Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Беременная Ксю привет!а ты кого ждешь мальчика или девочку??

Девочку обещают, приветик. А ты как?

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я бегать ни за кем не собираюсь. Если бы ты хотела,написала бы в личку мне свои данные,как это делают все девочки. И никто претензий не выдвигает,все в личке обсуждается и исправляется. 

Я не прошу за мной бегать! мне не приятно, что меня удалили РАНЬШЕ поставленного срока в 3 месяца. Все тема закрыта.

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ой Ксюнь, даже не верится если честно пока что встреча совсем скоро... переживаю очень. В целом ттт все в порядке, вроде ничего не беспокоит. 3-го числа иду на консультацию в РД,  посмотрим что врач скажет. 

Хорошо что вы развиваетесь по срокам, это самое главное! По поводу размера живота не переживай. А что касается пробки, то да, надо бы к врачу обязательно обратиться. Пусть все будет хорошо !?

ну после отхождения пробки 2-3 недели еще ходят, но у меня и шейка приоткрыта была же, наружный зев... так что надеюсь до 37 недель дотянуть....

ты с врачем как я поняла определилась))) надеюсь нравится по общению?

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Анализы стандартнве на вич, сифилис,гепатит В и С. Сдадим у нас в инвитро

Я уверена,что все у вас получится совсем скоро!!!

Как там твой огород?? расскажи,что взошло?

1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а):

Девочку обещают, приветик. А ты как?

Я не прошу за мной бегать! мне не приятно, что меня удалили РАНЬШЕ поставленного срока в 3 месяца. Все тема закрыта.

ну после отхождения пробки 2-3 недели еще ходят, но у меня и шейка приоткрыта была же, наружный зев... так что надеюсь до 37 недель дотянуть....

ты с врачем как я поняла определилась))) надеюсь нравится по общению?

К чему тогда ты эту тему открыла,если сейчас закрываешь? Что это было? тебе скучно что ли? Не нужно тут сорить. Почему то в других домиках ты ведешь себя примерно..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я уверена,что все у вас получится совсем скоро!!!

Как там твой огород?? расскажи,что взошло?

Спасибо, Юночка! На огороде тьфу тьфу все потихоньку рамтет. Вчера капусту посадила. Жарко только очень, поливаю каждый день. Как вы, как твои цветочки?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, Юночка! На огороде тьфу тьфу все потихоньку рамтет. Вчера капусту посадила. Жарко только очень, поливаю каждый день. Как вы, как твои цветочки?

Пусть растет и приносит отличный урожай!!!

ооооой,у меня вся клумба в зелененьких солдатиках!!))) пока не полю,пока не пойму где сорняк,где мои малыши взошли))). Так что,там у меня пока все вперемешку?

Сегодня тоже поливала,завтра обещают будет еще жарче!

Только что, Беременная Ксю сказал(а):

@ЮнаСлавкина  А я в другие домики захожу??? Кроме как тут нигде не бываю.

Тему открыла что бы сказать свое мнение, что ты поступила не справедливо.

Ты для начала разберись! Какими мне списки передали,такие я и отредактировала. И обиды свои держи при себе..

@Galink@  пусть, лапара, будет путем к быстрому зачатию!!! ЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ!!!!!! на тебя!!!

ну морально готова, а вот сумки не собрала, никак не дойдут руки, одежду не стирала и не гладила еще..... с сыном все давно готово было на этом сроке))))

@ЮнаСлавкина Я знаю какие были списки, я была как и Ленусьена записана без пдр..

и была в недельках пузиков.

А по поводу обид, это общедоступная тема, хочу тут и выражаю.

• Нравится 1
Только что, Беременная Ксю сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я знаю какие были списки, я была как и Ленусьена записана без пдр..

и была в недельках пузиков.

А по поводу обид, это общедоступная тема, хочу тут и выражаю.

"на обиженных воду возят",я тут тебя никак не трогала. ПОВТОРЮ для особо одаренных,каким мне список передали,такой я и начала редактировать и постоянно просила проверить списки. Тебе стоило только сказать о том,что тебя там нет и чтобы поправили,я даже не заметила если честно,что тебя там нет. Делай выводы дальше. 

3 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

@Galink@  пусть, лапара, будет путем к быстрому зачатию!!! ЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ!!!!!! на тебя!!!

ну морально готова, а вот сумки не собрала, никак не дойдут руки, одежду не стирала и не гладила еще..... с сыном все давно готово было на этом сроке))))

спачибо за чихи!ловлю-ловлю)

1 час назад, Galink@ сказал(а):

будем лечить эндометриоз, ухожу в ИК прописали визанну на 4-6 месяцев

очень много есть историй, когда не выходя с визанны сразу беременели)))  так что настраивайся!)) Напитывайся витаминчиками летом))) и вперёд))

Только что, Сонный енот сказал(а):

очень много есть историй, когда не выходя с визанны сразу беременели)))  так что настраивайся!)) Напитывайся витаминчиками летом))) и вперёд))

да я тоже встречала такие истории, вот придется вниквть в эту тему как следует)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

"на обиженных воду возят",я тут тебя никак не трогала. ПОВТОРЮ для особо одаренных,каким мне список передали,такой я и начала редактировать и постоянно просила проверить списки. Тебе стоило только сказать о том,что тебя там нет и чтобы поправили,я даже не заметила если честно,что тебя там нет. Делай выводы дальше. 

Повторяю, для тебя, в этом месяце, я записана на первой страничке, на конец месяца ты меня удалила. Захотела - сделала. Удачи тебе.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

будем лечить эндометриоз, ухожу в ИК прописали визанну на 4-6 месяцев

Не переживай и не расстраивайся! Ты сделала главный шаг на пути к мечте. Эндометриоз такая зараза, что як может быть не полноценной отсюда и зб, бхб. Это время быстро пролетит и ты сама морально отдохнёшь а потом сразу заБ!!! ??

Повторяю, для тебя, в этом месяце, я записана на первой страничке, на конец месяца ты меня удалила. Захотела - сделала. Удачи тебе.

Мне списки передали!!!! Ты здорова?

5 минут назад, Сонный енот сказал(а):

у меня знакомая 5 лет не могла забеременеть,  сделали лапару , доктор  через время разрешил планирование, и первый цикл беременность))))

@Ириночка//  приветик!!!!! как дела??? вспоминала тебя!!!

@Беременная Ксю здравствуй, Ксюша!

Очень я рада, что ты наконец-то появилась! Давненько тебя не было....

И да... списки составляла я, на правах хозяйки домика майского. Извини, но тебя я не видела у нас в доме дай Бог памяти с твоей обиды на жеребьевку к НГ....так что не надо на Юну наезжать. Я ее попросила мне помочь собрать список и внести туда новеньких!

Вот как всегда, найдутся люди, которые под конец месяца испортят весь благожелательный настрой...

Только что, Eleni@// сказал(а):

И да... списки составляла я, на правах хозяйки домика майского. Извини, но тебя я не видела у нас в доме дай Бог памяти с твоей обиды на жеребьевку к НГ....так что не надо на Юну наезжать. Я ее попросила мне помочь собрать список и внести туда новеньких!

Вот как всегда, найдутся люди, которые под конец месяца испортят весь благожелательный настрой...

Привет, Я была в Евы домике в апреле....  писала тут, общалась....

@ЮнаСлавкина  В таком случае извини, значит удалила Лена! буду обижатся на нее.

Только что, Eleni@// сказал(а):

Леночек! Так понятно же,зачем некоторые люди сюда заходят! не разобравшись начинают тут истерики устраивать. Подвернулся момент,вот и решила вновь "обидется" на Юну.

Привет, Я была в Евы домике в апреле....  писала тут, общалась....

@ЮнаСлавкина  В таком случае извини, значит удалила Лена! буду обижатся на нее.

Тебе не привыкать на кого то обижаться. Для начала,начни с себя. ага,извини.

В мае тебя не было!

@Eleni@//

Настрой я ни кому не хотела портить, повторяю снова, не очень приятно, что удалили раньше истечения 3 месяцев.

4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Не переживай и не расстраивайся! Ты сделала главный шаг на пути к мечте. Эндометриоз такая зараза, что як может быть не полноценной отсюда и зб, бхб. Это время быстро пролетит и ты сама морально отдохнёшь а потом сразу заБ!!! ??

Да,я очень радо что сделала эту процедуру, надеюсь гормональная терапия принесет долгожданный результат?

4 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

@Ириночка//  приветик!!!!! как дела??? вспоминала тебя!!!

Привет, Ксюш!!! Гладь от меня пузик. Я нормально))) недавно тебя искала :D Совсем чуть чуть осталось, всё готово к встречи с дочечкой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...