Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!:flower:Пусть  недельки будут лёгкими,спокойными! Хорошего самочувствия!:kiss2:Гладь нежно сынулю!Совсем немного осталось до вашей встречи!:smilie_girl_321:

Спасибо милая! Все передала, пиночки тебе в ответ! Деток целуй сладенько! ?

Да, целых 38 неделек позади, аж дух захватывает как задумаюсь )

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

У Машуни нормально лезут зубки, не беспокоят?

У Матвея операция пусть пройдет благополучно!!!@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе!!!

Беспокоят... Днем не так заметно, просто капризит, а ночью прям орет. Ну и со сном проблемы. Засыпает в 2 ночи (±)

Спасибо) Буду держать в курсе, с ним папа будет лежать в больнице, так что сама буду в соеобразном неведении. Но вообще операция не сложная и достаточно быстрая

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

@Karriko спасибо, вроде ничего так) вчера весь день кишками мучалась, наелась всякой всячины позавчера? сегодня проснулась, вроде норм живот...и грудь почти не чувствую ,так зажмякала ее?? уже вроде побаливает...в четверг иду к врачу про то ,что была на УЗИ не скажу..чтоб сводила, ато если узнает,что была, может не завести) буду хитрее)  уже дождаться не могу...

Ой, я вчера про квас подумала перед сном и так захотелось...сегодня если куда пойдем, обязательно маленькую бутылочку темного кваску куплю)))

@Ксютка? ты врач? Или медсестра? Ой, новости такие долго в тайне никогда не получится удержать) только если никому ничего не говорить) я директору гимназии сказала была в 6 недель ,лёжа на сохрании, попросила НИКОМУ не говорить..

Я считаю, что тут от человека зависит. Мне если кто расскажет тайну, то я её никому и ни за что не расскажу.

доброе утро домик

настроение сегодня бодрое, ничего нигде не болит не тянет и М. пока нет, БТ (базальная температура) 37.
в школе моего сына будут праздновать Бар Мицву, 13 ти летие детей, вход во взрослую жизнь, когда мальчик перестает быть ребенком.
в этот день мальчик становится юношей, обязанным нести ответственность за полное соблюдение традиций и законов.

меня выбрали в главного родителя, который прочтет благословение детям.
с чего они решили, что я подхожу больше других, не понимаю..
но надо написать текст)))
а еще я не знаю будет ли там торт к такому важному дню, я заказала красивый торт (покажу вам в четверг), пусть детки почувствуют праздник, а не только возложение на них обязанностей стать мужчиной!)))

ну и чтоб совсем согреть душу и порадовать, купила деткам плед в форме плаща бетмана, только черного цвета)))
будут после носиться в черных плащах))) так как они все еще останутся детьми))

эти мелкие хлопоты, дают мне возможность не думать о Б. и забыться, так до воскресенья или понедельника как получится, а там сдам еще раз кровь и будем умнее..
дюф продолжаю.

12 часов назад, EAU сказал(а):

Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ

И тремся о 8-ми месячный пузик

b3613b8b612e.jpg

трусь трусь трусь))) обмазываюсь с головы до ног))
какая ты красавица, а у малыша такой красивый домик))) ТТТ на вас!!

@Vinnys спасибо большое за добрые слова, скажу честно надежда еще есть, но не хочу обнадеживаться
настраиваю себя на худшее, но надеюсь что в итоге буду скакать от радости..
а если и нет, то я все равно рада, что то зацепилось, значит надо будет серьезней подойти в следующий раз, подключить поддержку сразу ну и вести себя чуть потише до хорошего ХГЧ в крови!
тесты зло, постараюсь ими больше не увлекаться до задержки в несколько дней.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

доброе утро домик

настроение сегодня бодрое, ничего нигде не болит не тянет и М. пока нет, БТ 37.
в школе моего сына будут праздновать Бар Мицву, 13 ти летие детей, вход во взрослую жизнь, когда мальчик перестает быть ребенком.
в этот день мальчик становится юношей, обязанным нести ответственность за полное соблюдение традиций и законов.

меня выбрали в главного родителя, который прочтет благословение детям.
с чего они решили, что я подхожу больше других, не понимаю..
но надо написать текст)))
а еще я не знаю будет ли там торт к такому важному дню, я заказала красивый торт (покажу вам в четверг), пусть детки почувствуют праздник, а не только возложение на них обязанностей стать мужчиной!)))

ну и чтоб совсем согреть душу и порадовать, купила деткам плед в форме плаща бетмана, только черного цвета)))
будут после носиться в черных плащах)))

эти мелкие хлопоты, дают мне возможность не думать о Б. и забыться, так до воскресенья или понедельника как получится, а там сдам еще раз кровь и будем умнее..
дюф продолжаю.

трусь трусь трусь))) обмазываюсь с головы до ног))
какая ты красавица, а у малыша такой красивый домик))) ТТТ на вас!!

@Vinnys спасибо большое за добрые слова, скажу честно надежда еще есть, но не хочу обнадеживаться
настраиваю себя на худшее, но надеюсь что в итоге буду скакать от радости..
а если и нет, то я все равно рада, что то зацепилось, значит надо будет серьезней подойти в следующий раз, подключить поддержку сразу ну и вести себя чуть потише до хорошего ХГЧ в крови!
тесты зло, постараюсь ими больше не увлекаться до задержки в несколько дней.

Вот и умница! Растите и развивайтесь!! Все у вас будет отлично!

@Сонный енот Ксюша наша практикующий хирург!)

Как твоё самочувствие?

1 час назад, Smallfire сказал(а):

Беспокоят... Днем не так заметно, просто капризит, а ночью прям орет. Ну и со сном проблемы. Засыпает в 2 ночи (±)

Спасибо) Буду держать в курсе, с ним папа будет лежать в больнице, так что сама буду в соеобразном неведении. Но вообще операция не сложная и достаточно быстрая

Я считаю, что тут от человека зависит. Мне если кто расскажет тайну, то я её никому и ни за что не расскажу.

Катюша,пусть у Машули быстро зубки повылазиют! Что за операция?я видимо пропустила опять..

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,с неделькой вас! Какие вы уже большие!! Совсем скоро прижмёшь к груди своё долгожданное счастье!!)

16 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юна! Мы растем м даём о себе знать) 

Яна, запиши и мой голос. Выбираю 1,9,13

Гладь пузик!)

16 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с крещением, тискай детку?

@~*~Анже-Лика~*~ Лик отставь грусть, не вздумай отменять дюф. Сдавай в динамике.

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, Танечке наши поздравления, быстрого восстановленмя ей и здоровья всем троим)) ждем теперь тебя????

Спасибо Владочка!!) как ты себя чувствуешь? Как сынок?

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Привет, дорогая!) токс отступает) еще периодически  поблевываю) но в целом гораздо лучше) я вся в работе зарылась)) в сбб отдежурила последние сутки? наконец , все)) ну их нафиг, этих бомжей ночных с ножевыми и вшами?)) на работе сказала одной даме) и теперь она не знает что с этой новостью делать??? и терпеть сил нет, и просила я ее не говорить пока никому??. Короче, чувствую , рванет скоро??? у нее обычно новости, как понос- не держаться))))  

Ксюшка,поздравляю тебя с окончанием смен!! Теперь никаких бомжей!!??

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Евуля_скоро_мамуляツ дорогая наша, вот и финишная прямая! Скоро ещё один близнец появится на свет! Пусть малыш отъедает щёчки хорошо и готовится на выход. 

У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри
поселился хитрый мальчик и живет недели три.
И когда она смеется, он хихикает, как мышь;
возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину – в животе идет война.
Настоящего мужчины стала домиком она!
От недельки до недельки с нею дышит в унисон.
И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.
У моей подруги шибко хитроумная задача –
всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик.
Ножка. Ручка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер,
дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек;
спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/,
что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.
В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик,
и она по телефону скажет мне:
Родился мальчик.

• Нравится 7

@ЮнаСлавкина @Анастасия36 @//Alenka88// девочки, огромное спасибо за поздравления!!! ?

Алёнушка, стишок просто замечательный, я стала совсем рёвой-коровой, слезы одна за другой)

Доброе утро, девочки!!

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой!!! Вы уже такие большие!!! Легких тебе родов, быстрых и с выбранным врачом!

а я сейчас иду на скрининг, на заключительный ))) 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ с доношенной беременностью тебя, можно начинать обратный отчет до встречи со счастьем?
трепетно так! :heart:

спасибо огромное !!! ?

Только что, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!!

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой!!! Вы уже такие большие!!! Легких тебе родов, быстрых и с выбранным врачом!

спасибо Мариша! Кулачище тебе на скрин крепкие!

• Спасибо 1

удачи тебе, скрин будет отличный!
сынуля наверняка помашет тебе ручкой, проси фото на память?

• Спасибо 1

@EAUкласс))) @@@@@@@ тебе на хороший скрин))

@ЮнаСлавкина 

Как же мне надоело то, что когда открываешь окно, чтоб написать ,что-нибудь...остаётся последнее сообщение!!! Всплывающее окно "очистить регистр" всплывёт крайне редко! Может есть что нибудь в настройках??? И если вручную удалять, то имя, к кому писала не удаляется(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!!

Василию привет!! На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался

1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался

ты пересдавала повторно ? на бак. посев сдавала ?

1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

Насть,какой у вас сейчас срок? В каком колве бактерии и какие аб назначили?

У нас просто из за бактерий не назначают АБ, не знаю как у вас. Сначала пересдаю ОАМ еще раз, может собрала в первый раз не очень... потом если подтверждается наличие бактерий, то сдаю на бак. посев, посмотреть что высеят, и уже сразу со списком АБ.

35 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой, с доношенной беременностью! Наслаждайся оставшимися деньгами!

@EAU на скрининг!

спасибо большое !?

@Анастасия36 у меня оже бывало находили бактерии в ОАМ, но при повторной пересдачи ничего не подтверждалось ...

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

ты пересдавала повторно ? на бак. посев сдавала ?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

У нас просто из за бактерий не назначают АБ, не знаю как у вас. Сначала пересдаю ОАМ еще раз, может собрала в первый раз не очень... потом если подтверждается наличие бактерий, то сдаю на бак. посев, посмотреть что высеят, и уже сразу со списком АБ.

Я сдавала и в ЖК и платно и ОАМ и на пасев. И два раза.  В ЖК назначили ампициллин. Приложила скрин платного анализа

Screenshot_2019-05-28-12-31-30-138_com.android.chrome.png

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По месячным 18-19 недель

@Анастасия36  посоветовала бы тебе проконсультироваться еще с каким-нибудь Г для сравнения, имею в виду какой АБ пропишет. Вообще, все что выше 10 в 3 степени нужно лечить, тем более во втором триместре уже. Но знаю случаи с этой же бактерией, когда обнаружили ее в первом триместре, сказали ждать до второго чтобы подключить АБ, за это время она пила клюквенный морс и канефрон, после пересдачи, бактерии не было больше обнаружено. Но это лишь случай, не могу сказать что у всех так. Бывают и другие случаи. По этому пускать на самотек не советую, просто может если не уверена в назначенном АБ в ЖК, поговорить еще с другим Г.

• Нравится 1

Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35.

василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!!

блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму 

со встречей Мариша ! С хорошим скринингом!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...