Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 всем привет!!! я снова на минутку))) у нас все хорошо, растем, радуем маму с папой))) извините, что раньше не ответила, там вопросы были, все собиралась отетить, но руки так и не дошли, да и страницу уже не помню... 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EAU Маринка,с отличным скринингом!Растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EAU какая ты красотка!!!! а с Василием, так прекрасны!!! отличные данные!!! Растите и рождайтесь в срок))) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет!!! я снова на минутку))) у нас все хорошо, растем, радуем маму с папой))) извините, что раньше не ответила, там вопросы были, все собиралась отетить, но руки так и не дошли, да и страницу уже не помню... приветище !!! главное что все у вас хорошо! Целуй сынулю сладенько!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Мариша 99 с эстафеткой тебя!!!! Пусть она как можно раньше себя оправдает и даст о себе знать!!! @Евуля_скоро_мамуляツ смотрю, ты тоже не особо готова?!? я тоже и вроде готова и не готова была))) зато эти самыепоследние недельки самые прекрасные были))) жаль, что их заново не проживешь... но момент встречи этого стоит))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, EAU сказал(а): Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35. василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!! блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму куда он вмещается? вернее где прячется?)))))))) Ссылка на это сообщение
EAU 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): со встречей Мариша ! С хорошим скринингом!!! Спасибо большое!! ))) я вот думаю интересно, он из-за роста может раньше попроситься на выход с вещами? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35. василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!! блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму С хорошим скрином дорогая!!! 9 минут назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет!!! я снова на минутку))) у нас все хорошо, растем, радуем маму с папой))) извините, что раньше не ответила, там вопросы были, все собиралась отетить, но руки так и не дошли, да и страницу уже не помню... привет, мамуличка!!! Дим Димычу приветик и поцелуйки!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EAU не-а, не просятся из-за роста))) им там хоть и тесно, но рост не помеха Ссылка на это сообщение
EAU 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): куда он вмещается? вернее где прячется?)))))))) Ну я тоже не низкая, я 175, муж 194. Василий как-то компактно устроился, даже успел перевернуться ))) у меня в районе пупка что-то круглое, думала может голова, но странно - потому что по узи она снизу. оказалась жопка ))) 1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU не-а, не просятся из-за роста))) им там хоть и тесно, но рост не помеха Ага, просто голова торчит, он моргает и смеётся )))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Яна 2013 привееееееет!!!!!!! как я рада тебя видеть!!!! как с планированием? как успехи??? а Димыча 100% зацелую!!! Ссылка на это сообщение
EAU 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): С хорошим скрином дорогая!!! Спасибо, Яночка!!! Как наша Софиюшка? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 25 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался срок хороший, второй триместр.. я бы посоветовалась с еще одним врачом Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Я♡Мама Катюшенька,приветик!Обнимаю тебя!?Спасибо огромное!Очень верю!Зацелуй Димулечку в сладкие щёчки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 8 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @Мариша 99 с эстафеткой тебя!!!! Пусть она как можно раньше себя оправдает и даст о себе знать!!! @Евуля_скоро_мамуляツ смотрю, ты тоже не особо готова?!? я тоже и вроде готова и не готова была))) зато эти самыепоследние недельки самые прекрасные были))) жаль, что их заново не проживешь... но момент встречи этого стоит))) купить все купила, РД выбрала, врача тоже ... а вот морально пока еще не знаю, не решила, готова или нет )))) Уже наверное от моей готовности мало что зависит, как сынуля решит появиться на свет, тогда и время))))))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ он точно знает, когда это случиться))) в любом случае удачи, сил и терпения тебе!!! все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Я♡Мама сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ он точно знает, когда это случиться))) в любом случае удачи, сил и терпения тебе!!! все будет отлтчно!!! огромное спасибо!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
kri 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 7 часов назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ! Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!! 1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш! 2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ! 3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!! 4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет! 6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет! 7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет! 8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет 9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук 10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит 11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит! 12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами! 13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается! 14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить! Приветик. Я за номер 9! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, ты укладываешься в норму минимальных значений. Я очень сильно держу за вас с крохой кулачки!!! Все возможно: и поздняя имплантация и неточность лаборатории и возможно сдала, а ХГЧ следом удвоился и не успели зафиксировать.... В любом случае очень хочу, что бы все было отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 53 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался Настюша,я очень бы советовала пересдать ещё раз анализ,перепроверить и посоветоваться ещё раз с врачом.Просто встречалась я с подобной ситуацией.Это очень важно,пролечить,если есть показания.Пусть всё будет у вас замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, привет! @Сонный енот, Танюша, хорошо, что животик прошёл ?! Мои кулачки тебе на УЗИ и хорошего самочувствие @@@@! Квас - это штука "заразная" ???!!!! @Polala //, Полюшка, привет! А можно и мне ссылку на чат, пожалуйста? ) @ღMiracle 5 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): спасибо) да не скоро еще, пока выписку подготовят, пока в минздраве направление дадут, а там еще ждать 4-6 месяцев наверно еще. Может само получится к этому времени, хотя вряд ли... @EAU(Марина, к тебе обратилась случайно, что-то ссылка со вчерашнего сообщения не удаляется, прости ??) Юля, я знаю много историй, когда вот так в ожидании и получались прекрасные, лёгкие беременности. Так что @@@@?! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Karriko спасибо!!! Надеюсь так и получится))) 1 Ссылка на это сообщение
kri 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки! Всем отличного дня и хорошего самочувствия!!! 27.05.2019 в 10:58, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ааааааааааааааааааааааааааааааа, наша Танюша @Рыжий пузик)) родила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же счастье !!! ? УРААААААА!!! С рождением сыночков!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 28 мая 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду... 14 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду... С отличными новостями !!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду... Уряяя!! Леночек!! Растите большими и здоровенькими!!) 55 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35. василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!! блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму С отличным скрином!!) щас Василий ещё чуть подрастёт и начнёт набирать вес)). @kri Кристюша,ты как? 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Я сдавала и в ЖК и платно и ОАМ и на пасев. И два раза. В ЖК назначили ампициллин. Приложила скрин платного анализа По месячным 18-19 недель Со мной девушка лежала,20 недель. Диагноз ее не помню,но аб ей кололи в уколах. Родила здорового сыночка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт