Eleni@// 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Eleni@// Леночка,с отличными новостями!Хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 16 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ И тремся о 8-ми месячный пузик Мариночка, мне сложно поверить, что это восьмимесячный животик! у меня уже сейчас почти такой))) ты красотка!!! 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, у меня бактерии в моче показались мне назначили антибиотики, я не знаю что делать, не лечить нельзя Но это антибиотики. Что вы про это думаете, кто с таким сталкивался я за то, чтобы еще у кого-то проконсультироваться. 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, мы со скрининга, у нас все отлично, плацента поднялась аж на 7 см от зева, шейка 35. василий поднабрал вес, стал 1700 грамм, а вот рост у нас уже 48 см!! блин, детки на 40 неделях рождаются 52-53 см, а наш на 32 неделе уже 48 ;)) так что правильно что одежды взяла по минимуму супер! с приятной встречей) 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду... ура) скорейшего возвращения домой) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EAU милая, с приятной встречей тебя! Какой высокий мужчина там! Крымских розочек тебе и Васеньке, только сфоткала :-)) Ссылки скрыты. @Eleni@// Леночка, и тебч со встречей! Растёт, малыш, растёт! @Я♡Мама привет, Катюша, хорошо что у вас все хорошо. Деток целуй крепко, Димочку затискай от меня :-)) 4 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я хорошо, потихоньку начала наслождаться Б) единственное спина сильно болеть стала, когда долго хожу. Решила что надо бондаж преобретать.Проблемы со спиной после первых родов вылезли. Вот ьеперь задурилась какой же бондаж лучше и что выбрать)) Уроки окончены, 9 июня мама сына заберет, сейчас сумку собираем потихоньку. Четверть окончил с 4 мя тройками, в годовой 2 тройки. Что касается отношений с МЧ так и грызутся @EAU со встречкой и отличным узи?? @Eleni@// Ленуль со встречкой, ростите??? Недельчатых, с недельками❤❤❤ пузики погладусики??? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем привет! я сегодня ходила сдавать анализы в ЖК. в понедельник надо пройти еще несколько врачей и заглянуть к Г. а уже 5го поедем с мужем на скрининг в ПМЦ) даже не верится, что так скоро, неделька осталась) животик растет) в одежде пока почти незаметно, но без - такой кругленький уже, я каждый раз смотрю, щупаю и удивляюсь) что же будет дальше)) а еще, если 5го на УЗИ все будет хорошо, и врач разрешит, 6го улечу на Кипр на полторы недельки - дышать морским воздухом, гулять и отдыхать) 8 Ссылка на это сообщение
EAU 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 30 минут назад, Ahimsa сказал(а): Мариночка, мне сложно поверить, что это восьмимесячный животик! у меня уже сейчас почти такой))) ты красотка!!! я за то, чтобы еще у кого-то проконсультироваться. супер! с приятной встречей) ура) скорейшего возвращения домой) Машулик, ты тут не частый гость!!! Привет и спасибо ))) да, пока беременность в кайф )) а декрет просто улёт. как вы? Токсикоз окончательно отступил? 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU милая, с приятной встречей тебя! Какой высокий мужчина там! Крымских розочек тебе и Васеньке, только сфоткала :-)) @Eleni@// Леночка, и тебч со встречей! Растёт, малыш, растёт! @Я♡Мама привет, Катюша, хорошо что у вас все хорошо. Деток целуй крепко, Димочку затискай от меня :-)) Спасибо, милая!! Гладь пузик!!! У вас там красота, а скоро у тебя ещё и море у ног будет!!! Да, У всех зайчики и котики, а у нас кузнечик ;))))))) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет! я сегодня ходила сдавать анализы в ЖК. в понедельник надо пройти еще несколько врачей и заглянуть к Г. а уже 5го поедем с мужем на скрининг в ПМЦ) даже не верится, что так скоро, неделька осталась) животик растет) в одежде пока почти незаметно, но без - такой кругленький уже, я каждый раз смотрю, щупаю и удивляюсь) что же будет дальше)) а еще, если 5го на УЗИ все будет хорошо, и врач разрешит, 6го улечу на Кипр на полторы недельки - дышать морским воздухом, гулять и отдыхать) привет Машуля !!! Отличные новости ! Хорошо что все хорошо! Кулачки вам на отличный скрининг! Я бы сейчас тоже так поехала куда-нибудь подышать морским воздухом )))))))))))))) Но увы, только если осенью уже получится) Ссылка на это сообщение
EAU 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я хорошо, потихоньку начала наслождаться Б) единственное спина сильно болеть стала, когда долго хожу. Решила что надо бондаж преобретать.Проблемы со спиной после первых родов вылезли. Вот ьеперь задурилась какой же бондаж лучше и что выбрать)) Уроки окончены, 9 июня мама сына заберет, сейчас сумку собираем потихоньку. Четверть окончил с 4 мя тройками, в годовой 2 тройки. Что касается отношений с МЧ так и грызутся @EAU со встречкой и отличным узи?? @Eleni@// Ленуль со встречкой, ростите??? Недельчатых, с недельками❤❤❤ пузики погладусики??? Ну ты на финишной прямой!!! Сейчас сын отправится к бабушке, надеюсь там ему будет спокойнее... кстати ты говорила что учиться хуже стал намного, но окончил вполне нормально!!! Молодец парень!!! ты главное не нервничай!!! Ты когда планируешь жильё начать искать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ahimsa Машенька,приветик!Слава Богу,что всё хоршо,пусть и дальше будет только на отлично! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Машулик, ты тут не частый гость!!! Привет и спасибо ))) да, пока беременность в кайф )) а декрет просто улёт. как вы? Токсикоз окончательно отступил? Спасибо, милая!! Гладь пузик!!! У вас там красота, а скоро у тебя ещё и море у ног будет!!! Да, У всех зайчики и котики, а у нас кузнечик ;))))))) очень рада за тебя! покупать детские вещички - такой кайф. ну и вообще, погода такая отличная, самое время наслаждаться декретом и своим прекрасным положением) у меня поздние сроки приходятся на позднюю осень-зиму, придется кучу одежды на себя надевать, ух. зато будет время восстановиться и подготовиться к лету а по поводу нечастого появления тут - да что-то много всего: работы вал, токсикоз мучает, в п-ку надо захаживать да еще и ремонт на даче у нас продолжается. 31/1 будем отмечать юбилей моего свекра. в общем, не хватает меня на все)) токсикоз все жду когда закончится! общее состояние вроде полегче (или я уже привыкла), а вот рвота случается даже чаще, чем раньше. скорей бы уже перестало! 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): привет Машуля !!! Отличные новости ! Хорошо что все хорошо! Кулачки вам на отличный скрининг! Я бы сейчас тоже так поехала куда-нибудь подышать морским воздухом )))))))))))))) Но увы, только если осенью уже получится) привет, Евочка! спасибо! я держу кулачки за вас с малышом! так волнуюсь, как все у вас пройдет, совсем скоро встретитесь! это так волнительно и трепетно! ты одна на роды пойдешь? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Ahimsa Машенька,приветик!Слава Богу,что всё хоршо,пусть и дальше будет только на отлично! спасибо, Мариночка! с эстафетой тебя! пусть скорее сработает) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 18 минут назад, Ahimsa сказал(а): очень рада за тебя! покупать детские вещички - такой кайф. ну и вообще, погода такая отличная, самое время наслаждаться декретом и своим прекрасным положением) у меня поздние сроки приходятся на позднюю осень-зиму, придется кучу одежды на себя надевать, ух. зато будет время восстановиться и подготовиться к лету а по поводу нечастого появления тут - да что-то много всего: работы вал, токсикоз мучает, в п-ку надо захаживать да еще и ремонт на даче у нас продолжается. 31/1 будем отмечать юбилей моего свекра. в общем, не хватает меня на все)) токсикоз все жду когда закончится! общее состояние вроде полегче (или я уже привыкла), а вот рвота случается даже чаще, чем раньше. скорей бы уже перестало! привет, Евочка! спасибо! я держу кулачки за вас с малышом! так волнуюсь, как все у вас пройдет, совсем скоро встретитесь! это так волнительно и трепетно! ты одна на роды пойдешь? спасибо, Мариночка! с эстафетой тебя! пусть скорее сработает) Да Машуль, рожать буду одна. Мужа жалею ??? Ой, не говори, сама переживаю, как все пройдет, как вообще случится, для меня главное чтоб малыш здоровым родился, я уже все остальное переживу и все трудности преодолею... 3 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @EAU ищу жилье, пока по цене не могу найти подходящее, думаю что после того как сына отправлю, сниму просто комнатку себе чтоб дешевле было. ) учится хуже стал, я вытягивала его как могла. А с учителем английского, я звонила договаривалась, должна юыла 2 выйти Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): срок хороший, второй триместр.. я бы посоветовалась с еще одним врачом Спасибо, я проконсультировалась с другим врачом и там такое же мнение. Ждать не буду, нужно начинать лечение. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,я очень бы советовала пересдать ещё раз анализ,перепроверить и посоветоваться ещё раз с врачом.Просто встречалась я с подобной ситуацией.Это очень важно,пролечить,если есть показания.Пусть всё будет у вас замечательно!!! Мариша, дорогая, пересдавала, и к тому же они готовятся долго. Пока ждала пила морсы из клюквы и Канефрон, не помогло. Ждать больше нельзя. Спасибо тебе за пожелания!!!! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Леночек!! Растите большими и здоровенькими!!) С отличным скрином!!) щас Василий ещё чуть подрастёт и начнёт набирать вес)). @kri Кристюша,ты как? Со мной девушка лежала,20 недель. Диагноз ее не помню,но аб ей кололи в уколах. Родила здорового сыночка! Спасибочки, Юна! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, скажите, хочу купить себе компрессионные чулки в самолет, кто-нибудь знает как их выбирать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 21 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, скажите, хочу купить себе компрессионные чулки в самолет, кто-нибудь знает как их выбирать? По размеру чулок. Я покупала в аптеке. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): По размеру чулок. Я покупала в аптеке. ну там же разные степени компрессии. какую выбрать при Б в самолет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я хорошо, потихоньку начала наслождаться Б) единственное спина сильно болеть стала, когда долго хожу. Решила что надо бондаж преобретать.Проблемы со спиной после первых родов вылезли. Вот ьеперь задурилась какой же бондаж лучше и что выбрать)) Уроки окончены, 9 июня мама сына заберет, сейчас сумку собираем потихоньку. Четверть окончил с 4 мя тройками, в годовой 2 тройки. Что касается отношений с МЧ так и грызутся @EAU со встречкой и отличным узи?? @Eleni@// Ленуль со встречкой, ростите??? Недельчатых, с недельками❤❤❤ пузики погладусики??? Владочка!! С хорошим окончанием учебного года! Бандаж,по словам врачей только после того,как деть примет правильное положение. Мне бандаж только поэтому носить запрещали.. Может на каникулах сынок развеется и вернувшись не станет так остро реагировать на твоего милого. Ты дашь время? 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): ну там же разные степени компрессии. какую выбрать при Б в самолет? Зайди в аптеку и скажи что нужны чулки на роды. Мож лучше гольфы? Жарко все же в чулках будет. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, Я♡Мама сказал(а): @Яна 2013 привееееееет!!!!!!! как я рада тебя видеть!!!! как с планированием? как успехи??? а Димыча 100% зацелую!!! Взаимно, дорогая!!!! с планированием ни как))))) забросили его)))Пусть будет как будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Сонный енот врач. Да ну их) сегодня заведующий позвал ,, пациента обсудить" и пристал ко мне " ты Беременна????? Я з/о и должен знать! Мне работу планировать надо! " я разозлилась и сказала , что сообщу данном факте тогда, когда посчитаю нужным и что в его должностные обязанности не должно входить знание наличия или отсутствия беременностей, задержек и нмц сотрудниц??. ,, с вами невозможно разговаривать"сказал он?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): Спасибо, Яночка!!! Как наша Софиюшка? Софийка нормально, в садик не ходит, так от рук вообще отбилась)) С отпуска приедем, будем анализы пересдавать... @Eleni@// Ленусь, с хорошими новостями!! это здорово что все хорошо!!! растите дальше так же !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 20 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ И тремся о 8-ми месячный пузик Красавица???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 часа назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет! я сегодня ходила сдавать анализы в ЖК. в понедельник надо пройти еще несколько врачей и заглянуть к Г. а уже 5го поедем с мужем на скрининг в ПМЦ) даже не верится, что так скоро, неделька осталась) животик растет) в одежде пока почти незаметно, но без - такой кругленький уже, я каждый раз смотрю, щупаю и удивляюсь) что же будет дальше)) а еще, если 5го на УЗИ все будет хорошо, и врач разрешит, 6го улечу на Кипр на полторы недельки - дышать морским воздухом, гулять и отдыхать) Привет, Машуня!!! @@@@@@@@ на УЗИ!!!Все у вас хорошо!отличного перелета и отдыха!!! Девули, кто не проголосовал, ТЕМКИ для июньского домика на 123 странице!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, скажите, хочу купить себе компрессионные чулки в самолет, кто-нибудь знает как их выбирать? Как колготы обычные, размеры обычно совпадают, бери лучше 2 класс компрессии, и на роды пригодятся потом? @Ahimsa гольфы не бери, чулки или колготы?? чтобы вся конечность была в трикотаже, а не до колена только @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка , с недельками вас! Легких родов и здоровья вам с малышом!? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Сонный енот врач. Да ну их) сегодня заведующий позвал ,, пациента обсудить" и пристал ко мне " ты Беременна????? Я з/о и должен знать! Мне работу планировать надо! " я разозлилась и сказала , что сообщу данном факте тогда, когда посчитаю нужным и что в его должностные обязанности не должно входить знание наличия или отсутствия беременностей, задержек и нмц сотрудниц??. ,, с вами невозможно разговаривать"сказал он?? ??? Как же ты меня повеселила??? молодец))) ответ конспираторы 80 lvl)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт