Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@Galink@ Галюнь, с выпиской. Уверена после лечения все наладится кстати мне тоже помню ставили эндометриоз, но так и не подтвердили

@//Таша// мой чих 100% заразный? на чудесную беременность))) так что на здоровье

• Нравится 1
2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

мой чих 100% заразный? на чудесную беременность))) так что на здоровье

Благодарю! Обмазалась посильнее))))) и поглубже)))))))))

привет девочки :)
всем отличного дня, недельки с еще одной счастливой неделькой вас, берегите пузики, кушайте витаминки :)
у кого днюшки, всех благ вам :)

у меня сегодня черти что, 3-е младших устроили бойкот))
одному разрешила не идти в сад (у него понимаешь ли головка болит), так девчонка малая услышала, у неё сразу живот заболел и в рёв..малой услышал их и решил поддержать и тоже в рёв))
эту картину надо было видеть..и смешно и грешно
папа угрожающе ждет малышат на вывоз в сад...а малыши обняли ноги мамки...
вообщем все со мной))
а у меня живот опять ныть начал :( и БТ (базальная температура) упала до 36.9

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Ксю 555спасибо, милые, за поздравления! 15 неделек, очень жду шевелюх!

Машенька, Олечка, Леночка и новый пузик среды @Сонный енот с недельками всех нас! 

@~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ милая, ты тесты не делаешь, терпишь? 

@Евуля_скоро_мамуляツ @Анастасия36 спасибо, мои хорошие! 

• Нравится 2

пока не делаю, не хочу до четверга испортить себе настроение, а в пятницу наверное не удержусь..вчера чтоб тест не купить, пошла с детьми вечером в бассейн.
сегодня еду к девочке что торт печь будет, надо придумать с ней какой торт подойдет, пытаюсь занять себя чем то..

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Олюшка@86 @Eleni@// @//Alenka88// @Ahimsa @Сонный енот  Олечка,Леночка,Алёнушка,Машенька,Танечка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек!Хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Galink@ Галочка,с выпиской!Теперь всё будет хорошо!И самое заветное желание очень скоро исполнится!:kiss2::kulachki:

@~拉~Lana~娜~ Светуля,приветик!Поздравляю Димулечку с шестерочкой и с очень важным событием в его жизни,с Крещением!Пусть Ангел хранитель будет всегда рядом с ним!Божьих благословлений вашей семье во всем!Обнимаю тебя!Зацелуй сладкие щечки Димули!:kiss2:?

• Нравится 1
11 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем доброго  вечера! Всем огромное спасибо за поздравления!))

Я пробегом.. дел много, ДР отметили, Димульку покрестили, теперь бегаем по врачам, т.к. снова проблемыс почками... в июне на дневной ложиться будем...

И нам сегодня уже 6 месяцев) врем пролетело)

@ЮнаСлавкинаЮночка,поздравляю вас с крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает сладкую девочку! Как все прошло?

@Евуля_скоро_мамуляツзайка, привет! Погладуси вам с сыной! Еще немного и произойдет долгожнанная встреча! Все докупила?

@//Alenka88//приветик, дорогая! Как ты? Погладуси вам

@Рыжий пузик))Танюша, с рождением малышей тебя! Растите большими, здоровыми! Вкусного молочка и спокойных ночей)

@Ириночка//Ириша, привет! Как дела?

@Мама_лапочек дочек Викуля привет, прости за поздний ответ. Очень рада, что у вас все налаживается. У нас тоже все хорошо, животик прошел полностью..проблемы  с почками теперь

@Беременная Ксюпривет, пузик! Как ты? Погладуси вам с дочей!

@Galink@Галенька скорейшего восстановления и заветных //

@Eleni@//Ленуля,привет! С хорошим узи, скорейшей выписки и погладуси вам!

@Мариша 99дорогая, привет! С эстафетой тебя! Как ты? Как детки?

5,6,9

Марина,  ты сногшибательна!) Василий красавчик, очень аккуратный домик обустроил)

С хорошим УЗИ вас и с финишной прямой)

Приветик дорогая!!! Я жду прием доктора. сегодня первую стирку бросила вещей для подготовки малышке.

С крестинами вас!!! уже такие большие!!!!  какие умелочки есть?

7 часов назад, EAU сказал(а):

@Беременная Ксю Ксюшенька, не принимай близко к сердцу, бывает здесь в домике иногда, многим перепадает!!!

мы с тобой похоже рядом идём, у меня пдр 25 июля ставят. 

Держу кулачки чтобы твоя малышка досидела недель до 39 даже )))) пусть все наладится и станет тебе полегче!!! 

А твои Сообщения я помню - все девочки ещё писали уговаривали тебя к врачу ехать быстрее.

Приветик дорогая! спасибо что помнишь о моем присутствии, приятно))))

да у нас две недельки разница с тобой))) спасибо за пожелания.

ты сколько кг набрала?

5 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет, привет моя хорошая. Я хорошо, ты как, как сыночек? Целуй богатыря от меня :love:

6 месяцев(((

а прошло уже сколько? пусть скорее пролетит время и ты сразу б))))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички. Всем благословенного дня!

EMqd0.jpg

@Рыжий пузик)) , Танюшенька, солнышко, поздравляю тебя с рождением близняшек!!!

EMqaO.gif

EMqaU.gif

Два богатыря красавца
Осчастливили семью,
Вас сердечно поздравляю,
Пожелания счастья шлю.

Здоровья я желаю деткам,
Терпения маме, сил всегда,
Пускай они вам дарят радость,
Опорой станут навсегда.

Придется вам познать немало,
Мальчишеский постигнуть мир,
Пускай вам будет интересно,
Любовь ведь ваш ориентир!

Олюшка, Машуля, Ленулька, Аленушка  с новыми легкими и спокойными недельками вас, милые?!

@EAU @Eleni@// , с хорошими результатами УЗИ вас, пузички!

@EAU Маришка, пузик очень аккуратненький, ты красотка!? Я, когда пришла первую доченьку рожать, мне сказали, что рожу гномика ( не больше 2,5кг), т.к пуз был очень маленький, а когда родила, все удивлялись, как ребенок 3,2 кг, смог уместиться в таком маленьком животе?

@Ahimsa @Яна 2013 , счастливого и солнечного вам отпуска, дорогулечки!

С выпиской тебя, зайка, плодотворного тебе лечения и быстрого запузачивания, Господи благослови!!!

Настюша, ничего страшного, пропьешь курс а/б, и все придет в норму! Погладушки сынульке?

Пусть Бог поможет тебе найти хорошее и недорогое жильё  @@@@@@@!

Ксюшка, привет, мегапузик. Пусть доченька посидит в животике до положенного срока, легких и  спокойных тебе неделек!

Спасибо!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ на тебя для скорейшего запузачивания и родов в срок!

3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

С врачом то я определилась, но он с 4-го по 11-е в командировке. По этому и иду к нему 3-го, посмотрим что скажет, на кого из врачей оставит на ту неделю его отсутствия. Вот по этому и переживаю немного.

Всем доброе утро!☀️?

Замечательной среды, отличной погоды и хорошего настроения !???

Да не весело так, для меня принципиально быть у своего врача.... не хочу думать даже что бы делала.....

ты сколько кг набрала?

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Беременная Ксю  Ксюшенька, с возвращением!!!При возможности заходи почаще!!! Доченьке в пузике погладушечки!!! пусть малышка еще посидит @@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!!!

@~拉~Lana~娜~  Светочка, привет! Голос твой записала))

Димульку с таким важным событием - с крещением!!! пусть ангел-хранитель его оберегает!!!!!!! зацелуй нашего богатыря!!!

@Galink@ Галечка, с выпиской! Скорейшего восстановления!!! И вперед к своей цели за малышом!!!!

Спасибо дорогая.ЧИХ ЧИХ ЧИХ НА ТЕБЯ!!!!!! и дочу цемай. как она?

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки посоветуйте пожалуйста, вот 2 торта что мне кажется подходят, какой красивее?

1e6636e38b2dt.jpg

f7835371f898t.jpg

Ликунь, оба торта обалденные.

Но я любитель золота !!!! По этому в цветовой гамме больше нравится второй ... )))))

• Спасибо 1

@Беременная Ксю умничка! Я уже тоже почти все малышковое что купила, перестирала. Вот завтра надеюсь постираю уже и постельное белье и бортики для кроватки ... и чехол от матраца ... в общем все что осталось)

Сейчас смотрела Ликины  торты и поняла, что у нас мальчик будет, а я почти  ничего голубенького и не купила, один костюмчик и пару пеленок лишь ... а в остальном все в бежевой/кремовой/ серенькой цветовой гамме. И коляска и постельное и пледики и одежка ... ))))) Ну кроватка белая )

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Беременная Ксю умничка! Я уже тоже почти все малышковое что купила, перестирала. Вот завтра надеюсь постираю уже и постельное белье и бортики для кроватки ... и чехол от матраца ... в общем все что осталось)

Сейчас смотрела Ликины  торты и поняла, что у нас мальчик будет, а я почти  ничего голубенького и не купила, один костюмчик и пару пеленок лишь ... а в остальном все в бежевой/кремовой/ серенькой цветовой гамме. И коляска и постельное и пледики и одежка ... ))))) Ну кроватка белая )

Ева, какой фирмы коляску выбрали?

Вы автокресло не покупали или коляска 3в1

9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки посоветуйте пожалуйста, вот 2 торта что мне кажется подходят, какой красивее?

1e6636e38b2dt.jpg

f7835371f898t.jpg

Лик,мне нижний нравится! Хочется кусочек этого торта..)

23 минуты назад, Александра // сказал(а):

Всем доброго утра!

Пузики с недельками!

Санечка,как самочувствие ваше? Как детки?

@//Alenka88// с недельками вас,Аленушка!)

56 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина доброе утро! Юна, добавь пожалуйста в список еще мою доченьку: Анюта 27.09.2014г. Спасибо! :smilie_girl_321:

Ага! Добавим!)

• Нравится 1
3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки :) Всем отличного денечка! У нас жара...с утра уже +23. Днем до 29 обещают

Катюша,как твой денёк? С кондеями на работе аккуратнее.

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, как там девочка наша, чем занимается?

Пыхтит,штаны Ромкины натягивает))).

Мы кажется простыли после крестин.. окунали с головой и накричалась она,до машины шли метров 100. Я сегодня почти не спала,рядом сидела,проверяла температуру.

как ваше самочувствие?

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

коляска Chippolino Electra. Вообще мы собирались автокресло отдельно брать, может так и сделаем по позже, но именно данная модель коляски шла 3 в 1, не было варианта 2 в 1.

Из колясок я вообще хотела либо Stokke либо Mima Xari, в основном эти варианты рассматривала. Но увы новых у нас таких в магазинах нет, только на заказ нужно, а я ждать не очень хотела, а б/у искала, ничего в приличном состоянии не нашла, одна Мима понравилась, но она розовая внутри, в общем никак для мальчика не подошла ... да и муж уговаривал меня все новое для малыша брать, и коляску, и кроватку и прочее ...

В итоге такую взяли. Мужу очень нравится что она напичканная всякими штуками, типа тормоз электрический, если ручку отпустил, она не едет, красным горит, тормоз включается автоматически ... сенсорный фонарь и другие прибамбасы. Мой любитель такого, чтоб "как ни у кого " :Crazy:

elektra-bebeshka-kolichka-chipolino_2.jpg

С отличным приобретением Евуля!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...