Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@// я в эту Б ни разу ХГЧ не сдавала...

понятно... я б сдала... посмотрела хоть значения...

@Eleni@// а смысл с одного значения...их минимум 2 сдават надо, а лучше 3 раза, чтоб динамика была видна...а это по деньгам капец много, 2 пачки дюфа купить можно. И сходить 2 раза на УЗИ.

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Eleni@// а смысл с одного значения...их минимум 2 сдават надо, а лучше 3 раза, чтоб динамика была видна...а это по деньгам капец много, 2 пачки дюфа купить можно. И сходить 2 раза на УЗИ.

ну... есть таблички значений хгч по дпо… можно и от одного раза хоть сравнить... но … тебе виднее...

@EAU да, я про это и пишу...что там надо минимум 2 раза сдавать...год назад я сдавала, словили ХГЧ 30, через день сдала 25...25 тоже в нормы дпо входил...но начал падать...

@Сонный енот я честно не помню уже, результаты в клинике остались, помню что хгч в это утро я сдала и результат был 6117. Врач сказала что при таком уже видно и слышно сердечко. Так что я сначала тоже в панику впала. 

Расслабься и дней через 5-7 повтори узи. Верь в свою бусинку?

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

зайка, еще все может быть хорошо, не расстраивайся!  сходи конечно через недельку, @@@@@ тебе!!!! 

хгч больше не сдавала?

Леночек!! Привет хозяюшка!! Как ты,пуз к наш дорогой?

26 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Сонный енот Так отставить панику! У меня в эту Б аналогично было, через 7 дней я пошла к другому врачу в клинику и мне и сердечко послушать дали и крошку показали, срок был 7 недель, а в 6 ничего кроме ПЯ не увидели. 

Все будет хорошо, подожди недельку и на контроль узи, уверена тебе покажут крошку и ты услышишь сердечко

@ЮнаСлавкина привет Юночка) хорошо, сижу хомякаю персики? не прет нас больше ничего ) не хотим мы мяски и рыбок, хотим персиков??? 

Кушайте на здоровье!!)

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!! Привет хозяюшка!! Как ты,пуз к наш дорогой?

привет... потихоньку я... борюсь с тошнотой... плохо получается....

вот, нашла картинку.... из реала...)))

kTPxQ8t_oU8.jpg

прошлый год...Волгоград... 9 мая... Мамаев курган...

• Нравится 5

@Eleni@// слушай Ленок, а я тут читала что многим витаминки помогают от токсикоза, в частности про витрум пренатал форте и плюс писали. Я как раз инфу по ним искала. 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Осталось совсем чуть! Отдыхай на природе,получай удовольствие от окружающей тебя красоты и не думай о дурном! Масик растет!!

Главное,что вещички качественные,а то,что на них,мимимишки или овечки с утятами или якоря уже совершенно без разницы. Я уверена,Василию будет в них уютненько!)

В Нексте скидосы начались??

в каком часу у вас узи? держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!! может кто знает,как наша Танюша назвала сыночков? Мне нужно малышей в список внести.

Егор и Кирилл, Танюшины мальчики 

• Нравится 3
2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// слушай Ленок, а я тут читала что многим витаминки помогают от токсикоза, в частности про витрум пренатал форте и плюс писали. Я как раз инфу по ним искала. 

не знаю.. я пока витамины не предполагала пить... столько таблов пью... уже и они надоели... но надо...

девочки... у меня паника.... залезла посмотреть девчачьи имена... и обалдела.... никакие не нравятся...((( а еще нашла, что самые популярные имена в 2019 г. - Эллария, Теона, Арья....))) люди сошли с ума!!!! Игры Престолов рулят...)))

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// А фольку пьешь хотя бы? Вобще пора витаминки добавлять, надо деточку кормить??? 

фольку пью... витамины сейчас летом пойдут... на фрукты перейду... все равно, чувствуется, в такую жару ничего не полезет из нормальной еды...

58 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуль ну сильно то губу не раскатывай))) недельку две она походить собралась? я вот рожать пошла даже воды не отошли, пока надумала ехать в РД 2/3 периода родов прошло? хотя у меня даже пробка не отходила?

?‍♀️????????

@Ahimsa Машуля, привет ! очень рада что все у вас хорошо и отдыхается отлично !!! Погладуси пузику!?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В РД для вас все готово? договорилась?

Ой, не знаю, уже как будет так и будет. Устала думать об этом. Врач со вторника в командировке на неделю... будем посмотреть как успею.

26 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Сходи на узи через пару дней. А пока,гони плохие мысли!

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

?‍♀️????????

@Ahimsa Машуля, привет ! очень рада что все у вас хорошо и отдыхается отлично !!! Погладуси пузику!?

Ой, не знаю, уже как будет так и будет. Устала думать об этом. Врач со вторника в командировке на неделю... будем посмотреть как успею.

Вот и правильно! Что за ними гоняться! Главное хороший рд,а пожать можно и с дежурной бригадой. Все будет отлично,Евуля!!

Танюшиных малышей внесу.

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

девочки... у меня паника.... залезла посмотреть девчачьи имена... и обалдела.... никакие не нравятся...((( а еще нашла, что самые популярные имена в 2019 г. - Эллария, Теона, Арья....))) люди сошли с ума!!!! Игры Престолов рулят...)))

фольку пью... витамины сейчас летом пойдут... на фрукты перейду... все равно, чувствуется, в такую жару ничего не полезет из нормальной еды...

Леночек,я с Васькой тока фольку принимала из витаминов. Добирала фруктами и овощами. Пусть тошнотики отступают,легкой вам беременности!!)

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

привет... потихоньку я... борюсь с тошнотой... плохо получается....

вот, нашла картинку.... из реала...)))

kTPxQ8t_oU8.jpg

прошлый год...Волгоград... 9 мая... Мамаев курган...

? 

спасибо Леночек!!!

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина , а мне кажется нужно витаминки пить. Чтобы норму по витаминам добрать это сколько надо слопать фруктов и овощей? Витамин Д и йод идеально рекомендуют принимать.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,я с Васькой тока фольку принимала из витаминов. Добирала фруктами и овощами. Пусть тошнотики отступают,легкой вам беременности!!)

? 

спасибо Леночек!!!

вот-вот... сейчас у нас черешня и клубника, потом наверное на абрикосы перейду... а в Крыму уже буду на персики и помидоры налегать...)))

Только что, //Таша// сказал(а):

@ЮнаСлавкина , а мне кажется нужно витаминки пить. Чтобы норму по витаминам добрать это сколько надо слопать фруктов и овощей? Витамин Д и йод идеально рекомендуют принимать.

Врачам моим виднее было).

@//Таша//мне например, нельзя йод... и вит Д все равно в профилактической дозе пить надо... только вот эндокринолог мне сказала, что из всех препаратов вит Д есть только 2, из которых этот витамин усваивается... а сейчас, в лето, врачи рекомендуют побольше гулять на солнышке, а не препараты пить....

ну, это я 2 недели назад у врача была, спрашивала...

41 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ аткакой размер пя был в 6 Нед?

У меня в 5 и 4 был эмбрион ктр 3,4. и сб+,но это все индивидуально. Поэтому,никакой паники!! Я уверена,как раз сейчас твоя крошка появляется!! Повтори узи в ближайшие дни.

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

вот-вот... сейчас у нас черешня и клубника, потом наверное на абрикосы перейду... а в Крыму уже буду на персики и помидоры налегать...)))

У тебя уже план!!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...