☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): Умничка не много!!! хороший набор, считай почти ничего лишнего)))) Хорошо напишу))) закончил хорошо, но оценки нам не мтавят, но вообще справляется)))) ничего не стоит спешить, всему свое время и начнет все делать... по возможности может массажик ему поделай!!! с 6 мес вас!!!!!! Молодец сынок) ждет сестренку? Массажик пока сама делаю, через месяцок думаю массажистку пригласить, если совсем прогресса не будет. Спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евуль, колясочка супер! Очень стильная! Скоро будешь катать в ней свое счастье! Гладь нежно пузик! спасибочки милая !!!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я жару переношу хорошо, люблю жаркую погоду)) а на работе пока обходимся открытыми окошками Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Только что, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Спасибо, Лика!) Как твои малыши? Ты ХГЧ больше не сдавала? до воскресенья/понедельника сдавать не буду, я писала выше)) детки хулиганят и растут..славные)) ты не переживай за сыночка, все будет хорошо и со здоровьем и развитием..всему свое время! Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Правильно, правильно) Не чего на себя все нагружать, отдыхай больше! Какой дальше у врача план? очень жаль((( Обязательно) Я еще не смотрела даже, какой там трек-лист будет) отправляют меня в ИК на 4-6 месяцев,будем лечить эндометриоз Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @~拉~Lana~娜~ спасибо,Светуля,всё у нас хорошо,детки в порядке.За подарочек от Димули огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): да, мама некоторое время уже не работает, а я как раз забеременела и сказала ей чтоб больше не устраивалась пока никуда, потому что мне помощь будет нужна, тем более что она совсем рядом с нами живет, в любое время дня и суток может прийти. Мало ли нам с мужем уйти куда-то понадобится или еще дела ... да и я если честно очень на работу обратно хочу ... по этому мамуля моя попозже вместо няньки будет ))))))))))))))))))))))) Это очень хорошо когда мама рядом!!!По себе знаю)) А мама нянькаясь будет про свой возраст забывать и про болячки всякие!!!!Будет с малышом молодеть! 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Galink@ я была месяца 3 или 4, моя Ре настояла на том, чтобы не терять время после лапары, а восстанавливать цикл, сдавать гормоны и все анализы и подавать доки на ЭКО, у меня же плюсом к эндометриозу обе трубы не проходимы оказались и сделать не смогли ничего ( а результат....как же его узнаешь, эндометриоз на лапаре можно только точно увидеть. После отмены визанны М пришли очень быстро неожиданно, день на 4-5 наверно, первый цикл оказался 15 дней, следующий уже более менее нормальный. Побочек не было, кроме снижения либидо Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Фотографии красивые! А Димулька сама серьезность!!!будущий министр наверное!)) мы хорошо! Соня вроде тоже, собираемся в отпуск)) Ага) смеется смеется, а как только камеру включаешь.. все..сама серьезность) Куда в отпуск поедете?) 13 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): да, мама некоторое время уже не работает, а я как раз забеременела и сказала ей чтоб больше не устраивалась пока никуда, потому что мне помощь будет нужна, тем более что она совсем рядом с нами живет, в любое время дня и суток может прийти. Мало ли нам с мужем уйти куда-то понадобится или еще дела ... да и я если честно очень на работу обратно хочу ... по этому мамуля моя попозже вместо няньки будет ))))))))))))))))))))))) Вообще супер, Евуль) Ты у нас девочка активная, на работу планируешь уже) посиди пару месяцев дома, а там посмотришь) Я тоже хотела на работу, и работала почти до последнего и после родов думала выйти поработать, но блин, сейчас с Димулькой столько всего интересного происходит, я бы не простила себя, если бы все это пропустила. А так, думаю, в 1,5 года на пару дней буду выходить) 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): до воскресенья/понедельника сдавать не буду, я писала выше)) детки хулиганят и растут..славные)) ты не переживай за сыночка, все будет хорошо и со здоровьем и развитием..всему свое время! ты прости, я просто по диагонали читала, очень много сообщений накопилось) я и не переживаю за умелки, больше за здоровье волнуюсь.. 9 минут назад, Galink@ сказал(а): отправляют меня в ИК на 4-6 месяцев,будем лечить эндометриоз ну ничего, Галюнь, все наладится! 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ спасибо,Светуля,всё у нас хорошо,детки в порядке.За подарочек от Димули огромное спасибо!!!! всегда пожалуйста! Старшие на каникулы приедут? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ да, коляска удачная с разными наворотами)) и вроде на первый взгляд вроде практичная. Главное удобная люлька и прочный каркас. Хороший выбор! Мы, наверное, будем брать автокресло от 0, потому что я вожу автомобиль сама и если в поликлинику или в гости, да, вообще, куда захотим, ехать, то первое время буду в автокресле носить, они сейчас очень лёгкие есть и хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 11 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Ага) смеется смеется, а как только камеру включаешь.. все..сама серьезность) Куда в отпуск поедете?) На Черноморское побережье))В Сочи)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? Терапевт решила сменить, сказала, что гинекологи слишком превозносят фемибион и он усваивается хуже. Сидела сравнивала, в витруме чуть больше минералов и йод добавлен. Ну сменила, раз врач настояла. ) В фемибионе йод тоже есть) я их чередую)) если не выблюю?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, привет! У нас тоже жарко). Но "тёплый ветер нежно треплет арматуру"?. Я до полночи писала сценарий праздника. В общем сама виновата. Вчера гуляла, убирала дома. Потом к нам гости пришли - семейная пара. Хорошо, душевно посидели ? . А как ваши дела, девочки? 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Планюшки скорейших //? ааааапхи на вас заразно? Влада, спасибище ???! Всё поймала и всем обмазалась ??!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 15 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): всегда пожалуйста! Старшие на каникулы приедут? Да,старший на выходные приезжает домой.И средний на эти выходные будет дома.В четверг в школе будет праздник.Вон Лика какой торт готовит суперский!Будет интересно.Я дома буду с детьми,а муж поедет на праздник. 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – Крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок Нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, Ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды- Маленькие с виду… Только сердце мамы Чувствует их боль… С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы… «Ты не бойся, крошка, Я всегда с тобой.» Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют… Постигают взрослой Жизни виражи… Но все так же мамы Собирают шрамы… Отпечатки боли … Острые ножи… Эта связь – как чудо, Держится повсюду… Половину боли Мама заберет… Если сможет – больше, Только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, Мама будет рядом… Нужно – приголубит, Нужно – помолчит… Сердце каждой мамы Сеточка из шрамов… Но без этих шрамов Сердце не стучит… Воть...аж до слез... 4 Ссылка на это сообщение
Александра // 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Санечка!) как доча год закончила? Что за форму планируете покупать? Четыре 4 у неё) сарафан будем покупать и блузки, водолазки,да колготки. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, Александра // сказал(а): Четыре 4 у неё) сарафан будем покупать и блузки, водолазки,да колготки. Уряяя!! Поздравляю!! Какая умница!!!) Ромка закончил год без троек!!) 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина тоже поздравляю! Молодец! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Славно погуляли мы с подругой) я себе платье-рубашку купила. Милых пузиков среды с новой счастливой неделькой! Вас так много) так здорово! Всем лёгких неделек и отличного самочувствия! Погладуси))) @ЮнаСлавкина @~拉~Lana~娜~ с Крестинами ваших деток! Пусть ангел хранитель оберегает всегда! Светуля -сыночек сама серьезность) @Мариша 99 с эстафетой тебя! Ещё и двойняшковая! Лови наш подгуз! 2 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ну может фирма другая) но выглядит один в один? я сейчас не найду название@~*~Анже-Лика~*~ Тогда да, в золоте лучше, а вот по форме мне синий больше нравится @ЮнаСлавкина ой я жару обычно хорошо переношу, а тут понимаю что тяжко @Ксютка? Ну вот терапевт из женской уж очень ругала фемибион, ну а я что, мне дешевле и комфортнее витрум))) @Karriko на здоровьешко))) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я кстати тоже жару люблю, но сейчас это капец полный. Совсем тяжко. Вышла только из нужды, кое что в магазине из продуктов купить, думала испекусь, 100 потов с меня. пришла домой, ходила голая часа 2 наверное )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Кстати я так боюсь набора веса...взвешиваюсь каждые три-четыре дня...пока вес не движется...надеюсь набрать кг 6-7 как в первую Б Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 29 минут назад, Юлия@ сказал(а): Славно погуляли мы с подругой) я себе платье-рубашку купила. Милых пузиков среды с новой счастливой неделькой! Вас так много) так здорово! Всем лёгких неделек и отличного самочувствия! Погладуси))) @ЮнаСлавкина @~拉~Lana~娜~ с Крестинами ваших деток! Пусть ангел хранитель оберегает всегда! Светуля -сыночек сама серьезность) @Мариша 99 с эстафетой тебя! Ещё и двойняшковая! Лови наш подгуз! Спасибо Юляша!! Хвастая покупочкой!!) как там наш Ромашка? Зацелуй щёчки бархатные!!) 27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ну может фирма другая) но выглядит один в один? я сейчас не найду название@~*~Анже-Лика~*~ Тогда да, в золоте лучше, а вот по форме мне синий больше нравится @ЮнаСлавкина ой я жару обычно хорошо переношу, а тут понимаю что тяжко @Ксютка? Ну вот терапевт из женской уж очень ругала фемибион, ну а я что, мне дешевле и комфортнее витрум))) @Karriko на здоровьешко))) Я с Ромкой ходила в анормальную жару!!! Так что тебя понимаю прекрасно!! Держись,Владочка!! Гладь пузик!) 23 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я кстати тоже жару люблю, но сейчас это капец полный. Совсем тяжко. Вышла только из нужды, кое что в магазине из продуктов купить, думала испекусь, 100 потов с меня. пришла домой, ходила голая часа 2 наверное )))))))))))))))))))) Аккуратное Евуля! В пекло не выходи. Береги себя,дорогулька! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина да я вроде живчик. Сегодня что то жкт беспокоит. А мы активнее стали, утром перекатывается моя крошечка, так здорово наблюдать? сначала справа бугорок, потом хоп и слева уже? наглаживаю так часто что кажется будет неженка еще та? даже сейчас пишу, она копошится ? словно передает всему домику приветик 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина да я вроде живчик. Сегодня что то жкт беспокоит. А мы активнее стали, утром перекатывается моя крошечка, так здорово наблюдать? сначала справа бугорок, потом хоп и слева уже? наглаживаю так часто что кажется будет неженка еще та? даже сейчас пишу, она копошится ? словно передает всему домику приветик Мимимимиииии!!! Какая милота!!!))) она нас слышит,Владочка!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт