Популярное сообщение EAU 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 13 часов назад, Беременная Ксю сказал(а): Приветик дорогая!!! Я жду прием доктора. сегодня первую стирку бросила вещей для подготовки малышке. С крестинами вас!!! уже такие большие!!!! какие умелочки есть? Приветик дорогая! спасибо что помнишь о моем присутствии, приятно)))) да у нас две недельки разница с тобой))) спасибо за пожелания. ты сколько кг набрала? Привет, Ксюша, на данный момент 4,5 кг где-то. @~*~Анже-Лика~*~ 8 ребенок? Я думала у тебя их 7..... Лика, сколько у тебя детишек? @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, у нас Stokke продаётся, мы на неё как раз нацелились, она отлично выглядит, но отзывы на неё не очень. У подружки есть, она не довольна, говорит все отлично, но зимой плохо ;(( А вот что я пока купила Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня и отличного настроения! Ссылки скрыты. Ксюня, Ленусьена, Натали с новыми счастливыми недельками вас, милашечки! @EAU , с приятными покупочками тебя, Маришка? @~*~Анже-Лика~*~ @@@@@@@@ на ХГЧ ! @Сонный енот @@@@@@ на УЗИ ! 22 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Какие детки у тебя умнички!!1 Максиму удачи на сессии!!!!Это Валюша у тебя в 1 класс пойдет же или я что то путаю? Мы в субботу едем в Барнаул, а оттуда в Сочи, тоже на поезде, 3 суток))) На обратном пути еще в Тюмень заедем и наше путешествие закончится 20 июня)))) Спасибо, милая. Замечательного вам отдыха! 8 часов назад, Karriko сказал(а): Спасибо, Юночка ???! Твоими молитвами))! Мне так волнительно... Надеюсь, БТ и дальше будет радовать ???! @@@@@@@ на // полосочки в конце цикла! 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Поздравляю!! Какая умница!!!) Ромка закончил год без троек!!) Поздравляю Романа с успешным окончанием года! Очень приятно, когда наши взрослые сыновья понимают важность обучения и стремятся к самообразованию! 3 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро домику))) Пузиков с новыми недельками!) Пусть они будут лёгкими)) Полосатика я рчания!))) Планюшкам скорейших //))) Сегодня всю ночь снилось УЗИ...то опоздала...то не хотят смотреть...то деньги забыла...то сделали ,а там такой большой ребенок,говорю не обманывайте! В общем трэш какой-то....поджилки трясутся... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро, девочки! Всем отличного настроения! 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Сегодня всю ночь снилось УЗИ...то опоздала...то не хотят смотреть...то деньги забыла...то сделали ,а там такой большой ребенок,говорю не обманывайте! В общем трэш какой-то....поджилки трясутся... Не бери в голову. Все хорошо. Просто сон) 6 часов назад, EAU сказал(а): А вот что я пока купила Какая прелесть якоря вообще моя любовь @~*~Анже-Лика~*~ , @@@@@ ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Вчера подружка приходила) у нее 16 неделек) слушали доплером сб малышки))Боже, какое это чудо))) это не описать словами))) она в таком восторге была)) и муж ее))) и мой тоже))) уже так скорее хочется своего малыша слушать сердечко)) @//Таша// так да) просто переживаю, вот и снится бредятина...ещё и переживаю, заведет ли она на УЗИ.. согласится ли там врач ...и к какому врачу..в общем я занимаюсь фигнёй... Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро! Нам сегодня 20 неделек, экватор, даже не верится! Малыш сильнее и чаще толкается, замечательные ощущения! Вчера досмотрели "Игру престолов", тут кто-то обсуждал, как вам? @Ленусьена // @Беременная Ксю с недельками! @ЮнаСлавкина поздравляю Романа с окончанием учебного года! Пусть и дальше радует родителей своими успехами! @EAU с обновочками, все очень стильное,! Тоже нетерпиться начать закупаться! @Сонный енот не накручиваю себя, все хорошо будет! Я тоже перед первыми двумя УЗИ очень сильно нервничала, боялась зб. Перед кабинетом так себя накрутила, что врач испугалась за мое состояние. После того, как услышала сердцебиение отпустило. 3 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @EAU какое все красивое, скоро будем любоваться красавчиком во всей этой красоте у меня 8, первого я все же родила сама, 7-рых последующих КС. спасибо за кулачки, деток отвезу в сад и зайду сдать кровь, результат посмотрю только ночью после детского праздника (если выдержу) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ✊✊✊ на хгч! Пусть праздник пройдёт как задумали и детям все понравится! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро домику!!! Наташенька, Леночка, Ксюша - с недельками вас,милые пузики! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Nata_Rnd с экватором!!! Планюшки ловите подарки от сынули! @EAUМаришка - с приятными покупочками тебя! Все такое классное! Видела твое фото - вы с пузиком прекрасны! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! @EAU Маришка, вещи класснючие!!!Василий будет красавчик модный!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Беременная Ксю @Nata_Rnd @Ленусьена // Ксюшенька,Наташенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких и спокойнных неделек и хорошего самочувствия! @Сонный енот Танюша и мои крепкие кулачки на УЗИ!Всё будет хорошо! @EAU Маринка,с приятными покупочками!Такое всё красивенькое!!! @Юлия@ Юлечка,подарок от Ромочки ловлю с радостью и в копилочку!Спасибо малышу!! 1 2 Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, Сонный енот сказал(а): так да) просто переживаю, вот и снится бредятина...ещё и переживаю, заведет ли она на УЗИ.. согласится ли там врач ...и к какому врачу..в общем я занимаюсь фигнёй... Расслабься, все будет ок)) 35 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Нам сегодня 20 неделек, экватор, даже не верится! Малыш сильнее и чаще толкается, замечательные ощущения! С экватором! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU какое все красивое, скоро будем любоваться красавчиком во всей этой красоте у меня 8, первого я все же родила сама, 7-рых последующих КС. спасибо за кулачки, деток отвезу в сад и зайду сдать кровь, результат посмотрю только ночью после детского праздника (если выдержу) Лика,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отличного вам праздника! Доброго утра девочки!) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем замечательного дня и отличного настроения! Ксюня, Ленусьена, Натали с новыми счастливыми недельками вас, милашечки! @EAU , с приятными покупочками тебя, Маришка? @~*~Анже-Лика~*~ @@@@@@@@ на ХГЧ ! @Сонный енот @@@@@@ на УЗИ ! Спасибо, милая. Замечательного вам отдыха! @@@@@@@ на // полосочки в конце цикла! Поздравляю Романа с успешным окончанием года! Очень приятно, когда наши взрослые сыновья понимают важность обучения и стремятся к самообразованию! Спасибо Ксюша!) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @EAU Какая прелесть прелестная? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Доброе утро домику ! ☕?❤️ Всем отличного денечка! ☀️? @Беременная Ксю @Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас, девули ! ? @Nata_Rnd Наташенька, поздравляю с экватором !!! @EAU Мариша, с обновочками ! Красота какая! Я еще не закупила столько одежды как ты ))))) Я взяла лишь на первое время, в РД и на первые дни дома ... не знаю как малыш по размерам будет. Заказ еще сделала от George, Carter's и Next, жду, посмотрим что оттуда придет. По поводу колясок, у нас есть у знакомых и кумовей и Stokke и Mima Xari, заказывали из за границы, довольны, и летом и зимой. Сама не катала, по этому не подскажу, не знаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Мариша 99 Мариша,с праздником вас!!) @Nata_Rnd Натачка,с экватором!!) легкой вам беременности и родов в срок!!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 спасибо девочки, сдала. @Nata_Rnd с экватором тебя, пусть и вторая половина пролетит быстро до счастливой встречи с твоим счастьем!? @Сонный енот прочь плохие мысли, скоро будешь слушать стук сердечка своей крошки..а потом считать пиночки, икание)) девочки, а у меня сын растяпа..такую кляксу на рубашке посадил.. не понимаю как у него много рубашек, а он хочет именно эту..он вчера в ней фотографироваться ездил, видимо облокотился на что то пятно похоже на ржавчину, словно йод капнули.. вчера постирала не отошло, запустила кипятить..времени в обрез, у кого есть какой нить метод? если не сойдет, придется везти другую рубашку..а он не хочет как бы не испортить рубашку, она и мне очень нравится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 ВНИМАНИЕ! Желающих голосовать больше нет, поэтому подводим итоги голосования!!!! Барабанная дробь....ииииииииии Поздравляем нашу Катюшу (Smallfire) с победой!!!!!! И так, название счастливого июньского домика будет такое: "Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!" 11 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 56 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,с праздником вас!!) @Nata_Rnd Натачка,с экватором!!) легкой вам беременности и родов в срок!!) Спасибо большое,Юночка! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Доброе утро домику ! ☕?❤️ Всем отличного денечка! ☀️? @Беременная Ксю @Nata_Rnd @Ленусьена // с недельками вас, девули ! ? @Nata_Rnd Наташенька, поздравляю с экватором !!! @EAU Мариша, с обновочками ! Красота какая! Я еще не закупила столько одежды как ты ))))) Я взяла лишь на первое время, в РД и на первые дни дома ... не знаю как малыш по размерам будет. Заказ еще сделала от George, Carter's и Next, жду, посмотрим что оттуда придет. По поводу колясок, у нас есть у знакомых и кумовей и Stokke и Mima Xari, заказывали из за границы, довольны, и летом и зимой. Сама не катала, по этому не подскажу, не знаю. Привет, Ева )) так это я одежду на первое время и взяла )))) половина швами наружу, половина обычная. В next кстати 1 комплект брала (там где из 4 вещей. Белый) качество мне осень понравилось! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Ева )) так это я одежду на первое время и взяла )))) половина швами наружу, половина обычная. В next кстати 1 комплект брала (там где из 4 вещей. Белый) качество мне осень понравилось! ну короче я на первое время меньше чем ты взяла )))))))))))))))))))) у нас с сегодняшнего дня по воскресенье выставка посвященная Дню защиты детей Kid's Expo называется, на ВДНХ, куча павильонов, всякие бренды/магазины всего детского выставляют свою продукцию на продажу. Хочу поехать, но одна побаиваюсь, у меня вчера пробка начала отходить ... муж как на зло на работе последние дни занят до поздна и рано утром уезжает. Сегодня обещал освободиться пораньше, может успеем съездить, я там что-нибудь еще может прикуплю из необходимого для малыша. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот , Танюшка, как УЗИ, прошла уже? 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ну короче я на первое время меньше чем ты взяла )))))))))))))))))))) у нас с сегодняшнего дня по воскресенье выставка посвященная Дню защиты детей Kid's Expo называется, на ВДНХ, куча павильонов, всякие бренды/магазины всего детского выставляют свою продукцию на продажу. Хочу поехать, но одна побаиваюсь, у меня вчера пробка начала отходить ... муж как на зло на работе последние дни занят до поздна и рано утром уезжает. Сегодня обещал освободиться пораньше, может успеем съездить, я там что-нибудь еще может прикуплю из необходимого для малыша. Ой, зайка, аккуратнее, если пробка начала отходить, то сынуличка может попроситься со дня на день, одна никуда не путешествуй. 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, а у меня сын растяпа..такую кляксу на рубашке посадил.. не понимаю как у него много рубашек, а он хочет именно эту..он вчера в ней фотографироваться ездил, видимо облокотился на что то пятно похоже на ржавчину, словно йод капнули.. вчера постирала не отошло, запустила кипятить..времени в обрез, у кого есть какой нить метод? если не сойдет, придется везти другую рубашку..а он не хочет как бы не испортить рубашку, она и мне очень нравится? Я тоже кипячу вещи от пятен, больше ничего не помогает... Замечательного вам праздника!!! 4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Нам сегодня 20 неделек, экватор, даже не верится! Малыш сильнее и чаще толкается, замечательные ощущения! Вчера досмотрели "Игру престолов", тут кто-то обсуждал, как вам? Поздравляю с экватором, осталось всего каких-то, 20 неделек, хорошего тебе самочувствия, дорогулька? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ой, зайка, аккуратнее, если пробка начала отходить, то сынуличка может попроситься со дня на день, одна никуда не путешествуй. Да Ксюнечка дорогая, поняла уже это, по этому сижу дома, сама никуда не выдвигаюсь, да еще и такая духота у нас, страшно просто ... дождика все нет, ждем с нетерпением, может хоть немного воздуха появится... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 17 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ну короче я на первое время меньше чем ты взяла )))))))))))))))))))) у нас с сегодняшнего дня по воскресенье выставка посвященная Дню защиты детей Kid's Expo называется, на ВДНХ, куча павильонов, всякие бренды/магазины всего детского выставляют свою продукцию на продажу. Хочу поехать, но одна побаиваюсь, у меня вчера пробка начала отходить ... муж как на зло на работе последние дни занят до поздна и рано утром уезжает. Сегодня обещал освободиться пораньше, может успеем съездить, я там что-нибудь еще может прикуплю из необходимого для малыша. Евуль, будь осторожна, может сынок уже чемоданы пакует и на выход)) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Евуль, будь осторожна, может сынок уже чемоданы пакует и на выход)) может и собирается) Я свои чемоданы упаковала, но тапки еще не купила в РД !!! И платье новое на выписку хотела ... и еще кое что по мелочи взять ... в общем еще мне немного времени надо. Может у мужа получится сегодня по раньше освободиться, отвезет куда мне надо... так сама не выхожу, побаиваюсь, а то воды отойдут еще неизвестно где, я же со стыда помру ?♀️? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт