссийск и т.д.). 

• Нравится 1
24.05.2019 в 13:20, Galink@ сказал(а):

Девочки перечитаю вас позже....трубы мои оказались проходимы обе, были спайки и эндометриоз?лечение позже скажут какое будет

Не расстраивайся и не переживай. Если эндометриоз не сильный то сначала отправят на физио и назначат препараты от спаек. Г конечно посмотрит выписку сначала возможно предложит уйти в ИК. Зато теперь ты знаешь причину неудач, устранишь её и совсем скоро наступит здоровая и долгожданная беременность ??????

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

У вас сколько по времени анализ готовится?

спасибо, моя хорошая
если сдам рано утром часиков до 8 утра, то ближе к 18:00 ответ на хгч будет
про гормоны может взять еще день..
у нас тут так просто не сдашь, направление надо..и не всегда дают :(

Ален, не мучай себя так рано, я только с 30-й недели стала искать больницу, а о враче оперирующем узнала за неделю если это ПКС, а было и в день операции знакомилась с ними (экс) но у меня было счастье и были лучшие))
ты все правильно делаешь, я не знаю как у вас там с врачами, но мне кажется пока не стоит этим заморачиваться..наслаждайся пузиком..
меньше знаешь, лучше спишь)) по сей день не знаю что там и как там изрезано)) и не хочу знать))
обещала поискать выписку, так я права..ниче не написано про ход операции.

я порой ловлю себя на мыслях, а вдруг Господь не давал мне дитя так быстро, как раньше чтоб сохранить меня?!
все таки 7 раз резали, а потом вспоминаю слова врача, что в его истории была женщина, 12 раз прошедшая кесарево,,и что физиологически, она могла еще рожать..
я когда рожала младшенького своего, со мной рожала женщина и ей делали 8-е кесарево, она поди уже еще одного родила)))
сказала что останавливаться не собирается..но она религиозная..
вообщем, думаю я все правильно делаю..а там как Бог даст

Девочкиии!! Кто читал Фауста? Дайте отзыв. Планирую к прочтению..

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо дорогая!?
я так поняла вы доченьку завтра крестить будите?
желаю твоей малышке чтоб таинство крещения, прошло легко.
пусть ангел-хранитель с Божьей помощью сделает жизнь твоей доченьки счастливой, убережёт её от напастей и бед, дарует ей любовь и счастье?

@Eleni@// классный тостер, пользуйся на здоровье

@Nata_Rnd поздравляю с мальчиком, а ты кого хотела? :)

ты мед персоналу сообщила о том что одного хуже чувствуешь?
это очень важно!

для двойни отличный вес! но бывают погрешности в замерах, поэтому пусть растут))

с нужной покупкой вас!
дай Бог все будет хорошо и я планирую заказать, вещь отличная!

Лика,милая наша! Спасибо за слова добрые! Господь благослови наших деток!!

36 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ держись, милая, трудное время сейчас, я помню как жизнь остановилась и тянулась медленно медленно с 10ДПО по 14. Пока динамику ХГЧ не увидела в цифрах, тесты с ума сводили, то ярче, то бледнее. Жуть. У вас сколько по времени анализ готовится?

Девочки, перелопатила сегодня интернет, короче в норме при повторном КС предыдущий рубец на матке иссякается, поэтому даже после 7 КС шов остаётся один и он аккуратный, незарубцованный, такой же, как после 1 операции. Изучаю близлежащие родильные дома и грусть полная. Не знаю куда бежать, куда податься. Всего два условия у меня, но очень важные. 1. Хирург, с хорошим опытом в КС, который иссечет шов на матке и наложит на животе такой же тонкий и аккуратный шовчик, как мой доктор, мой дорогой человечище!

2. Отдельная палата платная/бесплатная не важно, главное возможность там пребывать моему мужу, чтобы первый день хотя бы помогал мне передвигаться, ухаживать за малышом, чтобы после операции моего ребенка никуда не уносили, а сразу оставили со мной. 

Где найти такое чудо, рассматриваю Крым и Краснодар (Анапу, Геленджик, Новороссийск и т.д.). 

Алёнушка,про Геленджик узнаю,моя очень хорошая приятельница оттуда. Рожали мы почти одновременно,но у неё ер. А может у тебя ер будут? Я слышала,что после кс,если все очень благополучно,можно рожать ер.

• Нравится 1

@Eleni@// класс)))) а какой ты заказала?)) Мне подружка с БП прислала посылочку бэбисаунд) уже жду не дождусь, когда можно будет слушать сердечко❤️❤️❤️

@Nata_Rnd позлравляю с пацаном))))) этотосень классно)))и хорошо что магния пошла) меня немного спасала...

Юна, не переживай, все пройдет хорошо!!!!

Рыжий пузик, @@@@@ тебе, досидкть до пкс)

@~*~Анже-Лика~*~ держуь@@@@ на тестик!

За грудь не переживай, она у меня вобще не болела , а сегодня жесть...два дня вякалала, я сегодня с утра расстроилась...не вякала...а потом как началось...поняла, что это из-за голодного пустого желудка..с сыном голодовку переносила спокойно. Не накручивай!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

И ещё вопрос,зачем иссечение шва на самой матке и по поводу шва внешнего,насколько я знаю,сейчас после кс на животе делают так называемый косметический шов. У меня именно такой и кожа эластичная. Растяжек нет совсем! Живот чист. К примеру шов после аппендицита муж мой увидел только после того,как я ему сказала.)) Будь готова к тому,что живот может не так "резво" приходить в себя. Я со своим борюсь до сих пор,но у меня диастаз,после б. Нависания нет. Просто пузо! Муж говорит,что я слишком самокритична..

Мы только с дачи приехали...я устала капец как...муж с отцом в баню к другу пошли, я одна с сыном, сижу засыпаю?? вот немного моего карапуза))

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина я могу свой шов показать...типо косметический...но как же меня бесит мешок справа над ним((( кожа там так и осталась без чувствительности(((

@ЮнаСлавкина ой ,не ,не покажу??? пузо надудтое такое...как на нкд 20...потом покажу, с утра? а щас только цветы)))

• Нравится 6
15 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@// класс)))) а какой ты заказала?)) Мне подружка с БП прислала посылочку бэбисаунд) уже жду не дождусь, когда можно будет слушать сердечко❤️❤️❤️

@Nata_Rnd позлравляю с пацаном))))) этотосень классно)))и хорошо что магния пошла) меня немного спасала...

Юна, не переживай, все пройдет хорошо!!!!

Рыжий пузик, @@@@@ тебе, досидкть до пкс)

@~*~Анже-Лика~*~ держуь@@@@ на тестик!

За грудь не переживай, она у меня вобще не болела , а сегодня жесть...два дня вякалала, я сегодня с утра расстроилась...не вякала...а потом как началось...поняла, что это из-за голодного пустого желудка..с сыном голодовку переносила спокойно. Не накручивай!!!

Спасибо милая!!

как сегодня ваше самочувствие?

@Сонный енот вот такой

Ссылки скрыты.

11 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Мы только с дачи приехали...я устала капец как...муж с отцом в баню к другу пошли, я одна с сыном, сижу засыпаю?? вот немного моего карапуза))

df1095639bce.jpg

6df59da2eabe.jpg

a8c5d14570c6.jpg

@ЮнаСлавкина я могу свой шов показать...типо косметический...но как же меня бесит мешок справа над ним((( кожа там так и осталась без чувствительности(((

ой, какой красавчик!!! и главное уже инструментом интересуется!...)))) мужчина!

• Нравится 1

@Сонный енот у меня так же,до сих пор в некоторых местах кожа без чувствительности и меня это бесит не меньше. Массажист так и не берётся за мой живот,так..слегка поглаживает..((

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Сонный енот вот такой

027545900551.jpg

ой, какой красавчик!!! и главное уже инструментом интересуется!...)))) мужчина!

Ленуль,когда арппарат спокойствия тебе доставят?

15 минут назад, Сонный енот сказал(а):

df1095639bce.jpg

6df59da2eabe.jpg

a8c5d14570c6.jpg

@ЮнаСлавкина ой ,не ,не покажу??? пузо надудтое такое...как на нкд 20...потом покажу, с утра? а щас только цветы)))

c5df88d47bfa.jpg

d20ad564d572.jpg

4b3d4e3dda77.jpg

Наш сладкий малыш!! Зацелуй щечки!!)

цветыыы!! Красота!!?!! Жду,когда зацветёт мой палисадник)).

@ЮнаСлавкина Юночка, пишут, что в середине июня...))) посмотрим...)))

Девчоночки, все мне по списочкам отписались? выкладываю тогда для проверки

Планюшки-скоропузики

~*~Анже-Лика~*~ - Анжелика (Лика), ДР 1 января

Neona1984 - Ксения 31 января

Ксю555 – Ксения, ДР 05 февраля

Ksunechka_G - Ксюша, ДР 05 февраля

Weronika88- Вероника ДР 26 февраля

ekaterina-fike - Катя, ДР 11 марта

kri – Кристина – 19 апреля

Надежда Кор – Надежда, ДР 4 мая

Karriko - Аня, ДР 10 мая

*Tiny*- Татьяна ДР 4 июня

KoShk_@ - Ирина, ДР 16 июня

Galink@ - Галя, ДР - 22 июля

Polala // - Полина, ДР 4 августа

Екатерина14- Катя, ДР 14 августа

Мариша99 - Марина, ДР 23 августа

NewBabyMom – Кристина, ДР 19 октября

Яна 2013 - Яна, ДР 1 ноября

АндрееваМаша - Маша, ДР 28 ноября

Наши счастливые мамочки

ТатьянкаК - Татьяна, ДР 19 января

Shpiyonka - Аня, ДР 19 января

♥Mar_chika♥ - Марина, ДР 19 января

Yuliya21 - Юлия, ДР 21 февраля

"Elenka ckopo 2mama" - Лена, ДР 22 февраля

ounce-Татьяна, ДР 17 марта

Юлия@ - Юлия, ДР 10 апреля

//Alexbuck//- Вера, ДР 14 апреля

ElenaSK - Елена, ДР 09 мая

~拉~Lana~娜~-Света, ДР 24 мая

Морошка мамочка - Евгения, ДР 25 июня

Tera85 - Тереза, ДР 1 июля

"°•. .•Purity•. .•°" - Катя, ДР 05 июля

Ledi79(T@nushk@) – Таня, ДР 26 июля

SantaAlena- Алёна, ДР 27 июля

Kseniya23 - Ксюша, ДР 23 июля

/ ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ - Юля, ДР 11 августа

ЮнаСлавкина- Юлианна, ДР 21 сентября

ximkris- Кристина, ДР 8 ноября

Smallfire - Катюша, ДР 06 декабря

Я♥Мама - Катя, ДР 07 декабря 

Miumussy – Настя,  ДР 11 декабря

Lynitari – Вероника, ДР 15 декабря

Olks - Оля 

Наши драгоценные пузики

Рыжий пузик)) - Таня, ДР 21 января, ПДР – 11.06.2019 г.

Евуля_скоро_мамуляツ - Ева, ДР 19 марта ПДР – 11.06.2019 г.

Eau – Марина, ДР - 15 июля, ПДР – 26.07.2019 г.

Ленусьена // - Лена, ДР 17 декабря, ПДР -

Олюшка@86 - Оля, ДР 04 мая, ПДР - 11.09.2019 г.

Анастасия36 - Анастасия ДР 31 июля, ПДР – 22.10.2019 г.

Салли - Юлия ДР 5 декабря, ПДР 27.10.2019 г.

Nata_Rnd- Наталья ДР 19 марта, ПДР - 17.10.2019 г.

Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ - Владлена ДР 24 июня, ПДР 11.11.2019 г.

Ксютка- Ксюша ДР 23 августа ПДР 11.11.2019 г.

//Alenka88// - Алена ДР 22 мая, ПДР 21.11.2019 г.

Ahimsa- Маша, ДР 25 августа, ПДР 18.12.2019 г.

Eleni@// - Лена, ДР 22 мая, ПДР 01.01.2020 г.

Александра // - Александра, ДР 24 августа, ПДР 05.01.2020 г.

Сонный енот – Татьяна, ДР 19 июня, ПДР 22.01.2020 г.

Недельки наших пузиков

Понедельник

Вторник Рыжий пузик)) Евуля_скоро_мамуляツ

Среда Олюшка@86 //Alenka88// Ahimsa Eleni@// Сонный енот

Четверг  Ленусьена // Nata_Rnd

Пятница Eau Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

Суббота Анастасия36

Воскресенье  Салли Ксютка Александра //

Наши сладкие детки

Полина (мама Tera85) - ДР 05.01.2019 г.

София (мама Яна 2013) - ДР 14.01.2015 г.

Илья (мама Ленусьена //- ДР 16.01.2011г.

Данила (мама ТатьянкаК) – ДР 27.01.2003 г.

Кристина (мама "Elenka ckopo 2mama") - ДР 09.02.2016 г.

Талия (мама ~*~Анже-Лика~*~) - 10.02.2010 г.

Рада (мама Морошка мамочка) – 10.02.2019 г.

Влад (мама //Alexbuck//) - ДР 21.02.2014 г.

Лада (мама //Alexbuck//) - ДР 21.02.2014 г.

Вероника (мама Юлия@ ) - ДР 25.02.2009 г.

Василиса (мама ЮнаСлавкина) - ДР 12.03.2017 г.

Екатерина (мама Ledi79(T@nushk@)) – ДР 16.03.2019 г.

Лиам (мама ~*~Анже-Лика~*~) - 20.03.2017 г.

Георгий (мама Eleni@//) - ДР 27.03.2010 г.

Есения (мама"°•. .•Purity•. .•°" ) - ДР 16.04.2018 г.

Даниил (мама Сонный енот) - ДР 18.04.2017 г.

Роман (мама Юлия@) – ДР 18.04.2019 г. 

Алексей (мама Weronika88) – 20.04.2008 г.

Алинка (мама ~*~Анже-Лика~*~) - 24.04.2013 г.

София (мама ТатьянкаК) - ДР 15.05.2017 г.

Марк (мама SantaAlena) - Др 20.05.2007 г. 

Виктория (мама ♥Mar_chika♥) –ДР 25.05.2011 г.

Марк (мама Miumussy) - ДР 06.06.2016 г.

Ванюша (мама Таня – мама Маши/Вани ) - ДР 14.06.2016 г.

Малыши (мама Elena SK) – 16.06.2018 г.

Аврора (мама //Alenka88// ) - 20.06.2013 г.

Машуля (мама SantaAlena) – ДР 22.06.2018 г.

Владислав (мама KoShk_@) – ДР 28.06.2013 г.

Илюша (мама"Elenka ckopo 2mama" ) – ДР 04.07.2018 г.

Матвей (мама Smallfire) – ДР 09.07.2014 г.

Алексей (мама ximkris) - ДР 12.07.2018 г.

Анна (мама PolaCri) ДР 15.07.2012 г.

Евангелина (мама Tera85) - ДР 21.07.2012 г.

Димулька (мама *Tiny*) – 30.07.2017 г.

Илья (мама Мариша99) – ДР 02.08.2015 г.

Илюша (мама Александра//) – 02.08.2017 г.

Денис (мама Shpiyonka) – ДР 04.08.2018 г.

Александр (мама Ledi79(T@nushk@)) – ДР 15.08.2000 г.

Агата (мама Lynitari) - ДР 18.08.2010 г.

Илья (мама Олюшка@86) - ДР 19.08.2006 г.

Лев (мама KoShk_@) – ДР 20.08.2010 г.

Илья (мама *Tiny*) – 22.08.2006 г.

Ева (мама Shpiyonka) - ДР 27.08.2015 г.

Даниил (мама Салли) - ДР 13.09.2010 г.

Яна (мама Салли) - ДР 14.09. 2011 г.

Никита (мама Weronika88) – 22.09.2006 г.

Роман (мама ЮнаСлавкина) - ДР 24.09.2002 г.

Машенька (мама Smallfire) - ДР 27.09.2017 г.

Арсений (мама ♥Mar_chika♥) –ДР 29.09.2017 г.

Даниил (мама Аня// Счастливая мама) - ДР 14.10.2008 г.

Анастасия (мама Юлия@ ) - ДР 15.10.2015 г.

Ариша (мама Рыжий пузик)) ) - ДР 17.10.2005 г.

Маруся (мама Таня – мама Маши/Вани ) - ДР 17.10.2007 г.

Дмитрий (мама Я♥Мама) ДР 17.10.2018 г.

Алёша (мама Kseniya23) - ДР 18.10.2017 г.

Ксения (мама Александра //) – 23.10.2006 г.

Климентий (мама Lynitari) - ДР 02.11.2018 г.

Нир (мама ~*~Анже-Лика~*~) - 15.11.2015 г.

Владислав (мама //Alenka88// ) - 24.11.2006 г.

Дмитрий (мама ~拉~Lana~娜~) ДР 28.11.2018 г.

Анечка (мама Александра //) – 01.12.2012 г.

Мирослав (мама //Alexbuck//) - ДР 15.12.2016 г.

Алексей (мама Olks) - ДР 15.12.2018 г.

Полина (мама Анастасия36) -ДР 16.12.2005 г.

Станислав (мама Надежда Кор) – 17.12.2012 г.

Санечка (мама kri) – 18.12.2007 г.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...