Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

всем привет!!! я снова на минутку))) у нас все хорошо, растем, радуем маму с папой))) извините, что раньше не ответила, там вопросы были, все собиралась отетить, но руки так и не дошли, да и страницу уже не помню...

• Нравится 3
1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а):

всем привет!!! я снова на минутку))) у нас все хорошо, растем, радуем маму с папой))) извините, что раньше не ответила, там вопросы были, все собиралась отетить, но руки так и не дошли, да и страницу уже не помню...

приветище !!!

главное что все у вас хорошо!

Целуй сынулю сладенько!!!

@Мариша 99 с эстафеткой тебя!!!! Пусть она как можно раньше себя оправдает и даст о себе знать!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ смотрю, ты тоже не особо готова?!? я тоже и вроде готова и не готова была))) зато эти самыепоследние недельки самые прекрасные были))) жаль, что их заново не проживешь... но момент встречи этого стоит)))

• Спасибо 1
Только что, EAU сказал(а):

Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35.

василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!!

блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму 

куда он вмещается? вернее где прячется?))))))))

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

со встречей Мариша ! С хорошим скринингом!!!

Спасибо большое!! ))) я вот думаю интересно, он из-за роста может раньше попроситься на выход с вещами?

10 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35.

блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму 

С хорошим скрином дорогая!!!

9 минут назад, Я♡Мама сказал(а):

привет, мамуличка!!! Дим Димычу приветик и поцелуйки!!

• Нравится 1
2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

куда он вмещается? вернее где прячется?))))))))

Ну я тоже не низкая, я 175, муж 194. Василий как-то компактно устроился, даже успел перевернуться ))) у меня в районе пупка что-то круглое, думала может голова, но странно - потому что по узи она снизу.

оказалась жопка )))

1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а):

@EAU не-а, не просятся из-за роста))) им там хоть и тесно, но рост не помеха ;)

Ага, просто голова торчит, он моргает и смеётся ))))))))))))))

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

С хорошим скрином дорогая!!!

Спасибо, Яночка!!! Как наша Софиюшка?

25 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался

срок хороший, второй триместр..
я бы посоветовалась с еще одним врачом

8 минут назад, Я♡Мама сказал(а):

@Мариша 99 с эстафеткой тебя!!!! Пусть она как можно раньше себя оправдает и даст о себе знать!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ смотрю, ты тоже не особо готова?!? я тоже и вроде готова и не готова была))) зато эти самыепоследние недельки самые прекрасные были))) жаль, что их заново не проживешь... но момент встречи этого стоит)))

купить все купила, РД выбрала, врача тоже ...

а вот морально пока еще не знаю, не решила, готова или нет )))) Уже наверное от моей готовности мало что зависит, как сынуля решит появиться на свет, тогда и время)))))))

@Евуля_скоро_мамуляツ он точно знает, когда это случиться))) в любом случае удачи, сил и терпения тебе!!! все будет отлично!!!

• Спасибо 1
Только что, Я♡Мама сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ он точно знает, когда это случиться))) в любом случае удачи, сил и терпения тебе!!! все будет отлтчно!!!

огромное спасибо!!! ?

• Нравится 1
7 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ!

Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!!

1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш!

2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ!

3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!!

4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 

5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет!

6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет!

7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет!

8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет

9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук

10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит

11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит!

12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами!

13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается!

14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить!

Приветик. Я за номер 9!

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, ты укладываешься в норму минимальных значений. Я очень сильно держу за вас с крохой кулачки!!! Все возможно: и поздняя имплантация и неточность лаборатории и возможно сдала, а ХГЧ следом удвоился и не успели зафиксировать.... В любом случае очень хочу, что бы все было отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
53 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался

Настюша,я очень бы советовала пересдать ещё раз анализ,перепроверить и посоветоваться ещё раз с врачом.Просто встречалась я с подобной ситуацией.Это очень важно,пролечить,если есть показания.Пусть всё будет у вас замечательно!!!:kiss2:

Девочки, привет!

@Сонный енот, Танюша, хорошо, что животик прошёл ?! Мои кулачки тебе на УЗИ и хорошего самочувствие @@@@! Квас - это штука "заразная" ???!!!!

@Polala //, Полюшка,  привет! А можно и мне ссылку на чат, пожалуйста? )

@ღMiracle

5 часов назад, ღMiracleღ сказал(а):

спасибо) да не скоро еще, пока выписку подготовят, пока в минздраве направление дадут, а там еще ждать 4-6 месяцев наверно еще. Может само получится к этому времени, хотя вряд ли...

@EAU(Марина, к тебе обратилась случайно, что-то ссылка со вчерашнего сообщения не удаляется, прости ??)

Юля, я знаю много историй, когда вот так в ожидании и получались прекрасные, лёгкие беременности. Так что @@@@?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки! Всем отличного дня и хорошего самочувствия!!! :smilie_girl_321:

27.05.2019 в 10:58, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ааааааааааааааааааааааааааааааа, наша Танюша @Рыжий пузик)) родила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое же счастье !!! ?

УРААААААА!!! С рождением сыночков!!!!

05171461.jpg

Только что, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду...

С отличными новостями !!!!?

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду...

Уряяя!! Леночек!! Растите большими и здоровенькими!!)

55 минут назад, EAU сказал(а):

С отличным скрином!!) щас Василий ещё чуть подрастёт и начнёт набирать вес)).

@kri Кристюша,ты как?

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Я сдавала и в ЖК и платно и ОАМ и на пасев. И два раза.  В ЖК назначили ампициллин. Приложила скрин платного анализа

Screenshot_2019-05-28-12-31-30-138_com.android.chrome.png

По месячным 18-19 недель

Со мной девушка лежала,20 недель. Диагноз ее не помню,но аб ей кололи в уколах. Родила здорового сыночка! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...