Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

Только что, Ириночка// сказал(а):

@Беременная Ксю мне счёты в ментальной арифметике нравятся))) поведение для мальчишки это нормально, я Девочка и то драчуньей была)))

Абакус))))  да от нее есть свои плюсы, он и трех значные числа нормально считает в свои 6 лет....

но конечно, что б считал и рассказывал стих, я не хочу.... не внушает это мне доверия)))

У тебя миому подозревали же??? и как что выяснилось?

@//Alenka88// Аленка, привыкай к реалиям форумской жизни, солнышко...))) я только булки  расслабила, что наконец то в моем домике все хорошо, ан нет.... все же подпортили... теперь уж точно хозяйкой ни-ког-да не буду... хватит с меня гадостей....

А так.... в семье не без урода, как говориться

Все, я ушла в сон... инет отвратный.... всем до завтра... может быть

8 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Беременная Ксю Ой Ксюш... да ложилась с «миомой» оказалась аденомиозная киста((( убрали, шов теперь на матке, уходила в ИК. 

это изза миомы? ик надо был?

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@//Alenka88// Аленка, привыкай к реалиям форумской жизни, солнышко...))) я только булки  расслабила, что наконец то в моем домике все хорошо, ан нет.... все же подпортили... теперь уж точно хозяйкой ни-ког-да не буду... хватит с меня гадостей....

А так.... в семье не без урода, как говориться

Все, я ушла в сон... инет отвратный.... всем до завтра... может быть

Ты извини, но  блин оскорблять не надо... в семье не без урода, уже как то перебор...

Я вроде никого не оскорбила...

2 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

это изза миомы? ик надо был?

Миомы не было, это оказалась аденомиозная киста((( из за неё и ушла в ИК. Аденомиоз это тот же эндометриоз только узловая форма.

@Беременная Ксю Ксюша, так и я не оскорбила... а если ты общую фразу применяешь конкретно к себе - твое право!

Но у нас тут и еще бывают люди со своими нестандартными мнениями...

доброй ночи девочки, я в вашем домике новенькая и очень рада что вы меня приняли :)
не ссорьтесь по пустякам, если честно, не понимаю какая разница в домике или нет?!

общению это вроде не мешает? читаю вас и не понимаю причину обид))
вообщем, не ссорьтесь, в домик где ссорятся малышам будет не комфортно идти, а тут еще так много планирующих))

• Спасибо 1

Всем доброго  вечера! Всем огромное спасибо за поздравления!))

Я пробегом.. дел много, ДР отметили, Димульку покрестили, теперь бегаем по врачам, т.к. снова проблемыс почками... в июне на дневной ложиться будем...

И нам сегодня уже 6 месяцев) врем пролетело)

@ЮнаСлавкинаЮночка,поздравляю вас с крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает сладкую девочку! Как все прошло?

@Евуля_скоро_мамуляツзайка, привет! Погладуси вам с сыной! Еще немного и произойдет долгожнанная встреча! Все докупила?

@//Alenka88//приветик, дорогая! Как ты? Погладуси вам

@Рыжий пузик))Танюша, с рождением малышей тебя! Растите большими, здоровыми! Вкусного молочка и спокойных ночей)

@Ириночка//Ириша, привет! Как дела?

@Мама_лапочек дочек Викуля привет, прости за поздний ответ. Очень рада, что у вас все налаживается. У нас тоже все хорошо, животик прошел полностью..проблемы  с почками теперь

@Беременная Ксюпривет, пузик! Как ты? Погладуси вам с дочей!

@Galink@Галенька скорейшего восстановления и заветных //

@Eleni@//Ленуля,привет! С хорошим узи, скорейшей выписки и погладуси вам!

@Мариша 99дорогая, привет! С эстафетой тебя! Как ты? Как детки?

27.05.2019 в 12:48, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, я так понимаю темок мне больше не дождаться...Поэтому объявляю голосование!!!!

Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!!

http://bcb8b62fc8f6.jpg

1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш!

2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ!

3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!!

4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 

http://f7dde97fd63a.png

5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет!

6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет!

7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет!

http://47a9198cc580.jpg

8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет

9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук

10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит

http://3c3ee8c690c6.png

11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит!

12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами!

13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается!

http://4c38b83ababe.jpg

14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить!

http://aec15e074a28.jpg

5,6,9

27.05.2019 в 21:10, EAU сказал(а):

Девочки, заражаемся моим АПЧХИИИИ

И тремся о 8-ми месячный пузик

b3613b8b612e.jpg

Марина,  ты сногшибательна!) Василий красавчик, очень аккуратный домик обустроил)

С хорошим УЗИ вас и с финишной прямой)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина все хорошо, Юночка.
к вечеру грудь болеть стала, а так все хорошо :)
интересно мне чем это все закончится?

Хе хе..))) сказать?))) родами здоровенькой девчули через 9 месяцев!!)))

1 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем доброго  вечера! Я пробегом.. дел много, ДР отметили, Димульку покрестили, теперь бегаем по врачам, т.к. снова проблемыс почками... в июне на дневной ложиться будем...

@ЮнаСлавкинаЮночка,поздравляю вас с крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает сладкую девочку! Как все прошло?

@Евуля_скоро_мамуляツзайка, привет! Погладуси вам с сыной! Еще немного и произойдет долгожнанная встреча! Все докупила?

@//Alenka88//приветик, дорогая! Как ты? Погладуси вам

@Рыжий пузик))Танюша, с рождением малышей тебя! Растите большими, здоровыми! Вкусного молочка и спокойных ночей)

@Ириночка//Ириша, привет! Как дела?

@Мама_лапочек дочек Викуля привет, прости за поздний ответ. Очень рада, что у вас все налаживается. У нас тоже все хорошо, животик прошел полностью..проблемы  с почками теперь

@Беременная Ксюпривет, пузик! Как ты? Погладуси вам с дочей!

@Galink@Галенька скорейшего восстановления и заветных //

@Eleni@//Ленуля,привет! С хорошим узи, скорейшей выписки и погладуси вам!

@Мариша 99дорогая, привет! С эстафетой тебя! Как ты? Как детки?

5,6,9

Марина,  ты сногшибательна!) Василий красавчик, очень аккуратный домик обустроил)

С хорошим УЗИ вас и с финишной прямой)

Светуля приветик!!) как Димулька? Как ты себя чувствуешь? 

Спасибо роднуля за поздравления!! И вас с Крещением!! Пусть Ангел хранитель оберегает нашего богатыря!!!

у нас прошло все весело!!) после пришлось принимать валерьянку,батюшке я думаю тоже))).

как у вас?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина дай Бог!!!?
за короткое время моего знакомства с тобой, я увидела доброго, за всех переживающего человечка, пусть твои слова дойдут до Господа нашего и все будет именно так!
спасибо, Юночка!:flower::heart:

я спатки пойду, день был насыщенным)) устала очень :)
всем спокойной ночи и сладких снов, планюшки вам рыбок в сон))

• Нравится 1
1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина дай Бог!!!?
за короткое время моего знакомства с тобой, я увидела доброго, за всех переживающего человечка, пусть твои слова дойдут до Господа нашего и все будет именно так!
спасибо, Юночка!:flower::heart:

Господь услышит и благословит,Лика! 

Я же,в свою очередь,хочу сказать тебе,что ты приятный собеседник,адекватно реагирующий на любую тему. Уравновешенная,добрая и очень красивая Мама! С большой буквы! Я очень рада,что ты с нами! Спасибо за то,что делишь с нами свою радость!!

Сладких снов,отдыхай милая!?

• Нравится 1

@Ksunechka_G, это действительно правильный настрой))). От всей души желаю тебе поскорее стать мамой ?@@@!

@Eleni@//, не принимай все близко к сердцу). Всякое бывает... Береги себя, Леночка ?! Я тебя знаю как хорошую, добрую, отзывчивую хозяюшку плодотворного домика ????! Спасибо тебе за это!

Девочки, обидно, конечно, что вышло недопонимание в домике. Надеюсь, все скоро наладится, и обиды пройдут). Будем беречь друг друга???. Всем сладких, сказочных снов и солнечного, удачного дня! ???? 

• Спасибо 2

@Karriko с новой авочкой тебя!!) пусть принесёт тебе счастье!) я когда планировала Васюшку часто меняла аватарки. Загонялась,искала счастливую)),нашла!!) у меня на аве задорная девчушка была)).

@ЮнаСлавкина, спасибо большое, Юночка ?! Ты права, я действительно ищу счастливую)). Эту я сохранила давно. Где-то год назад. Потом долго не могла найти, - затерялась она в недрах планшета. А сегодня абсолютно случайно попалась на глаза ?! Думаю, теперь она просто должна оказаться счастливой ?).

А как Васюшка чувствует себя после Крещения? Читала, что переволновалась малышка сладенькая... 

P.S. Кстати, Васюша похожа на девочку с той твоей аватарки?  

17 минут назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, спасибо большое, Юночка ?! Ты права, я действительно ищу счастливую)). Эту я сохранила давно. Где-то год назад. Потом долго не могла найти, - затерялась она в недрах планшета. А сегодня абсолютно случайно попалась на глаза ?! Думаю, теперь она просто должна оказаться счастливой ?).

А как Васюшка чувствует себя после Крещения? Читала, что переволновалась малышка сладенькая... 

P.S. Кстати, Васюша похожа на девочку с той твоей аватарки?  

Пусть это будет знак!!

Васюшка нормуль,крестик согласилась носить). Всем показывает))). На самих крестинах непросто..видео записали.. Самое главное,мы это сделали!!) Слава Богу!!!

Знаешь,я бы сказала что похожи!!) так что,пусть твоя ава будет пророческой!!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина , уже совсем взрослая ?. Да, теперь малышка под особой защитой! Счастливой судьбы и Божьих благословений Васюшке ??!   

Спасибо, Юночка! Дай-то Бог ??!

Вот полный вариант репродукции. Жаль, бэбик не поддерживает вертикальный формат аватарок, обрезает:

U9ORCUVBfi0.jpg

• Нравится 2
12 минут назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина , уже совсем взрослая ?. Да, теперь малышка под особой защитой! Счастливой судьбы и Божьих благословений Васюшке ??!   

Спасибо, Юночка! Дай-то Бог ??!

Вот полный вариант репродукции. Жаль, бэбик не поддерживает вертикальный формат аватарок, обрезает:

U9ORCUVBfi0.jpg

Спасибо милая!?

Какая картина светлая!! Столько тепла и нежности!

• Спасибо 1

@Беременная Ксю Ксюшенька, не принимай близко к сердцу, бывает здесь в домике иногда, многим перепадает!!!

мы с тобой похоже рядом идём, у меня пдр 25 июля ставят. 

Держу кулачки чтобы твоя малышка досидела недель до 39 даже )))) пусть все наладится и станет тебе полегче!!! 

А твои Сообщения я помню - все девочки ещё писали уговаривали тебя к врачу ехать быстрее.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...