Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

52 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Мариша 99 с эстафетой тебя! Ещё и двойняшковая! Лови наш подгуз!

Спасибо,Юлечка!А за подгуз отдельное,огромное спасибо!!Ромочку зацелуй от меня!:kiss2:

• Нравится 1
12 минут назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, ура)! Поздравляю Ромочку ?! И особенно - его маму ??)!

@Евуля_скоро_мамуляツ, береги себя, Евочка @@@?!

спасибочки !!!

• Нравится 1

@Сонный енот, мои крепкие и тёплые кулачки на завтрашнее УЗИ, Танюша @@@@?!  

@Eleni@//, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Олюшка@86, с недельки вас, девочки ????! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствия @@@@!

Ой, Танюша, у тебя ведь тоже недельки по средам? Прости, что упустила. Я, честно говоря, пока что не совсем понимаю, как их правильно считать ??. @Сонный енот, с недельки тебя, Танюша?! Пусть беременность приносит тебе только радость@! А самочувствие пусть поскорее налаживается @@@@!

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, по поводу торта, - за #2. Он такой торжественный)) 

• Нравится 2

Девочки, кто ещё не проголосовал - поспешите! Список темок для июньского домика на 132 странице!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ, ух ты, какая коляска ??! Прям первый автомобиль! С покупочкой вас)))! 

@ЮнаСлавкина, пусть Васюшка поскорее поправляется ?@@@@!

спасибо девочки за помощь в выборе торта, она сказала что сделает чуток по своему, но очень похоже..она любит разнообразие))
у меня выбора нет, только довериться!
надеюсь не подведет, торт я вам покажу завтра перед тем как отвезу деткам...))
главное чтоб детям понравился :)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, ура)! Поздравляю Ромочку ?! И особенно - его маму ??)!

@Евуля_скоро_мамуляツ, береги себя, Евочка @@@?!

Анечка!! Светлячок наш!! Спасибо милая!!! 

Какой скачок красивый!!! Аааааа!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@//

38 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо девочки за помощь в выборе торта, она сказала что сделает чуток по своему, но очень похоже..она любит разнообразие))
у меня выбора нет, только довериться!
надеюсь не подведет, торт я вам покажу завтра перед тем как отвезу деткам...))
главное чтоб детям понравился :)

Лика,уверена что получается лучше прежнего!!!! Как детки? Чем заняты?

Девчули!!! Списки на 127 стр. проверяйте!!! Если что то нужно внести или исправить-пишите!!!)????????

• Нравится 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Юляша!! Хвастая покупочкой!!)

как там наш Ромашка? Зацелуй щёчки бархатные!!)

Я с Ромкой ходила в анормальную жару!!! Так что тебя понимаю прекрасно!! Держись,Владочка!! Гладь пузик!)

Аккуратное Евуля! В пекло не выходи. Береги себя,дорогулька!

Покупочку постирала, на балконе сохнет. 

Ромочка хорошо. Гулить начинает. Зацеловала)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лика,уверена что получается лучше прежнего!!!! Как детки? Чем заняты?

спасибо Юночка, детки сегодня с папой в бассейн пошли, я отдыхаю))) скоро вернутся, ужинать и в койку))) я за день набегалась с ними..наработалась
малой возле меня, разбирает мне шкафы..наводит "порядок" 
твоя красавица маленькая в младшие поворята еще не просится? мой в посудомойку метится)) или закладывает посуду в посудомоечную машину, или взбирается у раковины на стул и пытается помыть мне посуду..

2 часа назад, Karriko сказал(а):

@Сонный енот, мои крепкие и тёплые кулачки на завтрашнее УЗИ, Танюша @@@@?!  

@Eleni@//, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Олюшка@86, с недельки вас, девочки ????! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствия @@@@!

Ой, Танюша, у тебя ведь тоже недельки по средам? Прости, что упустила. Я, честно говоря, пока что не совсем понимаю, как их правильно считать ??. @Сонный енот, с недельки тебя, Танюша?! Пусть беременность приносит тебе только радость@! А самочувствие пусть поскорее налаживается @@@@!

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, по поводу торта, - за #2. Он такой торжественный)) 

Спасибо огромное))) да по средам)))  недельки по дням, в который начались месы))

Евуля, коляска супер))

• Спасибо 1
1 час назад, Karriko сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ, ух ты, какая коляска ??! Прям первый автомобиль! С покупочкой вас)))! 

@ЮнаСлавкина, пусть Васюшка поскорее поправляется ?@@@@!

9 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Спасибо огромное))) да по средам)))  недельки по дням, в который начались месы))

Евуля, коляска супер))

спасибо большое, девочки! ?

Приветы! С трудом перечитала! Я сегодня трудоголик ))) в принципе с понедельника раньше 9 вечера с работы не уходила. А вчера позвонила медсестра из поликлиники- дают доче путёвку в санаторий. Я поначалу отказалась, а потом передумала )) так что скакала как лань сегодня, и путевка на руках. Дочь не в восторге, но так надо, ради ее здоровья. Так что завтра выпускной в саду и в пн отправляем ее на месяц оздоровиться. В 4й и последний для этого места раз. 

Пузяшек с недельками! Всем хорошего самочувствия )) «Коллегам» по две полосочки ))

• Нравится 1
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Покупочку постирала, на балконе сохнет. 

Ромочка хорошо. Гулить начинает. Зацеловала)))

Как нарядишься,ждём фоток!))

уже гулит?? Как же время летит!!! Как наши принцессы?

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибо Юночка, детки сегодня с папой в бассейн пошли, я отдыхаю))) скоро вернутся, ужинать и в койку))) я за день набегалась с ними..наработалась
малой возле меня, разбирает мне шкафы..наводит "порядок" 
твоя красавица маленькая в младшие поворята еще не просится? мой в посудомойку метится)) или закладывает посуду в посудомоечную машину, или взбирается у раковины на стул и пытается помыть мне посуду..

Отдыхай больше! Как ты себя чувствуешь? Замочи завтра тестим,а?) дай полюбоваться!!!)))

Моя заноза уже давно в первых рядах моих помощниц!!!)))) уберу в одной комнате,она свой порядок наведёт в другой,я туда-она обратно)))) и так по кругу))))).

• Нравится 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анечка!! Светлячок наш!! Спасибо милая!!! 

Какой скачок красивый!!! Аааааа!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо, Юночка ???! Твоими молитвами))! Мне так волнительно... Надеюсь, БТ (базальная температура) и дальше будет радовать ???!

59 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы! С трудом перечитала! Я сегодня трудоголик ))) в принципе с понедельника раньше 9 вечера с работы не уходила. А вчера позвонила медсестра из поликлиники- дают доче путёвку в санаторий. Я поначалу отказалась, а потом передумала )) так что скакала как лань сегодня, и путевка на руках. Дочь не в восторге, но так надо, ради ее здоровья. Так что завтра выпускной в саду и в пн отправляем ее на месяц оздоровиться. В 4й и последний для этого места раз. 

Пузяшек с недельками! Всем хорошего самочувствия )) «Коллегам» по две полосочки ))

Такое лучше не читать..?

Уряяяяя!!! Ты молодечик!!! Я так рада,что Анна едет в оздоровительный санаторий!!! У тебя получилось!! Как реакция вашего папы?)

2 минуты назад, Karriko сказал(а):

Спасибо, Юночка ???! Твоими молитвами))! Мне так волнительно... Надеюсь, БТ и дальше будет радовать ???!

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Господи,благослови!

• Спасибо 1
13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как нарядишься,ждём фоток!))

уже гулит?? Как же время летит!!! Как наши принцессы?

Отдыхай больше! Как ты себя чувствуешь? Замочи завтра тестим,а?) дай полюбоваться!!!)))

Моя заноза уже давно в первых рядах моих помощниц!!!)))) уберу в одной комнате,она свой порядок наведёт в другой,я туда-она обратно)))) и так по кругу))))).

Да, уже гулит))) так забавно) с Настей хорошо общается) 

Платьице покажу, если не забуду) 

@Karriko график не видела, но подгуз лови!!!

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Karriko график не видела, но подгуз лови!!!

Спасибо большущее, Юлечка ???! С огромной радостью поймала @@@@@?!

Жду фото твоего платьица ??). 

• Нравится 1
51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Такое лучше не читать..?

Уряяяяя!!! Ты молодечик!!! Я так рада,что Анна едет в оздоровительный санаторий!!! У тебя получилось!! Как реакция вашего папы?)

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Господи,благослови!

Спасибо )) да что там получилось- у меня хороший педиатр )) позвонили, пригласили, сами все подхимичили, что надо. Я только заявление подписала, да за путевкой приехала. А некоторые мамочки просят, а им говорят «не положено» ? нам тоже не особо положено, но полезно )) Папа сначала жестко встал в позу, типа она там несчастная и голодная, и по приезду слишком скромная )) Но я ему о пользе напомнила и обоих переубедила. Да ещё и дочь спала со мной этой ночью- храпела как мужик )) так что лес и физио нам прямо показаны ))

52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я сегодня вечером замочила, не выдержала..
и радовать особо нечем :(
тест совсем слабенький для 16 ДПО.
контрольное хгч и ожидание М.

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

я сегодня вечером замочила, не выдержала..
и радовать особо нечем :(
тест совсем слабенький для 16 ДПО.
контрольное хгч и ожидание М.

Лик,покажи

25 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо )) да что там получилось- у меня хороший педиатр )) позвонили, пригласили, сами все подхимичили, что надо. Я только заявление подписала, да за путевкой приехала. А некоторые мамочки просят, а им говорят «не положено» ? нам тоже не особо положено, но полезно )) Папа сначала жестко встал в позу, типа она там несчастная и голодная, и по приезду слишком скромная )) Но я ему о пользе напомнила и обоих переубедила. Да ещё и дочь спала со мной этой ночью- храпела как мужик )) так что лес и физио нам прямо показаны ))

Умница! Все правильно сделала/решила  и цыц!)) уверена,что Анна пересмотрит своё отношение по прибытию..))

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Ссылки скрыты.

Когда ты на хгч планируешь?

планировала в воскресенье или понедельник, как получилось бы
но не выдержала я, сегодня замочила тест...думаю тянуть смысла нет
наверное завтра утром сдам, постараюсь не смотреть ответ пока не вернусь с празднования, а там видно будет
я просто не хочу тянуть с дюфом просто так..не хочу затягивать цикл
на утро есть еще один тест, может еще и утром гляну что там
но уже и так ясно, просто нервы себе треплю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...