Яна 2013 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юна! Мы растем м даём о себе знать) Яна, запиши и мой голос. Выбираю 1,9,13 Ок! готово)) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с крещением, тискай детку? @~*~Анже-Лика~*~ Лик отставь грусть, не вздумай отменять дюф. Сдавай в динамике. ✊✊✊ @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, Танечке наши поздравления, быстрого восстановленмя ей и здоровья всем троим)) ждем теперь тебя???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Яна 2013 Яночка я голосую за темки 5, 9 и 12 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 6 минут назад, Smallfire сказал(а): @Яна 2013 Яночка я голосую за темки 5, 9 и 12 Ок! записала! Катюш, как у вас дела? как Маруся с Матвеем? Ссылка на это сообщение
EAU 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 4 часа назад, Polala // сказал(а): №9 Передавай и мои кулачки! Вес тьфу-тьфу! Моя вон 2360 была, сейчас побольше некоторых ровесников будет )) У тебя просмотр беременных сериалов начался? ))) Беременные сериалы? Пока смотрю про адвокатов «как избежать наказания за убийство» и «Люцифер» ????? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Спасибо девочки. Огромное всем спасибо! Увы, ХГЧ очень низкий по всем моим подсчетам. Не хочу питать себя надеждой. Конечно же чудо никто не отменял, и все возможно. Я сделаю еще ХГЧ, и скорее всего и тесты ( зная свой характер), но я отпускаю ситуацию. Настроения нет, но заливать ваш уютный домик грустью не хочу. Все буду писать в графике. Все хорошо, вы лучшие! Скоро переезжаем в новый домик, в этом у меня появилась надежда..девочки что бы не было и как бы не закончилось, у меня получилось..значит все работает! Значит будет у нас доченька, или сынок уже все равно! Я верю что в новых летних домиках цикл задержится до родов в срок! Но до следующего анализа ХГЧ, я не говорю этому циклу прощай..а вдруг. Дюф пока продолжаю пить. 3 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~умница, хороший настой, мы все верим в твое чудо!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ скажи, а ты подтверждала О по УЗИ или как ? Ты уверена на все 100% в дне овуляции ? Может она все-таки позже была и сегодня вовсе не 14 ДПО ? В любом случае, кулачки не разжимаю, поддержку пока не отменяй, мониторь в динамике !!! @Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да девочки, вроде как я следующая ))) Уфф, даже не верится пока. Девули, от Тани всем спасибо за поздравления и пожелания! Пока больше деталей не знаю, по самочувствию, она еще пока только приходит в себя. По возможности отпишется ! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Спасибо мои хорошие.@Евуля_скоро_мамуляツ не подтверждала, но шла по графику и тесту на О. По БТ (базальная температура). Если О. была позже, то Б. точно не возможна,, так как мы "отработались" до, т.е. исходя по тестам, графику и БТ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Яна 2013 5,9 Девочки, всем привет!) сколько новостей!). С пополнением домик! Танечка, скорейшего восстановления вам, мальчуганам твоим вкуснейшего и полезнейшего молочка? ураааа!!!!! ??????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ И тремся о 8-ми месячный пузик Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ И тремся о 8-ми месячный пузик Какие вы милаши??? Смотреть не насмотреться на вас? животик Маленький и аккуратненький !!!) Чих поймала и Обмазалась вся ?? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @EAU прелестный пузик у тебя, Мариша! Совсем немного до встречи осталось, милая! Меня с начала Б несёт на всякие жуткие сериалы, посмотрела менталиста, Лютеранская, короче про всяких маеьячелл и психов смотрю, и про детективов необычных, которые их ищут. Детектив маленький так сидит, походу :-)) А про беременных ещё страшнее смотреть, всякие жути и диагнозы потом себе надумываешь. Хочу посмотреть "как избежать наказание за убийство". @Ксютка? Ксюшенька, дорогая, привет! Как ты, милый пузик? Токс отступил? Видела ты в ноябрятки добавилась, но не пишешь пока ? Ссылка на это сообщение
Polala 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Беременные сериалы? Пока смотрю про адвокатов «как избежать наказания за убийство» и «Люцифер» ????? Норм подборка )) Оба в моем списке, начаты и не закончены )) Сейчас «Фортитьюд» смотрю перед сном, детективненько )) Пузик твой ? Оч милый и аккуратный. Василий прекрасное местечко себе выбрал )) Чих поймала, спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 37 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ И тремся о 8-ми месячный пузик ттт на вас, какая ты красотка и пузик такой классный !!! Погладуси Василию! ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девчули!!! Проверяем списки!! Сегодня будет последняя редакция!! Ссылка на это сообщение
EAU 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 31 минуту назад, Polala // сказал(а): Норм подборка )) Оба в моем списке, начаты и не закончены )) Сейчас «Фортитьюд» смотрю перед сном, детективненько )) Пузик твой ? Оч милый и аккуратный. Василий прекрасное местечко себе выбрал )) Чих поймала, спасибо )) Меня в «как избежать наказания....» немного подбешивает гомосятская тема и тема престарелых чёрных лесбиянок ))))) а так норм люцика смотрю в оригинале, обожаю его!!! Акцент, юмор и вообще там полно психологии!!! Посмотрела недавно «видоизменённый углерод» это для любителей нуара, «бегущего по лезвию» и подобного. Отлично! 1 сезон и всего 11 серий из старенького мне нравится и Менталист (актёр очень хорош) и Мыслить как преступник - люблю стиль «1 серия, 1 история» 51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU прелестный пузик у тебя, Мариша! Совсем немного до встречи осталось, милая! Меня с начала Б несёт на всякие жуткие сериалы, посмотрела менталиста, Лютеранская, короче про всяких маеьячелл и психов смотрю, и про детективов необычных, которые их ищут. Детектив маленький так сидит, походу :-)) А про беременных ещё страшнее смотреть, всякие жути и диагнозы потом себе надумываешь. Хочу посмотреть "как избежать наказание за убийство". @Ксютка? Ксюшенька, дорогая, привет! Как ты, милый пузик? Токс отступил? Видела ты в ноябрятки добавилась, но не пишешь пока ? Ален, с главным героем Менталиста есть чудеснейшая романтичность - «даю год» Ссылка на это сообщение
Vinnys 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, чуда на произошло! результат в графике.. повторных ХГЧ только в воскресенье, если не придет М. спасибо всем за кулачки, я наверное месяц отдохну, а потом опять в бой! Я хочу поддержать вас. Зря вы думаете, что это конец. Мой второй сынок начинал расти со значения ХГЧ 31 и в 1 ДЗ вторая полосочка едва читалась. В этот раз полосочку хорошо стало видно только на 15 ДПО, т.е. еще до задержки я знала о Б. Все беременности разные. Вам ли не знать )))Ваш малыш только прикрепился, поэтому ХГЧ такой маленький, при значении 29 конечно полосочка бледная. Сдайте еще раз кровь и тестики держите вместе, тогда будет видно, как ярчает. Если нет выделений и болей, значит это здоровая Б. Желаю вам ее от души. Ловите чих! Ну а если нет, как правило за неудачной Б, следует удачная, тем более, что у вас все естественным путем произошло. 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Какие вы милаши??? Смотреть не насмотреться на вас? животик Маленький и аккуратненький !!!) Чих поймала и Обмазалась вся ?? Спасибо, Ксюнечка! Это я поехала закупать Васькины шмотки... ну и про себя естественно не забыла )) животик да, радует. Подрастёт конечно ещё, но вряд ли будет гигантским, Василий видимо эстет и маму бережёт 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Девочки, привет! Сегодня решила душу отвести, купила квас. Натуральный. И вот теперь только задумалась... Не знаете, его во время планирования можно? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @EAU Маринка,ты прелесть!Пузик такой милый и аккуратный!Чих поймала с огромной радостью!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 13 минут назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Сегодня решила душу отвести, купила квас. Натуральный. И вот теперь только задумалась... Не знаете, его во время планирования можно? Конечно можно!! Там алкоголя как в кефире.... не знаю я при планировании и пиво пила и вино и хреновуху... откуда знать насколько планирование затянется..... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @EAU, Мариночка, спасибо, успокоила ты меня ?! А то у меня талант себя накручивать... Как-то выпила в кафе лимонаду, а там мята свежая была,- я без зданих мыслей ее схрумала. А потом вычитала, что она прог понижает. У меня как раз вторая фаза была. Ох, что со мной было ??!!!! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 33 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюнечка! Это я поехала закупать Васькины шмотки... ну и про себя естественно не забыла )) животик да, радует. Подрастёт конечно ещё, но вряд ли будет гигантским, Василий видимо эстет и маму бережёт что классного купила ? Хвастайся ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Теперь со спокойной душой читаю чат))) @Рыжий пузик)), УРА ?)))! ТАНЮША, с рождением богатырей тебя!!! Пусть растут здоровые, счастливые, любящие и любимые ❤❤❤! Вкусного молочка и спокойных ночек вам ?!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт