Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Только что, Galink@ сказал(а):

Да,я очень радо что сделала эту процедуру, надеюсь гормональная терапия принесет долгожданный результат?

Обязательно принесёт!!! И совсем скоро ты увидишь не только // но и возьмёшь в ручки своего малыша??????????

Только что, Беременная Ксю сказал(а):

@Eleni@//

Настрой я ни кому не хотела портить, повторяю снова, не очень приятно, что удалили раньше истечения 3 месяцев.

Я тебе повторю! ты могла просто написать! я внимания не обратила,что тебя нет! Чтобы как то активизироваться в доме,тебе нужен негатив?

@ЮнаСлавкина в АПРЕЛЕ БЫЛА И ПИСАЛА!!!! я про май не говорила.

Я и в апреле тебя не видела

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Привет, Ксюш!!! Гладь от меня пузик. Я нормально))) недавно тебя искала :D Совсем чуть чуть осталось, всё готово к встречи с дочечкой?

Нет, ничего не готово! я все лежу лежу))))

глажу спасибо)))

А на тебя самые заразные ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!

Как твои дела в плане зачатия? движется что то?

13 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, дорогая! Скоро вырастут твои красавцы и будут тебя радовать своим цветением!

Катюша,как же я жду своих ярких красавцев!!))

• Спасибо 1

@Galink@ Галенька, я очень рада, что тебя уже выписали! Пусть будет ИК, но главное настрой! Все у вас получится! 

@ЮнаСлавкина

не видела - пусть будет., главное девочки помнят о чем писала))

Да ради бога.. ты к чему тут истерики устраиваешь? 

Только что, Ириночка// сказал(а):

@Беременная Ксю как не готово??? Тебе же совсем чуть чуть осталось))) у меня как будут хорошие  новости я обязательно поделюсь ??

Я же считай с 7 недель в постельном режиме, как не одно, так другое....

вещи купила, немного, но не стирала и не гладила, для рд сумки купила памперсы и салфетки, но ничего не собрала.... планирую после похода к доктору начать, посмотрю, что о моем состоянии скажет.....

Скорее жду от тебя новости самые лучшие!!!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ради бога.. ты к чему тут истерики устраиваешь? 

ПОВТОРЯЮ В 5 раз!!!! Я устроила не истерику, а высказала свое мнение, что меня не справедливо удалили из списка раньше указанного срока. все точка!

• Спасибо 1

@Беременная Ксю главное что у тебя и малышки всё хорошо!!! Если нужно лежи конечно, потом наверстаешь))) впереди будет остаток лета и золотая осень с коляской побегаешь потом :love: Предлежание или шейка?

1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а):

Я же считай с 7 недель в постельном режиме, как не одно, так другое....

вещи купила, немного, но не стирала и не гладила, для рд сумки купила памперсы и салфетки, но ничего не собрала.... планирую после похода к доктору начать, посмотрю, что о моем состоянии скажет.....

Скорее жду от тебя новости самые лучшие!!!

ПОВТОРЯЮ В 5 раз!!!! Я устроила не истерику, а высказала свое мнение, что меня не справедливо удалили из списка раньше указанного срока. все точка!

Это "цыганочка с выходом",а не просьба исправить список. Веди себя скромнее..

Всем добрый вечер, девчонки??? Еле вас перечитала, не ругайтесь в таком волшебном месте ??

Как ваши дела? Я была сегодня на конференции, проводила клиника "Папа, мама и малыш", рассказывали общие вопросы об ЭКО, по ОМС и вообще) пригласили они к себе гостей, трёх замечательных мам , проект "Планируем вместе", они в Инстаграме есть, может кто то подписан на них))) они так же прошли нелёгкий путь к материнству, сидели на форуме планирования и создали свой блог в инстагр. Ну и напоследок, разыгрывали 2 приза: 1. Бесплатное ЭКО 2. Полностью обследование бесплатное (все анализы) , я конечно не выиграла, но приехала очень довольная???

День продуктивный очень получился)))

Евочка, с очередной неделькой тебя?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем добрый вечер, девчонки??? Еле вас перечитала, не ругайтесь в таком волшебном месте ??

Как ваши дела? Я была сегодня на конференции, проводила клиника "Папа, мама и малыш", рассказывали общие вопросы об ЭКО, по ОМС и вообще) пригласили они к себе гостей, трёх замечательных мам , проект "Планируем вместе", они в Инстаграме есть, может кто то подписан на них))) они так же прошли нелёгкий путь к материнству, сидели на форуме планирования и создали свой блог в инстагр. Ну и напоследок, разыгрывали 2 приза: 1. Бесплатное ЭКО 2. Полностью обследование бесплатное (все анализы) , я конечно не выиграла, но приехала очень довольная???

оу,Ксюша!! какой у тебя интересный денек!!) 

• Спасибо 1
Только что, Ириночка// сказал(а):

@Беременная Ксю главное что у тебя и малышки всё хорошо!!! Если нужно лежи конечно, потом наверстаешь))) впереди будет остаток лета и золотая осень с коляской побегаешь потом :love: Предлежание или шейка?

сначала гематома, потом низко и гипертонус, потом сильно давит на шейку и тонус, капалась, думали ставить кольцо и ложить в рд, но я дома все делала.....  приокрытие шейки и давит, плюс спина и лобок болит, аб пила, видимо было начало симфизита, ходить вообще не могла..... В сравнении с б с сыном, сложно очень.....

Но ради малышки стараюсь))))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это "цыганочка с выходом",а не просьба исправить список. Веди себя скромнее..

Будь добра, не говори мне как себя вести...... ДОБРА ТЕБЕ!!!!

@ЮнаСлавкина Приветик, дорогая ? ага, послушала внимательно врачей) Много чего говорили, но самое главное, что все мы будем МАМАМИ, и добавили #детямбыть???

• Спасибо 1

@Беременная Ксю @ЮнаСлавкина @Eleni@// так, девочки, брейк. Если меня хозяйкой июня утвердили и списки в конечном итоге попадут ко мне, Ксюшку к нам возвращаем по любому, хоть с ДР, хоть без. Не раздувайте из мухи слона, пожалуйста! Я так вас люблю и очень неприятно когда начинаете друг на друга "катить". Давайте жить дружно. Ксюша, появлялся у нас почаще, мы за тебя переживаем и следим, очень хочется узнать когда вы появитесь на свет и порадоваться! 

Пробка раненько отошла, но уже не так страшно, дай бог доносить до срока, мои @@@@@@@@@@ тебе, милая.

• Спасибо 2

сначала гематома, потом низко и гипертонус, потом сильно давит на шейку и тонус, капалась, думали ставить кольцо и ложить в рд, но я дома все делала.....  приокрытие шейки и давит, плюс спина и лобок болит, аб пила, видимо было начало симфизита, ходить вообще не могла..... В сравнении с б с сыном, сложно очень.....

Но ради малышки стараюсь))))

Будь добра, не говори мне как себя вести...... ДОБРА ТЕБЕ!!!!

ага,буду. Наверное. Обещать не могу,тем более когда не разобравшись кидаются тут обиженные..

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беременная Ксю @ЮнаСлавкина @Eleni@// так, девочки, брейк. Если меня хозяйкой июня утвердили и списки в конечном итоге попадут ко мне, Ксюшку к нам возвращаем по любому, хоть с ДР, хоть без. Не раздувайте из мухи слона, пожалуйста! Я так вас люблю и очень неприятно когда начинаете друг на друга "катить". Давайте жить дружно. Ксюша, появлялся у нас почаще, мы за тебя переживаем и следим, очень хочется узнать когда вы появитесь на свет и порадоваться! 

Пробка раненько отошла, но уже не так страшно, дай бог доносить до срока, мои @@@@@@@@@@ тебе, милая.

Наезжать на меня на пустом месте тоже не дам!

Вздумалось ей,стукнуло в голову.. Ждала,до чего бы докопаться. Показалось что дождалась и облом!!

@//Alenka88//  я бы с удовольствие чаще, но за компьютером сидеть не могу, не говоря как сложно дойти....

ну похожее на пробку, поеду в пятницу на осмотр посмотрим что доктор скажет....

Как появимся на свет, обязательно сообщу и эстафету передам.... Я ж тоже вас люблю.... я вот в 32 нед немного раслабилась... пока похожее на пробку не увидела... но не страшно, я жду свою рыбку в 3500 г как во сне.

гладь пузик...  пусть малышик растет)))

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Приветик, дорогая ? ага, послушала внимательно врачей) Много чего говорили, но самое главное, что все мы будем МАМАМИ, и добавили #детямбыть???

Обязательно,Ксюша! у каждой к этому счастью свой путь..у кого то короче,у кого то длиннее.. Я желаю тебе скорейшего исполнения твоей мечты!!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Беременная Ксю слава Богу, что всё хорошо, потерпи чуть чуть уже осталось :sling: Сынок как школу закончил? Маму порадовал?

У нас же новая програма, оценки не ставят, так плюсики..... где сам справляется, где с учителем, где помощь надо... новый вид табеля у нас)))

но я довольна, поведение хромает конечно.... а в остальном нормально, программу тянет, это самое важное мне....

Мы на ментальную арифметику ходим, были у нас соревнования между детками, первое место занял.... так приятно))))

• Нравится 2

@Беременная Ксю мне счёты в ментальной арифметике нравятся))) поведение для мальчишки это нормально, я Девочка и то драчуньей была)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...