Мариша 99 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 52 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 с эстафетой тебя! Ещё и двойняшковая! Лови наш подгуз! Спасибо,Юлечка!А за подгуз отдельное,огромное спасибо!!Ромочку зацелуй от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @ЮнаСлавкина, ура)! Поздравляю Ромочку ?! И особенно - его маму ??)! @Евуля_скоро_мамуляツ, береги себя, Евочка @@@?! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 12 минут назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина, ура)! Поздравляю Ромочку ?! И особенно - его маму ??)! @Евуля_скоро_мамуляツ, береги себя, Евочка @@@?! спасибочки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Сонный енот, мои крепкие и тёплые кулачки на завтрашнее УЗИ, Танюша @@@@?! @Eleni@//, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Олюшка@86, с недельки вас, девочки ????! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствия @@@@! Ой, Танюша, у тебя ведь тоже недельки по средам? Прости, что упустила. Я, честно говоря, пока что не совсем понимаю, как их правильно считать ??. @Сонный енот, с недельки тебя, Танюша?! Пусть беременность приносит тебе только радость@! А самочувствие пусть поскорее налаживается @@@@! @~*~Анже-Лика~*~, Лика, по поводу торта, - за #2. Он такой торжественный)) 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, кто ещё не проголосовал - поспешите! Список темок для июньского домика на 132 странице!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ, ух ты, какая коляска ??! Прям первый автомобиль! С покупочкой вас)))! @ЮнаСлавкина, пусть Васюшка поскорее поправляется ?@@@@! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 спасибо девочки за помощь в выборе торта, она сказала что сделает чуток по своему, но очень похоже..она любит разнообразие)) у меня выбора нет, только довериться! надеюсь не подведет, торт я вам покажу завтра перед тем как отвезу деткам...)) главное чтоб детям понравился 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @~拉~Lana~娜~, Лана, Димочку с крещением ?! Счастливой судьбы и Божьих благословений! Фото хорошие вышли, атмосферу здорово передают??! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина, ура)! Поздравляю Ромочку ?! И особенно - его маму ??)! @Евуля_скоро_мамуляツ, береги себя, Евочка @@@?! Анечка!! Светлячок наш!! Спасибо милая!!! Какой скачок красивый!!! Аааааа!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@// 38 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо девочки за помощь в выборе торта, она сказала что сделает чуток по своему, но очень похоже..она любит разнообразие)) у меня выбора нет, только довериться! надеюсь не подведет, торт я вам покажу завтра перед тем как отвезу деткам...)) главное чтоб детям понравился Лика,уверена что получается лучше прежнего!!!! Как детки? Чем заняты? Девчули!!! Списки на 127 стр. проверяйте!!! Если что то нужно внести или исправить-пишите!!!)???????? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Юляша!! Хвастая покупочкой!!) как там наш Ромашка? Зацелуй щёчки бархатные!!) Я с Ромкой ходила в анормальную жару!!! Так что тебя понимаю прекрасно!! Держись,Владочка!! Гладь пузик!) Аккуратное Евуля! В пекло не выходи. Береги себя,дорогулька! Покупочку постирала, на балконе сохнет. Ромочка хорошо. Гулить начинает. Зацеловала))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лика,уверена что получается лучше прежнего!!!! Как детки? Чем заняты? спасибо Юночка, детки сегодня с папой в бассейн пошли, я отдыхаю))) скоро вернутся, ужинать и в койку))) я за день набегалась с ними..наработалась малой возле меня, разбирает мне шкафы..наводит "порядок" твоя красавица маленькая в младшие поворята еще не просится? мой в посудомойку метится)) или закладывает посуду в посудомоечную машину, или взбирается у раковины на стул и пытается помыть мне посуду.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, Karriko сказал(а): @Сонный енот, мои крепкие и тёплые кулачки на завтрашнее УЗИ, Танюша @@@@?! @Eleni@//, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Олюшка@86, с недельки вас, девочки ????! Лёгкой, радостной беременности и прекрасного самочувствия @@@@! Ой, Танюша, у тебя ведь тоже недельки по средам? Прости, что упустила. Я, честно говоря, пока что не совсем понимаю, как их правильно считать ??. @Сонный енот, с недельки тебя, Танюша?! Пусть беременность приносит тебе только радость@! А самочувствие пусть поскорее налаживается @@@@! @~*~Анже-Лика~*~, Лика, по поводу торта, - за #2. Он такой торжественный)) Спасибо огромное))) да по средам))) недельки по дням, в который начались месы)) Евуля, коляска супер)) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ, ух ты, какая коляска ??! Прям первый автомобиль! С покупочкой вас)))! @ЮнаСлавкина, пусть Васюшка поскорее поправляется ?@@@@! 9 минут назад, Сонный енот сказал(а): Спасибо огромное))) да по средам))) недельки по дням, в который начались месы)) Евуля, коляска супер)) спасибо большое, девочки! ? Ссылка на это сообщение
Polala 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Приветы! С трудом перечитала! Я сегодня трудоголик ))) в принципе с понедельника раньше 9 вечера с работы не уходила. А вчера позвонила медсестра из поликлиники- дают доче путёвку в санаторий. Я поначалу отказалась, а потом передумала )) так что скакала как лань сегодня, и путевка на руках. Дочь не в восторге, но так надо, ради ее здоровья. Так что завтра выпускной в саду и в пн отправляем ее на месяц оздоровиться. В 4й и последний для этого места раз. Пузяшек с недельками! Всем хорошего самочувствия )) «Коллегам» по две полосочки )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Покупочку постирала, на балконе сохнет. Ромочка хорошо. Гулить начинает. Зацеловала))) Как нарядишься,ждём фоток!)) уже гулит?? Как же время летит!!! Как наши принцессы? 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо Юночка, детки сегодня с папой в бассейн пошли, я отдыхаю))) скоро вернутся, ужинать и в койку))) я за день набегалась с ними..наработалась малой возле меня, разбирает мне шкафы..наводит "порядок" твоя красавица маленькая в младшие поворята еще не просится? мой в посудомойку метится)) или закладывает посуду в посудомоечную машину, или взбирается у раковины на стул и пытается помыть мне посуду.. Отдыхай больше! Как ты себя чувствуешь? Замочи завтра тестим,а?) дай полюбоваться!!!))) Моя заноза уже давно в первых рядах моих помощниц!!!)))) уберу в одной комнате,она свой порядок наведёт в другой,я туда-она обратно)))) и так по кругу))))). 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анечка!! Светлячок наш!! Спасибо милая!!! Какой скачок красивый!!! Аааааа!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@// Спасибо, Юночка ???! Твоими молитвами))! Мне так волнительно... Надеюсь, БТ (базальная температура) и дальше будет радовать ???! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 59 минут назад, Polala // сказал(а): Приветы! С трудом перечитала! Я сегодня трудоголик ))) в принципе с понедельника раньше 9 вечера с работы не уходила. А вчера позвонила медсестра из поликлиники- дают доче путёвку в санаторий. Я поначалу отказалась, а потом передумала )) так что скакала как лань сегодня, и путевка на руках. Дочь не в восторге, но так надо, ради ее здоровья. Так что завтра выпускной в саду и в пн отправляем ее на месяц оздоровиться. В 4й и последний для этого места раз. Пузяшек с недельками! Всем хорошего самочувствия )) «Коллегам» по две полосочки )) Такое лучше не читать..? Уряяяяя!!! Ты молодечик!!! Я так рада,что Анна едет в оздоровительный санаторий!!! У тебя получилось!! Как реакция вашего папы?) 2 минуты назад, Karriko сказал(а): Спасибо, Юночка ???! Твоими молитвами))! Мне так волнительно... Надеюсь, БТ и дальше будет радовать ???! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// Господи,благослови! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как нарядишься,ждём фоток!)) уже гулит?? Как же время летит!!! Как наши принцессы? Отдыхай больше! Как ты себя чувствуешь? Замочи завтра тестим,а?) дай полюбоваться!!!))) Моя заноза уже давно в первых рядах моих помощниц!!!)))) уберу в одной комнате,она свой порядок наведёт в другой,я туда-она обратно)))) и так по кругу))))). Да, уже гулит))) так забавно) с Настей хорошо общается) Платьице покажу, если не забуду) @Karriko график не видела, но подгуз лови!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Karriko график не видела, но подгуз лови!!! Спасибо большущее, Юлечка ???! С огромной радостью поймала @@@@@?! Жду фото твоего платьица ??). 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Такое лучше не читать..? Уряяяяя!!! Ты молодечик!!! Я так рада,что Анна едет в оздоровительный санаторий!!! У тебя получилось!! Как реакция вашего папы?) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// Господи,благослови! Спасибо )) да что там получилось- у меня хороший педиатр )) позвонили, пригласили, сами все подхимичили, что надо. Я только заявление подписала, да за путевкой приехала. А некоторые мамочки просят, а им говорят «не положено» ? нам тоже не особо положено, но полезно )) Папа сначала жестко встал в позу, типа она там несчастная и голодная, и по приезду слишком скромная )) Но я ему о пользе напомнила и обоих переубедила. Да ещё и дочь спала со мной этой ночью- храпела как мужик )) так что лес и физио нам прямо показаны )) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отдыхай больше! Как ты себя чувствуешь? Замочи завтра тестим,а?) дай полюбоваться!!!))) я сегодня вечером замочила, не выдержала.. и радовать особо нечем тест совсем слабенький для 16 ДПО. контрольное хгч и ожидание М. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я сегодня вечером замочила, не выдержала.. и радовать особо нечем тест совсем слабенький для 16 ДПО. контрольное хгч и ожидание М. Лик,покажи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 25 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо )) да что там получилось- у меня хороший педиатр )) позвонили, пригласили, сами все подхимичили, что надо. Я только заявление подписала, да за путевкой приехала. А некоторые мамочки просят, а им говорят «не положено» ? нам тоже не особо положено, но полезно )) Папа сначала жестко встал в позу, типа она там несчастная и голодная, и по приезду слишком скромная )) Но я ему о пользе напомнила и обоих переубедила. Да ещё и дочь спала со мной этой ночью- храпела как мужик )) так что лес и физио нам прямо показаны )) Умница! Все правильно сделала/решила и цыц!)) уверена,что Анна пересмотрит своё отношение по прибытию..)) 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Когда ты на хгч планируешь? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 планировала в воскресенье или понедельник, как получилось бы но не выдержала я, сегодня замочила тест...думаю тянуть смысла нет наверное завтра утром сдам, постараюсь не смотреть ответ пока не вернусь с празднования, а там видно будет я просто не хочу тянуть с дюфом просто так..не хочу затягивать цикл на утро есть еще один тест, может еще и утром гляну что там но уже и так ясно, просто нервы себе треплю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт