Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Сонный енот @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо девочки, я конечно сомневаюсь, что там что-то есть, ощущений никаких вообще. Но верю в волшебство нашего домика??

7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду.
настрой странный, ничего не болит, не тянет, даже грудь спокойная стала..
даже не знаю радоваться или нет...
БТ- 37, по идее сегодня должны были начаться М

всем отличного дня, пузики кушайте витаминки и растите здоровенькими?
всем у кого днюшки, будьте счастливы!?

Лика, ну вообще по идее у тебя сегодня должны НЕ начаться М. И не начнутся. @@@тебе на хгч. Он будет самый беременный. 

Девочки всем привет. Ой, мне до тестов ещё уууу сколько времени. Я правда думаю, что в этом месяце облом кий облом будет. 

@~*~Анже-Лика~*~ кулочки тебе@@@@@@@@ , очень ждём))

@*Tiny* приветули))))  никаких пролетов!!!))) Ждём тестомании))) как твои дела?))

Ликусь, и никакие М не придут!!! С первым днём задержки тебя!!)))

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

ахах))) я была уверена, что до задержки не буду) а потом утром как затошнило от запаха кофе, сразу пошла мочить)))

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

или до сегодняшнего вечера???

держу себя в руках, вчерашний срыв не считается)))

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, а я сегодня на УЗИ, 14дц...тишина в Я, но надеюсь будет ДФ , верю в ваши волшебные кулачки, поддержите????

@@@@@@ на УЗИ

50 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро девочки, собралась я в поликлинику, сейчас деток в садик отвезу и поеду.

Ждем отличных новостей;)

3 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@//Таша// ???? давай и сегодня сорвись))) @@@@@@@ тебе на ///))))

Благодарю! ?

@Сонный енот Танюш, я в этом месяце тестоманить не буду... Уеду к родителям, там не получится этого сделать, так что только на задержку буду уповать... Прокладок наберу, чтоб точняк не начались. :) у меня все хорошо. Илья отболел ветрянкой, в субботу мы сходили с их классом на пикник по окончанию 6 класса, отлично отдохнули, а вчера Димка покрыл я прыщами. Хорошо хоть, без температуры, и не так много прыщей, правда в волосах такие блямбы. Илью зелёнкой не мазала, он терпел и не чесал, мелкого же придётся 

Цитата

6 часов назад, //Таша// сказал(а):

@ЮнаСлавкина , добавь меня, если можно,  в планюшки, др 12 января:)

Доброе утро, девочки! 

Сегодня БТ 37,1. Но спала я плохо, ворочалась всю ночь. Да и не верю я особо в БТ. Постараюсь удержаться и не накупить тестов до среды) в среду будет 11дпо, можно будет начинать))

Ага,добавлю. От тебя мне нужно полное имя.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,добавлю. От тебя мне нужно полное имя.

Наталья 

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

всем отличного дня, пузики кушайте витаминки и растите здоровенькими?
всем у кого днюшки, будьте счастливы!?

@Ksunechka_G держу кулачки, пусть все идет как надо@@@@@@@@@@

а я жирнею в первые месяцы, это мой основной набор веса в первые 3 месяца)))

Лика!! Слава Богу что боли прошли! Я уверена,это поддержка помогла!! На анализы держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра девочки!)

1 минуту назад, //Таша// сказал(а):

Наталья 

Принято!)

Девочкииии!! Давайте ответственнее отнесёмся к нашему дому!! Выставляем свои кандидатуры на голосование!!!! Домик не может существовать без хозяюшки!!!!!

@Ksunechka_G @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обязательно отпишись по результатам!

@//Alenka88// Алёнушка,моя приятельница рожала в Геленджикском рд,сказала что к ним рожать едут со всей округи,из Новороссийска,Крымске и Абинска. сказала что рд отличный. Обещала поискать у себя в записях номера телефонов врачей. Рожала она без договоренностей.

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Сонный енот прости, но я не знаю, чем помочь... 

А мне посылочку выслали!!!! Теперь буду ждать волшебного прибора для спокойствия!!!

Списки поправим!!

с приятностями,Леночек!!)

• Нравится 1

сдала кровь на ХГЧ, ответ с двух дня :(
на прогестерон и гормоны сдать не смогла. я помню точно что в прошлом месяце выпросила у врача направление на весь гормональный фон, медсестра направление не нашла и не сделала мне..
обидно, я хотела проверить что там с гормонами..
написала своему врачу просьбу, надеюсь даст, но это возьмет 5 дней..
пока продолжаю дюф, если ХГЧ будет отрицательным, как снимать дюф, постепенно? или сразу? сегодня второй день пью 1т. 3 раза в день, сегодня 14 ДПО

@Ksunechka_G приветик ) Ага, в 5 проснулась, тяжеловато крутиться было с бока на бок, уже все занемело ) Решила встать, походить, заодно перекусить ... потом улеглась обратно и уснула. Недавно проснулась, а муж уже и на работу ушел, я занялась вот уборкой.  )))) В остальном все ттт, слава Богу, в порядке, самочувствие в норме. Нужно дособирать уже сумку в РД, чтоб спокойно сидеть и ждать своего часа)))))))))))))))))))

@~*~Анже-Лика~*~  Ликуня, я зажала самые крепкие кулачки на отличный результат ХГЧ ! Уверена что он таким и будет! Не думай сейчас про отмену Дюфа ...

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего понедельника и лёгкой новой недели!;)

@Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки на УЗИ,на хороший результат!!:kulachki::kulachki:

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,ждём твой отличный результат вместе с тобой!:kulachki::udachi:

• Спасибо 2

спасибо всем за кулачки, они нам очень нужны?

утром был такой пофигизм, сказала себе что будет, то будет!
а сейчас дрожь по телу, как дурачка захожу на сайт поликлиники и ищу результат..они его наверное даже не отослали еще на проверку...
нервишки..?

3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@// буду ношпу пить, больше ничего нельзя, из того, чем я спасалась..

Кстати у тебя уже такой срок,что можно сб услышать) девочки мои с апрелят с 7-8 недель слышали)) у меня лежит)) походу, посмотрю на него))) мне то ещё слишком рано)))

@//Таша// ахах))) я была уверена, что до задержки не буду) а потом утром как затошнило от запаха кофе, сразу пошла мочить)))

Не знаю, посмотрим... придет допплер все равно не раньше, чем через 2 недели...))) вот и будем экспериментировать...)))

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Доброе утро!

@ЮнаСлавкина поздравляю Василису с крещением! Теперь она обрела своего ангелочка, который никогда не устанет трудиться над тем, чтобы она  была здоровой, счастливой и удачливой. ?

@Рыжий пузик)) Держу за тебя и малышей крепкие ! Очень волнительно! 

@Eleni@// У нас тоже соловьи и др птички поют. Иногда в 3-4 утра ?‍♀️

Ой, соловьи в 3 уже замолкают... в это время другие уже начинают петь... а соловьи с 10 вечера поют... у меня дома тоже поют, но вдалеке... приятно под их трели засыпать... а тут прям на ухо....))))

Ссылки скрыты.

Аааааааааааа!!!!! Счастье, счастье!!!!! Танечка, милая наша!!!!! Аж слёзки от этой новости! Как же я за тебя рада!!!! Поздравляю с рождением твоих маленьких мужчин! Много много молочка вам, здоровья сыночкам и мамочке! Скорейшего восстановления! Класс!!!!!!!

Вес, рост, как назвали?

@Евуля_скоро_мамуляツ ты следующая ? !!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...