Перейти к публикации

В мае увижу полосочки две, детку на ручки возьму в феврале!

Полезные сообщения

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

@Сонный енот @Сонный енотдержуенот держу кулачки на то, что появится твоя крошка в домике, сейчас просто слишком мала и её не видно

@Мариша 99 Какой крутой у Лики тортик, вкуснющий наверное. 

Девочки, а я совсем закрутил ась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. 

Сил тебе,дорогая! Сыночку скорейшего выздоровления!!!

• Спасибо 1
11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, смотрите, что нашла... мне прям понравилось

PSyqisy20go.jpg

?

Только что, Сонный енот сказал(а):

@Ahimsa про оборудование одно могу сказать, оно далеко от идеала...про жм ни с сыном ни щас не говорили...

Ты успокоилась?

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо огромное!!! Буду надеяться на среду. Щас так бошка разболелась...видимо перенервничала..надо валерыча выпить и полежать. 

21 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Неее,  ты что, с нашими дежурными бригадами, не надо мне такого... молю Бога либо до 3-го успеть, либо дождаться его 11, ну а если не получится, то поеду в частный РД,  туда всегда смогу попасть ....

Евуль,я ж говорю про хороший рд!а там,я думаю все врачи отличные. Как ты себя чувствуешь? Поясницу не тянет? Как сыночек себя ведёт?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Узнаем вечером!;)

А лучше ещё бы фоточку торта в разрезе..)))

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуль,я ж говорю про хороший рд!а там,я думаю все врачи отличные. Как ты себя чувствуешь? Поясницу не тянет? Как сыночек себя ведёт?

Сейчас напишу мужу,что бы сфотографировал  тортик,когда будут их угощать.

• Нравится 1
22 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну чуток да..просто поняла, что не в силах повлиять .

Все что от тебя требуется,ты делаешь! Все в руках Господа сейчас..успокойся девочка! Твоя крошка почувствует,как ты в ней нуждаешься и сегодня/завтра появится! Мы все в это очень верим!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Сейчас напишу мужу,что бы сфотографировал  тортик,когда будут их угощать.

Ааааа!!! Спасибо Мариша!!) будем ждать!!)

19 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка. Тяжело когда детки болеют, но ничего, мы справимся, это все временно

Согласна с тобой!! Все скоро выправится! И сыночек вновь будет радовать тебя своими умелками,просто сейчас у него слабость..и ничего не хочется.. зацелуй сладенького!!! Пусть состояние скорее улучшается!!

@ЮнаСлавкина спасиьо огромное!!! Мне на минутку кажется, что вы все сильнее верите чем я сама...так нельзя...буду разговарить с крохой ,просить скорее появиться...

Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит?

Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”?

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет!Недельчатых поздравляю с очередной неделькой?пусть вас ничего не беспокоит?

Я вот с каким вопросом кто-то сталкивался с такими препаратами как “вобензим”, “галавит”, и “курантил”?

я сталкивалась с курантилом… уменьшает агрегацию тромбоцитов, немного разжижает кровь... но гематолог Волкова (можешь почитать про нее... профессор... вообще самый крутой специалист по крови у нас в Нижнем) мне говорила, что например, в моей ситуации курантил не помощник... а тебе его при ИК назначили?

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

привет Галюня! как ты себя чувствуешь?

Я принимала Вобензим,когда лечила мастопатию. 

это БАД.

24 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасиьо огромное!!! Мне на минутку кажется, что вы все сильнее верите чем я сама...так нельзя...буду разговарить с крохой ,просить скорее появиться...

Ты веришь не меньше нас,а может даже больше! Просто у тебя срабатывает инстинкт самосохранения...поэтому чуть отстраняешься.

4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

маленькая поправочка, пробка только начала отходить вчера, совсем немного, по этому я тешу себя надеждой, что некоторые еще неделю и две ходят после этого, пока полностью она не отойдет и воды ... ?

Но и не отрицаю того факта, что муж дейсвительно пойдет тапки сам покупать, маму я уже запрягла если что платье мне купить? ... я с ней сейчас в одном размере, она вообще у меня стройняшка и красотка, только чуть выше меня, вкус у нее отменный, не сомневаюсь что она выберет норм платье на выписку. Так что у меня весело ?

Иногда, моя хорошая, пробка отходит в день родов, а иногда в течении 2 недель... и воды не всегда отходят сами. Интересно, у меня только при 6 родоразрешении воды отошли сами, а так постоянно плодный пузырь прокалывали...

4 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! мы вчера ночью уехали на дачу. Господи, как же тут хорошо! какое счастье, что у нас есть этот небольшой домик в лесу! Птенцы в скворечнике щебечут на все голоса, собаки наши носятся, рододендроны цветут как сумасшедшие, я себе обустроила рабочее место в беседке - кааайф. очень хочется еще декоративный прудик отремонтировать и залить, но до этого руки не скоро дойдут. может в следующем году...

завтра должны приехать родители мужа, будем отмечать юбилей моего свекра, а потом продолжать ремонт! будем теперь менять полы в гостиной. моя задача за сегодня-завтра убраться тут после предыдущей части ремонта, а то все в таком слое пыли и грязи, ужас)

токсикоз похоже отступил, вчера-сегодня уже прям хорошо! но даже стало немного страшно, все ли хорошо с маленьким. но очень надеюсь, что малыш в порядке. ждем узи.

Удачного вам ремонта! 

Машуличка, все у вас хорошо с бусинкой,  токс отступил, слава Богу, теперь будешь наслаждаться своим прекрасным положением.

3 часа назад, Сонный енот сказал(а):

Наконец-то руки до телефона дошли..в общем была на приеме, матка увеличена на 6 недель, что совпадает. А вот с УЗИ не все так как хотелось(. Срок по м 6+1, срок от зачатия 4 недели, по УЗИ увидели только пя 11мм, и все( ничего больше( сказали это пограничное нижнее значение...либо скаканет в рост, либо анэмбриония((( узистка моя знакомая, очень долго смотрела..сказала не расстраиваться раньше времени, пить дюф, беречься...а врач сказала ,чтоб через 2 недели приходила на УЗИ, ТК раньше нет смысла..это будет 14 июня срок 8+2...если будет наличие эмбриона и сб+ ,то встаём на учёт, если нетто на чистку...??? С сыном у меня в 6+4 уже пя 20мм было и эмбрион был и мерцание было...а тут всего 11мм....с прошлого раза вырасло, в 5+0 было 4мм всего. В общем я наревелась уже...понимаю мозгами,что хорошего светит мало...

Танюшенька, очень понимаю твое волнение, зайка, верь в свою жемчужинку, пусть ожидание УЗИ пролетит незаметно, и ты услышишь с/б своего малыша @@@@@!

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, а я совсем закрутилась, но читать вас заходила. У меня Дима тоже ветрянку схватил. Сначала я думала, что легко, без температуры, но нет. Во вторник поднялась высоченная, и до сих пор почти не сбивается. Бонусом мне ещё и день с ночью перепутал. Точнее даже не спит ни днем ни ночью. Откат назад в развитии произошёл. Раньше в туалет ходил до того, как в штаны напорет, а теперь стал дуть в них. Надеюсь конечно что все с уходом болезни на место встанет. Сил мне побольше бы, я уже как зомби. 

Скорейшего выздоравления Димочке, а тебе сил и терпения, милая!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

увы не знаю какой у нас РД считается хорошим, я еще не рожала, а если и слушать рекомендации, то сколько людей, столько и мнений ... для меня врач важнее чем РД, ИМХО. По этому выбрала одного, если с ним не получится, то поеду в частный РД, к тому врачу у которого наблюдалась во время Б.

Самочувствие нормальное, поясницу ттт слава Богу ни разу за Б не тянуло и сейчас пока не тянет, посмотрим что дальше будет. Малыш нормально, мало места ему там уже.

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Иногда, моя хорошая, пробка отходит в день родов, а иногда в течении 2 недель... и воды не всегда отходят сами. Интересно, у меня только при 6 родоразрешении воды отошли сами, а так постоянно плодный пузырь прокалывали...

Удачного вам ремонта! 

Машуличка, все у вас хорошо с бусинкой,  токс отступил, слава Богу, теперь будешь наслаждаться своим прекрасным положением.

Танюшенька, очень понимаю твое волнение, зайка, верь в свою жемчужинку, пусть ожидание УЗИ пролетит незаметно, и ты услышишь с/б своего малыша @@@@@!

Скорейшего выздоравления Димочке, а тебе сил и терпения, милая!

Ага Ксюнь, я по этому так и говорю, что не знаю, пробка начала только вчера отходить, а сколько это будет длиться, неизвестно, может еще и недели две, а может и нет ... фиг его знает. Тут уже не угадаешь ) Остается только запастись терпением и ждать своего часа. В принципе у меня все готово ... платье на выписку хочу очень купить себе новое, и еще фотосессия у меня запланирована на эти выходные, но совсем не растроюсь, если мы будем фоткаться уже втроем, после родов ))))))))))))))))))))))))))))

29 минут назад, Galink@ сказал(а):

Галюнь, если ты хочешь принимать совместно Визанну и курантил посоветуйся сначала с врачом. Я читала в инструкции, что при приёме Визанны нельзя принимать кроверазжижающие препараты. А вот кальций и витамин Д обязательно нужно.  

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

увы не знаю какой у нас РД считается хорошим, я еще не рожала, а если и слушать рекомендации, то сколько людей, столько и мнений ... для меня врач важнее чем РД, ИМХО. По этому выбрала одного, если с ним не получится, то поеду в частный РД, к тому врачу у которого наблюдалась во время Б.

Самочувствие нормальное, поясницу ттт слава Богу ни разу за Б не тянуло и сейчас пока не тянет, посмотрим что дальше будет. Малыш нормально, мало места ему там уже.

по твоей логике,ты так же не можешь знать этого врача в работе,ты же не рожала у него еще..так же опираясь на отзывы рожавших выбрала именно этого доктора. В любом случае,сыночек твой скоро запросится к тебе на ручки!!)))) С Божьей помощью все будет хорошо!! Меня аж потряхивает,как ты сказала,что пробка начала отходить!!! ААААА!! я так волнуюсь!!

о пояснице спросила,потому что начала пробка отходить. Про поведение сыночка,бывает что они затихают перед рождением..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

по твоей логике,ты так же не можешь знать этого врача в работе,ты же не рожала у него еще..так же опираясь на отзывы рожавших выбрала именно этого доктора. В любом случае,сыночек твой скоро запросится к тебе на ручки!!)))) С Божьей помощью все будет хорошо!! Меня аж потряхивает,как ты сказала,что пробка начала отходить!!! ААААА!! я так волнуюсь!!

нее, врача я видела, с ним разговаривала, чувствовала его руки на себе, есть большая разница когда идешь вслепую к кому-то, непонятно кто он и чем дышит и когда ты уже привыкла к голосу человека, потому что не раз с ним разговаривала, знаешь его манеру общения ... уже в голове выстроился какой-то образ ... по крайней мере для меня это так, могу пойти и в самый задрыпанный РД, но к врачу, к которому тянется душа. По этому посмотрим уже как судьба  распорядится ... один с 4 по 11 в командировке, другой из частного РД - с 13 в отпуске. Хорошо хоть не пересекаются датами, если что, есть запасной вариант. А по цене, что буду платить контракт в частном РД, что попаду к этому из гос. РД все равно его благодарить после буду, примерно такой же суммой сколько и стоимость контракта в частном РД, по этому тут мне без разницы.

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

нее, врача я видела, с ним разговаривала, чувствовала его руки на себе, есть большая разница когда идешь вслепую к кому-то, непонятно кто он и чем дышит и когда ты уже привыкла к голосу человека, потому что не раз с ним разговаривала, знаешь его манеру общения ... уже в голове выстроился какой-то образ ... по крайней мере для меня это так, могу пойти и в самый задрыпанный РД, но к врачу, к которому тянется душа. По этому посмотрим уже как судьба  распорядится ... один с 4 по 11 в командировке, другой из частного РД - с 13 в отпуске. Хорошо хоть не пересекаются датами, если что, есть запасной вариант. А по цене, что буду платить контракт в частном РД, что попаду к этому из гос. РД все равно его благодарить после буду, примерно такой же суммой сколько и стоимость контракта в частном РД, по этому тут мне без разницы.

я уверена,ты сделала правильный выбор! Пусть все будет так,как ты задумала,дорогулька!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я уверена,ты сделала правильный выбор! Пусть все будет так,как ты задумала,дорогулька!

спасибочки !!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@Ксю 555 спасибо. Сейчас опять 39,7 темпа, но лежит весёлый, мороженку у Ильи отнимает

Следи за ручками и ножками,чтобы были тепленькие. следи за кожей,чтобы не было мраморности. ты жаропонижающее дала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...