Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):
4 минуты назад, //Таша// сказал(а):

Врачам моим виднее было).

Ну это понятно))

Только что, //Таша// сказал(а):

Ну это понятно))

Я была под бдительным наблюдением врачей постоянно,и мне назначили только фоль,ну и сказали ни в чем себе не отказывать!)

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня в 5 и 4 был эмбрион ктр 3,4. и сб+,но это все индивидуально. Поэтому,никакой паники!! Я уверена,как раз сейчас твоя крошка появляется!! Повтори узи в ближайшие дни.

У тебя уже план!!)))

:Dа то ж!!!!

@Сонный енот в 6 нед ровно  пя 13,4 мм, желточный мешок 3 мм. В 7+5 нед ктр эмбриона 10мм, сб 120-130 уд/мин, жм 3,7 мм. Переделай УЗИ через неделю, думаю, все увидят

Спасибо девочки огромное, лайки закончились! ❤️❤️❤️❤️❤️

На УЗИ пойду 5 июня. В 7+0.  Пока мозг отключу, ато стресанула сегодня,живот ноет...хотела поспать, так сын мало спал, проснулся( уже мечтаю лечь в кроватку на ночь .. 

Тортик Лики просто супер!!! Кулочки тебе на хгч@@@@@@@@@@ будем ждать хорошую трехзначную цифру!!!!

• Нравится 1
18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами.

00ba12c65003.jpg

6582c8a61e41.jpg

Нямааа!! Красотища!! Вкуснющий наверное..?

• Нравится 1
20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами.

00ba12c65003.jpg

6582c8a61e41.jpg

Шикарный тортик! Слюнки потекли)))

• Нравится 1

@Сонный енот @Сонный енотдержуенот держу кулачки на то, что появится твоя крошка в домике, сейчас просто слишком мала и её не видно

Цитата

@Мариша 99 Какой крутой у Лики тортик, вкуснющий наверное. 

Девочки, а я совсем закрутил ась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. 

• Нравится 1

Всем привет!

@Сонный енот у меня в 5 недель и 6дней пя было 12 мм и жм 2,5. Обязательно появится твоя кроха, просто ещё маленький)

@Nata_Rnd Наташа, с экватором!!! Как быстро летит время! Легкой беременности!

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

00ba12c65003.jpg

6582c8a61e41.jpg

Какая красота! И вкусно наверное!!!

• Нравится 1
Только что, Александра // сказал(а):

А меня сегодня не тошнит... и я уже переживаю...

у меня так же в понедельник было... или во вторник... узи сделали, и я успокоилась...

24 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

Спасибо девочки огромное, лайки закончились! ❤️❤️❤️❤️❤️

На УЗИ пойду 5 июня. В 7+0.  Пока мозг отключу, ато стресанула сегодня,живот ноет...хотела поспать, так сын мало спал, проснулся( уже мечтаю лечь в кроватку на ночь .. 

Тортик Лики просто супер!!! Кулочки тебе на хгч@@@@@@@@@@ будем ждать хорошую трехзначную цифру!!!!

скажи, а ЖМ тоже не увидели на УЗИ? а оборудование хорошее?

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

у меня так же в понедельник было... или во вторник... узи сделали, и я успокоилась...

Вот я теперь еле сдерживаюсь, чтобы на узи не сходить)

@*Tiny* пусть сынок выздоравливает скорее! У меня Илюшка до года болел ветрянкой, очень тяжело.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Александра // сказал(а):

Вот я теперь еле сдерживаюсь, чтобы на узи не сходить)

все хорошо! ты на учет уже встала? когда на скрининг пойдешь?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сходи на узи через пару дней. А пока,гони плохие мысли!

Вот и правильно! Что за ними гоняться! Главное хороший рд,а пожать можно и с дежурной бригадой. Все будет отлично,Евуля!!

Танюшиных малышей внесу.

Неее,  ты что, с нашими дежурными бригадами, не надо мне такого... молю Бога либо до 3-го успеть, либо дождаться его 11, ну а если не получится, то поеду в частный РД,  туда всегда смогу попасть ....

12 минут назад, Александра // сказал(а):

@Eleni@// нет, на учёт пока не встала. Никак не дойду до жк 

ох же ж как!!! я вот тоже откладывала, а оказалось, что моя Г из ЖК в отпуске до моих 12 недель... так что записалась к ее заменяющей Г... пойду на следующей неделе... уже 10 неделек будет... чтобы успели талончик на скрининг дать...

девочки!!! я открыла для себя лимонный лимонад J7, и томатный сок..... супер!!!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Сонный енот привет милая! 

Я в эту Б была первый раз на узи в 5 и 4 получается. Тогда только ПЯ  матке также увидели, размер 10.4. Про ЖМ и эмбрион еще даже речи не шло. Потом пошла около 7 недель на УЗИ, уже сердечко слушали. Оба раза была у лучших наших специалистов и на лучшем оборудовании, по этому как-то так.

Но я тогда параллельно хгч сдавала через день, наблюдала динамику, видела что растет.

Искренне желаючтобы следующее УЗИ тебя порадовало! Держу кулачки !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...