Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@//Alenka88// он в реале не персик, так на фото кажется может, вообще карамель (по темнее бежа будет) с черным низом.

@ЮнаСлавкина спасибочки!

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ какая классная коляска, хочу ляльку)))))))))))
у нас выбора такого нет, но я все равно найду, хочу светло бежевого цвета нежную..девчачью)))
осталось только главное...ДОЧКУ В ПУЗИК!))))

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ какая классная коляска, хочу ляльку)))))))))))
у нас выбора такого нет, но я все равно найду, хочу светло бежевого цвета нежную..девчачью)))
осталось только главное...ДОЧКУ В ПУЗИК!))))

спасибо!

Обязательно все будет!

АПЧХИИИИИИИ на тебя для закрепления!!!! Жду твои полосатые тестики!

• Нравится 1
Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

АПЧХИИИИИИИ на тебя для закрепления!!!! Жду твои полосатые тестики!

ой спасибо огромное, за персональный..доношенный:flower:?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ Галюнь, с выпиской. Уверена после лечения все наладится кстати мне тоже помню ставили эндометриоз, но так и не подтвердили

Спасибо,Влада)ну в моем случае 100% есть,будем бороться?

1 час назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Galink@ с выпиской! Я тоже на визанне сидела после лапары

спасибо!а ты долго на ней была?как вышла и как результат?

37 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Galink@ Галочка,с выпиской!Теперь всё будет хорошо!И самое заветное желание очень скоро исполнится!:kiss2::kulachki:

спасибо?

27 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Да

Ира, а ты уже сколько на ней?есть побочки?

40 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки посоветуйте пожалуйста, вот 2 торта что мне кажется подходят, какой красивее?

1e6636e38b2dt.jpg

f7835371f898t.jpg

мне второй понравился))

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль вот и я такую присмотрела рама золото а сама цвет бакложан, но вот хочу глянуть ее в реале, уж очень люлька по фото кажется ненадежной((( а так внешне аккуратная

45 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Спасибо дорогая.ЧИХ ЧИХ ЧИХ НА ТЕБЯ!!!!!! и дочу цемай. как она?

Пасиб, Ксюня!Вечером передам доче! доча хорошо))

• Нравится 1
36 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Беременная Ксю умничка! Я уже тоже почти все малышковое что купила, перестирала. Вот завтра надеюсь постираю уже и постельное белье и бортики для кроватки ... и чехол от матраца ... в общем все что осталось)

Сейчас смотрела Ликины  торты и поняла, что у нас мальчик будет, а я почти  ничего голубенького и не купила, один костюмчик и пару пеленок лишь ... а в остальном все в бежевой/кремовой/ серенькой цветовой гамме. И коляска и постельное и пледики и одежка ... ))))) Ну кроватка белая )

Я с сыном тоже не покупала голубого, у меня бзык был, в основном все нейтральное....

только то что дарили голубенькое было....

сейчас удобно, многое есть нейтральное, зато малой купила голубенькое, стараюсь минимум розового... у меня видно фобия на эти цвета для детей))))

сколько ты набрала за б?

Только что, Galink@ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~  ты когда пойдешь еще на хгч?держу кулачки@@@ и я тоже за второй вариант тортика

хотела завтра, но ответ получу до праздника в школе..а вдруг что то не так будет, испортится все настроение :(
поэтому потерплю или в воскресенье (если получится), а если нет то в понедельник точно
с пятницу и субботу у нас все закрыто :(

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ А мне наоборот больше первый понравился))) 

блин, она мне вообще предлагает все изменить...я так рехнусь!
проблема что празднуют 12 мальчиков и одна девчонка))))
и ей надо на тортике внимание уделить))

1 час назад, //Таша// сказал(а):

Девочки, такой вопрос назрел. Вы во время Б и на этапах планирования делаете "уколы красоты"? Особенно интересуют липолитики. Инфы в инете мизер, вопрос не изучен. Косметолог мой считает, что на этапе планирования можно ( когда что получится неизвестно), а как только б подтвердится, то никаких уколов, только миндальный пилинг и масочки... 

Я в планирование колола,в б и полгода после косметолог меня не допускала.

3 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а):

Я с сыном тоже не покупала голубого, у меня бзык был, в основном все нейтральное....

сейчас удобно, многое есть нейтральное, зато малой купила голубенькое, стараюсь минимум розового... у меня видно фобия на эти цвета для детей))))

сколько ты набрала за б?

12 кг

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль вот и я такую присмотрела рама золото а сама цвет бакложан, но вот хочу глянуть ее в реале, уж очень люлька по фото кажется ненадежной((( а так внешне аккуратная

хммм, а точно этой же фиирмы коляску присмотрела ? Эта модель 2019 года.

Я просто у них в каталоге видела только карамель с черным, полностью черную и сиреневую с черным, но рам золотых точно не было ... только белые ...

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хе хе..))) сказать?))) родами здоровенькой девчули через 9 месяцев!!)))

Светуля приветик!!) как Димулька? Как ты себя чувствуешь? 

Спасибо роднуля за поздравления!! И вас с Крещением!! Пусть Ангел хранитель оберегает нашего богатыря!!!

у нас прошло все весело!!) после пришлось принимать валерьянку,батюшке я думаю тоже))).

как у вас?

Юночка, я тебе фоточки показала, скину и сюда пару)

У нас все более менее. Димка кроме переворотов ничего не освоил.. садиться не пытается, только когда кормлю в положении "колыбелька", ползать тоже не спишит. Пытается, но ка гусеница)

Я средней паршивости.. все по-старому..

Во время крещения все было спокойно. Дима спал, смеялся и агукал. Не плакал не разу)

А вот батюшка косяк конкретный.. и помазанья уронил и имена путал.. В церкви было холодно, я малого даже в крестильный костюмчик не переодевала..

Ссылки скрыты.

5 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет, привет моя хорошая. Я хорошо, ты как, как сыночек? Целуй богатыря от меня :love:

6 месяцев(((

Зацеловала)

Димулька отлично) я средне, то лучше, то хуже..

Сколько месяцев в ИК у тебя уже прошло? Когда выходить?

3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет милая ! Спасибо, все хорошо, в принципе все докупила ... кое что по мелочам осталось, не срочное, если что, муж докупит сам) я уже устала, тем более у нас такая жара сумасшедшая пошла, что-то рано в этом году, я стараюсь днем никуда не вылазить)))

С такими важными вас событиями поздравляю! С 6 месяцами и таинством крещения, Димульку! Крепкого здоровья и пусть Ангел Хранитель везде оберегает его! Зацелуй сладкие щечки мальчика !???

Привет Катюша!

Вот и у нас также  ... жара с самого утра... 

Апчхииииииии на тебя заразно!!!!

Спасибо большое за поздравления!) Димана зацеловала)

Совсем большой стал... эх, время. куда оно летит???

Ты молодец, что уже все подготовила) Теперь лежи и отдыхай, жди долгожданной встречи с деткой)

Папа морально готов к появлению сыночка?)

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Беременная Ксю  Ксюшенька, с возвращением!!!При возможности заходи почаще!!! Доченьке в пузике погладушечки!!! пусть малышка еще посидит @@@@@@@@@@@@@@ держи нас в курсе!!!

@~拉~Lana~娜~  Светочка, привет! Голос твой записала))

Димульку с таким важным событием - с крещением!!! пусть ангел-хранитель его оберегает!!!!!!! зацелуй нашего богатыря!!!

@Galink@ Галечка, с выпиской! Скорейшего восстановления!!! И вперед к своей цели за малышом!!!!

Януля-лапуля, спасибо)) Как вы? Как Сонечка?

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Олюшка@86 @Eleni@// @//Alenka88// @Ahimsa @Сонный енот  Олечка,Леночка,Алёнушка,Машенька,Танечка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек!Хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Galink@ Галочка,с выпиской!Теперь всё будет хорошо!И самое заветное желание очень скоро исполнится!:kiss2::kulachki:

@~拉~Lana~娜~ Светуля,приветик!Поздравляю Димулечку с шестерочкой и с очень важным событием в его жизни,с Крещением!Пусть Ангел хранитель будет всегда рядом с ним!Божьих благословлений вашей семье во всем!Обнимаю тебя!Зацелуй сладкие щечки Димули!:kiss2:?

Привет, Мариша) Спасибо огромное-огромное) Зацеловала Димльку, а от него для тебя подарочек)

Как ты? Как детки?

18 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Приветик дорогая!!! Я жду прием доктора. сегодня первую стирку бросила вещей для подготовки малышке.

С крестинами вас!!! уже такие большие!!!!  какие умелочки есть?

Приветик дорогая! спасибо что помнишь о моем присутствии, приятно))))

да у нас две недельки разница с тобой))) спасибо за пожелания.

ты сколько кг набрала?

а прошло уже сколько? пусть скорее пролетит время и ты сразу б))))

Спасибо!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ на тебя для скорейшего запузачивания и родов в срок!

Да не весело так, для меня принципиально быть у своего врача.... не хочу думать даже что бы делала.....

ты сколько кг набрала?

Спасибо дорогая.ЧИХ ЧИХ ЧИХ НА ТЕБЯ!!!!!! и дочу цемай. как она?

Ксюнечка, отпишись после приема) Пусть все будет хорошо и доченька посидит до положенного срока)

Как сыночек? Как школу окончил?

Спасибо за поздравления)

Диман лентяй) Пока только через чур активно крутиться, и пытается ползти, но пока не может понять что делать с руками и ногами.. использует что-то одно) такой смешнуля.. сидеть пока не хочет. Вот думаю позаниматься гимнастикой с ним)

13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки посоветуйте пожалуйста, вот 2 торта что мне кажется подходят, какой красивее?

1e6636e38b2dt.jpg

f7835371f898t.jpg

Лика, мне первый вариант нравится)

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Беременная Ксю умничка! Я уже тоже почти все малышковое что купила, перестирала. Вот завтра надеюсь постираю уже и постельное белье и бортики для кроватки ... и чехол от матраца ... в общем все что осталось)

Сейчас смотрела Ликины  торты и поняла, что у нас мальчик будет, а я почти  ничего голубенького и не купила, один костюмчик и пару пеленок лишь ... а в остальном все в бежевой/кремовой/ серенькой цветовой гамме. И коляска и постельное и пледики и одежка ... ))))) Ну кроватка белая )

Ева, это тебе на будущее)) за доченькой потом пойдешь)

• Нравится 7

@ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, все хорошо) детки на каникулах, вчера на собрание в школу ходила к Ане. Вот скоро поедем форму покупать) Давайте не болейте!@@@@@@

5 минут назад, Беременная Ксю сказал(а):

Вот и я к голубому/синему цвету совсем как-то равнодушна ... один костюмчик в РД взяла голубенький с белым, пусть будет, а в остальном тоже как и ты, нейтральных цветов.

• Нравится 1
15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас уже 28))) после обеда обещают 35... Юн у вас так же жарко сегодня?

У нас пекло и жаркий,сухой ветер!! Ааааа!!! Как же я в жару буду то??))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...