Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @//Alenka88// спасибочки большое, очень приятно девочки ???❤️ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 А я даже не здоровалась сегодня. Пока все в ритме интенсивном. На работе два дня подводила итоги, считала премии сотрудникам. Открывала летнюю площадку. Начальство из Киева сейчас тут в полном комплекте, даже некогда в домик заглянуть. А в выходные готовимся к сезону в Курортном. Завтра муж приезжает от родителей, маме рассказал, говорит она очень рада. А меня сегодня на работе спалила тетка, которой меньше всего надо было знать. При всех!!! На кухню захожу объявление сделать, три повара там и эта посудница. Смотрит на меня и выдает "беременная ты, не съезжай. Походка изменилась, лицо, очень видно" , я говорю "показалось вам, просто поправилась я", а она "не, ты точно беременна." Я развернулась и ушла, только полное ощущение что теперь знают все. Ссылка на это сообщение
Александра // 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): иначе быть не может! конечно все будет хорошо, проверься чтоб успокоиться и вперед за лялячкой)) поздравляю! я наверное пропустила, а куда вы собрались? @Ksunechka_G мне всем угодить надо, у меня семейка капризная))) вкусного вечера вам? покажу тебе суши, которые я готовлю своим)) сын солдат в конце неделе придет на выходные, уже заказал))) будем с дочками готовить..надо что то поинтересней придумать.. Ссылки скрыты. беляши))) Ой какая вкуснотища! Аж слюнки потекли!) 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Ты писала недавно , что причёску поменяла, нигде не могу найти- полюбоваться...?? Я тоже решила этой весной побелячей стать Всем здрасьте?? Красотка! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки, всем добрый вечерочек! Я сегодня была на узи. По итогам приема клрста на 11 дц я теперь имею ДФ в ЛЯ 16мм, есть еще в правом но там пока 12мм. Эндик 7мм. Назначила мне Г с сегодняшнего дня уколы хгч 5 дней 250 дозировку и в понедельник снова на узи. Если ДФ достигнет 18-20мм то хгч делать укол уже 10 000 ед. И с 16 дц начинать принимать Дюфастон 10 дней. Потом снова на 26дц на узи.... Как то вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем добрый вечерочек! Я сегодня была на узи. По итогам приема клрста на 11 дц я теперь имею ДФ в ЛЯ 16мм, есть еще в правом но там пока 12мм. Эндик 7мм. Назначила мне Г с сегодняшнего дня уколы хгч 5 дней 250 дозировку и в понедельник снова на узи. Если ДФ достигнет 18-20мм то хгч делать укол уже 10 000 ед. И с 16 дц начинать принимать Дюфастон 10 дней. Потом снова на 26дц на узи.... Как то вот так. Катюша!!!!! С хорошим походом на УЗИ! Зажала кулачки на плодотворную овуляшечку! АПЧХИИИИ заразно на тебя !!! @AnnaIlina приветик и добро пожаловать! Я Ева. Скорейшего исполнения желания !!!! @~*~Анже-Лика~*~ ты большая умничка, хозяюшка! Такие шедевры готовишь ! Уверена что вкуснотища еще та, пальчики оближешь !!!! )))) @Ksunechka_G очень классный цвет волос. Тебе очень идет! Ты красавица! @//Alenka88// привет Аленушка! Всех шли в топку, милая! У тебя счастье внутри, пусть весь мир подождет )))) Я сегодня устала, столько дел домашних переделала... Благо мама заскочила и помогла. Сняли занавески везде, я их перестирала в машинке, шторы перетрусили. Я подоконники везде намыла, цветами занялась. После этого решилась на балконе прибрать, весь хлам на мусор, помыла окна на балконе, так как он у нас застекленный, хорошо что окна вовнутрь открываются, так значительно легче. В спальне вымыла балконную дверь и окно. Остались два окна немытые, в зале и на кухне, но там уже я не могу, окна чтоб снаружи помыть, нужно на подоконник лезть, а с пузом это нереально просто. Но в принципе там не так критично, не очень грязно. Если муж захочет, то поможет, а если нет, то терпит ))))) В общем повесили чистые занавески и шторы обратно, такая красота, аромат свежести и чистоты! Балдею !! Вышла потом в магазин за продуктами. На улице жара неимоверная. Пишут что +24, на солнце наверное все +30. Можно сдохнуть. Еле до дома допёрла. Сил вообще нет, не чувствую ни спины ни ног. На ужин сготовила Жульен, муж как раз приехал, накормила его, он на работу уехал, у него дела ... а я все, лежу, как убитая . Завтра уже закончу в квартире с уборкой, по мелочи осталось, пропылесосить, полы намыть везде... И еще все для Родительского дня (Радоницы) купить и подготовить нужно все. Дел выше крыши. Всем доброй ночи и сладких снов! 2 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Юлия@ спасибо…))) про картину - я сама в восторге... не ожидала, что так классно будет получаться... @//Alenka88// спасибо, моя хорошая!!!! а у меня еще 2 месяца с небольшим и мы к вам поедем...))) счастью моему нет предела...))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Катюша!!!!! С хорошим походом на УЗИ! Зажала кулачки на плодотворную овуляшечку! АПЧХИИИИ заразно на тебя !!! @AnnaIlina приветик и добро пожаловать! Я Ева. Скорейшего исполнения желания !!!! @~*~Анже-Лика~*~ ты большая умничка, хозяюшка! Такие шедевры готовишь ! Уверена что вкуснотища еще та, пальчики оближешь !!!! )))) @Ksunechka_G очень классный цвет волос. Тебе очень идет! Ты красавица! @//Alenka88// привет Аленушка! Всех шли в топку, милая! У тебя счастье внутри, пусть весь мир подождет )))) Я сегодня устала, столько дел домашних переделала... Благо мама заскочила и помогла. Сняли занавески везде, я их перестирала в машинке, шторы перетрусили. Я подоконники везде намыла, цветами занялась. После этого решилась на балконе прибрать, весь хлам на мусор, помыла окна на балконе, так как он у нас застекленный, хорошо что окна вовнутрь открываются, так значительно легче. В спальне вымыла балконную дверь и окно. Остались два окна немытые, в зале и на кухне, но там уже я не могу, окна чтоб снаружи помыть, нужно на подоконник лезть, а с пузом это нереально просто. Но в принципе там не так критично, не очень грязно. Если муж захочет, то поможет, а если нет, то терпит ))))) В общем повесили чистые занавески и шторы обратно, такая красота, аромат свежести и чистоты! Балдею !! Вышла потом в магазин за продуктами. На улице жара неимоверная. Пишут что +24, на солнце наверное все +30. Можно сдохнуть. Еле до дома допёрла. Сил вообще нет, не чувствую ни спины ни ног. На ужин сготовила Жульен, муж как раз приехал, накормила его, он на работу уехал, у него дела ... а я все, лежу, как убитая . Завтра уже закончу в квартире с уборкой, по мелочи осталось, пропылесосить, полы намыть везде... И еще все для Родительского дня (Радоницы) купить и подготовить нужно все. Дел выше крыши. Всем доброй ночи и сладких снов! Спасибо дорогая! Чихи все поймала и втерла! Ты все аки пчелка вся в трудах! Умничка! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): А я даже не здоровалась сегодня. Пока все в ритме интенсивном. На работе два дня подводила итоги, считала премии сотрудникам. Открывала летнюю площадку. Начальство из Киева сейчас тут в полном комплекте, даже некогда в домик заглянуть. А в выходные готовимся к сезону в Курортном. Завтра муж приезжает от родителей, маме рассказал, говорит она очень рада. А меня сегодня на работе спалила тетка, которой меньше всего надо было знать. При всех!!! На кухню захожу объявление сделать, три повара там и эта посудница. Смотрит на меня и выдает "беременная ты, не съезжай. Походка изменилась, лицо, очень видно" , я говорю "показалось вам, просто поправилась я", а она "не, ты точно беременна." Я развернулась и ушла, только полное ощущение что теперь знают все. хех…)) значит дочу носишь...))) 32 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, всем добрый вечерочек! Я сегодня была на узи. По итогам приема клрста на 11 дц я теперь имею ДФ в ЛЯ 16мм, есть еще в правом но там пока 12мм. Эндик 7мм. Назначила мне Г с сегодняшнего дня уколы хгч 5 дней 250 дозировку и в понедельник снова на узи. Если ДФ достигнет 18-20мм то хгч делать укол уже 10 000 ед. И с 16 дц начинать принимать Дюфастон 10 дней. Потом снова на 26дц на узи.... Как то вот так. ура-ура!!!!! ждем понедельник!!!! вот снова все как у меня...))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Александра // Благодарю,Сашуль! Как тебе погода в НиНо? У нас на Автозаводе дождь?? @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, спасибо! Я видела тебя, ты темноволосая красавица!!? @Екатерина14 Катюша , приветик! С отличным УЗИ ? Зажала кулачки на твой дф! Я же говорила, даёшь минимум два ДФ? Советую начать дюф на 2дпо, а это когда О свою подтвердишь! Тебе когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Катюша!!!!! С хорошим походом на УЗИ! Зажала кулачки на плодотворную овуляшечку! АПЧХИИИИ заразно на тебя !!! @AnnaIlina приветик и добро пожаловать! Я Ева. Скорейшего исполнения желания !!!! @~*~Анже-Лика~*~ ты большая умничка, хозяюшка! Такие шедевры готовишь ! Уверена что вкуснотища еще та, пальчики оближешь !!!! )))) @Ksunechka_G очень классный цвет волос. Тебе очень идет! Ты красавица! @//Alenka88// привет Аленушка! Всех шли в топку, милая! У тебя счастье внутри, пусть весь мир подождет )))) Я сегодня устала, столько дел домашних переделала... Благо мама заскочила и помогла. Сняли занавески везде, я их перестирала в машинке, шторы перетрусили. Я подоконники везде намыла, цветами занялась. После этого решилась на балконе прибрать, весь хлам на мусор, помыла окна на балконе, так как он у нас застекленный, хорошо что окна вовнутрь открываются, так значительно легче. В спальне вымыла балконную дверь и окно. Остались два окна немытые, в зале и на кухне, но там уже я не могу, окна чтоб снаружи помыть, нужно на подоконник лезть, а с пузом это нереально просто. Но в принципе там не так критично, не очень грязно. Если муж захочет, то поможет, а если нет, то терпит ))))) В общем повесили чистые занавески и шторы обратно, такая красота, аромат свежести и чистоты! Балдею !! Вышла потом в магазин за продуктами. На улице жара неимоверная. Пишут что +24, на солнце наверное все +30. Можно сдохнуть. Еле до дома допёрла. Сил вообще нет, не чувствую ни спины ни ног. На ужин сготовила Жульен, муж как раз приехал, накормила его, он на работу уехал, у него дела ... а я все, лежу, как убитая . Завтра уже закончу в квартире с уборкой, по мелочи осталось, пропылесосить, полы намыть везде... И еще все для Родительского дня (Радоницы) купить и подготовить нужно все. Дел выше крыши. Всем доброй ночи и сладких снов! ну Евулька, ты даешь... откуда у тебя столько энергии?! А у меня вот до мужа друг детства дозвонился... муж сбежал на пьянку...))) друг в Абхазии служит, здесь только в отпуске бывает... к родителям приезжает... так что мы теперь с сыной вдвоем..."до завтра"...))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Александра // Благодарю,Сашуль! Как тебе погода в НиНо? У нас на Автозаводе дождь?? @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, спасибо! Я видела тебя, ты темноволосая красавица!!? @Екатерина14 Катюша , приветик! С отличным УЗИ ? Зажала кулачки на твой дф! Я же говорила, даёшь минимум два ДФ? Советую начать дюф на 2дпо, а это когда О свою подтвердишь! Тебе когда на УЗИ? В понедельник.14дц будет. Если скажут что ДФ 18-20мм то колю хгч 10 000 и через день получается начинаю Дюфастон Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Екатерина14 Катюша,с хоршим результатом УЗИ!Пусть всё обязательно получится,кулачки не разжимаю до победы!!! @Eleni@// Леночка,картина получается красивая!Я не умею такие вещи делать,моё восхищение! @Ksunechka_G Ксюша,ты такая милашка!Прелесть,как хороша!? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Екатерина14 Катюшка, а моя Г говорила, что после укола хгч О должна наступить в течение 24 часов... так и случилось... укол колола в понедельник вечером, а в среду днем уже ЖТ было... может, и правда, после укола в 10 000 через день-два на узи сбегать, подтвердить О... а потом Дюф начинать?... Ссылка на это сообщение
Александра // 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Екатерина14 с хорошим узи!!! @@@@@@@@ на плодотворную овулю!!! @Eleni@// Ленусь, с рождением племянника!!! Пусть малыш растёт здоровым! @Евуля_скоро_мамуляツ Вся в трудах) отдыхай дорогая))) А я гостей проводила! Правильно говорят, что гостям два раза рады) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Екатерина14 Катюша,с хоршим результатом УЗИ!Пусть всё обязательно получится,кулачки не разжимаю до победы!!! @Eleni@// Леночка,картина получается красивая!Я не умею такие вещи делать,моё восхищение! @Ksunechka_G Ксюша,ты такая милашка!Прелесть,как хороша!? Мариш, так это же раскраска на холсте...)))) там и уметь нечего... так, для успокоения нервной системы.... вон муж сегодня психовал, всех строить пытался, а я сидела и рисовала, чтобы не психовать тоже... и не наорать ни на кого... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Екатерина14 укол ХГЧ действует через 24-36 часов, не торопись с дюфом? тебе мои кулачки) @Мариша 99 Спасибо огромное ??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Александра // спасибо...))) да, хорошая поговорка...))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 Катюшка, а моя Г говорила, что после укола хгч О должна наступить в течение 24 часов... так и случилось... укол колола в понедельник вечером, а в среду днем уже ЖТ было... может, и правда, после укола в 10 000 через день-два на узи сбегать, подтвердить О... а потом Дюф начинать?... У нас с узи туго...тока по понед и четв делают(( Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Eleni@// да я не изменилась, мне кажется совсем, просто противная тетка. Вот :-)) Дочка дак дочка, очень здорово будет. Лишь бы по здоровый и счастливый ребенок был. Урааааа! Скоро приедете!!! До меня доберётесь? Ссылка на это сообщение
Александра // 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Ksunechka_G Погода не радует ((( и завтра опять дождь... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 33 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): . Еле до дома допёрла. Сил вообще нет, не чувствую ни спины ни ног. Разве можно тяжёлое самой таскать и в такую жару?! Атата тебе девчонка!!!??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Екатерина14 Катюшка, а моя Г говорила, что после укола хгч О должна наступить в течение 24 часов... так и случилось... укол колола в понедельник вечером, а в среду днем уже ЖТ было... может, и правда, после укола в 10 000 через день-два на узи сбегать, подтвердить О... а потом Дюф начинать?... Не опоздаю я с дюфом...? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): У нас с узи туго...тока по понед и четв делают(( ну вот... получается, если в понедельник будут хорошие ДФ, вечерком колешь хгч, а в четверг на узи… и если подтверждается О, начинаешь Дюф…. я вот в этом цикле, чтобы последняя таблетка Дюфа не пришлась на воскресенье, начала его пить аж на 17 дц.... а О была на 13-ый... (ну, может утром на 14-ый) 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Не опоздаю я с дюфом...? читай чуть выше..)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): А я даже не здоровалась сегодня. Пока все в ритме интенсивном. На работе два дня подводила итоги, считала премии сотрудникам. Открывала летнюю площадку. Начальство из Киева сейчас тут в полном комплекте, даже некогда в домик заглянуть. А в выходные готовимся к сезону в Курортном. Завтра муж приезжает от родителей, маме рассказал, говорит она очень рада. А меня сегодня на работе спалила тетка, которой меньше всего надо было знать. При всех!!! На кухню захожу объявление сделать, три повара там и эта посудница. Смотрит на меня и выдает "беременная ты, не съезжай. Походка изменилась, лицо, очень видно" , я говорю "показалось вам, просто поправилась я", а она "не, ты точно беременна." Я развернулась и ушла, только полное ощущение что теперь знают все. Лапусь,надо было жёстко отбрить нахалку и поставить на место,Чтобы не повадно было лезть не в своё дело..ну да ладно.. не думай об этом. Расскажи,как там ваши домики к сезону готовятся? Ты нам фоточки скидывай,вашей работы!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ну вот... получается, если в понедельник будут хорошие ДФ, вечерком колешь хгч, а в четверг на узи… и если подтверждается О, начинаешь Дюф…. я вот в этом цикле, чтобы последняя таблетка Дюфа не пришлась на воскресенье, начала его пить аж на 17 дц.... а О была на 13-ый... (ну, может утром на 14-ый) У меня тоже тогда на если в четверг идти подтверждать О то прием на 17 дц дюфа придетмя тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт