AnnaIlina 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я очень люблю роллы, но мне кажется самой очень сложно их делать(( Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): дома все от души))) С этим на все ? согласна!!! 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): суши очень легко готовятся Надо ведь , чтобы руки ещё из того места росли))) у меня мама вкусно готовит,очень) она бы смогла...надо поговорить с ней на эту тему? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 а это я как то яблочную вкусняшку попробовала испечь))) вкусно было..надо бы опять...но я такая лентяйка стала)) 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо огромное, взаимно!? Хоть я тебя и не видела, но в общении - ты доброй души человек! Это чувствуется ? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Ты писала недавно , что причёску поменяла, нигде не могу найти- полюбоваться...?? нееее, после такой красавицы как ты..мне свою как то неудобно выкладывать))) тем более я там бледная..без косметики)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а это я как то яблочною вкусняшку попробовала испечь))) вкусно было..надо бы опять...но я такая лентяйка стала)) Ссылки скрыты. Что вы творите))) е мое? пойду перекушу что-нибудь! @~*~Анже-Лика~*~ Ничего подобного! Фото в студию! Все красивы по своему, у вас девочки выставляли в предыдущем домике...все красавицы! Многих видела????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 18 минут назад, AnnaIlina сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я очень люблю роллы, но мне кажется самой очень сложно их делать(( я тоже так думала..пока не решилась и уже сама советы раздаю))) и горячие и холодные и что не готовлю)))) каждый раз что то новое придумываю)) ты попробуй, не пожалеешь... я суши с детками готовлю, для нас это семейное развлечение..как нить сфотографирую своих девчат и парней...)) стараются))) в новом цвете))) в предыдущем))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Эти глазаааа напрооотив???? Очень хорошо выглядишь!! Очень!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaIlina 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ вау, красотка. Как можно быть мамой такого количества детей, оставаться такой неотразимой, умудрятся экспериментировать на кухне, быть примерной женой и тд.??? Как?? Я с двумя детьми ничего не успеваю, про себя я вообще молчу, мужу даже не могу внимания уделять в полном объёме, работа почти все силы забирает. Поэтому периодически задумываюсь, какая будет жизнь с появлением малыша. Но муж очень хочет ещё детей)). @~*~Анже-Лика~*~ тебе 43 года???? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Ты писала недавно , что причёску поменяла, нигде не могу найти- полюбоваться...?? Я тоже решила этой весной побелячей стать Всем здрасьте?? ой, какая симпотяжка!!!...))) 52 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): иначе быть не может! конечно все будет хорошо, проверься чтоб успокоиться и вперед за лялячкой)) поздравляю! я наверное пропустила, а куда вы собрались? @Ksunechka_G мне всем угодить надо, у меня семейка капризная))) вкусного вечера вам? покажу тебе суши, которые я готовлю своим)) сын солдат в конце неделе придет на выходные, уже заказал))) будем с дочками готовить..надо что то поинтересней придумать.. Ссылки скрыты. беляши))) вкуснотааа!!!! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,пусть поскорее все налаживается !!! как сегодня ты себя чувствуешь? Ленок,красатун какой у тебя получается!! Мясооо!!!! Вкусно!!!)) ага...))) кисуня классная получается....))) 1 час назад, AnnaIlina сказал(а): Привет. «Слежу» за вами уже пару месяцев, хорошо у вас. Все друг за друга переживаете, мне этого не хватает)). Хочу к вам! Меня зовут Анна, есть двое детей полуторогодок, хочу успеть ещё малыша понянчить. Думала все сразу получится и получилось, но ненадолго, ЗБ на 12 неделе, неожиданно(((. Теперь в ожидании. Этот праздничный месяц пропускаем и опять в путь. Добро пожаловать! 25 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): нееее, после такой красавицы как ты..мне свою как то неудобно выкладывать))) тем более я там бледная..без косметики)) не прибедняйся!!!! видели мы тебя!!! таких красоток еще поискать!!! и фигура обалденная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 57 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): иначе быть не может! конечно все будет хорошо, проверься чтоб успокоиться и вперед за лялячкой)) поздравляю! я наверное пропустила, а куда вы собрались? @Ksunechka_G мне всем угодить надо, у меня семейка капризная))) вкусного вечера вам? покажу тебе суши, которые я готовлю своим)) сын солдат в конце неделе придет на выходные, уже заказал))) будем с дочками готовить..надо что то поинтересней придумать.. Ссылки скрыты. беляши))) Лика,умничка!! Вкуснота!!!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 спасибо девочки, приятно очень, особенно когда сама о себе другого мнения))) видели бы вы меня в домашнем виде))) дома то я на каблучках и в мини не хожу)))))))))))))) дома я как все..дулька..или ободок...шорты и майка летом)))))))))) зимой тренинг)) спортивка.. но скажу честно, на улице платья и каблучки...даже в магазин))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): и фигура обалденная!!!! про это я уже молчу...какая фигура Ленуль, вечная война с лишним весом? спасибо, пузатик))) жду твои фото...как пузик вылезет, дашь потрогать?))) @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Умница, правильно говорят.....какой садовник-такой и цветок!? Муж тебя наверно на руках носит, вот ты цветешь и пахнешь! Ради него, ради детей, да ради себя в конце концов) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 38 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Ты писала недавно , что причёску поменяла, нигде не могу найти- полюбоваться...?? Я тоже решила этой весной побелячей стать Всем здрасьте?? Красавица наша!) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо, дорогая!!! Взаимно! Вы как лучики тут, все добрые ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо, дорогая!!! Взаимно! Вы как лучики тут, все добрые ??? ☺️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 Аааа!!! Девочки, у меня племянник двоюродный родился!!№ сегодня!!! 3890, 57 см... Димка!!!! И прикол для семьи очередной... всю жизнь смеялись, что тетушка дочку себе на ДР родила подарком... т.к. у тети ДР 2 мая, у сестры (дочки ее) 2 мая... а теперь внук тетушки 3 мая родился...))) 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): про это я уже молчу...какая фигура Ленуль, вечная война с лишним весом? спасибо, пузатик))) жду твои фото...как пузик вылезет, дашь потрогать?))) @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка❤️ Вот хоть война помогает...))) и то хорошо... а мне и война не помогает.... Про пузик пока помолчу... страшно мне, вы даже не представляете... живу сегодняшним днем.... 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Eleni@// поздравляю, какая радость))) человечек родился, пусть растет счастливым и здоровым и радует родителей❤️ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Eleni@// Пускай растет малявочка на радость маме и папе здоровым, счастливым и самым сильным!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Ksunechka_G спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @AnnaIlina добро пожаловать! Лови подгуз на скорейшее и благополучное запузачивание! @Eleni@// с новой линеечкой тебя, хозяюшка)) Картина очень красивая получается! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ksunechka_G ух ты какая симпатяжка блонди ? @~*~Анже-Лика~*~ что ты со мной делаешь, вот это роллы!!!! А беляши просто выше всяких похвал. Вчера сидела на работе и роллов хотелось просто смертельно, филадефию хочу. Я на фото твое не успела :-(( @AnnaIlina добро пожаловать к нам, мы рады новеньким девочкам! Чем нас больше, тем больше пузиков скоро будет в теме! Апчхиииииии на тебя заразно призаразно чтобы магия домика сработала скорее и // с родами в срок здорового малыша произошли прямо зимой 2020! @Сонный енот дорогая, ну-ка брось тут это! Все у тебя хорошо. Нам ещё сына надо вырастить и женить, да дочку рожать совсем скоро, а она тут себе напридумывала! Обнимаю тебя, вот увидишь что все с тобой в порядке. Ты нам нужна в строю! @Салли пропажа наша дорогая, пузик милый, как ты? Вот ведь, прямо бесит, мужчины наши выдают. Он, видимо, синдром беременности перехватил. Не принимай это все близко к сердцу. Обязательно все будет хорошо, даже лучше. Гладь пузик. Кстати, видно уже? @Eleni@// вот талантливый человек, красивые картины, Леночка. Я верю что все у тебя с малышом будет хорошо, в этот раз точно. Обязательно буду молиться за вас, милая. Гладь пузик сладкий. @Юлия@ милая наша мамочка, целуй сладкого мальчика от меня, растёт Ромочка, целых 2 недельки уже! Радуюсь очень за вас. Ты сама как, отошла от родов немного? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт