Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ аткакой размер пя был в 6 Нед? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// я в эту Б ни разу ХГЧ не сдавала... понятно... я б сдала... посмотрела хоть значения... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// а смысл с одного значения...их минимум 2 сдават надо, а лучше 3 раза, чтоб динамика была видна...а это по деньгам капец много, 2 пачки дюфа купить можно. И сходить 2 раза на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// а смысл с одного значения...их минимум 2 сдават надо, а лучше 3 раза, чтоб динамика была видна...а это по деньгам капец много, 2 пачки дюфа купить можно. И сходить 2 раза на УЗИ. ну... есть таблички значений хгч по дпо… можно и от одного раза хоть сравнить... но … тебе виднее... Ссылка на это сообщение
EAU 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// там такой разброс нормы, что одного значения ХГЧ это ни о чем. Например 14 дпо 29-105-170 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @EAU да, я про это и пишу...что там надо минимум 2 раза сдавать...год назад я сдавала, словили ХГЧ 30, через день сдала 25...25 тоже в нормы дпо входил...но начал падать... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот я честно не помню уже, результаты в клинике остались, помню что хгч в это утро я сдала и результат был 6117. Врач сказала что при таком уже видно и слышно сердечко. Так что я сначала тоже в панику впала. Расслабься и дней через 5-7 повтори узи. Верь в свою бусинку?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): зайка, еще все может быть хорошо, не расстраивайся! сходи конечно через недельку, @@@@@ тебе!!!! хгч больше не сдавала? Леночек!! Привет хозяюшка!! Как ты,пуз к наш дорогой? 26 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Сонный енот Так отставить панику! У меня в эту Б аналогично было, через 7 дней я пошла к другому врачу в клинику и мне и сердечко послушать дали и крошку показали, срок был 7 недель, а в 6 ничего кроме ПЯ не увидели. Все будет хорошо, подожди недельку и на контроль узи, уверена тебе покажут крошку и ты услышишь сердечко @ЮнаСлавкина привет Юночка) хорошо, сижу хомякаю персики? не прет нас больше ничего ) не хотим мы мяски и рыбок, хотим персиков??? Кушайте на здоровье!!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек!! Привет хозяюшка!! Как ты,пуз к наш дорогой? привет... потихоньку я... борюсь с тошнотой... плохо получается.... вот, нашла картинку.... из реала...))) прошлый год...Волгоград... 9 мая... Мамаев курган... 5 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// слушай Ленок, а я тут читала что многим витаминки помогают от токсикоза, в частности про витрум пренатал форте и плюс писали. Я как раз инфу по ним искала. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Осталось совсем чуть! Отдыхай на природе,получай удовольствие от окружающей тебя красоты и не думай о дурном! Масик растет!! Главное,что вещички качественные,а то,что на них,мимимишки или овечки с утятами или якоря уже совершенно без разницы. Я уверена,Василию будет в них уютненько!) В Нексте скидосы начались?? в каком часу у вас узи? держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки!! может кто знает,как наша Танюша назвала сыночков? Мне нужно малышей в список внести. Егор и Кирилл, Танюшины мальчики 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// слушай Ленок, а я тут читала что многим витаминки помогают от токсикоза, в частности про витрум пренатал форте и плюс писали. Я как раз инфу по ним искала. не знаю.. я пока витамины не предполагала пить... столько таблов пью... уже и они надоели... но надо... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// А фольку пьешь хотя бы? Вобще пора витаминки добавлять, надо деточку кормить??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 девочки... у меня паника.... залезла посмотреть девчачьи имена... и обалдела.... никакие не нравятся...((( а еще нашла, что самые популярные имена в 2019 г. - Эллария, Теона, Арья....))) люди сошли с ума!!!! Игры Престолов рулят...))) 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// А фольку пьешь хотя бы? Вобще пора витаминки добавлять, надо деточку кормить??? фольку пью... витамины сейчас летом пойдут... на фрукты перейду... все равно, чувствуется, в такую жару ничего не полезет из нормальной еды... Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 58 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евуль ну сильно то губу не раскатывай))) недельку две она походить собралась? я вот рожать пошла даже воды не отошли, пока надумала ехать в РД 2/3 периода родов прошло? хотя у меня даже пробка не отходила? ?♀️???????? @Ahimsa Машуля, привет ! очень рада что все у вас хорошо и отдыхается отлично !!! Погладуси пузику!? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В РД для вас все готово? договорилась? Ой, не знаю, уже как будет так и будет. Устала думать об этом. Врач со вторника в командировке на неделю... будем посмотреть как успею. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 26 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Eleni@// а смысл с одного значения...их минимум 2 сдават надо, а лучше 3 раза, чтоб динамика была видна...а это по деньгам капец много, 2 пачки дюфа купить можно. И сходить 2 раза на УЗИ. Сходи на узи через пару дней. А пока,гони плохие мысли! 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): ?♀️???????? @Ahimsa Машуля, привет ! очень рада что все у вас хорошо и отдыхается отлично !!! Погладуси пузику!? Ой, не знаю, уже как будет так и будет. Устала думать об этом. Врач со вторника в командировке на неделю... будем посмотреть как успею. Вот и правильно! Что за ними гоняться! Главное хороший рд,а пожать можно и с дежурной бригадой. Все будет отлично,Евуля!! Танюшиных малышей внесу. Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот , не паникуй! Через недельку повтори УЗИ. Верь в ляльку@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): девочки... у меня паника.... залезла посмотреть девчачьи имена... и обалдела.... никакие не нравятся...((( а еще нашла, что самые популярные имена в 2019 г. - Эллария, Теона, Арья....))) люди сошли с ума!!!! Игры Престолов рулят...))) фольку пью... витамины сейчас летом пойдут... на фрукты перейду... все равно, чувствуется, в такую жару ничего не полезет из нормальной еды... Леночек,я с Васькой тока фольку принимала из витаминов. Добирала фруктами и овощами. Пусть тошнотики отступают,легкой вам беременности!!) 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): привет... потихоньку я... борюсь с тошнотой... плохо получается.... вот, нашла картинку.... из реала...))) прошлый год...Волгоград... 9 мая... Мамаев курган... ? спасибо Леночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина , а мне кажется нужно витаминки пить. Чтобы норму по витаминам добрать это сколько надо слопать фруктов и овощей? Витамин Д и йод идеально рекомендуют принимать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,я с Васькой тока фольку принимала из витаминов. Добирала фруктами и овощами. Пусть тошнотики отступают,легкой вам беременности!!) ? спасибо Леночек!!! вот-вот... сейчас у нас черешня и клубника, потом наверное на абрикосы перейду... а в Крыму уже буду на персики и помидоры налегать...))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, //Таша// сказал(а): @ЮнаСлавкина , а мне кажется нужно витаминки пить. Чтобы норму по витаминам добрать это сколько надо слопать фруктов и овощей? Витамин Д и йод идеально рекомендуют принимать. Врачам моим виднее было). Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 @//Таша//мне например, нельзя йод... и вит Д все равно в профилактической дозе пить надо... только вот эндокринолог мне сказала, что из всех препаратов вит Д есть только 2, из которых этот витамин усваивается... а сейчас, в лето, врачи рекомендуют побольше гулять на солнышке, а не препараты пить.... ну, это я 2 недели назад у врача была, спрашивала... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 41 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ аткакой размер пя был в 6 Нед? У меня в 5 и 4 был эмбрион ктр 3,4. и сб+,но это все индивидуально. Поэтому,никакой паники!! Я уверена,как раз сейчас твоя крошка появляется!! Повтори узи в ближайшие дни. 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): вот-вот... сейчас у нас черешня и клубника, потом наверное на абрикосы перейду... а в Крыму уже буду на персики и помидоры налегать...))) У тебя уже план!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт