//Таша// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, привет всем! Ну вы и настрочили... Пошла читать))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ привет, привет моя хорошая. Я хорошо, ты как, как сыночек? Целуй богатыря от меня 6 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): @Ириночка// и долго надо быть в ИК? 6 месяцев((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девчулички. Всем благословенного дня! Ссылки скрыты. @Рыжий пузик)) , Танюшенька, солнышко, поздравляю тебя с рождением близняшек!!! Два богатыря красавца Осчастливили семью, Вас сердечно поздравляю, Пожелания счастья шлю. Здоровья я желаю деткам, Терпения маме, сил всегда, Пускай они вам дарят радость, Опорой станут навсегда. Придется вам познать немало, Мальчишеский постигнуть мир, Пускай вам будет интересно, Любовь ведь ваш ориентир! Олюшка, Машуля, Ленулька, Аленушка с новыми легкими и спокойными недельками вас, милые?! @EAU @Eleni@// , с хорошими результатами УЗИ вас, пузички! @EAU Маришка, пузик очень аккуратненький, ты красотка!? Я, когда пришла первую доченьку рожать, мне сказали, что рожу гномика ( не больше 2,5кг), т.к пуз был очень маленький, а когда родила, все удивлялись, как ребенок 3,2 кг, смог уместиться в таком маленьком животе? @Ahimsa @Яна 2013 , счастливого и солнечного вам отпуска, дорогулечки! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки привет всем)я наконец то дома!швы сняли, чувствую себя норм...буду вас перечитывать С выпиской тебя, зайка, плодотворного тебе лечения и быстрого запузачивания, Господи благослови!!! 14 часов назад, Анастасия36 сказал(а): Спасибо, я проконсультировалась с другим врачом и там такое же мнение. Ждать не буду, нужно начинать лечение. Настюша, ничего страшного, пропьешь курс а/б, и все придет в норму! Погладушки сынульке? 14 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ищу жилье, пока по цене не могу найти подходящее, думаю что после того как сына отправлю, сниму просто комнатку себе чтоб дешевле было. ) учится хуже стал, я вытягивала его как могла. А с учителем английского, я звонила договаривалась, должна юыла 2 выйти Пусть Бог поможет тебе найти хорошее и недорогое жильё @@@@@@@! 8 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): Девочку обещают, приветик. А ты как? ну после отхождения пробки 2-3 недели еще ходят, но у меня и шейка приоткрыта была же, наружный зев... так что надеюсь до 37 недель дотянуть.... Ксюшка, привет, мегапузик. Пусть доченька посидит в животике до положенного срока, легких и спокойных тебе неделек! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем доброе утро!!))) Удачного и счастливого дня))) Ох и настрочили болтушки моя))) жарко тут было, пока я храпака давала? в каждом домике ,в каждой теме есть стычки ,так что нужно быть терпимее друг к другу? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девчоночки ☀️☀️☀️ Всем отличного настроения, девочки-скоропузики с недельками вас ??? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 9 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): Девочку обещают, приветик. А ты как? Я не прошу за мной бегать! мне не приятно, что меня удалили РАНЬШЕ поставленного срока в 3 месяца. Все тема закрыта. ну после отхождения пробки 2-3 недели еще ходят, но у меня и шейка приоткрыта была же, наружный зев... так что надеюсь до 37 недель дотянуть.... ты с врачем как я поняла определилась))) надеюсь нравится по общению? С врачом то я определилась, но он с 4-го по 11-е в командировке. По этому и иду к нему 3-го, посмотрим что скажет, на кого из врачей оставит на ту неделю его отсутствия. Вот по этому и переживаю немного. Всем доброе утро!☀️☕? Замечательной среды, отличной погоды и хорошего настроения !??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девочки Всем отличного денечка! У нас жара...с утра уже +23. Днем до 29 обещают Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ привет милая ! Спасибо, все хорошо, в принципе все докупила ... кое что по мелочам осталось, не срочное, если что, муж докупит сам) я уже устала, тем более у нас такая жара сумасшедшая пошла, что-то рано в этом году, я стараюсь днем никуда не вылазить))) С такими важными вас событиями поздравляю! С 6 месяцами и таинством крещения, Димульку! Крепкого здоровья и пусть Ангел Хранитель везде оберегает его! Зацелуй сладкие щечки мальчика !??? Только что, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем отличного денечка! У нас жара...с утра уже +23. Днем до 29 обещают Привет Катюша! Вот и у нас также ... жара с самого утра... Апчхииииииии на тебя заразно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ДОМИКА!!!! @Ксю 555 Привет, Ксюня, ты где пропадала, что то я тебя пару дней не видела?Как детки? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Екатерина14 Доброе утро?, и у нас жара уже??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Беременная Ксю Ксюшенька, с возвращением!!!При возможности заходи почаще!!! Доченьке в пузике погладушечки!!! пусть малышка еще посидит @@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!!! @~拉~Lana~娜~ Светочка, привет! Голос твой записала)) Димульку с таким важным событием - с крещением!!! пусть ангел-хранитель его оберегает!!!!!!! зацелуй нашего богатыря!!! @Galink@ Галечка, с выпиской! Скорейшего восстановления!!! И вперед к своей цели за малышом!!!! 28.05.2019 в 09:57, Яна 2013 сказал(а): НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ! Голосуем до 30 мая! Утром 30 мая объявлю результаты!!! 1. С летом вместе к нам спешит, долгожданный наш малыш! 2. Цветет сирень и солнце светит, а в пузиньке растет ЛЮБОВЬ! 3. В июне витаминов много и разноцветные лучи, вы не ждите и спешите к мамкам в домик, малыши!!! 4. В июне что то изменилось не только солнышко проснулось! Радость в сердце встрепенулась, на 9 месяцев чудо во мне поселилось! 5. Нас в июне счастье ждет - наше чудо к нам идет! 6. Волшебный июнь придет и две полоски принесет! 7. Теплый июнь к нам идет и первый привет от малыша несет! 8. В июне к нам тепло идет и две полосочки // несет 9. Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук 10. Быстро сердце застучит, "стану мамой!!!!" - закричит 11. Июнь цветами расцветает и две полосочки нам дарит! 12. Июнь благоухает ароматими - мы скоро будем мамами и папами! 13. Лето теплое начинается, во мне новая жизнь зарождается! 14. В июне будем мужа мы любить, Потом под сердцем крошечку носить! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ДОМИКА!!!! @Ксю 555 Привет, Ксюня, ты где пропадала, что то я тебя пару дней не видела?Как детки? Привет, Яночка, у меня, как всегда - дети, работа, дача. Риточка на "5" год закончила, по английскому тоже " отлично" поставили, слава Богу! Евулька, тоже хорошо, им в 1 классе оценки не ставят. Максиму осталось сессию сдать.. У Валюши выпускной отпраздновали.. Как вы, когда уезжаете в отпуск и насколько? Сонечку зацелуй? Голосую за темки - 3, 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Яночка, у меня, как всегда - дети, работа, дача. Риточка на "5" год закончила, по английскому тоже " отлично" поставили, слава Богу! Евулька, тоже хорошо, им в 1 классе оценки не ставят. Максиму осталось сессию сдать.. У Валюши выпускной отпраздновали.. Как вы, когда уезжаете в отпуск и насколько? Сонечку зацелуй? Голосую за темки - 3, 9 Какие детки у тебя умнички!!1 Максиму удачи на сессии!!!!Это Валюша у тебя в 1 класс пойдет же или я что то путаю? Мы в субботу едем в Барнаул, а оттуда в Сочи, тоже на поезде, 3 суток))) На обратном пути еще в Тюмень заедем и наше путешествие закончится 20 июня)))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем привет!!! Читать читаю, писать особо времени нет. У нас тоже потеплело, гуляем чаще. Медосмотр в месяц прошли. Танюша,милая, поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровыми, счастливыми! Тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей! Галина, тебе тоже скорейшего восстановления!@Яна 2013 5 и 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет!!! Читать читаю, писать особо времени нет. У нас тоже потеплело, гуляем чаще. Медосмотр в месяц прошли. Танюша,милая, поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровыми, счастливыми! Тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей! Галина, тебе тоже скорейшего восстановления!@Яна 2013 5 и 9 и вам привет)) записала)) девочек и сыночка целуй!!! 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) доброе! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ксютка? Терапевт решила сменить, сказала, что гинекологи слишком превозносят фемибион и он усваивается хуже. Сидела сравнивала, в витруме чуть больше минералов и йод добавлен. Ну сменила, раз врач настояла. ) 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, такой вопрос назрел. Вы во время Б и на этапах планирования делаете "уколы красоты"? Особенно интересуют липолитики. Инфы в инете мизер, вопрос не изучен. Косметолог мой считает, что на этапе планирования можно ( когда что получится неизвестно), а как только б подтвердится, то никаких уколов, только миндальный пилинг и масочки... Ссылка на это сообщение
kri 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наши сладкие детки Санечка(мамаkri)–18.12.2007 г. Если еще не поздно, можно поставить пробел между "мама kri" (последняя строка в детях). 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюша,ты как? Юночка, я хорошо. От ложного теста отошла быстро. Муж лечится, пьет АБ, я начала мерить БТ (базальная температура). В общем все хорошо. Доброе утро, девулечки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, дорогая, у меня недельки по пятницам) Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 часа назад, Ириночка// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ привет, привет моя хорошая. Я хорошо, ты как, как сыночек? Целуй богатыря от меня 6 месяцев((( ты сейчас в ИК?тоже на визанне? @Ксю 555 @Яна 2013 @Юлия@ спасибо девочки за пожелания! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброго утра домик! Пузяшки с недельками? Планюшки скорейших //? ааааапхи на вас заразно? Ура я к концу недели дюф отменю) сегодня уже по 0,5 таблеточки пью в течении трех дней 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Планюшки скорейших //? ааааапхи на вас заразно? поймала чих, обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина доброе утро! Юна, добавь пожалуйста в список еще мою доченьку: Анюта 27.09.2014г. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт