Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с крещением, тискай детку?

@~*~Анже-Лика~*~ Лик отставь грусть, не вздумай отменять дюф. Сдавай в динамике.

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, Танечке наши поздравления, быстрого восстановленмя ей и здоровья всем троим)) ждем теперь тебя????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Polala // сказал(а):

№9

Передавай и мои кулачки! Вес тьфу-тьфу! Моя вон 2360 была, сейчас побольше некоторых ровесников будет ))

У тебя просмотр беременных сериалов начался? )))

Беременные сериалы? Пока смотрю про адвокатов «как избежать наказания за убийство» и «Люцифер»

?????

Спасибо девочки. Огромное всем спасибо!

Увы, ХГЧ очень низкий по всем моим подсчетам. Не хочу питать себя надеждой.

Конечно же чудо никто не отменял, и все возможно. Я сделаю еще ХГЧ, и скорее всего и тесты ( зная свой характер), но я отпускаю ситуацию. Настроения нет, но заливать ваш уютный домик грустью не хочу. Все буду писать в графике. 

Все хорошо, вы лучшие! Скоро переезжаем в новый домик, в этом у меня появилась надежда..девочки что бы не было и как бы не закончилось, у меня получилось..значит все работает! Значит будет у нас доченька, или сынок уже все равно! Я верю что в новых летних домиках цикл задержится до родов в срок! Но до следующего  анализа ХГЧ, я не говорю этому циклу прощай..а вдруг.

Дюф пока продолжаю пить.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@~*~Анже-Лика~*~ скажи, а ты подтверждала О по УЗИ или как ? Ты уверена на все 100% в дне овуляции ? Может она все-таки позже была и сегодня вовсе не 14 ДПО ? В любом случае, кулачки не разжимаю, поддержку пока не отменяй, мониторь в динамике !!!

@Яна 2013 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  да девочки, вроде как я следующая ))) Уфф, даже не верится пока.

Девули, от Тани всем спасибо за поздравления и пожелания! Пока больше деталей не знаю, по самочувствию, она еще пока только приходит в себя. По возможности отпишется !

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие.@Евуля_скоро_мамуляツ не подтверждала, но шла по графику и тесту на О. По БТ (базальная температура)

Если О. была позже, то Б. точно не возможна,, так как мы "отработались" до, т.е. исходя по тестам, графику и БТ?

@Яна 2013 5,9

Девочки, всем привет!) сколько новостей!). С пополнением домик! Танечка, скорейшего восстановления вам, мальчуганам твоим вкуснейшего и полезнейшего молочка? ураааа!!!!! ???????

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ

И тремся о 8-ми месячный пузик

b3613b8b612e.jpg

Какие вы милаши??? Смотреть не насмотреться на вас? животик Маленький и аккуратненький !!!)

Чих поймала и Обмазалась вся ??

• Спасибо 1

@EAU прелестный пузик у тебя, Мариша! Совсем немного до встречи осталось, милая! Меня с начала Б несёт на всякие жуткие сериалы, посмотрела менталиста, Лютеранская, короче про всяких маеьячелл и психов смотрю, и про детективов необычных, которые их ищут. Детектив маленький так сидит, походу :-)) А про беременных ещё страшнее смотреть, всякие жути и диагнозы потом себе надумываешь. Хочу посмотреть "как избежать наказание за  убийство".

@Ксютка? Ксюшенька, дорогая, привет! Как ты, милый пузик? Токс отступил? Видела ты в ноябрятки добавилась, но не пишешь пока ?

1 час назад, EAU сказал(а):

Беременные сериалы? Пока смотрю про адвокатов «как избежать наказания за убийство» и «Люцифер»

?????

Норм подборка )) Оба в моем списке, начаты и не закончены )) Сейчас «Фортитьюд» смотрю перед сном, детективненько )) 

Пузик твой ? Оч милый и аккуратный. Василий прекрасное местечко себе выбрал )) Чих поймала, спасибо ))

• Спасибо 1
37 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ

И тремся о 8-ми месячный пузик

b3613b8b612e.jpg

ттт на вас, какая ты красотка и пузик такой классный !!! Погладуси Василию! ?

• Спасибо 1
31 минуту назад, Polala // сказал(а):

Норм подборка )) Оба в моем списке, начаты и не закончены )) Сейчас «Фортитьюд» смотрю перед сном, детективненько )) 

Пузик твой ? Оч милый и аккуратный. Василий прекрасное местечко себе выбрал )) Чих поймала, спасибо ))

Меня в «как избежать наказания....» немного подбешивает гомосятская тема и тема престарелых чёрных лесбиянок ))))) а так норм

люцика смотрю в оригинале, обожаю его!!! Акцент, юмор и вообще там полно психологии!!! 

Посмотрела недавно «видоизменённый углерод» это для любителей нуара, «бегущего по лезвию» и подобного. Отлично! 1 сезон и всего 11 серий

из старенького мне нравится и Менталист (актёр очень хорош) и Мыслить как преступник - люблю стиль «1 серия, 1 история»

51 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU прелестный пузик у тебя, Мариша! Совсем немного до встречи осталось, милая! Меня с начала Б несёт на всякие жуткие сериалы, посмотрела менталиста, Лютеранская, короче про всяких маеьячелл и психов смотрю, и про детективов необычных, которые их ищут. Детектив маленький так сидит, походу :-)) А про беременных ещё страшнее смотреть, всякие жути и диагнозы потом себе надумываешь. Хочу посмотреть "как избежать наказание за  убийство".

@Ксютка? Ксюшенька, дорогая, привет! Как ты, милый пузик? Токс отступил? Видела ты в ноябрятки добавилась, но не пишешь пока ?

Ален, с главным героем Менталиста есть чудеснейшая романтичность - «даю год»

5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, чуда на произошло!
результат в графике..
повторных ХГЧ только в воскресенье, если не придет М.
спасибо всем за кулачки, я наверное месяц отдохну, а потом опять в бой!

Я хочу поддержать вас. Зря вы думаете, что это конец. Мой второй сынок начинал расти со значения ХГЧ 31 и в 1 ДЗ вторая полосочка едва читалась. В этот раз полосочку хорошо стало видно только на 15 ДПО, т.е. еще до задержки я знала о Б. Все беременности разные. Вам ли не знать )))Ваш малыш только прикрепился, поэтому ХГЧ такой маленький, при значении 29 конечно полосочка бледная. Сдайте еще раз кровь и тестики держите вместе, тогда будет видно, как ярчает. Если  нет выделений и болей, значит это здоровая Б. Желаю вам ее от души. Ловите чих!

Ну а если нет, как правило за неудачной Б, следует удачная, тем более, что у вас все естественным путем произошло. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Какие вы милаши??? Смотреть не насмотреться на вас? животик Маленький и аккуратненький !!!)

Чих поймала и Обмазалась вся ??

Спасибо, Ксюнечка! Это я поехала закупать Васькины шмотки... ну и про себя естественно не забыла )) животик да, радует. Подрастёт конечно ещё, но вряд ли будет гигантским, Василий видимо эстет и маму бережёт 

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня решила душу отвести, купила квас. Натуральный. И вот теперь только задумалась... Не знаете, его во время планирования можно?

13 минут назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Сегодня решила душу отвести, купила квас. Натуральный. И вот теперь только задумалась... Не знаете, его во время планирования можно?

Конечно можно!! Там алкоголя как в кефире.... не знаю я при планировании и пиво пила и вино и хреновуху... откуда знать насколько планирование затянется..... 

• Нравится 1

@EAU, Мариночка, спасибо, успокоила ты меня ?! А то у меня талант себя накручивать... Как-то выпила в кафе лимонаду, а там мята свежая была,- я без зданих мыслей ее схрумала. А потом вычитала, что она прог понижает. У меня как раз вторая фаза была. Ох, что со мной было ??!!!!

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюнечка! Это я поехала закупать Васькины шмотки... ну и про себя естественно не забыла )) животик да, радует. Подрастёт конечно ещё, но вряд ли будет гигантским, Василий видимо эстет и маму бережёт 

что классного купила ? Хвастайся )))

Теперь со спокойной душой читаю чат)))

@Рыжий пузик)), УРА ?)))! ТАНЮША, с рождением богатырей тебя!!! Пусть растут здоровые, счастливые, любящие и любимые ❤❤❤! Вкусного молочка и спокойных ночек вам ?!!!  

4Ona68wjiRM.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...