Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Беременная Ксю привет, милый пузик! Как ты, как самочувствие? Девочки, верните срочно нашего пузика в список. Дорогая, когда у тебя ПДР ставят? Ты в прошлый раз писала что вы не большие, подросли хорошо? Как школьный год пролетел?

2 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

@ЮнаСлавкина  я писала в апреле, в домике Евы... Нет, я не с обидами, просто сделала выводы....

ну,выводы ты уже давно сделала и мы это знаем..

Для того,чтобы тебя вновь внесли  в списки,тебе нужно было всего лишь написать мне в ЛС,это есть в правилах нашего домика на первой странице.

@Galink@ с выпиской тебя, Галенька! Пусть скорее организм восстанавливается, раз надо в ИК, значит сходим, а потом сразу же за // пойдем и по триместрам в путешествие. Милая, все будет хорошо, главное теперь известен враг, осталось победить его и все будет отлично!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беременная Ксю привет, милый пузик! Как ты, как самочувствие? Девочки, верните срочно нашего пузика в список. Дорогая, когда у тебя ПДР ставят? Ты в прошлый раз писала что вы не большие, подросли хорошо? Как школьный год пролетел?

Вернем конечно.

Мне нужна полная информация. ПДР и ДР

14 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ!

Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!!

1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш!

2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ!

3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!!

4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 

5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет!

6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет!

7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет!

8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет

9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук

10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит

11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит!

12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами!

13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается!

14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить!

Маришка, ты красотка!!!Васька еще красивее маму сделал! Пузик вообще обалденный!!!!

С обновочками и приятными покупочками!!!

Мы норм, здоровье вроде тоже хорошо, тьфу-тьфу)))  В пятницу у меня начинается отпуск, ура!!! а в субботу начинается наше путешествие)))

У Машуни нормально лезут зубки, не беспокоят?

У Матвея операция пусть пройдет благополучно!!!@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе!!!

принимай и мой голос за темки 9 и 11

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

приветик, Продолжаю лежать, хотя по немногу уже начала двигаться....

А ты как?

Сынок норм, я довольна что пошли в школу в не полные 6 лет....

@ЮнаСлавкина

"Правила нашего солнечного, тёплого и всем открытого домика! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются"

это тоже правило домика, я была месяц назад... просто видно тебе было не угодно мое присутствие раз решила удалить раньше времени.....
плюс лайки девочкам ставила весь месяц....

@Беременная Ксю хорошо, Ксюшенька, тьфу тьфу. Расту не по дням, а по часам. Ты писала что у тебя пузик маленький, а у меня он слишком огроменный для моих 15 недель. Можешь в графике посмотреть. Выпал резко и сразу. 

• Нравится 1
7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Я наконец дождалась врача и узи!!!! Мы растем!!!! По сроку 8-9 неделек!!! Снова вздохнула с облегчением. Планируют меня выписать в пятницу, ео возможно завтра отпустят домой... а в пятницу за больничным просто приеду...

с хорошими тебя результатами Ленок?пусть малыш растет и ничего тебя не беспокоит?

• Спасибо 1

@//Alenka88// ттт, красоточка.... мой немного больше...

до сих пор встречаю людей, а меня спрашивают, ты что в положении, на ответ что рожать через месяц, в июле, как?? не шути....??

4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

приветик, Продолжаю лежать, хотя по немногу уже начала двигаться....

А ты как?

Сынок норм, я довольна что пошли в школу в не полные 6 лет....

@ЮнаСлавкина

"Правила нашего солнечного, тёплого и всем открытого домика! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются"

это тоже правило домика, я была месяц назад... просто видно тебе было не угодно мое присутствие раз решила удалить раньше времени.....
плюс лайки девочкам ставила весь месяц....

Повторю,тебя я очень давно не видела в доме. Ты могла просто сказать,что была и вопрос был закрыт. Тебе опять меня в чем то хочется обвинить?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, а почему тебе витаминки поменять решили? Фемибион не подходят тебе?

Прости, цитата сохранилась случайно )

54 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Анастасия36 у меня с сыном в 6-7 недель были бактерии в моче, какие то палочки больше 1000, пила а.б., очень боялась( ведь самое страшное время...но ТТТ все хорошо! На твоём сроке думаю уже нет такого риска с а.б.

Спасибо за поддержку)

Дорого каждое слово!!!

51 минуту назад, Karriko сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евочка, с недельками тебя ????! Уже совсем серьёзный срок))). Желаю тебе доходить беременность легко и радостно ?)@@@@@?

@Smallfire, пусть операция Матвея пройдёт хорошо @@@!

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, ты сегодня молодцом ??! Так держать))! Жду фоточку торта). Мои кулачки тебе на ярчание и крепчание @@@@!

@EAU, Марина, со встречей вас и хорошим скринингом @@@!

@Анастасия36, прости, не знаю, что и посоветовать.... В любом случае, мои крепчайшие кулачки тебе, Настя@@@@?! Пусть удастся подобрать самый подходящий, максимум щадящий способ борьбы с этой бякой @@@.

@Eleni@//, прекрасные новости ?! С хорошим УЗИ и выпиской тебя, Леночка! Теперь только лёгкой беременности и отличного самочувствия @@@! 

@Ahimsa, отличные новости @@@@! А дальше пусть будут только лучше @@@@@! Прекрасного тебе моря, Машуля ?????!

@Galink@, УРА ?)! Дома, уверена, будет намного легче! Скорейшего восстановления и запузачивания тебе, Галечный @@@@! ???????

Ой, Галя, прости, я Т9 не проконтролировала?, - ГАЛЕЧКА, конечно!

Тем не менее, кулачки все так же актуальны и даже стали сильнее ??))!

Спасибо!) Все будет хорошо.

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

да все почистили, вот еще гистологию жду

Галечка, скорейшего тебе восстановления ! Пусть все у тебя будет хорошо!!

• Нравится 1

@Беременная Ксю приветик! Ну а вообще на УЗИ была тогда когда хотела ? Все хорошо у вас, развиваетесь все как положено  ?

Сынулю с окончанием учебного года!

Просмотрела старые списки, которые мне Танюша передавала, правда не нашла твои ДР и ПДР,  только недельки знаю что у тебя по четвергам)

@ЮнаСлавкина  Я была в домике. ок. вопрос закрыт. и я вроде не без основательно к тебе обратилась...

но уже ладно.... что сделано то сделано, захотела удалить, пусть так и будет.

Всего хорошего тебе!

1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Я была в домике. ок. вопрос закрыт. и я вроде не без основательно к тебе обратилась...

но уже ладно.... что сделано то сделано, захотела удалить, пусть так и будет.

Всего хорошего тебе!

Можно было просто попросить и дать нормально свои данные. 

@Евуля_скоро_мамуляツ  да на узи была, соответствуем размерам, и я за размер живота расслабилась....

но кажется пробка отошла рано, на этой неделе буду у доктора поглядим....

Да мой пдр не был записан как и ленусьены, но я была в списках и в недельках... фиг с ним, нет теперь меня, пусть так и будет)))

а ты как??? скоро заветная встречка)))

@ЮнаСлавкина когда меня просто удалили раньше времени, без истечения срока в 3 месяца..... не охота уже что то просить... перед удалением, могла у девочек спросить видели меня тут или нет...

Но повторяюсь, решила удалить, пусть так и будет!

1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  да на узи была, соответствуем размерам, и я за размер живота расслабилась....

Да мой пдр не был записан как и ленусьены, но я была в списках и в недельках... фиг с ним, нет теперь меня, пусть так и будет)))

@ЮнаСлавкина когда меня просто удалили раньше времени, без истечения срока в 3 месяца..... не охота уже что то просить... перед удалением, могла у девочек спросить видели меня тут или нет...

Я бегать ни за кем не собираюсь. Если бы ты хотела,написала бы в личку мне свои данные,как это делают все девочки. И никто претензий не выдвигает,все в личке обсуждается и исправляется. 

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! :)

@Galink@ Галюня, с выпиской тебя! Скорейшего тебе восстановления! @@@@@@ мои самые крепкие!

спасибо,Катюша!как у тебя дела?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго вечерочка! :)

@Galink@ Галюня, с выпиской тебя! Скорейшего тебе восстановления! @@@@@@ мои самые крепкие!

Катюша! Солнышко!! как ты?

29 минут назад, Galink@ сказал(а):

да все почистили, вот еще гистологию жду

мне тоже чистили. Гистология эндометрия?

4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Ой Ксюнь, даже не верится если честно пока что встреча совсем скоро... переживаю очень. В целом ттт все в порядке, вроде ничего не беспокоит. 3-го числа иду на консультацию в РД,  посмотрим что врач скажет. 

Хорошо что вы развиваетесь по срокам, это самое главное! По поводу размера живота не переживай. А что касается пробки, то да, надо бы к врачу обязательно обратиться. Пусть все будет хорошо !?

• Держу кулачки 1

@Galink@ @ЮнаСлавкина девочки, я все в огороде, домашних делах....но всех читаю))) в четверг пойдем с мужем сдавать анализы перед процедурами и во вторник поедем)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@Galink@ @ЮнаСлавкина девочки, я все в огороде, домашних делах....но всех читаю))) в четверг пойдем с мужем сдавать анализы перед процедурами и во вторник поедем)

Катюша!!! Держу за вас крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анализы у себя сдавать будете? Что за анализы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...