//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 4 минуты назад, //Таша// сказал(а): Врачам моим виднее было). Ну это понятно)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, //Таша// сказал(а): Ну это понятно)) Я была под бдительным наблюдением врачей постоянно,и мне назначили только фоль,ну и сказали ни в чем себе не отказывать!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня в 5 и 4 был эмбрион ктр 3,4. и сб+,но это все индивидуально. Поэтому,никакой паники!! Я уверена,как раз сейчас твоя крошка появляется!! Повтори узи в ближайшие дни. У тебя уже план!!))) а то ж!!!! Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// ,, а какие 2 препарата усваиваются? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами. Ссылки скрыты. 15 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот в 6 нед ровно пя 13,4 мм, желточный мешок 3 мм. В 7+5 нед ктр эмбриона 10мм, сб 120-130 уд/мин, жм 3,7 мм. Переделай УЗИ через неделю, думаю, все увидят ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Спасибо девочки огромное, лайки закончились! ❤️❤️❤️❤️❤️ На УЗИ пойду 5 июня. В 7+0. Пока мозг отключу, ато стресанула сегодня,живот ноет...хотела поспать, так сын мало спал, проснулся( уже мечтаю лечь в кроватку на ночь .. Тортик Лики просто супер!!! Кулочки тебе на хгч@@@@@@@@@@ будем ждать хорошую трехзначную цифру!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами. Нямааа!! Красотища!! Вкуснющий наверное..? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот Танюшенька,моя хорошая,постарайся успокоится!У вас всё хорошо!!!Переделаешь УЗИ и всё будет видно!Мои найкрепчайшие кулачки Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами. Шикарный тортик! Слюнки потекли))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нямааа!! Красотища!! Вкуснющий наверное..? Узнаем вечером! 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот @Сонный енотдержуенот держу кулачки на то, что появится твоя крошка в домике, сейчас просто слишком мала и её не видно Цитата @Мариша 99 Какой крутой у Лики тортик, вкуснющий наверное. Девочки, а я совсем закрутил ась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Всем привет! @Сонный енот у меня в 5 недель и 6дней пя было 12 мм и жм 2,5. Обязательно появится твоя кроха, просто ещё маленький) @Nata_Rnd Наташа, с экватором!!! Как быстро летит время! Легкой беременности! 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,вот тортик готов.Лика попросила меня вам показать.А то она немного закрутилась с делами. Какая красота! И вкусно наверное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 52 минуты назад, //Таша// сказал(а): @Eleni@// ,, а какие 2 препарата усваиваются? вегантол или аквадетрим 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А меня сегодня не тошнит... и я уже переживаю... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 Только что, Александра // сказал(а): А меня сегодня не тошнит... и я уже переживаю... у меня так же в понедельник было... или во вторник... узи сделали, и я успокоилась... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 24 минуты назад, Сонный енот сказал(а): Спасибо девочки огромное, лайки закончились! ❤️❤️❤️❤️❤️ На УЗИ пойду 5 июня. В 7+0. Пока мозг отключу, ато стресанула сегодня,живот ноет...хотела поспать, так сын мало спал, проснулся( уже мечтаю лечь в кроватку на ночь .. Тортик Лики просто супер!!! Кулочки тебе на хгч@@@@@@@@@@ будем ждать хорошую трехзначную цифру!!!! скажи, а ЖМ тоже не увидели на УЗИ? а оборудование хорошее? Ссылка на это сообщение
Александра // 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): у меня так же в понедельник было... или во вторник... узи сделали, и я успокоилась... Вот я теперь еле сдерживаюсь, чтобы на узи не сходить) @*Tiny* пусть сынок выздоравливает скорее! У меня Илюшка до года болел ветрянкой, очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): вегантол или аквадетрим Благодарю! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): Вот я теперь еле сдерживаюсь, чтобы на узи не сходить) все хорошо! ты на учет уже встала? когда на скрининг пойдешь? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Александра // спасибо. Я вот думала, что маленькие проще переносят... Оказывается, что не факт. Ссылка на это сообщение
Александра // 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Eleni@// нет, на учёт пока не встала. Никак не дойду до жк Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сходи на узи через пару дней. А пока,гони плохие мысли! Вот и правильно! Что за ними гоняться! Главное хороший рд,а пожать можно и с дежурной бригадой. Все будет отлично,Евуля!! Танюшиных малышей внесу. Неее, ты что, с нашими дежурными бригадами, не надо мне такого... молю Бога либо до 3-го успеть, либо дождаться его 11, ну а если не получится, то поеду в частный РД, туда всегда смогу попасть .... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 12 минут назад, Александра // сказал(а): @Eleni@// нет, на учёт пока не встала. Никак не дойду до жк ох же ж как!!! я вот тоже откладывала, а оказалось, что моя Г из ЖК в отпуске до моих 12 недель... так что записалась к ее заменяющей Г... пойду на следующей неделе... уже 10 неделек будет... чтобы успели талончик на скрининг дать... девочки!!! я открыла для себя лимонный лимонад J7, и томатный сок..... супер!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Сонный енот привет милая! Я в эту Б была первый раз на узи в 5 и 4 получается. Тогда только ПЯ матке также увидели, размер 10.4. Про ЖМ и эмбрион еще даже речи не шло. Потом пошла около 7 недель на УЗИ, уже сердечко слушали. Оба раза была у лучших наших специалистов и на лучшем оборудовании, по этому как-то так. Но я тогда параллельно хгч сдавала через день, наблюдала динамику, видела что растет. Искренне желаючтобы следующее УЗИ тебя порадовало! Держу кулачки ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт