Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

@~拉~Lana~娜~ спасибо Светуль. Папа готов больше чем я наверное )))))))))))))))) Я больше устала, все никак не выдохну, в ужасе что почти год жизни моей прошел, а я как на острие ножа все 9 месяцев ... жду не дождусь когда рожу, увидеть сына живого и здорового самое главное, а потом заняться собой, привести себя в порядок. Хоть и старалась и во время Б не запускать себя, но все же не то...

• Нравится 1
4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Юночка, я тебе фоточки показала, скину и сюда пару)

У нас все более менее. Димка кроме переворотов ничего не освоил.. садиться не пытается, только когда кормлю в положении "колыбелька", ползать тоже не спишит. Пытается, но ка гусеница)

Я средней паршивости.. все по-старому..

Во время крещения все было спокойно. Дима спал, смеялся и агукал. Не плакал не разу)

А вот батюшка косяк конкретный.. и помазанья уронил и имена путал.. В церкви было холодно, я малого даже в крестильный костюмчик не переодевала..

720fff3e11b4.jpg

a04fa26674d6.jpg

ae7e5b1c6a4a.jpg

8446889833e2.jpg

Зацеловала)

Димулька отлично) я средне, то лучше, то хуже..

Сколько месяцев в ИК у тебя уже прошло? Когда выходить?

Спасибо большое за поздравления!) Димана зацеловала)

76ad8285e7e8.jpg

Совсем большой стал... эх, время. куда оно летит???

Ты молодец, что уже все подготовила) Теперь лежи и отдыхай, жди долгожданной встречи с деткой)

Папа морально готов к появлению сыночка?)

Януля-лапуля, спасибо)) Как вы? Как Сонечка?

Привет, Мариша) Спасибо огромное-огромное) Зацеловала Димльку, а от него для тебя подарочек)

Как ты? Как детки?

Ксюнечка, отпишись после приема) Пусть все будет хорошо и доченька посидит до положенного срока)

Как сыночек? Как школу окончил?

Спасибо за поздравления)

Диман лентяй) Пока только через чур активно крутиться, и пытается ползти, но пока не может понять что делать с руками и ногами.. использует что-то одно) такой смешнуля.. сидеть пока не хочет. Вот думаю позаниматься гимнастикой с ним)

Лика, мне первый вариант нравится)

Ева, это тебе на будущее)) за доченькой потом пойдешь)

с крещением сыночка вас!пусть растет счастливым ребенком,а Господь поможет?

а у нас  с коляской такое дело получилось, когда я Нира (7 малыша) родила, я решила коляску не брать так как для Алинки (шестой) мы тоже брали новую..
но так получилось что через пару месяцев после родов, я узнала о том что я опять жду малыша и тогда я решила купить новую коляску чтоб если родится дочка (восьмая) подошла бы и ей и Нирка попользовался бы)))
но увы, в 8 недель все резко закончилось..
я коляску не вернула, решила что будет только Нирке...но Господь таки решил что в этой коляске я буду катать двоих малышей и еще через пару месяцев после выкидыша, я носила свое восьмое счастье..оказался сыночек, не девочка..
но коляску использовали по полной)))

коляска наша из джинсовой пропускающей воздух ткани, подходит и девчонкам и мальчишкам)) 

так как мы часто ездим в загранку, она нас очень выручила, летали с ней))выдержала!!!))

f32e3f3e0968.jpg

• Нравится 6
2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ спасибо Светуль. Папа готов больше чем я наверное )))))))))))))))) Я больше устала, все никак не выдохну, в ужасе что почти год жизни моей прошел, а я как на острие ножа все 9 месяцев ... жду не дождусь когда рожу, увидеть сына живого и здорового самое главное, а потом заняться собой, привести себя в порядок. Хоть и старалась и во время Б не запускать себя, но все же не то...

Зайка, все будет хорошо! Я прекрасно понимаю тебя и твои эмоции, сама все 9 месяцев в страхе не зависимо от наличия результатов амнио.. и сейчас не легче после родов, постоянно в переживаниях, теперь за здоровье малыша.. И это реально не кончится никогда)

Папа ваш молодец, отличный настрой) отпуск брать не будет?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

с крещением сыночка вас!пусть растет счастливым ребенком,а Господь поможет?

Солнышко, привет! Спасибо большое! Тебя с выпиской! Как твое самочувствие?

8 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, все хорошо) детки на каникулах, вчера на собрание в школу ходила к Ане. Вот скоро поедем форму покупать) Давайте не болейте!@@@@@@

Спасибо Санечка!) как доча год закончила? Что за форму планируете покупать?

2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Зайка, все будет хорошо! Я прекрасно понимаю тебя и твои эмоции, сама все 9 месяцев в страхе не зависимо от наличия результатов амнио.. и сейчас не легче после родов, постоянно в переживаниях, теперь за здоровье малыша.. И это реально не кончится никогда)

Папа ваш молодец, отличный настрой) отпуск брать не будет?

Думает брать отпуск после того как я рожу, хоть немного помочь ... хотя у меня мама под боком, в принципе с этим проблем нету слава Богу. У него просто летом самый сезон работы, посмотрит уже по обстоятельствам как получится.

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Думает брать отпуск после того как я рожу, хоть немного помочь ... хотя у меня мама под боком, в принципе с этим проблем нету слава Богу. У него просто летом самый сезон работы, посмотрит уже по обстоятельствам как получится.

Ох, это хорошо что есть возможность взять. У меня тоже под боком, но увы, 24 часа она не могла быть у меня.. поэтому помощь мужа была бы бесценна, но увы(

12 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

У нас все более менее. Димка кроме переворотов ничего не освоил.. садиться не пытается, только когда кормлю в положении "колыбелька", ползать тоже не спишит. Пытается, но ка гусеница)

Во время крещения все было спокойно. Дима спал, смеялся и агукал. Не плакал не разу)

А вот батюшка косяк конкретный.. и помазанья уронил и имена путал.. В церкви было холодно, я малого даже в крестильный костюмчик не переодевала..

720fff3e11b4.jpg

a04fa26674d6.jpg

ae7e5b1c6a4a.jpg

8446889833e2.jpg

Зацеловала)

76ad8285e7e8.jpg

Ты молодец, что уже все подготовила) Теперь лежи и отдыхай, жди долгожданной встречи с деткой)

Привет, Мариша) Спасибо огромное-огромное) Зацеловала Димльку, а от него для тебя подарочек)

Как ты? Как детки?

Ксюнечка, отпишись после приема) Пусть все будет хорошо и доченька посидит до положенного срока)

Спасибо за поздравления)

Диман лентяй) Пока только через чур активно крутиться, и пытается ползти, но пока не может понять что делать с руками и ногами.. использует что-то одно) такой смешнуля.. сидеть пока не хочет. Вот думаю позаниматься гимнастикой с ним)

Наш богатырь!! Малыш наш сладенький!! Зацелуй от меня умницу!! 

Когда ты на концерт?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наш богатырь!! Малыш наш сладенький!! Зацелуй от меня умницу!! 

Когда ты на концерт?

Зацеловала) Лежит на полу, играет)

Мы в Питер едем 2го августа)

Аааа, жду не дождусь)

Вы все таки решили не идти?

1 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ох, это хорошо что есть возможность взять. У меня тоже под боком, но увы, 24 часа она не могла быть у меня.. поэтому помощь мужа была бы бесценна, но увы(

Мама как раз может и 24 часа в сутки с малым сидеть ))) Она только этого и ждет. Сейчас как раз не работает ))) Я пока у свекров в гостях была, мама зашла, все малышковое перегладила, ей это в радость. Так что муж больше как папа малышу нужен, у меня подмога ттт есть ))))

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мама как раз может и 24 часа в сутки с малым сидеть ))) Она только этого и ждет. Сейчас как раз не работает ))) Я пока у свекров в гостях была, мама зашла, все малышковое перегладила, ей это в радость. Так что муж больше как папа малышу нужен, у меня подмога ттт есть ))))

Ну тогда тебе вообще шикарно) Мамуля умница, заждалась уже внука, скоро оторвется по полной)

У тебя она не работает? Моя из-за работы не могла..

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ какой славный карапуз!!!:heart:

Спасибо, Лика!) Как твои малыши?

Ты ХГЧ больше не сдавала?

53 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

коляска Chippolino Electra. Вообще мы собирались автокресло отдельно брать, может так и сделаем по позже, но именно данная модель коляски шла 3 в 1, не было варианта 2 в 1.

Из колясок я вообще хотела либо Stokke либо Mima Xari, в основном эти варианты рассматривала. Но увы новых у нас таких в магазинах нет, только на заказ нужно, а я ждать не очень хотела, а б/у искала, ничего в приличном состоянии не нашла, одна Мима понравилась, но она розовая внутри, в общем никак для мальчика не подошла ... да и муж уговаривал меня все новое для малыша брать, и коляску, и кроватку и прочее ...

В итоге такую взяли. Мужу очень нравится что она напичканная всякими штуками, типа тормоз электрический, если ручку отпустил, она не едет, красным горит, тормоз включается автоматически ... сенсорный фонарь и другие прибамбасы. Мой любитель такого, чтоб "как ни у кого " :Crazy:

elektra-bebeshka-kolichka-chipolino_2.jpg

Какая классная!!!пусть сыночек в ней катается комфортно!

• Спасибо 1
36 минут назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо,Влада)ну в моем случае 100% есть,будем бороться?

спасибо!а ты долго на ней была?как вышла и как результат?

спасибо?

Ира, а ты уже сколько на ней?есть побочки?

4 месяца, у меня побочек нет. Я даже умудрилась похудеть )))

8 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

спасибо большое)чувствую себя хорошо?уде рвусь дела по дому делать, а потом одергиваю себя?пусть муж маленько возьмет на себя обязанностей

3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Зацеловала) Лежит на полу, играет)

Мы в Питер едем 2го августа)

Аааа, жду не дождусь)

Вы все таки решили не идти?

Не,мы не идём((

я очень жду фоток с концерта!!) в вац и видео кидай!!)

22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

12 кг

хммм, а точно этой же фиирмы коляску присмотрела ? Эта модель 2019 года.

Я просто у них в каталоге видела только карамель с черным, полностью черную и сиреневую с черным, но рам золотых точно не было ... только белые ...

Умничка не много!!! хороший набор, считай почти ничего лишнего))))

22 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

720fff3e11b4.jpg

a04fa26674d6.jpg

ae7e5b1c6a4a.jpg

8446889833e2.jpg

Зацеловала)

76ad8285e7e8.jpg

Как ты? Как детки?

Спасибо за поздравления)

Хорошо напишу)))

закончил хорошо, но оценки нам не мтавят, но вообще справляется))))

ничего не стоит спешить, всему свое время и начнет все делать... по возможности может массажик ему поделай!!!

с 6 мес вас!!!!!!

• Нравится 1
Только что, Ириночка// сказал(а):

еще чуток осталось!а мне велели через 4 месяца узи сделать и еще раз приехать,и там врач будет принимать решение выходить или продлевать до 6

18 минут назад, Александра // сказал(а):

@Galink@ Галюнь, с выпиской! 

Спасибо!как твои дела?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

ого красотка, еще немного осталось, и все будет пучком, вот увидишь))))

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

спасибо большое)чувствую себя хорошо?уде рвусь дела по дому делать, а потом одергиваю себя?пусть муж маленько возьмет на себя обязанностей

Правильно, правильно) Не чего на себя все нагружать, отдыхай больше!

Какой дальше у врача план?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,мы не идём((

я очень жду фоток с концерта!!) в вац и видео кидай!!)

очень жаль(((

Обязательно) Я еще не смотрела даже, какой там трек-лист будет)

26 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

720fff3e11b4.jpg

a04fa26674d6.jpg

ae7e5b1c6a4a.jpg

8446889833e2.jpg

Зацеловала)

76ad8285e7e8.jpg

Фотографии красивые! А Димулька сама серьезность!!!будущий министр наверное!))

мы хорошо! Соня вроде тоже, собираемся в отпуск))

5 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ну тогда тебе вообще шикарно) Мамуля умница, заждалась уже внука, скоро оторвется по полной)

У тебя она не работает? Моя из-за работы не могла..

Спасибо, Лика!) Как твои малыши?

Ты ХГЧ больше не сдавала?

да, мама некоторое время уже не работает, а я как раз забеременела и сказала ей чтоб больше не устраивалась пока никуда, потому что мне помощь будет нужна, тем более что она совсем рядом с нами живет, в любое время дня и суток может прийти. Мало ли нам с мужем уйти куда-то понадобится или еще дела ... да и я если честно очень на работу обратно хочу ... по этому мамуля моя попозже вместо няньки будет )))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...