ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты!!!! Я очень тронута, мне приятно до безумия! Юночка, я же с телефона сижу, не с компа. Красоту наводить не умею. Да и открытие домиков будет в июне у меня в Курортном, буду пропадать на время, хозяюшке так нельзя себя вести :-))) Я обещаю что в июле или августе попрошусь на роль хозяюшки. Я тоже в основном сижу с телефона,для красоты конечно включаю ноут)). Мы во всем поможем,всегда сможешь рассчитывать на нас. Уже совсем мало времени осталось,а хозяюшка так пока и не нашлась!! Я уверена,ты будешь отличной хозяюшкой! доброй,чуткой и справедливой! Ссылки скрыты. Дорогие мои, любимые девочки! Спасибо каждой из вас, за слова теплые, за пожелания! Сегодня один из самых важных дней моей жизни! Я благодарна вам за то, что вы рядом! @Мариша 99 Мариша!! Светлая наша!! Наидобрейшая девочка!! Соглашайся на хозяйствование в счастливом Июне!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @//Alenka88// Алена, приветик. специально для тебя порылась в документах и нашла отчет который попросил профессор перед последней, т.е. 7-ой операцией отчет о 6-ом КС. и там написано черным по белому, что надрез делали над предыдущим швом, не тот же самый. значит у меня 7 разных разрезов, чтот страшно стало вдруг в восьмой раз это пройти.. вот ведь правду говорят, меньше знаешь, лучше спишь))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Polala // Полюша!! Умница наша!! Выставляй свою кандидатуру на хозяйствование!!!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо родная!! Танюша,фотки делали сами,просмотрела сейчас то,что нафотал сын,из них ни одной не получилось.. Васюшка очень плакала,сердце моё разрывалось,руки у меня до сих пор трясутся.. папе пришлось с ней на руках вокруг купели пройти,к Полюшке не пошла,успокоить могли только мы с мужем. Полюша наша хрупкая девочка,она бы не удержала нашу ягозу))). С нами крестили ещё двоих девочек,одна совсем младенчик,другая около двух лет. Внимание всех было на Васе нашей,ох и кричала она!! А батюшка высокий!в одеянии!он как только повернулся к Васе,она запрыгнула ко мне на руки и вцепилась в меня как обезьянка!!) Тут Васюшка ходит и подозрительно на все смотрит,это до обряда.. дальше будет очень весело!!))) какая красавица у тебя растет, на тебя похожа)) глазки у неё тоже карие? здоровья и успехов во всем твоей маленькой лапулячке 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Екатерина14 Катюша!!! Роднулька!!! Соглашайся выставить свою кандидатуру на голосование!! 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина какая красавица у тебя растет, на тебя похожа)) глазки у неё тоже карие? здоровья и успехов во всем твоей маленькой лапулячке Спасибо,Лика!! Эта моя копия)),на детских моих фотках,будто Васька!))) Да,глазки карие. Как твое самочувствие? Дюф принимать не забываешь? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 9 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Лика, видела тест, отлично вы поярчали. Теперь для экономии нервных клеток рекомендую тесты пока не делать, сдай ХГЧ, а потом ради удовольствия мочи, когда уже не испугает полосочка любая. Ален, тесты закончились, пока держусь, не покупаю)) если завтра получится на ХГЧ.. но в Б. не верю, я чувствую приближение М. 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, а я истеричка такая, слов нет. Сижу реву из за роддома :-))) написала в ВК в группу Краснодара Ален, у меня так перед 6-тым кесарево было, вдруг начинала плакать что помру и дети сироты останутся))) и на самой операции трясло, мне успокоительное дали за часик.. не напрягай себя, все будет отлично! у тебя еще много времени, займи мысли подбором имени ребеночку, покупочками для малыша тут и там))) наслаждайся беременностью!!! 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Екатерина14 Катюша!!! Роднулька!!! Соглашайся выставить свою кандидатуру на голосование!! Спасибо,Лика!! Эта моя копия)),на детских моих фотках,будто Васька!))) Да,глазки карие. Как твое самочувствие? Дюф принимать не забываешь? дюф выходит 3 штуки в день, последняя порция в полночь..придется куковать))) чувствую себя как перед М, уже нигде ничего не стреляет, просто тянет пуз и поясницу, грудь стала болеть меньше..тесты не мочу! я уже успокоилась и готова принять любой исход происходящего, как будет, так будет, значит так должно быть! я перечитала свои беременные графики, такого состояния у меня еще не было)) на меня вдруг напало желание перебрать шкафы, перестирала, погладила и сложила в ящик всю зимнюю одежду малышат))) пусть пока полежит, а потом если что кому нибудь отдам)) завтра девчонок шкафы переберу...)) так отвлекаюсь и забываю о планирование, да и для дома польза)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 26 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ален, тесты закончились, пока держусь, не покупаю)) если завтра получится на ХГЧ.. но в Б. не верю, я чувствую приближение М. Ален, у меня так перед 6-тым кесарево было, вдруг начинала плакать что помру и дети сироты останутся))) и на самой операции трясло, мне успокоительное дали за часик.. не напрягай себя, все будет отлично! у тебя еще много времени, займи мысли подбором имени ребеночку, покупочками для малыша тут и там))) наслаждайся беременностью!!! дюф выходит 3 штуки в день, последняя порция в полночь..придется куковать))) чувствую себя как перед М, уже нигде ничего не стреляет, просто тянет пуз и поясницу, грудь стала болеть меньше..тесты не мочу! я уже успокоилась и готова принять любой исход происходящего, как будет, так будет, значит так должно быть! я перечитала свои беременные графики, такого состояния у меня еще не было)) на меня вдруг напало желание перебрать шкафы, перестирала, погладила и сложила в ящик всю зимнюю одежду малышат))) пусть пока полежит, а потом если что кому нибудь отдам)) завтра девчонок шкафы переберу...)) так отвлекаюсь и забываю о планирование, да и для дома польза)) Лика,солнышко! Я верю в твою крошку!! И боли твои успокоились из за того,что ты начала поддержку!! Пусть малышка твоя крепится крепче!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Рыжий пузик)) @Рыжий пузик)) удачи вам !!!!, И тебе и крошка!!! Огромнейшие @@@@@@@@@ ,чтоб все прошло гладко!)))) И на ваше с малыши и здоровье???????? @~*~Анже-Лика~*~ почитала тебя, прям чувствую, что на сердце тоска у тебя...обнимаю крепко!!! Рано ты посты сдаеш ...у меня все время тянет низ, особенно когда понервничаю...и поястница потягивает..от бурлящих кишек спасу нет... Так что держись, хорошая моя!!! Вот такая у тебя не похожая беременность на другие))) зато будет самая счастливая!!! Там где ты про КС читала, я пролистнула немного через строчку?? ато я очень впечатлительная, у самой шов, хоть 1, но я чето тоже сегодня думала...что страшновато второй раз..ты по прежнему для меня герой)))) так что держись героем))) завтра ждём тестика и ХГЧ)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочкииии!!! Проверяем списки!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Сонный енот так, на себя ничего не примерять!!!!!!!!! тебе еще как минимум 3 раза родить надо и давай ка настраивайся на ЕР!!! я 5 раз прошла кесарево и не боялась, просто шла рожать)) еще и девочкам после ЕР помогала встать))) так что, держим хвост пистолетом! никого и ничего не боимся, как прижмешь родного малыша, все тут же забудешь! НООООО, я всегда за ЕР, если ничего этому не препятствует, нет ничего лучше для мамы и ребенка! @Рыжий пузик)) пусть все у тебя пройдет хорошо, Господь тебе и малышам в помощь@@@@@@@@ считанные часы остались до встречи со счастьем, прям пробирает от чувств☺️ девоньки, я пока закрою график, очень много гостей которых я даже не знаю.. если что, я вам тут сообщу что с нами дальше Ссылка на это сообщение
//Таша// 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ЮнаСлавкина , добавь меня, если можно, в планюшки, др 12 января Доброе утро, девочки! Сегодня БТ (базальная температура) 37,1. Но спала я плохо, ворочалась всю ночь. Да и не верю я особо в БТ. Постараюсь удержаться и не накупить тестов до среды) в среду будет 11дпо, можно будет начинать)) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем доброго утра понедельника и отличной недели!!!☀️☕?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, Евочка❤️ что-то не спится тебе с утра?))) Как чувствуешь себя? Девочки, всем доброе утро понедельника ?? Всем прекрасной погоды, отличного настроения и продуктивной недели?? Я что-то выбилась из БП на выходные ?? Беременяшек с недельками, Погладуси вашим животика? Мамочкам вкусного молочка??? и спокойных ночей? Планюшкам полосатых тестов ? и всем кто на УЗИ и т.д много-много Кулачков ??? @//Таша// а что начинать, сделаешь тест и увидишь сразу //???? @~*~Анже-Лика~*~ Ещё раз тихонько поздравляю тебя? крепитесь друг к другу, растите и рождайтесь в срок? Кулачки на ХГЧ тебе??? @ЮнаСлавкина Юночка, поздравляю с таинством крещения твоей малышки???, пускай Ангел Хранитель всегда будет рядом ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ да, это беда моя, примерять на себя чужую шкурку) вечно так делаю...5 КС? у нас ер после только в минске практикуют, Ито, крайне редко...а у нас КС это 100% показание к КС) я в принципе и рада) я паникер по натуре, боль плохо переношу...поэтому ер не для меня) @@@@@@@@@ тебе огромные на ХГЧ и тестик))) ждём фоточку)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Доброго утра, девочки! Я сегодня уже ночевала в больничке... Кошмар!!! Соловьи под окном поют... спать не дают... ворочалась пол ночи .. а в итоге оказалось, что почти целую главу аудиокниги проспала...))) @Рыжий пузик)) Танюша, @@@@@@@ вам с мальчишками!!! Все будет хорошо! Ждем новостей. @ЮнаСлавкина, солнышко, в списках не хватает воскресных пузиков...))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Таша// у меня на 9ьдпо все увиделось))) как у тебя сегодня)))) но я не увлекаю тебя)))?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, жду твоего хгч с нетерпением!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем доброе утро))) У нас нету пузиков по понедельникам)) надо исправлять, девочки)))) Я сегодня пол ночи мучалась(( вчера на ночь выпила пол стакана цикория с молочком, потом мне яблоко захотелось...как мне болит кишечник((( справа так боли что уже боюсь аппендицита, я его всю жизнь боюсь...кишки бурлят вздуты, не знаю что есть сегодня...что можно выпить ,чтоб это все снять? Я очень боюсь,что интероколит возобновился(((а лекарство то нельзя((( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 @Сонный енот прости, но я не знаю, чем помочь... А мне посылочку выслали!!!! Теперь буду ждать волшебного прибора для спокойствия!!! Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 21 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @//Таша// у меня на 9ьдпо все увиделось))) как у тебя сегодня)))) но я не увлекаю тебя)))?? я всю волю собрала в кулак? до среды ни-ни ну может до вторника 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Eleni@// буду ношпу пить, больше ничего нельзя, из того, чем я спасалась.. Кстати у тебя уже такой срок,что можно сб услышать) девочки мои с апрелят с 7-8 недель слышали)) у меня лежит)) походу, посмотрю на него))) мне то ещё слишком рано))) @//Таша// ахах))) я была уверена, что до задержки не буду) а потом утром как затошнило от запаха кофе, сразу пошла мочить))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Таша// или до сегодняшнего вечера??? Девочки, а я сегодня на УЗИ, 14дц...тишина в Я, но надеюсь будет ДФ , верю в ваши волшебные кулачки, поддержите???? 9 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ksunechka_G ????? чтоб был хороший дф!))) Продуктивная О и потом жирнючие //)))) Я похудела на 2 кг? была 52, стала 50...с сыном до Б была 48, а в 6 недель 42кг? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду. настрой странный, ничего не болит, не тянет, даже грудь спокойная стала.. даже не знаю радоваться или нет...БТ (базальная температура)- 37, по идее сегодня должны были начаться М. всем отличного дня, пузики кушайте витаминки и растите здоровенькими? всем у кого днюшки, будьте счастливы!? @Ksunechka_G держу кулачки, пусть все идет как надо@@@@@@@@@@ Только что, Сонный енот сказал(а): Я похудела на 2 кг? была 52, стала 50...с сыном до Б была 48, а в 6 недель 42кг? а я жирнею в первые месяцы, это мой основной набор веса в первые 3 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро! @ЮнаСлавкина поздравляю Василису с крещением! Теперь она обрела своего ангелочка, который никогда не устанет трудиться над тем, чтобы она была здоровой, счастливой и удачливой. ? @Рыжий пузик)) Держу за тебя и малышей крепкие ✊! Очень волнительно! @Eleni@// У нас тоже соловьи и др птички поют. Иногда в 3-4 утра ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт