//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Беременная Ксю привет, милый пузик! Как ты, как самочувствие? Девочки, верните срочно нашего пузика в список. Дорогая, когда у тебя ПДР ставят? Ты в прошлый раз писала что вы не большие, подросли хорошо? Как школьный год пролетел? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): @ЮнаСлавкина я писала в апреле, в домике Евы... Нет, я не с обидами, просто сделала выводы.... ну,выводы ты уже давно сделала и мы это знаем.. Для того,чтобы тебя вновь внесли в списки,тебе нужно было всего лишь написать мне в ЛС,это есть в правилах нашего домика на первой странице. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Galink@ с выпиской тебя, Галенька! Пусть скорее организм восстанавливается, раз надо в ИК, значит сходим, а потом сразу же за // пойдем и по триместрам в путешествие. Милая, все будет хорошо, главное теперь известен враг, осталось победить его и все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Беременная Ксю привет, милый пузик! Как ты, как самочувствие? Девочки, верните срочно нашего пузика в список. Дорогая, когда у тебя ПДР ставят? Ты в прошлый раз писала что вы не большие, подросли хорошо? Как школьный год пролетел? Вернем конечно. Мне нужна полная информация. ПДР и ДР Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 14 часов назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ! Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!! 1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш! 2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ! 3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!! 4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет! 6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет! 7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет! 8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет 9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук 10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит 11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит! 12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами! 13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается! 14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить! Маришка, ты красотка!!!Васька еще красивее маму сделал! Пузик вообще обалденный!!!! С обновочками и приятными покупочками!!! Мы норм, здоровье вроде тоже хорошо, тьфу-тьфу))) В пятницу у меня начинается отпуск, ура!!! а в субботу начинается наше путешествие))) У Машуни нормально лезут зубки, не беспокоят? У Матвея операция пусть пройдет благополучно!!!@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе!!! принимай и мой голос за темки 9 и 11 Ссылка на это сообщение
КсюТ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 11 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Беременная Ксю привет, милый пузик! Как ты, как самочувствие? Девочки, верните срочно нашего пузика в список. Дорогая, когда у тебя ПДР ставят? Ты в прошлый раз писала что вы не большие, подросли хорошо? Как школьный год пролетел? приветик, Продолжаю лежать, хотя по немногу уже начала двигаться.... А ты как? Сынок норм, я довольна что пошли в школу в не полные 6 лет.... @ЮнаСлавкина "Правила нашего солнечного, тёплого и всем открытого домика! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются" это тоже правило домика, я была месяц назад... просто видно тебе было не угодно мое присутствие раз решила удалить раньше времени..... плюс лайки девочкам ставила весь месяц.... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Беременная Ксю хорошо, Ксюшенька, тьфу тьфу. Расту не по дням, а по часам. Ты писала что у тебя пузик маленький, а у меня он слишком огроменный для моих 15 недель. Можешь в графике посмотреть. Выпал резко и сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 7 часов назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду... с хорошими тебя результатами Ленок?пусть малыш растет и ничего тебя не беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// ттт, красоточка.... мой немного больше... до сих пор встречаю людей, а меня спрашивают, ты что в положении, на ответ что рожать через месяц, в июле, как?? не шути....?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): приветик, Продолжаю лежать, хотя по немногу уже начала двигаться.... А ты как? Сынок норм, я довольна что пошли в школу в не полные 6 лет.... @ЮнаСлавкина "Правила нашего солнечного, тёплого и всем открытого домика! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются" это тоже правило домика, я была месяц назад... просто видно тебе было не угодно мое присутствие раз решила удалить раньше времени..... плюс лайки девочкам ставила весь месяц.... Повторю,тебя я очень давно не видела в доме. Ты могла просто сказать,что была и вопрос был закрыт. Тебе опять меня в чем то хочется обвинить? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, а почему тебе витаминки поменять решили? Фемибион не подходят тебе? Прости, цитата сохранилась случайно ) 54 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Анастасия36 у меня с сыном в 6-7 недель были бактерии в моче, какие то палочки больше 1000, пила а.б., очень боялась( ведь самое страшное время...но ТТТ все хорошо! На твоём сроке думаю уже нет такого риска с а.б. Спасибо за поддержку) Дорого каждое слово!!! 51 минуту назад, Karriko сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ, Евочка, с недельками тебя ????! Уже совсем серьёзный срок))). Желаю тебе доходить беременность легко и радостно ?)@@@@@? @Smallfire, пусть операция Матвея пройдёт хорошо @@@! @~*~Анже-Лика~*~, Лика, ты сегодня молодцом ??! Так держать))! Жду фоточку торта). Мои кулачки тебе на ярчание и крепчание @@@@! @EAU, Марина, со встречей вас и хорошим скринингом @@@! @Анастасия36, прости, не знаю, что и посоветовать.... В любом случае, мои крепчайшие кулачки тебе, Настя@@@@?! Пусть удастся подобрать самый подходящий, максимум щадящий способ борьбы с этой бякой @@@. @Eleni@//, прекрасные новости ?! С хорошим УЗИ и выпиской тебя, Леночка! Теперь только лёгкой беременности и отличного самочувствия @@@! @Ahimsa, отличные новости @@@@! А дальше пусть будут только лучше @@@@@! Прекрасного тебе моря, Машуля ?????! @Galink@, УРА ?)! Дома, уверена, будет намного легче! Скорейшего восстановления и запузачивания тебе, Галечный @@@@! ??????? Ой, Галя, прости, я Т9 не проконтролировала?, - ГАЛЕЧКА, конечно! Тем не менее, кулачки все так же актуальны и даже стали сильнее ??))! Спасибо!) Все будет хорошо. 17 минут назад, Galink@ сказал(а): да все почистили, вот еще гистологию жду Галечка, скорейшего тебе восстановления ! Пусть все у тебя будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Беременная Ксю приветик! Ну а вообще на УЗИ была тогда когда хотела ? Все хорошо у вас, развиваетесь все как положено ? Сынулю с окончанием учебного года! Просмотрела старые списки, которые мне Танюша передавала, правда не нашла твои ДР и ПДР, только недельки знаю что у тебя по четвергам) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 За твоими лайками и подавно не слежу. Живи с нами мирно.. @Беременная Ксю Ссылка на это сообщение
КсюТ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @ЮнаСлавкина Я была в домике. ок. вопрос закрыт. и я вроде не без основательно к тебе обратилась... но уже ладно.... что сделано то сделано, захотела удалить, пусть так и будет. Всего хорошего тебе! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а): @ЮнаСлавкина Я была в домике. ок. вопрос закрыт. и я вроде не без основательно к тебе обратилась... но уже ладно.... что сделано то сделано, захотела удалить, пусть так и будет. Всего хорошего тебе! Можно было просто попросить и дать нормально свои данные. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Анастасия36 спасибо?и тебе желаю скорее поправить свои анализы и что бы малышу ничего не угиожало? Ссылка на это сообщение
КсюТ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ да на узи была, соответствуем размерам, и я за размер живота расслабилась.... но кажется пробка отошла рано, на этой неделе буду у доктора поглядим.... Да мой пдр не был записан как и ленусьены, но я была в списках и в недельках... фиг с ним, нет теперь меня, пусть так и будет))) а ты как??? скоро заветная встречка))) @ЮнаСлавкина когда меня просто удалили раньше времени, без истечения срока в 3 месяца..... не охота уже что то просить... перед удалением, могла у девочек спросить видели меня тут или нет... Но повторяюсь, решила удалить, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, всем доброго вечерочка! @Galink@ Галюня, с выпиской тебя! Скорейшего тебе восстановления! @@@@@@ мои самые крепкие! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Беременная Ксю привет!а ты кого ждешь мальчика или девочку?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ да на узи была, соответствуем размерам, и я за размер живота расслабилась.... но кажется пробка отошла рано, на этой неделе буду у доктора поглядим.... Да мой пдр не был записан как и ленусьены, но я была в списках и в недельках... фиг с ним, нет теперь меня, пусть так и будет))) а ты как??? скоро заветная встречка))) @ЮнаСлавкина когда меня просто удалили раньше времени, без истечения срока в 3 месяца..... не охота уже что то просить... перед удалением, могла у девочек спросить видели меня тут или нет... Но повторяюсь, решила удалить, пусть так и будет! Я бегать ни за кем не собираюсь. Если бы ты хотела,написала бы в личку мне свои данные,как это делают все девочки. И никто претензий не выдвигает,все в личке обсуждается и исправляется. Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! @Galink@ Галюня, с выпиской тебя! Скорейшего тебе восстановления! @@@@@@ мои самые крепкие! спасибо,Катюша!как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем доброго вечерочка! @Galink@ Галюня, с выпиской тебя! Скорейшего тебе восстановления! @@@@@@ мои самые крепкие! Катюша! Солнышко!! как ты? 29 минут назад, Galink@ сказал(а): да все почистили, вот еще гистологию жду мне тоже чистили. Гистология эндометрия? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ да на узи была, соответствуем размерам, и я за размер живота расслабилась.... но кажется пробка отошла рано, на этой неделе буду у доктора поглядим.... Да мой пдр не был записан как и ленусьены, но я была в списках и в недельках... фиг с ним, нет теперь меня, пусть так и будет))) а ты как??? скоро заветная встречка))) @ЮнаСлавкина когда меня просто удалили раньше времени, без истечения срока в 3 месяца..... не охота уже что то просить... перед удалением, могла у девочек спросить видели меня тут или нет... Но повторяюсь, решила удалить, пусть так и будет! Ой Ксюнь, даже не верится если честно пока что встреча совсем скоро... переживаю очень. В целом ттт все в порядке, вроде ничего не беспокоит. 3-го числа иду на консультацию в РД, посмотрим что врач скажет. Хорошо что вы развиваетесь по срокам, это самое главное! По поводу размера живота не переживай. А что касается пробки, то да, надо бы к врачу обязательно обратиться. Пусть все будет хорошо !? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Galink@ @ЮнаСлавкина девочки, я все в огороде, домашних делах....но всех читаю))) в четверг пойдем с мужем сдавать анализы перед процедурами и во вторник поедем) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @Galink@ @ЮнаСлавкина девочки, я все в огороде, домашних делах....но всех читаю))) в четверг пойдем с мужем сдавать анализы перед процедурами и во вторник поедем) Катюша!!! Держу за вас крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анализы у себя сдавать будете? Что за анализы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт