Популярное сообщение Eleni@// 30 мая 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2019 девочки, смотрите, что нашла... мне прям понравилось 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, *Tiny* сказал(а): @Сонный енот @Сонный енотдержуенот держу кулачки на то, что появится твоя крошка в домике, сейчас просто слишком мала и её не видно @Мариша 99 Какой крутой у Лики тортик, вкуснющий наверное. Девочки, а я совсем закрутил ась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. Сил тебе,дорогая! Сыночку скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ahimsa про оборудование одно могу сказать, оно далеко от идеала...про жм ни с сыном ни щас не говорили... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): девочки, смотрите, что нашла... мне прям понравилось ? Только что, Сонный енот сказал(а): @Ahimsa про оборудование одно могу сказать, оно далеко от идеала...про жм ни с сыном ни щас не говорили... Ты успокоилась? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо огромное!!! Буду надеяться на среду. Щас так бошка разболелась...видимо перенервничала..надо валерыча выпить и полежать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 21 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Неее, ты что, с нашими дежурными бригадами, не надо мне такого... молю Бога либо до 3-го успеть, либо дождаться его 11, ну а если не получится, то поеду в частный РД, туда всегда смогу попасть .... Евуль,я ж говорю про хороший рд!а там,я думаю все врачи отличные. Как ты себя чувствуешь? Поясницу не тянет? Как сыночек себя ведёт? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Узнаем вечером! А лучше ещё бы фоточку торта в разрезе..))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина ну чуток да..просто поняла, что не в силах повлиять . Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Евуль,я ж говорю про хороший рд!а там,я думаю все врачи отличные. Как ты себя чувствуешь? Поясницу не тянет? Как сыночек себя ведёт? А лучше ещё бы фоточку торта в разрезе..))) Сейчас напишу мужу,что бы сфотографировал тортик,когда будут их угощать. 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка. Тяжело когда детки болеют, но ничего, мы справимся, это все временно Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Узнаем вечером! Ириш вы в одной школе учитесь?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 22 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина ну чуток да..просто поняла, что не в силах повлиять . Все что от тебя требуется,ты делаешь! Все в руках Господа сейчас..успокойся девочка! Твоя крошка почувствует,как ты в ней нуждаешься и сегодня/завтра появится! Мы все в это очень верим!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@ 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Сейчас напишу мужу,что бы сфотографировал тортик,когда будут их угощать. Ааааа!!! Спасибо Мариша!!) будем ждать!!) 19 минут назад, *Tiny* сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка. Тяжело когда детки болеют, но ничего, мы справимся, это все временно Согласна с тобой!! Все скоро выправится! И сыночек вновь будет радовать тебя своими умелками,просто сейчас у него слабость..и ничего не хочется.. зацелуй сладенького!!! Пусть состояние скорее улучшается!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина спасиьо огромное!!! Мне на минутку кажется, что вы все сильнее верите чем я сама...так нельзя...буду разговарить с крохой ,просить скорее появиться... Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит? Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит? Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”? я сталкивалась с курантилом… уменьшает агрегацию тромбоцитов, немного разжижает кровь... но гематолог Волкова (можешь почитать про нее... профессор... вообще самый крутой специалист по крови у нас в Нижнем) мне говорила, что например, в моей ситуации курантил не помощник... а тебе его при ИК назначили? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит? Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”? привет Галюня! как ты себя чувствуешь? Я принимала Вобензим,когда лечила мастопатию. это БАД. 24 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина спасиьо огромное!!! Мне на минутку кажется, что вы все сильнее верите чем я сама...так нельзя...буду разговарить с крохой ,просить скорее появиться... Ты веришь не меньше нас,а может даже больше! Просто у тебя срабатывает инстинкт самосохранения...поэтому чуть отстраняешься. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): маленькая поправочка, пробка только начала отходить вчера, совсем немного, по этому я тешу себя надеждой, что некоторые еще неделю и две ходят после этого, пока полностью она не отойдет и воды ... ? Но и не отрицаю того факта, что муж дейсвительно пойдет тапки сам покупать, маму я уже запрягла если что платье мне купить? ... я с ней сейчас в одном размере, она вообще у меня стройняшка и красотка, только чуть выше меня, вкус у нее отменный, не сомневаюсь что она выберет норм платье на выписку. Так что у меня весело ? Иногда, моя хорошая, пробка отходит в день родов, а иногда в течении 2 недель... и воды не всегда отходят сами. Интересно, у меня только при 6 родоразрешении воды отошли сами, а так постоянно плодный пузырь прокалывали... 4 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! мы вчера ночью уехали на дачу. Господи, как же тут хорошо! какое счастье, что у нас есть этот небольшой домик в лесу! Птенцы в скворечнике щебечут на все голоса, собаки наши носятся, рододендроны цветут как сумасшедшие, я себе обустроила рабочее место в беседке - кааайф. очень хочется еще декоративный прудик отремонтировать и залить, но до этого руки не скоро дойдут. может в следующем году... завтра должны приехать родители мужа, будем отмечать юбилей моего свекра, а потом продолжать ремонт! будем теперь менять полы в гостиной. моя задача за сегодня-завтра убраться тут после предыдущей части ремонта, а то все в таком слое пыли и грязи, ужас) токсикоз похоже отступил, вчера-сегодня уже прям хорошо! но даже стало немного страшно, все ли хорошо с маленьким. но очень надеюсь, что малыш в порядке. ждем узи. Удачного вам ремонта! Машуличка, все у вас хорошо с бусинкой, токс отступил, слава Богу, теперь будешь наслаждаться своим прекрасным положением. 3 часа назад, Сонный енот сказал(а): Наконец-то руки до телефона дошли..в общем была на приеме, матка увеличена на 6 недель, что совпадает. А вот с УЗИ не все так как хотелось(. Срок по м 6+1, срок от зачатия 4 недели, по УЗИ увидели только пя 11мм, и все( ничего больше( сказали это пограничное нижнее значение...либо скаканет в рост, либо анэмбриония((( узистка моя знакомая, очень долго смотрела..сказала не расстраиваться раньше времени, пить дюф, беречься...а врач сказала ,чтоб через 2 недели приходила на УЗИ, ТК раньше нет смысла..это будет 14 июня срок 8+2...если будет наличие эмбриона и сб+ ,то встаём на учёт, если нетто на чистку...??? С сыном у меня в 6+4 уже пя 20мм было и эмбрион был и мерцание было...а тут всего 11мм....с прошлого раза вырасло, в 5+0 было 4мм всего. В общем я наревелась уже...понимаю мозгами,что хорошего светит мало... Танюшенька, очень понимаю твое волнение, зайка, верь в свою жемчужинку, пусть ожидание УЗИ пролетит незаметно, и ты услышишь с/б своего малыша @@@@@! 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, а я совсем закрутилась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. Скорейшего выздоравления Димочке, а тебе сил и терпения, милая! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Евуль,я ж говорю про хороший рд!а там,я думаю все врачи отличные. Как ты себя чувствуешь? Поясницу не тянет? Как сыночек себя ведёт? А лучше ещё бы фоточку торта в разрезе..))) увы не знаю какой у нас РД считается хорошим, я еще не рожала, а если и слушать рекомендации, то сколько людей, столько и мнений ... для меня врач важнее чем РД, ИМХО. По этому выбрала одного, если с ним не получится, то поеду в частный РД, к тому врачу у которого наблюдалась во время Б. Самочувствие нормальное, поясницу ттт слава Богу ни разу за Б не тянуло и сейчас пока не тянет, посмотрим что дальше будет. Малыш нормально, мало места ему там уже. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Иногда, моя хорошая, пробка отходит в день родов, а иногда в течении 2 недель... и воды не всегда отходят сами. Интересно, у меня только при 6 родоразрешении воды отошли сами, а так постоянно плодный пузырь прокалывали... Удачного вам ремонта! Машуличка, все у вас хорошо с бусинкой, токс отступил, слава Богу, теперь будешь наслаждаться своим прекрасным положением. Танюшенька, очень понимаю твое волнение, зайка, верь в свою жемчужинку, пусть ожидание УЗИ пролетит незаметно, и ты услышишь с/б своего малыша @@@@@! Скорейшего выздоравления Димочке, а тебе сил и терпения, милая! Ага Ксюнь, я по этому так и говорю, что не знаю, пробка начала только вчера отходить, а сколько это будет длиться, неизвестно, может еще и недели две, а может и нет ... фиг его знает. Тут уже не угадаешь ) Остается только запастись терпением и ждать своего часа. В принципе у меня все готово ... платье на выписку хочу очень купить себе новое, и еще фотосессия у меня запланирована на эти выходные, но совсем не растроюсь, если мы будем фоткаться уже втроем, после родов )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 29 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит? Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”? Галюнь, если ты хочешь принимать совместно Визанну и курантил посоветуйся сначала с врачом. Я читала в инструкции, что при приёме Визанны нельзя принимать кроверазжижающие препараты. А вот кальций и витамин Д обязательно нужно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): увы не знаю какой у нас РД считается хорошим, я еще не рожала, а если и слушать рекомендации, то сколько людей, столько и мнений ... для меня врач важнее чем РД, ИМХО. По этому выбрала одного, если с ним не получится, то поеду в частный РД, к тому врачу у которого наблюдалась во время Б. Самочувствие нормальное, поясницу ттт слава Богу ни разу за Б не тянуло и сейчас пока не тянет, посмотрим что дальше будет. Малыш нормально, мало места ему там уже. по твоей логике,ты так же не можешь знать этого врача в работе,ты же не рожала у него еще..так же опираясь на отзывы рожавших выбрала именно этого доктора. В любом случае,сыночек твой скоро запросится к тебе на ручки!!)))) С Божьей помощью все будет хорошо!! Меня аж потряхивает,как ты сказала,что пробка начала отходить!!! ААААА!! я так волнуюсь!! о пояснице спросила,потому что начала пробка отходить. Про поведение сыночка,бывает что они затихают перед рождением.. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): по твоей логике,ты так же не можешь знать этого врача в работе,ты же не рожала у него еще..так же опираясь на отзывы рожавших выбрала именно этого доктора. В любом случае,сыночек твой скоро запросится к тебе на ручки!!)))) С Божьей помощью все будет хорошо!! Меня аж потряхивает,как ты сказала,что пробка начала отходить!!! ААААА!! я так волнуюсь!! нее, врача я видела, с ним разговаривала, чувствовала его руки на себе, есть большая разница когда идешь вслепую к кому-то, непонятно кто он и чем дышит и когда ты уже привыкла к голосу человека, потому что не раз с ним разговаривала, знаешь его манеру общения ... уже в голове выстроился какой-то образ ... по крайней мере для меня это так, могу пойти и в самый задрыпанный РД, но к врачу, к которому тянется душа. По этому посмотрим уже как судьба распорядится ... один с 4 по 11 в командировке, другой из частного РД - с 13 в отпуске. Хорошо хоть не пересекаются датами, если что, есть запасной вариант. А по цене, что буду платить контракт в частном РД, что попаду к этому из гос. РД все равно его благодарить после буду, примерно такой же суммой сколько и стоимость контракта в частном РД, по этому тут мне без разницы. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): нее, врача я видела, с ним разговаривала, чувствовала его руки на себе, есть большая разница когда идешь вслепую к кому-то, непонятно кто он и чем дышит и когда ты уже привыкла к голосу человека, потому что не раз с ним разговаривала, знаешь его манеру общения ... уже в голове выстроился какой-то образ ... по крайней мере для меня это так, могу пойти и в самый задрыпанный РД, но к врачу, к которому тянется душа. По этому посмотрим уже как судьба распорядится ... один с 4 по 11 в командировке, другой из частного РД - с 13 в отпуске. Хорошо хоть не пересекаются датами, если что, есть запасной вариант. А по цене, что буду платить контракт в частном РД, что попаду к этому из гос. РД все равно его благодарить после буду, примерно такой же суммой сколько и стоимость контракта в частном РД, по этому тут мне без разницы. я уверена,ты сделала правильный выбор! Пусть все будет так,как ты задумала,дорогулька! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я уверена,ты сделала правильный выбор! Пусть все будет так,как ты задумала,дорогулька! спасибочки !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ксю 555 спасибо. Сейчас опять 39,7 темпа, но лежит весёлый, мороженку у Ильи отнимает Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @Ксю 555 спасибо. Сейчас опять 39,7 темпа, но лежит весёлый, мороженку у Ильи отнимает Следи за ручками и ножками,чтобы были тепленькие. следи за кожей,чтобы не было мраморности. ты жаропонижающее дала? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @ЮнаСлавкина Юна, да, дала нурофен и фенистил. С кожей норм все... Не считая того, что с ног до головы весь в пупырях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт