Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Сонный енот @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо девочки, я конечно сомневаюсь, что там что-то есть, ощущений никаких вообще. Но верю в волшебство нашего домика?? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду. настрой странный, ничего не болит, не тянет, даже грудь спокойная стала.. даже не знаю радоваться или нет...БТ- 37, по идее сегодня должны были начаться М. всем отличного дня, пузики кушайте витаминки и растите здоровенькими? всем у кого днюшки, будьте счастливы!? Лика, ну вообще по идее у тебя сегодня должны НЕ начаться М. И не начнутся. @@@тебе на хгч. Он будет самый беременный. Девочки всем привет. Ой, мне до тестов ещё уууу сколько времени. Я правда думаю, что в этом месяце облом кий облом будет. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ кулочки тебе@@@@@@@@ , очень ждём)) @*Tiny* приветули)))) никаких пролетов!!!))) Ждём тестомании))) как твои дела?)) Ликусь, и никакие М не придут!!! С первым днём задержки тебя!!))) Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): ахах))) я была уверена, что до задержки не буду) а потом утром как затошнило от запаха кофе, сразу пошла мочить))) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): или до сегодняшнего вечера??? держу себя в руках, вчерашний срыв не считается))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Таша// ???? давай и сегодня сорвись))) @@@@@@@ тебе на ///)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, а я сегодня на УЗИ, 14дц...тишина в Я, но надеюсь будет ДФ , верю в ваши волшебные кулачки, поддержите???? @@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 50 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду. настрой странный, ничего не болит, не тянет, даже грудь спокойная стала.. даже не знаю радоваться или нет...БТ- 37, по идее сегодня должны были начаться М. Ждем отличных новостей 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @//Таша// ???? давай и сегодня сорвись))) @@@@@@@ тебе на ///)))) Благодарю! ? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Сонный енот Танюш, я в этом месяце тестоманить не буду... Уеду к родителям, там не получится этого сделать, так что только на задержку буду уповать... Прокладок наберу, чтоб точняк не начались. у меня все хорошо. Илья отболел ветрянкой, в субботу мы сходили с их классом на пикник по окончанию 6 класса, отлично отдохнули, а вчера Димка покрыл я прыщами. Хорошо хоть, без температуры, и не так много прыщей, правда в волосах такие блямбы. Илью зелёнкой не мазала, он терпел и не чесал, мелкого же придётся Цитата Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 6 часов назад, //Таша// сказал(а): @ЮнаСлавкина , добавь меня, если можно, в планюшки, др 12 января Доброе утро, девочки! Сегодня БТ 37,1. Но спала я плохо, ворочалась всю ночь. Да и не верю я особо в БТ. Постараюсь удержаться и не накупить тестов до среды) в среду будет 11дпо, можно будет начинать)) Ага,добавлю. От тебя мне нужно полное имя. Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,добавлю. От тебя мне нужно полное имя. Наталья Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду. настрой странный, ничего не болит, не тянет, даже грудь спокойная стала.. даже не знаю радоваться или нет...БТ- 37, по идее сегодня должны были начаться М. всем отличного дня, пузики кушайте витаминки и растите здоровенькими? всем у кого днюшки, будьте счастливы!? @Ksunechka_G держу кулачки, пусть все идет как надо@@@@@@@@@@ а я жирнею в первые месяцы, это мой основной набор веса в первые 3 месяца))) Лика!! Слава Богу что боли прошли! Я уверена,это поддержка помогла!! На анализы держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) 1 минуту назад, //Таша// сказал(а): Наталья Принято!) Девочкииии!! Давайте ответственнее отнесёмся к нашему дому!! Выставляем свои кандидатуры на голосование!!!! Домик не может существовать без хозяюшки!!!!! @Ksunechka_G @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно отпишись по результатам! @//Alenka88// Алёнушка,моя приятельница рожала в Геленджикском рд,сказала что к ним рожать едут со всей округи,из Новороссийска,Крымске и Абинска. сказала что рд отличный. Обещала поискать у себя в записях номера телефонов врачей. Рожала она без договоренностей. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Сонный енот прости, но я не знаю, чем помочь... А мне посылочку выслали!!!! Теперь буду ждать волшебного прибора для спокойствия!!! Списки поправим!! с приятностями,Леночек!!) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @ЮнаСлавкина хорошо, спасибо ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 сдала кровь на ХГЧ, ответ с двух дня на прогестерон и гормоны сдать не смогла. я помню точно что в прошлом месяце выпросила у врача направление на весь гормональный фон, медсестра направление не нашла и не сделала мне.. обидно, я хотела проверить что там с гормонами.. написала своему врачу просьбу, надеюсь даст, но это возьмет 5 дней.. пока продолжаю дюф, если ХГЧ будет отрицательным, как снимать дюф, постепенно? или сразу? сегодня второй день пью 1т. 3 раза в день, сегодня 14 ДПО Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не будет он отрицательным! Трёхзначный будет??? А так сразу отменяют дюф. 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ksunechka_G приветик ) Ага, в 5 проснулась, тяжеловато крутиться было с бока на бок, уже все занемело ) Решила встать, походить, заодно перекусить ... потом улеглась обратно и уснула. Недавно проснулась, а муж уже и на работу ушел, я занялась вот уборкой. )))) В остальном все ттт, слава Богу, в порядке, самочувствие в норме. Нужно дособирать уже сумку в РД, чтоб спокойно сидеть и ждать своего часа))))))))))))))))))) @~*~Анже-Лика~*~ Ликуня, я зажала самые крепкие кулачки на отличный результат ХГЧ ! Уверена что он таким и будет! Не думай сейчас про отмену Дюфа ... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего понедельника и лёгкой новой недели! @Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки на УЗИ,на хороший результат!! @~*~Анже-Лика~*~ Лика,ждём твой отличный результат вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , @@@@@@ на результат, ждем трехзначную цифру! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Мариша 99 Спасибо, Мариша ???? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 спасибо всем за кулачки, они нам очень нужны? утром был такой пофигизм, сказала себе что будет, то будет! а сейчас дрожь по телу, как дурачка захожу на сайт поликлиники и ищу результат..они его наверное даже не отослали еще на проверку... нервишки..? Ссылка на это сообщение
//Таша// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , попробуй отвлечься. Понимаю, что это не просто, но все же Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 Ааааааааааааааааааааааааааааааа, наша Танюша @Рыжий пузик)) родила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же счастье !!! ? С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ !!! 10 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// буду ношпу пить, больше ничего нельзя, из того, чем я спасалась.. Кстати у тебя уже такой срок,что можно сб услышать) девочки мои с апрелят с 7-8 недель слышали)) у меня лежит)) походу, посмотрю на него))) мне то ещё слишком рано))) @//Таша// ахах))) я была уверена, что до задержки не буду) а потом утром как затошнило от запаха кофе, сразу пошла мочить))) Не знаю, посмотрим... придет допплер все равно не раньше, чем через 2 недели...))) вот и будем экспериментировать...))) 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! @ЮнаСлавкина поздравляю Василису с крещением! Теперь она обрела своего ангелочка, который никогда не устанет трудиться над тем, чтобы она была здоровой, счастливой и удачливой. ? @Рыжий пузик)) Держу за тебя и малышей крепкие ✊! Очень волнительно! @Eleni@// У нас тоже соловьи и др птички поют. Иногда в 3-4 утра ?♀️ Ой, соловьи в 3 уже замолкают... в это время другие уже начинают петь... а соловьи с 10 вечера поют... у меня дома тоже поют, но вдалеке... приятно под их трели засыпать... а тут прям на ухо....)))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Ссылки скрыты. Аааааааааааа!!!!! Счастье, счастье!!!!! Танечка, милая наша!!!!! Аж слёзки от этой новости! Как же я за тебя рада!!!! Поздравляю с рождением твоих маленьких мужчин! Много много молочка вам, здоровья сыночкам и мамочке! Скорейшего восстановления! Класс!!!!!!! Вес, рост, как назвали? @Евуля_скоро_мамуляツ ты следующая ? !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт