ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 минут назад, *Tiny* сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, да, дала нурофен и фенистил. С кожей норм все... Не считая того, что с ног до головы весь в пупырях пусть температура скорее снижается!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 50 минут назад, Eleni@// сказал(а): я сталкивалась с курантилом… уменьшает агрегацию тромбоцитов, немного разжижает кровь... но гематолог Волкова (можешь почитать про нее... профессор... вообще самый крутой специалист по крови у нас в Нижнем) мне говорила, что например, в моей ситуации курантил не помощник... а тебе его при ИК назначили? да,мне все это назначили на 1 месяц...а препараты не из дешевых? 50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): привет Галюня! как ты себя чувствуешь? Я принимала Вобензим,когда лечила мастопатию. это БАД. Ты веришь не меньше нас,а может даже больше! Просто у тебя срабатывает инстинкт самосохранения...поэтому чуть отстраняешься. спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, завтра пойду в жк выписываться? 35 минут назад, Ириночка// сказал(а): Галюнь, если ты хочешь принимать совместно Визанну и курантил посоветуйся сначала с врачом. Я читала в инструкции, что при приёме Визанны нельзя принимать кроверазжижающие препараты. А вот кальций и витамин Д обязательно нужно. ооох,как сложно...мне назначали курантил на 1 месяц и визанну,про кальций и витамины ничего.....у меня теперь делема начинать ли с нового цикла пить визанну или попробовать Б? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): да,мне все это назначили на 1 месяц...а препараты не из дешевых? спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, завтра пойду в жк выписываться? ооох,как сложно...мне назначали курантил на 1 месяц и визанну,про кальций и витамины ничего.....у меня теперь делема начинать ли с нового цикла пить визанну или попробовать Б? ну, я думаю, курантил из них самый дешевый... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, Galink@ сказал(а): да,мне все это назначили на 1 месяц...а препараты не из дешевых? спасибо Юночка, чувствую себя хорошо, завтра пойду в жк выписываться? ооох,как сложно...мне назначали курантил на 1 месяц и визанну,про кальций и витамины ничего.....у меня теперь делема начинать ли с нового цикла пить визанну или попробовать Б? Честно Галь, я прорыдала несколько дней от одной мысли пить не пить... но у меня и планировать на тот момент было нельзя ещё 6 месяцев((( про кальций и витамин Д я прочитала в инструкции к Визанне))) кальций пропила первый месяц, сейчас кушаю домашний творог и молоко. Витамин Д пью Вигантол от 150-160 рублей на пару месяцев хватает. Без витамина Д не усваивается кальций и он ООООЧЕНЬ полезен для ЯК. Кроверазжижающие бы не пила на визанне, ИМХО. У тебя, что есть проблемы по коалограмме? Тут только тебе решать попробовать сейчас Б или пролечить (подсушить) эндометрий. Для меня стало решающим, что через 6 месяцев я могу вернуться к тому с чего начала((( цену Визанны видела?((( Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): Честно Галь, я прорыдала несколько дней от одной мысли пить не пить... но у меня и планировать на тот момент было нельзя ещё 6 месяцев((( про кальций и витамин Д я прочитала в инструкции к Визанне))) кальций пропила первый месяц, сейчас кушаю домашний творог и молоко. Витамин Д пью Вигантол от 150-160 рублей на пару месяцев хватает. Без витамина Д не усваивается кальций и он ООООЧЕНЬ полезен для ЯК. Кроверазжижающие бы не пила на визанне, ИМХО. У тебя, что есть проблемы по коалограмме? Тут только тебе решать попробовать сейчас Б или пролечить (подсушить) эндометрий. Для меня стало решающим, что через 6 месяцев я могу вернуться к тому с чего начала((( цену Визанны видела?((( да уж решение непростое?цена кошмар...по коагулаграмме вроде все норм Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Galink@ сказал(а): да уж решение непростое?цена кошмар...по коагулаграмме вроде все норм а без ик никак,Галюнь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Galink@ сказал(а): да уж решение непростое?цена кошмар...по коагулаграмме вроде все норм Поговори с мужем и вместе примите решение. Я поступила именно так, решение важное для вас обоих, главное пусть оно будет правильным ?????? Если коагулограмма нормальная не вижу смысла пить бады сейчас. Если хочешь укрепить иммунитет может тебе девочки подскажут в этом направлении ))) мне больше интересно тебе, что против спаек ничего не назначили??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): а без ик никак,Галюнь? не знаю Юн....на этот счет разные мнения, многие говорят что после лапары лучше время не терять и сразу пробовать (в том числе мой местный врач), а вот та что делала лапару за ИК....вот и думаю? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, Galink@ сказал(а): не знаю Юн....на этот счет разные мнения, многие говорят что после лапары лучше время не терять и сразу пробовать (в том числе мой местный врач), а вот та что делала лапару за ИК....вот и думаю? мне хватило трех месяцев на ок. без введения в ик.. читала,что организму после ик может потребоваться больше времени на восстановление. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 22 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Поговори с мужем и вместе примите решение. Я поступила именно так, решение важное для вас обоих, главное пусть оно будет правильным ?????? Если коагулограмма нормальная не вижу смысла пить бады сейчас. Если хочешь укрепить иммунитет может тебе девочки подскажут в этом направлении ))) мне больше интересно тебе, что против спаек ничего не назначили??? в инстукции вобензима есть вроде пунктик против спаек Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): мне хватило трех месяцев на ок. без введения в ик.. читала,что организму после ик может потребоваться больше времени на восстановление. При эндометриозе противопоказаны любые коки. Они все на эстрогенах, а смысл приема Визанны именно погладить эстрогены. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): При эндометриозе противопоказаны любые коки. Они все на эстрогенах, а смысл приема Визанны именно погладить эстрогены. я говорила о себе.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): в инстукции вобензима есть вроде пунктик против спаек По поводу принимать или нет ещё раз повторюсь решать только тебе. Если бы не мой рубец на матке я бы скорее всего (но не факт) рискнула и планировала. Как часто у тебя возможно наступление Б? Почему спрашиваю у меня после зб, бхб наступила только через 6 циклов... так что ещё та тугородя. По поводу спаек: настаивай завтра в поликлинике чтобы тебе выписали (бесплатно) физио процедуры, и спроси про лонгидазу. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я говорила о себе.. Я понимаю, просто я это прошла((( и про коки тоже спрашивала когда меня в ик отправили, Г объяснила почему нельзя пить коки... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): в инстукции вобензима есть вроде пунктик против спаек Галюня,гистология пришла? Ссылка на это сообщение
Smallfire 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 29.05.2019 в 00:29, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет Ксюша. Лена была в домике в мае. Тебя я очень давно уже тут не вижу. Ты опять с обидами? Да ладно тебе.. Как твои дела? У сыночка твоего расхождение или грыжа? может это одно и тоже?пытаюсь понять.. У него именно грыжа или так называемая предбрюшинная липома Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,гистология пришла? ее две недели ждать, вот на следующей буду звонить узнавать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 14 минут назад, Galink@ сказал(а): не знаю Юн....на этот счет разные мнения, многие говорят что после лапары лучше время не терять и сразу пробовать (в том числе мой местный врач), а вот та что делала лапару за ИК....вот и думаю? Г которая мне назначила Визанну тоже говорила, что идеально бы было сейчас заБ))) но.... опять же рубец мне этого не позволили. у тебя какой эндометриоз? Внутренний, наружний или на яичниках? Какая степень поражения? у коллеги тоже прижигали в августе эндометриоз, назначали во второй фазе дюфастон в ик не оправили))) Ссылка на это сообщение
Smallfire 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Karriko Спасибо) Вот завтра к хирургу. Посмотрим, что скажет... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): не знаю Юн....на этот счет разные мнения, многие говорят что после лапары лучше время не терять и сразу пробовать (в том числе мой местный врач), а вот та что делала лапару за ИК....вот и думаю? Галенька, они там все за воздержание после операций... мне тамошняя доктор, которая гистеру делала тоже на згт посадила минимум на 4 месяца... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): По поводу принимать или нет ещё раз повторюсь решать только тебе. Если бы не мой рубец на матке я бы скорее всего (но не факт) рискнула и планировала. Как часто у тебя возможно наступление Б? Почему спрашиваю у меня после зб, бхб наступила только через 6 циклов... так что ещё та тугородя. По поводу спаек: настаивай завтра в поликлинике чтобы тебе выписали (бесплатно) физио процедуры, и спроси про лонгидазу. Я понимаю, просто я это прошла((( и про коки тоже спрашивала когда меня в ик отправили, Г объяснила почему нельзя пить коки... Женский организм по разному реагирует на ик, и если можно обойтись без него,то конечно же лучше не рисковать. у тебя было сложнее,насколько я знаю. Блин,оч сложное решение.. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): ее две недели ждать, вот на следующей буду звонить узнавать еще нет даже гистологии..погоди еще с ик. может обойдется.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 минуты назад, Ириночка// сказал(а): По поводу принимать или нет ещё раз повторюсь решать только тебе. Если бы не мой рубец на матке я бы скорее всего (но не факт) рискнула и планировала. Как часто у тебя возможно наступление Б? Почему спрашиваю у меня после зб, бхб наступила только через 6 циклов... так что ещё та тугородя. По поводу спаек: настаивай завтра в поликлинике чтобы тебе выписали (бесплатно) физио процедуры, и спроси про лонгидазу. Я понимаю, просто я это прошла((( и про коки тоже спрашивала когда меня в ик отправили, Г объяснила почему нельзя пить коки... Эндометриоз кстати у меня 2 степени...а бхб были с разницей в год(ну или я не знаю может это просто были реакции на стимы)опять же вопрос своей О у меня не было, если пробовать Б то надо стимулироваться опять?вряд ли О будет своя Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Smallfire сказал(а): @Karriko Спасибо) Вот завтра к хирургу. Посмотрим, что скажет... на завтра наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 @Galink@ Галюнь, но мне Г говорила, что стима как раз-таки понижает уровень эстрогенов... хотя... там же и дивигель назначают... Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Галенька, они там все за воздержание после операций... мне тамошняя доктор, которая гистеру делала тоже на згт посадила минимум на 4 месяца... ну видимо схема у них такая, моя сказала попробовать один цикл Б Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 мая 2019 Автор Поделиться 30 мая 2019 а что тебе твоя Г говорит? Только что, Galink@ сказал(а): ну видимо схема у них такая, моя сказала попробовать один цикл Б а, т.е. попробовать заБ, а потом, если не получится, то в ИК уходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт