ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, выпила дюф и утром после сдачи крови выпью. заставлю себя заснуть, а там утро.. Сколько ты приняла дюф? Теперь ставь будильник на каждые 8 часов по 1. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @ЮнаСлавкина одну таблетку, 10 мг у меня только такие, розовая коробочка Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина зацеловала))) спасибо))) отрубился человек за 1 минуту)) просто упал в подушку, я его накрыла, обняла и все))) всегда бы так??? @Eleni@// да, не то слово))) как дед ему его доверил не знаю)) но он дела любит больше чем меня) это свекр мой, он его называет по имени Вова) все завидуют)) и прям когда есть Вова, ему н кто не нужен, даже мама)) короче лучший друг))) с этим шуруповертом пол дня провозился?? Прикольный аппарат к у тебя)) прям количество сб считает))) я таких даже н видела))) у нас вообще в стране не пользуются такими вещами..и редко где найти можно, в основном за границы привозят. так я на али экспрессе заказала...))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Если ты внесла всех наши новеньких девочек в список,который на этой странице,то не нужно в личку. Я скопирую отсюда. У вас есть дневной сон? хорошо... и правда, Неону можно в пузики... просмотрела... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина одну таблетку, 10 мг Умница! Теперь каждые 8 часов по одной. Заводи будильник! Две будет мало! 44 минуты назад, Eleni@// сказал(а): так я на али экспрессе заказала...))) хорошо... и правда, Неону можно в пузики... просмотрела... Леночек,с твоего позволения,я все поправлю. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Лик, по тестам динамику не смотрят и не расстраиваются! Тесты имеют человеческий фактор(я тут чихнула),значит правда, я помню купила днём тесты, сделала, а он бледнее бледнючего, ходила по квартире локти кусала, места не находила...потом через 15 мин выдавила порцию мочи и тестик стал ярче утреннего!) Прикинь!? 15 минут!!! А разница в 2 раза!) @@@@@@ держу за вас!!! Колет яичник из-за жт!!! Никакие вб не могут так рано выдавать себя, а у некоторых вообще ничего нет до разрыва трубы! Не накручивай!!! У меня тоже внутри в матке кололо пару раз так, что подпрыгивала...тоже переживаю...но надеюсь,что это мочевой, очень часто бегаю под вечер и по чуть чуть, там щас не определишь где матки, где мочевой...а ещё и кишки есть))) их вообще не поймкшь...поэтому давай, пей дюф, и сохраняй крошку свою!!! И ещё, другой фирмы нету у вас?? У нас хвалебные мамачек мне до сих пор не могут прям полоску моей мечты показать))) а вот дешёвые вера показывает такой первокласс))))попробуй другой фирмы) Юночка, спасибо большое)) лайки закончились у меня?? поэтому лови❤️❤️❤️ @Eleni@// о, я там тоже смотрела, но подружка опередила))) Лика, смотри, Ссылки скрыты. С 10 по 12 дпо динамика никакая! Потом два дня 13-14 одинаковые, так что не травм себя!!! Верь в детку!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Доброго благословенного утра,девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 мая 2019 Автор Поделиться 26 мая 2019 Доброго утричка! @ЮнаСлавкина Юночка, с важным событием вас! Пусть все пройдет благополучно! Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 12 часов назад, Ириночка// сказал(а): Не расстраивайся и не переживай. Если эндометриоз не сильный то сначала отправят на физио и назначат препараты от спаек. Г конечно посмотрит выписку сначала возможно предложит уйти в ИК. Зато теперь ты знаешь причину неудач, устранишь её и совсем скоро наступит здоровая и долгожданная беременность ?????? не хотельсь бы мне ИК конечно....но будем надеяться на хороший результат? 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Доброго утра домику! Всем отличного воскресенья. @ЮнаСлавкина Юночка, с важным вас днем ! Пусть все пройдет светло и радостно! Мы лежим ножки крестиком и недеемся не вылупиться до завтра ) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина с важным днём!!!!)))) Пусть он будет светлым и добрым))) @Galink@ ик не стоит бояться, это хоть не большая гарантия,. Что Э.очаги усохнут, ведь самые микроскопические очаги не убрали, а они 100% есть, и если их не заглушить, то смысл операции!? Хотя бы на визанне сесть, она щадящая, либо на жанин по схеме 63+7+63+7, я так пила, М все время что пила не было) это было прошлым летом, решила сама попить так, а гиня поддержала, ТК месы были дико юолючие и обильные. Но это все врач решит! @Рыжий пузик)) лежите отдыхайте)))) ждите понедельника))) я помню пкс было на вторник, а в пятницу у меня схватки по ктг...и все выходные лупили но я не ощущала ничего, кроме ноющей спины. Муж даже на Пасху не забрал с РД( говорит а вдруг рожать начнёшь!?? В пон уже реальные схватки были, меня сто раз на кто садили, день был завален пкс, врач моя просила сына посидеть до завтра))) а на утро во вторник ни схваточки))) живот огромным стал, ТК сын под ребра забрался? мед сестра смеялась, говорит ну вот, хоть в день родов видно,что рожать пришла? ой...столько воспоминаний...обожаю ту последнюю неделю в паталогии...хоть тогда насладилась беременностью)) А у меня сегодня такие бурляции в кишках...видимо вчерашние шашлыки...и на ночь яблочко сточила...сиду и прям шевелюхи чувствую??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! @ЮнаСлавкина Юночка,с очень важным днём,вашу семью!Пусь этот день будет благословенным Господом и радостым!И всё пройдёт замечательно! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 26 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2019 ПЕРЕДАЮ ЗАРАЗНУЮ МАЛЬЧУКОВУЮ ЭСТАФЕТУ!!!!!!! Дорогая Мариночка @Мариша 99 Ссылки скрыты. Пусть эстафета сработает и ты увидишь долгожданные полосочки и наступит легкая, безтоксикозная, кайфовая и долгожданная Б!!!! Я рановато, конечно, но сегодня отдаю планшет, а потом думаю мне не до эстафеты будет... И остальные девочки-планюшки, забирайте эстафетку взамен на кулачки нам на завтра) 10 3 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Доброе утро домику!☀️☕? Всем замечательного воскресного дня !? @ЮнаСлавкина с таким знаменательным вас событием ! Пусть все задуманное пройдет хорошо! Васюшки целуй!? @Рыжий пузик)) Танюша, кулачки вам самые крепкие на завтра ! Пацаны твои умнички!!! Наглаживай пузик от меня !!!? @Мариша 99 Мариша, солнце, с эстафетой тебя ! Уверена на все 100% что она сработает в самом ближайшем времени! Заразный Апчхиииии в придачу и от меня ! Деток целуй сладенько !? @~*~Анже-Лика~*~ кулачки на результаты ХГЧ !!! Ждем всем домиком ! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 18 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): ПЕРЕДАЮ ЗАРАЗНУЮ МАЛЬЧУКОВУЮ ЭСТАФЕТУ!!!!!!! Дорогая Мариночка @Мариша 99 Пусть эстафета сработает и ты увидишь долгожданные полосочки и наступит легкая, безтоксикозная, кайфовая и долгожданная Б!!!! Я рановато, конечно, но сегодня отдаю планшет, а потом думаю мне не до эстафеты будет... И остальные девочки-планюшки, забирайте эстафетку взамен на кулачки нам на завтра) Танюша, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами! Доброе утро , всем жителям прекрасного домика! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 доброе утро девочки? недельки, с подрастанием вас пузики, а тем у кого днюшки, всех благ!? @Сонный енот спасибо тебе солнышко, я вроде сегодня и улыбнулась и нет)) тест вроде поярчал со вчерашнего вечера, все еще бледный для 13 ДПО утром пришлось развозить детей и двоих из старших везти в Хайфу, думала успею сдать кровь но прям перед моим носом закрыли лаб. завтра обязательно постараюсь сдать, если не начнутся М. я про ВБ не думаю, хоть и под риском..и знаю что не так быстро болит труба, если даже это ВБ. боль для меня новая, такого со мной не было. уже вроде и не болит, но тянет живот и спину как на М. грудь тоже болит. у меня не одной Б. в памяти нет, когда она начиналась так)) старею)) я уже даже не расстроена, приму все что будет и решила не сдаваться, есть еще несколько циклов чтоб поработать над собой..а там как Господь решит! @ЮнаСлавкина Юночка, это один из важных дней в жизни твоей доченьки, пусть он будет светлым, чистым и благословенным Господом!? @Мариша 99 Марин, поздравляю тебя с эстафетой еще и двойняшковой! теперь у тебя точно все получится, зажимаю за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ кулачки на результаты ХГЧ !!! Ждем всем домиком ! прости милый пузик, уже завтра)) у нас нет такого счастья как у вас, где хочешь и когда захочешь)) у нас строго по времени с 07:00-09:30..не успела, приходи завтра..а воскресенье у нас сложный день, я или муж делим обязанности кто то развозит младших, а кто то старших в другой город..так как у мужа были дела, мне пришлось отвезти старших. завтра точно сдам! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) Танюша,моя милая,у меня просто нет слов,что бы описать своё душевное и эмоциональное состояние!!!!Я с огромной радость и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю эстафету!Это так неожиданно и невероятно приятно!Вам с малышами на завтра мои искрнние молитвы и поддержка!Пусть всё будет на отлично!Пусть Господь благословит руки врача,который будет с вами!Гладь нежно малышей от меня!Обнимаю тебя! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо большое!Чих твой ловлю весь до капельки!!!Деток обязательно зацелую после садика!Гладь сынуля от меня!? @~*~Анже-Лика~*~ Лика,спасбо большое!И за тебя держу крепкие кулачища!!!И очень верю,что всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Спасибо родные!!! Мы теперь крещеные!!!! @Мариша 99 Мариночка,поздравляю тебя с полученной заберемеительной эстафетой!! Пусть мечта твоя скорее осуществится и ваша крошка придёт к вам!!! 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,поздравляю Васюшеньку с такием важным событием в её жизни!Пусть Ангел-хранитель будет всегда рядом!Пусть Божьи благословления будут с вашей семьей!Зацелуй Васюшеньку в сладкие щёчки! Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю тебя , Васюшу и всю вашу семью) Оооочень надеюсь успеть увидеть хоть одну фоточку нарядной малышки, пока могу забежать сюда Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,поздравляю Васюшеньку с такием важным событием в её жизни!Пусть Ангел-хранитель будет всегда рядом!Пусть Божьи благословления будут с вашей семьей!Зацелуй Васюшеньку в сладкие щёчки! Спасибо родная!! Васюшку зацеловала!) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, и я поздравляю твою малышку, зеленую дорожку в жизнь твоей малышке и её родителям.? и я напрошусь посмотреть фото, видела её разик издали..а хочется увидеть сладкие пухлые щечки)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 5 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю тебя , Васюшу и всю вашу семью) Оооочень надеюсь успеть увидеть хоть одну фоточку нарядной малышки, пока могу забежать сюда Спасибо родная!! Танюша,фотки делали сами,просмотрела сейчас то,что нафотал сын,из них ни одной не получилось.. Васюшка очень плакала,сердце моё разрывалось,руки у меня до сих пор трясутся.. папе пришлось с ней на руках вокруг купели пройти,к Полюшке не пошла,успокоить могли только мы с мужем. Полюша наша хрупкая девочка,она бы не удержала нашу ягозу))). С нами крестили ещё двоих девочек,одна совсем младенчик,другая около двух лет. Внимание всех было на Васе нашей,ох и кричала она!! А батюшка высокий!в одеянии!он как только повернулся к Васе,она запрыгнула ко мне на руки и вцепилась в меня как обезьянка!!) Тут Васюшка ходит и подозрительно на все смотрит,это до обряда.. дальше будет очень весело!!))) 8 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо родная!! Танюша,фотки делали сами,просмотрела сейчас то,что нафотал сын,из них ни одной не получилось.. Васюшка очень плакала,сердце моё разрывалось,руки у меня до сих пор трясутся.. папе пришлось с ней на руках вокруг купели пройти,к Полюшке не пошла,успокоить могли только мы с мужем. Полюша наша хрупкая девочка,она бы не удержала нашу ягозу))). С нами крестили ещё двоих девочек,одна совсем младенчик,другая около двух лет. Внимание всех было на Васе нашей,ох и кричала она!! А батюшка высокий!в одеянии!он как только повернулся к Васе,она запрыгнула ко мне на руки и вцепилась в меня как обезьянка!!) Тут Васюшка ходит и подозрительно на все смотрит,это до обряда.. дальше будет очень весело!!))) Юночка, поздравляю вас с таким важным событием! Пусть Ангел Хранитель оберегает Васюшку! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Доброе утро, мои дорогие! @ЮнаСлавкина поздравляю сладкую булочку нашу, милую девочку Васюшу, с таким важным событием. Пусть на ее жизненном пути будет много радости и счастья и бог бережет ее и подсказывает верный путь. Целую ее в обе щёчки! @~*~Анже-Лика~*~ милая, ярчайте, крепитесь. Отдыхай побольше, береги себя, ты же не одна уже. Анализ сдала? @Рыжий пузик)) с богом, милая! Планшет отберут, а ты сможешь нам как то сообщить рос/вес, как назвали, как все прошло и свое самочувствие в двух словечках, хоть через девочек? А то будем волноваться, а нам нельзя, можно только радоваться всей душой за вас! Мои тебе @@@@@@@@@ на то, чтобы все прошло просто идеально. Ждём мальчишек твоих очень! Завтра уже станешь многодетной мамочкой, представляешь? Уииииииии!!!!! @Мариша 99 поздравляю тебя, милая, с такой сильной эстафетой, забирай скорее, сейчас // совсем рядом! Ксюша, Юля, Саша, с недельками, милые наши пузики!!!! Обнимаю вас! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина поздаовляю!!! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ИДЕТ РЯДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ОБЕРЕГАЕТ, СОХРАНЯЕТ И ПОМОГАЕТ!!!))) аж капслок включился))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт