Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Попробуй визуализировать. Расскажи об этом пожалуйста? Как часто и как лучше это делать? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 девочки!!! я наконец-то успокоилась!!! все, билеты в отпуск куплены все!!!! теперь остается только ждать июля...)))) я такая радая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, спасибо всем! Да, накрыло его чего-то. Психовал по пустякам, бред нес. Будто он Б, а не я. Уже и расставаться решали, ой чего только не было. Вот вчера только его отпустило, Прощение попросил, но пока нейтрально общаемся. Летом к родителям еду, отдохнем, подумаем. Лен, у меня около дома родителей сирень растет. Тоже люблю. Спасибо за красоту! @Eleni@// поздравляю) и с новой линеечкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): тема для общения и поддержки друг друга в любых ситуациях, не переживай...))) когда результаты? узи чего делалдела УЗИ брюшной полости, все по нему в норме, ждём вторую кровь, в понедельник на прием туда же, и снова сдам кровь, и потом уже будут к гематологу отправлять. Врач сказала на 99% верит,что все хорошо, но нужно перепроверить Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Красотой не поделюсь, а вкусняшек вам в ленту кину??? Наелись до нельзя? 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 19 минут назад, Сонный енот сказал(а): УЗИ брюшной полости, все по нему в норме, ждём вторую кровь, в понедельник на прием туда же, и снова сдам кровь, и потом уже будут к гематологу отправлять. Врач сказала на 99% верит,что все хорошо, но нужно перепроверить вот я тоже верю, что все хорошо! пусть так и будет! 11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Красотой не поделюсь, а вкусняшек вам в ленту кину??? Наелись до нельзя? мняка!!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 Вот какая красота у меня получается... 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Привет, девчулички. Что-то, достала совсем меня моя работа, у нас опять одна девочка из смены рассчиталась, теперь работаем 3/1..? Юночка, Ликуля, спасибо вам, милые за теплые слова? Юленька, ну наконец-то, вернулась в домик? Пусть ваши отношения с любимым, крепнут с каждым днем! Маришка и Владушка, с новыми счастливыми недельками вас, дорогулечки!? @Eleni@// , прикольные образы у тебя получаются, умничка ? 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): УЗИ брюшной полости, все по нему в норме, ждём вторую кровь, в понедельник на прием туда же, и снова сдам кровь, и потом уже будут к гематологу отправлять. Врач сказала на 99% верит,что все хорошо, но нужно перепроверить @@@@@@@@ на ххорошие результаты! 1 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): девочки!!! я наконец-то успокоилась!!! все, билеты в отпуск куплены все!!!! теперь остается только ждать июля...)))) я такая радая!!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Салли Юленька,пусть поскорее все налаживается !!! как сегодня ты себя чувствуешь? 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Вот какая красота у меня получается... Ленок,красатун какой у тебя получается!! 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Красотой не поделюсь, а вкусняшек вам в ленту кину??? Наелись до нельзя? Мясооо!!!! Вкусно!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ksunechka_G оооо, какая красотень))слюни рекой!) Короче я в понедельник еду к гемотологу, сегодня вылез 1 миелоцит и небольшое количество мононуклеров появилось...с одной стороны это не плохо, хоть показывает, что инфекция есть, с которой и борется организм... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaIlina 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Привет. «Слежу» за вами уже пару месяцев, хорошо у вас. Все друг за друга переживаете, мне этого не хватает)). Хочу к вам! Меня зовут Анна, есть двое детей полуторогодок, хочу успеть ещё малыша понянчить. Думала все сразу получится и получилось, но ненадолго, ЗБ на 12 неделе, неожиданно(((. Теперь в ожидании. Этот праздничный месяц пропускаем и опять в путь. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @AnnaIlina пусть в этот раз все получится и закончится родами в срок, здоровым ребеночком!✊✊ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ksunechka_G какая вкусняшка)) я сегодня вся в тесте..беляши, макароны по флотски, 2 пиццы испекла и салаты...все! сил больше нет! нагулялись, искупались, ужин и всех по койкам))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @AnnaIlina Приветик, меня зовут Ксюша) Очень приятно) желаю тебе скорейшей беременности ??? @~*~Анже-Лика~*~ Вкуснота! Хозяюшка ты))) беляши мы тоже любим делать) а мы на вечер суши заказали...хотим побаловать себя снова ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 7 часов назад, Сонный енот сказал(а): Врач сказала на 99% верит,что все хорошо иначе быть не может! конечно все будет хорошо, проверься чтоб успокоиться и вперед за лялячкой)) 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): все, билеты в отпуск куплены все!!!! теперь остается только ждать июля...)))) я такая радая!!!!! поздравляю! я наверное пропустила, а куда вы собрались? @Ksunechka_G мне всем угодить надо, у меня семейка капризная))) вкусного вечера вам? покажу тебе суши, которые я готовлю своим)) сын солдат в конце неделе придет на выходные, уже заказал))) будем с дочками готовить..надо что то поинтересней придумать.. беляши))) 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): иначе быть не может! конечно все будет хорошо, проверься чтоб успокоиться и вперед за лялячкой)) поздравляю! я наверное пропустила, а куда вы собрались? @Ksunechka_G мне всем угодить надо, у меня семейка капризная))) вкусного вечера вам? покажу тебе суши, которые я готовлю своим)) сын солдат в конце неделе придет на выходные, уже заказал))) будем с дочками готовить..надо что то поинтересней придумать.. Ссылки скрыты. беляши))) Ничего себе!!!? Е мое, суши шикарные! Браво ??? я бы тоже лучше домашних покушала, чем заказывать) надо к тебе в гости ехать??? И беляши загляденье! Мы тоже делаем, но только закрытые и жареные ?? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaIlina 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ммм... на ночь глядя такая вкуснотища-красотища вызывает аппетит)). 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ты писала недавно , что причёску поменяла, нигде не могу найти- полюбоваться...?? Я тоже решила этой весной побелячей стать Всем здрасьте?? 7 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): я бы тоже лучше домашних покушала, чем заказывать) надо к тебе в гости ехать??? Ооооо, я люблю гостей))) давай)) суши очень легко готовятся и после домашних, другие уже не идут))) дома все от души))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ До вас блин на машине не доедешь ??, только на самолёте✈️✈️ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ksunechka_G красавица!!!!!!!!!!!!!!!! я незнаю тебя в темных тонах, но светлой тебе очень хорошо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт